PWCP-IV

Перейти вниз

video Re: PWCP-IV

Сообщение автор shaya в Чт Июл 26, 2012 3:51 pm

Официальные итоги PWCP-IV (IV личного чемпионата мира по составлению стоклеточных проблем) опубликованы:
http://fmjd.org/downloads/cpi/PWCP-IV-Final.pdf
Всего - 36 участников.
Первая десятка:
1.В. Матус (Россия)
2.B. Morkus (Lietuva)
3.С. Перепелкин (Россия)
4.A. Moiseyev (USA)
5.А. Rom (USA)
6.M. Tsvetov (Israil)
7.А. Сапегин (Беларусь)
8.М. Федоров (Украина)
9.Г. Андреев (Latvija)
10.М. Левандовский (Украина)

shaya

Количество сообщений : 424
Дата регистрации : 2009-02-04

Вернуться к началу Перейти вниз

video Re: PWCP-IV

Сообщение автор Alemo в Чт Май 17, 2012 5:49 am

Ровно месяц прошёл с момента предыдущего поста в этой теме.

Надеюсь все живы и здоровы.

С уважением,

АМ

Alemo

Количество сообщений : 4975
Возраст : 60
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

video PWCP-IV

Сообщение автор Alemo в Вт Апр 17, 2012 12:08 am

Скопировал сюда с сайта "Шашки в России". Надеюсь Алгимантас на меня за это не обидится.

ALGIMANTAS пишет:Официальная информация:
CPI FMJD сообщает, что Michel Sabater (Франция)14-04-2012 отказался быть членом судейской коллегии PWCP-IV. CPI не будет искать замены судье, в судейской коллегии этого чемпионата остается 5 членов.
A.Kačiuška
Секретарь CPI
Неофициальная информация:
Считаю, что участникам чемпионата, другим коллегам нужно привести краткую информацию по этому вопросу, чтобы не было подозрений о каких то конфликтах и т.п.
В начале апреля мне стало известно, что судья чемпионата мира M.Sabater уже долго не отвечает на письма организатора/координатора этого чемпионата В.Шульги. Как секретарь CPI, согласовав это с организатором/координатором В.Шульгой, сделал заброс M.Sabater по этому вопросу, через несколько дней M.Sabater мне ответил (как никак мы заочно знакомы уже около 20 лет). Еще через одного-второго обмена письмами выяснилось, что, по его словам, он над шашками в основном работает зимой (несмотря на это, выяснилось, что Michel до сих пор фактически даже не смотрел позиций чемпионата) , теперь он собирается на путешествие до 15 июля и т.п. (некоторые другие его «аргументы» мне даже не хочется приводить). Я был вынужден его прямо спросить: это значит, что он отказывается быть в судейской коллегий PWCP-IV? Последовал ответ, что отказывается. К этому еще могу добавить (так как именно я занимался поиском судей для этого чемпионата из Голландии и Франции и считаю, что за это несу какую то ответственность), что в свое время на официальный запрос в APF (l'Amicale des Problèmistes français) в судейскую коллегию PWCP-IV M.Sabater рекомендовал президент APF…M.Sabater.
И еще. Отвечая на вопрос на одном форуме, могу сказать, что в CPI за проведение этого чемпионата, конечно, ответственен член CPI (как иначе – он и организатор/координатор этого чемпионата) В.Шульга. До «вопроса с M.Sabater» мне, как члену CPI, не были известные никакие «неясные ситуации» в этом чемпионате. Как рядовому судье мне известно, что в эти дни г.В.Шульга отправил Замечания к позициям этого чемпионата (нам, судьям этого чемпионата, эти замечания, конечно, были известные) для публикации на сайте FMJD (ему решать, когда их публиковать. Их публикация позже объявления предварительных результатов – было бы нарушением правил, хотя и это, помню, один раз было. Публикация Замечаний раньше – и насколько раньше – публикации предварительных результатов или совместно с предварительными результатами – решает организатор/координатор чемпионата) и что он уже получил оценки/отчеты и от других судей чемпионата (конечно, за исключением M.Sabater).

Alemo

Количество сообщений : 4975
Возраст : 60
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

video Re: PWCP-IV

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения