ИнТер...

Страница 10 из 19 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: ИнТер...

Сообщение автор LeoMinor в Пн Янв 23, 2012 1:15 pm

Лепшича можно понять - ему еще 300 баксов и диплом с медалями не прислали... А потому он кричит везде, что не признает медали и дипломы, а сам... ждет!

Нервничает и врёт колхозник откровенно , а возле его наверняка врачей нет чтобы ему помогли. Посмотрите лишь как кричит на чужем форуме и даже не может найти настолько большего размера шрифта как ему хотелось бы. Удивляюсь коллегам из ш/к которые могли бы , а не хотят помочь несчастливом колхознику.

Все таки я ожидал от господ J.Šiožinys , V.Bieliauskas , R.Mackevičius и в конце господина В.Матуса ( ! ) чтобы сказали на тему пару слов и успокоили несчастливого Петра , чтобы больше не позорился так явно на чужих форумах. Если бы среагировали хотя бы по вопросу "300 баксов" ... Заранее благодарен. Нет , мне не надо потверждения , я и так знаю как было и как есть , но ... из-за больного коллеги с колхоза "Победа". Больныx мне всегда было жаль , не смотря в каких я с ними был отношении .

LeoMinor

Количество сообщений: 5786
Географическое положение: Croatia
Дата регистрации: 2008-03-28

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 4:39 pm

Не собираюсь больше коментировать поступков колхозников , так как некоторые из них совсем неадекватны , а теперь потеряли и нервов. Могу лишь позавидовать нашем CPI , которое было так доверчивое и которое доверяет серёзное дело как ЧМ человеку который и сам нам похвастался как фальсифицировал и судейство на чемпионате своей страны и судил под чужим именом. И он меня вруном називает. Конечно , прощаю ему - так как он не знает что делает. Он просто не в состоянии понять, он нервов потерял.

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 2:37 pm

Элиазар Скляр пишет:
Tsvetov пишет:Миленко, прочитав твоё выражение "биться головой о зид" я сначала подумал, что это описка - не зид, а зад.
Но здраво рассудив, что это сложнее самой заковыристой камасутры и зная о русском "биться головой о стену" залез в переводчик - так и есть, зид - стена! Very Happy

Миша есть и такая вариация :

Биться головой
О зад (чужой).. Laughing

Первертит ты наш ! Это из Содомы и Гомори и там голова без мозга Very Happy

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор Элиазар Скляр в Вс Янв 22, 2012 2:23 pm

Tsvetov пишет:Миленко, прочитав твоё выражение "биться головой о зид" я сначала подумал, что это описка - не зид, а зад.
Но здраво рассудив, что это сложнее самой заковыристой камасутры и зная о русском "биться головой о стену" залез в переводчик - так и есть, зид - стена! Very Happy

Миша есть и такая вариация :

Биться головой
О зад (чужой).. Laughing

Элиазар Скляр

Количество сообщений: 5072
Географическое положение: Израиль
Дата регистрации: 2008-05-24

Посмотреть профиль

Сообщение автор Tsvetov в Вс Янв 22, 2012 1:05 pm

Миленко, прочитав твоё выражение "биться головой о зид" я сначала подумал, что это описка - не зид, а зад.

Tsvetov

Количество сообщений: 1624
Дата регистрации: 2008-03-30

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 12:16 pm

Конкурс

Кто является автором следующего предложения ?

Я бы помог Ляховскому стопроцентно избавиться от ляпов и спорных моментов...

Первый кто угадает - получает великий приз : адрес ( линк ) ш/к сайта где царствует атмосфера желаемая mister А.Kačiuška и mister A.Moiseyev .

Вот как иногда возможно на прямый вопрос получить косвенным путем более чем ищерпающего и точного ответа ! Подчеркиваю в конкурсном предложении выражение "стопроцентно".

Даже если бы это написал сам В.Матус трудно было бы поверить ( не смотря что у его "аргументация" может быть просто силовая и его голос и в CPI наверняка покрепче чем скажем от В.Шульги или И.Ивацко , но чуть слабее чем у mister A.Kačiuška ; извиняюсь если не совсем так ) .

И кого теперь может удивить гениальные нововедения под кришу CPI , если он Бог шашечной композиции ? Кого удивляет после того легализация коллективных произведении, вариантов с две дуали , приравнивания ... ?! Такого невозможно исправлять , невозможно остановлять - тот сделает что задумал, хотели мы этого или нет. Я вообще зря мучил CPI с вопросам - а ответ и так напрашивался Very Happy

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 11:30 am

2.3. RI CPI FMJD

Член жюри не может участвовать в личном чемпионате мира (или в кубке мира, Европы, Азии, Америки, Австралийского региона).

Значит , единственный шанс ( исключения ) судить и участвовать на :

- кубок Арктики , Антарктики , Африки ;

- ЧМ в организации колхоза "Победа" , пока только - ш/к 64 ;

- називатся Петр Шклудов

Very Happy

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 10:56 am

А.Ляховский писал :
У вас проглядывается пафос нигилизма с развязанным жаргоном, пренебрежением к окружающим.

Вот какую прекрасную картину-портрет нарисовал художник. Даже и специалист психолог вряд ли так бы смог нарисовать. Молодец ! К тому ещё и спец по логике и эллементарной математике ( как мы уже видели ). Вот природа грубо пошутилась , мне дала все отрицательно , а у Вас так все положительные достоинства собрались . Завидую - но все таки снимаю шляпу. Если бы нам ещё побольше таких способных ...

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 8:58 am

Один из колхозников писал :
ОТВЕТА НЕ БУДЕТ.
Ждите... Всю жизнь..

Это тоже ответ , но к сожалению вновь от тех кого никто и не спрашивал ничего. Ответа я ожидал и ожидаю от CPI . Разве в CPI нет граммотных и все время им надо чтобы для их кто то другой толковал вопросов и давал ответов ? Странно !

A.Kačiuška писал :
Если соревнование все таки будет проходить под эгидой CPI FMJD, действующим документом проект регламента станет после его утверждения в CPI FMJD (нраится кому то CPI или нет).

Но именно так и надо быть ! Здесь никаких нравится-ненравится не может быть. Но мы из этого предложения и видим кто должен за что отвечать и почему. Так и на моих вопросов направленных по адресу CPI не может отвечать кто угодно. Свое мнение может выражать кто угодно , но давать ответов - это слишком. Так совет : не вмешиватся там где вам не место !

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Вс Янв 22, 2012 7:27 am

Неожиданно на мой пост последовал ответ. Просто не мог поверить таком счастью. Вновь ожидал вмешательство уполномоченного представителя CPI ( a в свободно время колхозника колхоза "Победа" , писателя Кодексов, одновременно организатора , судьи и участника ЧМ , ...), но ответ получил от уважаемого члена CPI. Конечно , очень благодарен за такую честь и внимание.

Общественностью шашечной композиций (напрмер, на тех же форумах) план был встречен "бурными аплодисментами". Теперь уже тому же Mr.M.Lepšič не хорошо, что соревнований слишком много.

Неточно - меня никогда не интересовало число/количество , а качество. Народ возможно "бурно аплодировал" , кстасти , почему не иметь богатый выбор выступлении , тоже в "своих категорий" ?!
Проблема совсем не в количестве. Меня интересует кто аплодировал бурно на введение правил о "кооперативных работах" и где в доккументах CPI определение что такое "соавторство" , в чем оно отличается от отношении " новое произведение - предшественник" и тому подобно. Кто аплодировал на нововедение что композиционный вариант может иметь две дуали ?! В каком это отношении с количеством соревновании ?

Интересно почему CPI соревновании с таким регламентом принимал под свою кришу. Вот об этом разговор. А появились и новореволюционные идеи как какое то "приравнивание" ( раньше в комунизме было выражение "уравниловка" Very Happy - помните ? ) композиционного варианта с чем то что не является композиционным вариантом. Кто дал полномочии для таких революционных нововедении в шашечную композицию ( здесь говорю не о композиции вообще , а только о соревновании под эгидой CPI ) ?

Вот где "собака зарыта" и некоректно менять смысл моих постов. Тоже вопрос кто известного колхозника уполномочил толковать все что должен простом народу ( значит и мне ) объяснить CPI ?

Чтобы не углублять проблему останавливаюсь на ещё одном предложении из ответа уважаемого члена CPI :

Что касается форума МиФ, то, простите, я его буду посещать все реже и реже (причину правильно сегодня или вчера там указал Mr.A.Moiseyev).

Но каждый из нас имеет свободный выбор и может посещать места где ему уютнее , а в том числе и mister А.Мoiseyev. Если ему легче терпеть помойку на Шашки в России чем на МиФ-у то его выбор и не смотря что он мой друг , я не буду на его выбор влиять. Разве я должен Ваш бег и бег mister A.Moiseyeva понять как бег от моей язвительнсоти и неприятных вопросов или как то иначе ? Но видите , господин A.Kačiuška , вам все таки не удалось убежать от неприятного. Кстати , я понимаю вас - вас с ШвР связивают лишь приятные воспоминания на дружескую обстановку разговора о истории, политики , вопросах шашечной композиции ... и мне ваш выбор понятный. Тоже мне понятный и выбор mister A.Moiseyeva. Кстати я не человек сахар и не меняю мнение несколько раз в день. Я человек сложного характера. Жаль мне что вы меня так испугались. Все таки вы психолог , а mister A.Moiseyev тоже не человек который должен от кого то бежать Very Happy

Кстати , если бы он был такой "мягкий" , то он никогда не стал бы и претендентом чемпиона мира , даже в плевках в длинну .

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Сб Янв 21, 2012 8:12 pm

Начну лирическим отступлением ...

Работник копает канал , а рядом стоит один человек и смотрит . Вдруг рабочий начинает заваливать тот же самый канал землой.

Зритель в недоумени начал качать головой и говорит : "но в этом нет логики !"

- "Как нет ? Логики есть , но нет Алексея - он должен был поставить телефонный кабель !" - ответил рабочий.

Вот примерно и я получил такол логический ответ на мое недоумение с работой колхоза "Победа" и на мои недоумения с коллективной работой , приравниваниям и ...остальным революционным нововедениям в шашечной композиции.

Сначала будем проводить чемпионатов мира , а тогда нам будут объяснять логику : что , как , почему , когда ... Very Happy

Самое интересное что ответ будем искать от самой авангарды рабочего класса , а нет от CPI Shocked

Наверняка и вы сказали - "но нет логики !"

Так и я сказал , но оказивается что все имеет логического ответа и что вещи далеко проще чем нам кажется. Революция закончила и большевики ( верхушка во имя народа ) диктует что народу надо и что ему полезно.

А почему я колхоз назвал "Победой" ?

Тут все понятно и логично. Он подчеркивает целенаправленность на успех , оптимизм рабочего класса. Не важно качество - важно выполнять план Very Happy

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор LeoMinor в Сб Янв 21, 2012 3:38 pm

А там еще Лепшич постоянно называет всех "колхозниками" (подразумевая недоразвитость)... А это уже не ляп, а намеренное оскорбление!

Под названием колхозник каждый для себя выбирает что ему нравится , но именно меня вдохновило введение коллектива и коллективного производства на МК. В рамках CPI и его основного / общего Закона я не нашел соответствущих определении что такое соавторство и когда и как становится регулярным. Нет тоже ничего по этом вопросу как можно утвердить соавторство если раньше не публиковалось с подписью двух или более авторов и если от никого из "соавторов" не было никаких претензий. Как действует соавторская работа на поиск П ( предшественников ) так как все таки не слово о одном , а больше авторов ? Что случится если во время МК кто то из соавторов скажет что о никаком соавторстве (сотрудничестве ) и не было слов, а "автор соавторского труда" просто человек который в желании избежать неприятных П , просто выбрал хитрую возможность коллективизации чужего ( как и была практика комунистов ) ?!

Всем понятно что колхозником быть нелегко ; много труда , а вряд ли его труд правильно кто-то оценить. А наши шашечные колхозники перестарались, это очевидно - не только коллективизацией , а каким то приравниваниям , каким то КВ где и две дуали не грех , обрывать решение всегда когда дальше единственности нет и все это тоже називать композиционным . Если кого то обижает название колхозник и если всерёз думает что я поразумеваю недоразвитость , то я колхозник поменяю на совхозник или белхозник , чтобы никого не обижать. Намерения не было никого обижать , а тем более рабочий народ который так много пострадал в каких то там кооперативах , коллективах.

LeoMinor

Посмотреть профиль

Сообщение автор Элиазар Скляр в Пт Янв 20, 2012 8:16 am

Жду с нетерпением реакции Евграфа..(МЛ)

Евграфу сейчас некогда...он сражается на первенстве России по футболу между ФМШ и ФШР..
Евграф играет за ФМШ правым полузащитником...победитель выходит в высшую лигу ФМЖД...
я разумеется болею за наших ...за 100..! Very Happy

Элиазар Скляр

Посмотреть профиль

Сообщение автор Элиазар Скляр в Чт Янв 19, 2012 10:46 am

«Беларусь - 2012»

Как здорово порадовал Ляховский
Какой подарок всем он преподнес
Международный Белорусский конкурс
Он словно ласточка надежду нам принес

Как долго этого мы ждали
Полипроблем..как жанра 100
Сегодня я Евграфа поздравляю
Ведь поли..это детище его

Где скептики, что утверждали
Что композиции приблизился предел ?
Наоборот расцвет я наблюдаю
Я вижу чудный жанр полипроблем !

ЭС

Элиазар Скляр

Посмотреть профиль

Сообщение автор Элиазар Скляр в Сб Янв 14, 2012 11:59 pm

virmantas пишет:http://www.chessvideos.tv/chess-diagram-generator.php

Eto samaja elementarnaja iz neskolko desiatka generatorov diagram.

Вирмантас..поздравляю со старым Новым Годом !..
Надеюсь..что свое обещание вернуться на форум в новом году ты сдержишь..
неплохо..если появишься к 20 января (мой день рождения)..но можно раньше.. Laughing

Э.Скляр geek

Элиазар Скляр

Посмотреть профиль

Страница 10 из 19 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 19  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу