ИнТер...
+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35
Страница 26 из 44
Страница 26 из 44 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44
Re: ИнТер...
г.г. С.Юшкевич, А.Фомин, Е.Зубов и др.
"И на обломках CPI FMJD напишут ваши имена".
Ломать - не строить, ну разрушили, и что? - мы наш, мы новый CPI построим?..
Что-то долго строите, господа.
Если стройка заморожена, значит за строительство взялись отморозки - вот такой грустный афоризм получился.
"И на обломках CPI FMJD напишут ваши имена".
Ломать - не строить, ну разрушили, и что? - мы наш, мы новый CPI построим?..
Что-то долго строите, господа.
Если стройка заморожена, значит за строительство взялись отморозки - вот такой грустный афоризм получился.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Двойные стандарты Миши Цветова
Иногда , к сожалению , Миша элементарную констатацию фактов принимает за оскорбление , а явную грубость , как например
употребление слова "упырь " , прощает (бережет "гения").Я бы тоже мог назвать употребителя такого слова мускусной крысой или типа того , но из уважения к пользователям форума этого не делаю .
А вот что пишет испанский "арбитр" :
"С П.Шклудовым и плохие и хорошие слова
другу мы уже сказали 5-7 лет тому назад и, думаю, не собираемся к этому возвращаться..." ( пассаж "мы уже сказали " подразумевает вхождение бывших врагов в некий дружественный альянс - А.Ф.)
Но совсем недавно вдруг последовало в адрес П.Ш. :"Ваша вариация (обработка) мне понравилась , хоть Вы и мошенник ."
И далее последоаало об"яснение от г-на судьи чемпионата мира 64-pwcp-1 по какой причине он так недружественно охарактеризовал координатора чемпионата мира 64-pwcp-1-2012 ,а именно - фальсификация итогов упомянутого чемпионата мира его координатором .
И как испанского писателя после этого можно назвать ?
(Ведь он все уже сказал 5-7 лет назад , но ,оказывается , не досказался ).
Не иначе , как лгуном и мошенником (прошу прошения за вынужденный пример ).
Вывод напрашивается простой .
Испанский "арбитр" по какой-то причине начал менять показания ,а причина проста - переработка (imho удачная ) автором этих строк его произведения , размещённого на "Мифе " , которую "всевышний" судья ещё до "суда и следствия" нахально обозвал "кражей" .
И все это означает только одно : "верховным" судьёй руководили сразу несколько "господ " : г.-жа жадность , г.-жа злоба и г.-жа месть .
употребление слова "упырь " , прощает (бережет "гения").Я бы тоже мог назвать употребителя такого слова мускусной крысой или типа того , но из уважения к пользователям форума этого не делаю .
А вот что пишет испанский "арбитр" :
"С П.Шклудовым и плохие и хорошие слова
другу мы уже сказали 5-7 лет тому назад и, думаю, не собираемся к этому возвращаться..." ( пассаж "мы уже сказали " подразумевает вхождение бывших врагов в некий дружественный альянс - А.Ф.)
Но совсем недавно вдруг последовало в адрес П.Ш. :"Ваша вариация (обработка) мне понравилась , хоть Вы и мошенник ."
И далее последоаало об"яснение от г-на судьи чемпионата мира 64-pwcp-1 по какой причине он так недружественно охарактеризовал координатора чемпионата мира 64-pwcp-1-2012 ,а именно - фальсификация итогов упомянутого чемпионата мира его координатором .
И как испанского писателя после этого можно назвать ?
(Ведь он все уже сказал 5-7 лет назад , но ,оказывается , не досказался ).
Не иначе , как лгуном и мошенником (прошу прошения за вынужденный пример ).
Вывод напрашивается простой .
Испанский "арбитр" по какой-то причине начал менять показания ,а причина проста - переработка (imho удачная ) автором этих строк его произведения , размещённого на "Мифе " , которую "всевышний" судья ещё до "суда и следствия" нахально обозвал "кражей" .
И все это означает только одно : "верховным" судьёй руководили сразу несколько "господ " : г.-жа жадность , г.-жа злоба и г.-жа месть .
Fomin- Количество сообщений : 2395
Дата регистрации : 2017-11-12
Хороший фоторепортаж:Algimantas пишет:Молодцы, украинцы:
Чемпіонат України з шашок (шашкова композиція, розв’язання) чоловіки. м. Дніпро. 17-18.08.2019
Шашки-64. Розв'язування шашкових композицій (фото)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Позиции, решения, результаты можно найти здесь:
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
yushkevitch пишет:Глубокоуважаемый г-н Сергей!perepelkins пишет:Tsvetov пишет:г.г. С.Перепёлкин и А.Фомин.
Если ещё один раз вы начнёте междоусобицу, я попрошу админа забанить вас на три месяца.
Извините, но НАДОЕЛО!
Я тихо-мирно занимаюсь ш/композицией, а Fomin, ничего не изобретая, только высматривает, какая из моих тем, идей и позиций получше, чтобы присвоить себе. Вот и весь конфликт!
Я его неоднократно предупреждал, чтобы он не касался моих произведений, особенно в теме "чебурашки", где я размещаю свои темы и идеи, для последующей доработки. Ему говори, не говори - бесполезно!
Если бы Fomin не обращал внимания на мои первозданные произведения, то и не было бы никакого конфликта и ему бы нечего было показать на сайте ФМЖД...
Получается, что ограбленного приравняли к грабителю !
После того, как Вы что-либо публикуете - все Ваши предупреждения, чтобы Фомин (или кто другой) не касался Ваших опубликованных композиций - как слону ватрушка. КАЖДЫЙ вправе "касаться" Ваших произведений, если он вносит в них что-либо Вами не предусмотренное/не увиденное, и рассматривать привнесенное им новое качество как ОБРАБОТКУ Ваших недоделанных произведений.
Подчеркиваю: как ОБРАБОТКУ.
. Re: НЕ ПО ТЕМЕ
Сообщение автор LeoMinor в Сб Мар 05, 2016 10:08 pm
LeoMinor пишет:С.Перепелкин :Ув.letas! Было бы лучше, чтобы все шашечные композиторы, всего мира, обратили внимание на мою
проблему под номером 35, которая принадлежит только
мне, поскольку опубликована мною первым и мне больше
было бы нечего никому доказывать! Я был бы просто
Чемпионом PWCP-5! И этого мне было бы вполне достаточно!
Господин Сергей Перепёлкин !
Было бы лучше если бы вы наконец-то , как и господин В.Матус нашли сил извиниться перед любителям шашечной композиции за комедию и не очень честное поведение , а в связы не только с "проблемой номер 35". Но вы все время как будто кого-то и чего-то провоцируете , а одновремено вы рисуете свой портрет и не понимя этого. Разве у вас стида нет ?!
Странно что по вопросу "проблемы номер 35" ( и не только ) молчит и CPI. Хоть бы указала на "нелепость" - мягко сказав. Противна мне ваша чемпионства и такие чемпионы. Чемионом похоже может быть любой ( если не сообственным а то чужим талантом или нечестным судём ) , но честным человеком стать гораздо труднее. Посмотрите в зеркало господин С.Перепелкин ! И успокойтесь наконец-то !
Ps: Знаменитый писатель У.Теккерей - автор романа "Ярмарка тщеславия " -
заходит однажды в ресторан .
Один из официантов , завидев писателя , говорит другому :"Смотри-ка , да ведь это знаменитый У.Теккерей !"
"А чем он знаменит ?",- спрашивает его другой официант .
" А чёрт его знает ",- отвечает ему " осведомитель" .
Pps: Не далее , как вчера , ярмарка тщеславия имени современного "Владимира Ильича" под названием "Живопись С.Перепелкина " наконец-то прекратила своё существование .
Fomin- Количество сообщений : 2395
Дата регистрации : 2017-11-12
Глубокоуважаемый г-н Сергей!perepelkins пишет:Tsvetov пишет:г.г. С.Перепёлкин и А.Фомин.
Если ещё один раз вы начнёте междоусобицу, я попрошу админа забанить вас на три месяца.
Извините, но НАДОЕЛО!
Я тихо-мирно занимаюсь ш/композицией, а Fomin, ничего не изобретая, только высматривает, какая из моих тем, идей и позиций получше, чтобы присвоить себе. Вот и весь конфликт!
Я его неоднократно предупреждал, чтобы он не касался моих произведений, особенно в теме "чебурашки", где я размещаю свои темы и идеи, для последующей доработки. Ему говори, не говори - бесполезно!
Если бы Fomin не обращал внимания на мои первозданные произведения, то и не было бы никакого конфликта и ему бы нечего было показать на сайте ФМЖД...
После того, как Вы что-либо публикуете - все Ваши предупреждения, чтобы Фомин (или кто другой) не касался Ваших опубликованных композиций - как слону ватрушка. КАЖДЫЙ вправе "касаться" Ваших произведений, если он вносит в них что-либо Вами не предусмотренное/не увиденное, и рассматривать привнесенное им новое качество как ОБРАБОТКУ Ваших недоделанных произведений.
Подчеркиваю: как ОБРАБОТКУ.
yushkevitch- Количество сообщений : 661
Дата регистрации : 2013-12-29
Tsvetov пишет:г.г. С.Перепёлкин и А.Фомин.
Извините, но НАДОЕЛО!
perepelkins- Количество сообщений : 340
Дата регистрации : 2016-08-31
г.г. С.Перепёлкин и А.Фомин.
Извините, но НАДОЕЛО!
Извините, но НАДОЕЛО!
Tsvetov- Admin
Миша, мой респект - снимаю шляпу! Только вот почему понадобилось так много времени ? Неужели хотел улучшить человеческую натуру ?!?!Tsvetov пишет:ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТ САМОЦЕНЗУРЫ, ТО НИКАКИЕ УВЕЩЕВАНИЯ НЕ ПОМОГУТ.
Я ПРЕКРАЩАЮ МОДЕРАТОРСТВО НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК. ВЫ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА НЯНЬКА.
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ПАРАНОИДАЛЬНУЮ ЧУШЬ.
М.ЦВЕТОВ.
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
ЕСЛИ У ЛЮДЕЙ НЕТ САМОЦЕНЗУРЫ, ТО НИКАКИЕ УВЕЩЕВАНИЯ НЕ ПОМОГУТ.
Я ПРЕКРАЩАЮ МОДЕРАТОРСТВО НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК. ВЫ НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, ЧТОБЫ У ВАС БЫЛА НЯНЬКА.
М.ЦВЕТОВ.
М.ЦВЕТОВ.
Последний раз редактировалось: Tsvetov (Чт Сен 05, 2019 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tsvetov- Admin
"Я поэт - зовусь Незнайка
От меня вам балалайка..."
Пора закончить все разборки,
Друг друга вдавливая в грязь.
И их отправить на задворки,
Сказав, с "Олимпа" слазь!
Гордыня правит миром
И каждый мнит себя - герой!
А ты пойди, помажься МИРОМ!!!
Увидишь - сам давно с дырой...
И прежде, чем убрать соринку
Из глаза брата своего,
Ты убери свою "дубинку"
Словесную. И уважай всегда его!!!
Да, Вселенную сотворил ВСЕВЫШНИЙ БОГ-ТВОРЕЦ!!! Любовью!
А нашу солнечную систему с обитаемой Землёю его заблудший сын, влекомый Гордынею - и я могу тоже!
И наполнилась Земля гордыми эгоистами, видящими только своё Я...
От меня вам балалайка..."
Пора закончить все разборки,
Друг друга вдавливая в грязь.
И их отправить на задворки,
Сказав, с "Олимпа" слазь!
Гордыня правит миром
И каждый мнит себя - герой!
А ты пойди, помажься МИРОМ!!!
Увидишь - сам давно с дырой...
И прежде, чем убрать соринку
Из глаза брата своего,
Ты убери свою "дубинку"
Словесную. И уважай всегда его!!!
Да, Вселенную сотворил ВСЕВЫШНИЙ БОГ-ТВОРЕЦ!!! Любовью!
А нашу солнечную систему с обитаемой Землёю его заблудший сын, влекомый Гордынею - и я могу тоже!
И наполнилась Земля гордыми эгоистами, видящими только своё Я...
UVeche- Количество сообщений : 2040
Географическое положение : г.Тверь Россия
Дата регистрации : 2009-09-18
Результаты, фото конкурса по решению шашечных композиций (100) "Warsaw 2019"/Solving Draughts Competition "Warsaw 2019" в рамках чемпионата Европы среди детей и юношей (в конкурсе по решению шашечных композиций-100 приняло участие больше, чем 40 участников):
и здесь
и здесь
Молодцы, украинцы:
Чемпіонат України з шашок (шашкова композиція, розв’язання) чоловіки. м. Дніпро. 17-18.08.2019
43-й чемпионат мира по решению шахматных композиций и 62-ой конгресс любителей шахматной композиций. Вильнюс (Литва), 17-24.08.2019
В чемпионате участвовали и 2...члена Союза любителей шашечной композиции Литвы (СЛШКЛ/LŠKMS), ветераны Steponas Petrauskas и Romualdas Račinskas.
Мои фотовпечатления на моей страничке Facebook (информации - на литовском), 15 фото - мои, последняя - из сайта WFCC, там есть и фото наших коллег:
В чемпионате участвовали и 2...члена Союза любителей шашечной композиции Литвы (СЛШКЛ/LŠKMS), ветераны Steponas Petrauskas и Romualdas Račinskas.
Мои фотовпечатления на моей страничке Facebook (информации - на литовском), 15 фото - мои, последняя - из сайта WFCC, там есть и фото наших коллег:
OfendidoValdas пишет:El descanso para alma es muy bien. Pero por qué no veo mi amigo Alexander ?
Tsvetov- Admin
El descanso para alma es muy bien. Pero por qué no veo mi amigo Alexander ?
Valdas- Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04
Уважаемый Михаил,
сегодня в теме форума "Проблемы" Д.Камчицкий разместил типо нашу (мою и его) соавторскую работу. Подчеркиваю, что никаких соавторских работ у меня с Д.Камчицким нет. Прошу убрать эту информацию.
В том же сообщении Д.Камчицкий утверждает о п/р в одной из моих миниатюр. Я попросил его указать побочное решение при сильнейшей защите черных. Так необходим или анализ побочного решения, или опровержение информации о п/р. Надеюсь, что в данном случае Д.Камчицкий не будет набиваться в соавторы.
сегодня в теме форума "Проблемы" Д.Камчицкий разместил типо нашу (мою и его) соавторскую работу. Подчеркиваю, что никаких соавторских работ у меня с Д.Камчицким нет. Прошу убрать эту информацию.
В том же сообщении Д.Камчицкий утверждает о п/р в одной из моих миниатюр. Я попросил его указать побочное решение при сильнейшей защите черных. Так необходим или анализ побочного решения, или опровержение информации о п/р. Надеюсь, что в данном случае Д.Камчицкий не будет набиваться в соавторы.
Повторяю ещё раз: тема С.Перепёлкин - А.Фомин закрыта.
Если хотите продолжать переливать из пустого в порожнее есть страница НЕ ШАШКИ.
Если хотите продолжать переливать из пустого в порожнее есть страница НЕ ШАШКИ.
Tsvetov- Admin
Тайна "Короля" раскрыта!
Им оказался А.Моисеев.
Им оказался А.Моисеев.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Ввиду того, что дискуссия между С Перепёлкиным и А.Фоминым выходит за рамки приличия - оскорбления, мат и тд - я удаляю топики и на этой теме.
Модератор.
Модератор.
Tsvetov- Admin
Простите, не понял смысла начала этой реплики.Fomin пишет:
"(...) Да , действительно по правилам-64 бывшего CPI ,действующим нынче только в двух республиках быашего СССР (Беларуси и Литве ) (...)"
Так же очень хорошо: по Правилам -64 бывшего CPI FMJD соревнования по шашечной композиции-64 проводится в 2/3 стран, в которых проводится соревнования по составлению шашечных композиций в русские шашки. Хороший показатель. В третьей стране, Украине, проводится по Шашечному кодексу Украины 2000г. издания ("Шашковим кодексом України 2000 року видання"). P.s. Еще раз простите, но только один чемпионат России за почти 3 десятилетия, видимо, можно считать случйностью .
1. Саша, я защищаю Дудкина от неблаговидного поступка Камчицкого.letas пишет:Миша ,продолжай как ни в чем не бывало защищать на мифе неадекватного провокатора с планеты.Неадекватный админ Планеты пишет:А ПОДЛЕЦУ Полевому могу пожелать только арабскую ракету в его дом... Зло? Так ведь он именно такой реакции от меня и ждет - истинный ПРОВОКАТОР!
2. Я не понял, от кого и от чего надо защищать Шклудова
Tsvetov- Admin
Миша ,продолжай как ни в чем не бывало защищать на мифе неадекватного провокатора с планеты.Неадекватный админ Планеты пишет:А ПОДЛЕЦУ Полевому могу пожелать только арабскую ракету в его дом... Зло? Так ведь он именно такой реакции от меня и ждет - истинный ПРОВОКАТОР!
Угрожать банами мифовцам.
Ведь лично тебя это не касается.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Негосподин студенцов засуньте свои извинения в одно место. Надеюсь догадались в какое.
Сегодня мне показали один текст. Вот что на днях студенцов написал членам союза Литвы о чемпионате Литвы 2015 года:
И наконец, в 2015 году мне сообщили, что судья раздела проблемы-64 написал одному из композиторов:
- Я не могу Студенцова вывести на первое место, потому что Качюшка написал, что у Студенцова есть судимость!
Подонок, студенцов, что за ложь ? Судьей раздела проблемы в 2015 году был я. Никогда ни с кем не обсуждал кого выводить на какое-то место и наоборот. Не надо людей мерить по себе. Никогда никто мне не давал даже намека не то что надо кого-то вывоводить на какое-то место, даже поднять снизить оценку. Раз такого не было, то и написать никто не мог. Думаю, что не случайно этот клеветнический текст появился как раз в тот момент, когда работа над окончательными результатами раздела П-64 ЧЛ-2019 подходила к концу.
Весной следующего года я буду в Литве на юбилее моей мамы. Придется гадёнышу ответить за свои слова.
Надёюсь, что в Литве передадут Йонасу Шёжинис, что своей победе в чемпионате 2015 года он должен быть благодарен не качеству своих проблем, а согласно словам студенцова "судимости" этого гадёныша.
Сегодня мне показали один текст. Вот что на днях студенцов написал членам союза Литвы о чемпионате Литвы 2015 года:
И наконец, в 2015 году мне сообщили, что судья раздела проблемы-64 написал одному из композиторов:
- Я не могу Студенцова вывести на первое место, потому что Качюшка написал, что у Студенцова есть судимость!
Подонок, студенцов, что за ложь ? Судьей раздела проблемы в 2015 году был я. Никогда ни с кем не обсуждал кого выводить на какое-то место и наоборот. Не надо людей мерить по себе. Никогда никто мне не давал даже намека не то что надо кого-то вывоводить на какое-то место, даже поднять снизить оценку. Раз такого не было, то и написать никто не мог. Думаю, что не случайно этот клеветнический текст появился как раз в тот момент, когда работа над окончательными результатами раздела П-64 ЧЛ-2019 подходила к концу.
Весной следующего года я буду в Литве на юбилее моей мамы. Придется гадёнышу ответить за свои слова.
Надёюсь, что в Литве передадут Йонасу Шёжинис, что своей победе в чемпионате 2015 года он должен быть благодарен не качеству своих проблем, а согласно словам студенцова "судимости" этого гадёныша.
Последний раз редактировалось: Valdas (Пт Авг 09, 2019 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
С. Перепелкин
С. Перепелкин
Автор - С.Перепелкин
Автор - С.Перепелкин
Автор - С.Перепелкин
Следует учесть и эту:
С.Перепелкин "чебурашки" фев 18, 2018
С. Перепелкин
Автор - С.Перепелкин
Автор - С.Перепелкин
Автор - С.Перепелкин
Следует учесть и эту:
С.Перепелкин "чебурашки" фев 18, 2018
Последний раз редактировалось: perepelkins (Вс Авг 18, 2019 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
А.Ф. постоянно подчёркивает, что у меня недостаток мастерства
в стоклеточной проблематике и если ты такой настоящий спортсмен, то я решил вызвать тебя на матч моих и твоих произведений. Судьи - все желающие.
Автор - С.Перепелкин
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
Предлагаю зачёт по 100 - балльной шкале 24-х позиций.
Страница 26 из 44 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 35 ... 44
Страница 26 из 44
Права доступа к этому форуму: