ИнТер...
+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35
Страница 35 из 44
Страница 35 из 44 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 44
Re: ИнТер...
Ох, я думал ему тогда было лет 60
tgf- Количество сообщений : 139
Дата регистрации : 2016-01-26
Он не всегда был пожилым...tgf пишет:Вообще то я более беспокоился о судьбе Калинского, 1930 год показывал его в Ленинграде а 1932 во Владивостоке. Пожилой человек не поедет сам из европейской столицы на край земли
В 1932 г. ему было 24 года.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Вообще то я более беспокоился о судьбе Калинского, 1930 год показывал его в Ленинграде а 1932 во Владивостоке. Пожилой человек не поедет сам из европейской столицы на край земли
Vladimir пишет:Symix : Шашки в России :" Непонятно где белые , а где черные ..."
Не заметил трудностей в определении начальной позиции этого задания .
Возможно потому, что задание несложное и скорее похоже на окончание партии , чем на этюд.
Здесь достаточно найти первый ход , после чего выигрыш не представляет трудностей.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Symix : Шашки в России :" Непонятно где белые , а где черные ..."
Не заметил трудностей в определении начальной позиции этого задания .
Возможно потому, что задание несложное и скорее похоже на окончание партии , чем на этюд.
Здесь достаточно найти первый ход , после чего выигрыш не представляет трудностей.
Vladimir- Количество сообщений : 20
Дата регистрации : 2017-11-10
Благодарю, Vladimir, за Ваше внимание к моему топику.Vladimir пишет:Красивая вещь.
МАГИЯ ЗАДАЧНОГО ИСКУССТВА
Сообщение автор SB Сегодня в 4:33 a
В.Н.БОГУСЛАВСКИЙ
«64», 1932 г.
1-й приз
Но это стало понятно только после просмотра анимации к ней .
Не знаю как у других , но у меня почти никогда не бывает шашек под рукой,
то есть магические свойства других задач ,если их решения даны без анимации, для меня , наверное , останутся неизвестными .
Ваше замечание справедливое.
Постараюсь учесть его в следующих постах.
Постепенно буду также давать анимацию и к предыдущим задачам.
Оправданием того, что я перестал давать систематически коды для анимации, является то, что со сменой провайдера у меня такая возможность исчезла. И лишь пару дней назад мой компьютерный консультант решил мне эту проблему, пустив запрос с Авроры через свой сервер.
SB- Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23
Красивая вещь.
МАГИЯ ЗАДАЧНОГО ИСКУССТВА
Сообщение автор SB Сегодня в 4:33 a
В.Н.БОГУСЛАВСКИЙ
«64», 1932 г.
1-й приз
Но это стало понятно только после просмотра анимации к ней .
Не знаю как у других , но у меня почти никогда не бывает шашек под рукой,
то есть магические свойства других задач ,если их решения даны без анимации, для меня , наверное , останутся неизвестными .
Что делать если снятся сны на иностранном языке?Vladimir пишет:Элиазар Скляр пишет:Встречаются два соседа. Один говорит:
— Послушайте, а знаете, что профессор, который живет под вами, пед@раст?
— Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет его тр@хаю, а не знал, что он профессор!
(анекдотов- нет)
Більш цікавий анекдот:
Щоб брати участь в міжнародних змаганнях ,
одружився на кримчанки
Спать с переводчицей
Элиазар Скляр пишет:Встречаются два соседа. Один говорит:
— Ну, надо же! Чего только не узнаешь про людей! Сколько лет его тр@хаю, а не знал, что он профессор!
(анекдотов- нет)
Більш цікавий анекдот:
Щоб брати участь в міжнародних змаганнях ,
одружився на кримчанки
Субботний анекдот...
Встречаются два соседа. Один говорит:
(анекдотов- нет)
(анекдотов- нет)
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Интер : околошашечный юмор
С сайта cpi.fmjd.org
Регламент проведення чемпiонату України з шашок (шашкова композiция , розв'язання )
Для участi у змаганнях до мандатної комісії в день
приїзду подаються : iменнi заявки , завiренi печаткою та пiдписом керiвництва структурних пiдроздiлiв Автономної Республiки Крим , областей , мiст Києва та Севастополя,
та лiкарем спортивного диспансеру, паспорт, ( свiдоцтво про нарождення ) подаються особисто, класифiкацiйни книжки, страховi полicи .
До змагань допускаються участники , якi пiдтвердили
в установлений термiн свою участь .
Погоджено:
Президент Федерації шашок України
А.В.Яценко , 30.06.2017 р.
Регламент проведення чемпiонату України з шашок (шашкова композiция , розв'язання )
Для участi у змаганнях до мандатної комісії в день
приїзду подаються : iменнi заявки , завiренi печаткою та пiдписом керiвництва структурних пiдроздiлiв Автономної Республiки Крим , областей , мiст Києва та Севастополя,
та лiкарем спортивного диспансеру, паспорт, ( свiдоцтво про нарождення ) подаються особисто, класифiкацiйни книжки, страховi полicи .
До змагань допускаються участники , якi пiдтвердили
в установлений термiн свою участь .
Погоджено:
Президент Федерації шашок України
А.В.Яценко , 30.06.2017 р.
Tsvetov пишет:Элиазар Скляр пишет:Виктор !
Ты оскорбил Мишу в личном плане когда коснулся его семьи...
и поэтому вполне естественно было бы тебе первому извиниться ?
После этого думаю можно будет вернуться к вопросу о возвращении удаленных на сайт (но это лично моя точка зрения)
А как поступит Михаил Цветов не знаю - пока он модератор это его прерогатива ?
Зубов давно мог вернуться, Полевого никто не выгонял.
Если Фомин и Студенцов угомонятся и прекратят превращать форум в помойку, то всё зависит от них самих...
Думаю, что в композиторской братии никогда не будет порядка. Потому, что нет рядом таких как Николай Николаевич Пустынников, Аркадий Венедиктович Рокитницкий, Гарри Адамович Далидович и Антанас Гимбутас... Почти у всех, кто мне в настоящее время знаком на этом форуме и других форумах из стран бывшего СССР, не нажили такого авторитета, что бы своим примером повести за собой группы единомышленников... А самое главное, и это доказано временем, не могут слушать чуждого им мнения. Практически все прибегают к грязным приемам, что бы заткнуть рот другому. Опорочить, забанить, навести тень на плетень... Наши уважаемые гроссмейстеры стали самыми большими умельцами в разжигании междоусобиц и неприязни. Поэтому рядовые коллеги, глядя на них, отвечают той же мерзостью. Как говорится, система порождает контр систему. Но в той и другой не будет здорового зерна, пока не найдется в нашей среде похожего на названных кумиров.
Всего доброго!
Александр Ляховский
I think that in the composer's brotherhood there will never be an order. Because there are no such as Nikolai Nikolayevich Pustynnikov, Arkady Venediktovich Rokitnitsky, Harry Adamovich Dalidovich and Antanas Gimbutas ... Almost everyone I know at this forum and other forums from the countries of the former USSR has not gained such authority, that would lead an example of a group of like-minded people ... And most importantly, and this is proved by time, they can not listen to an opinion alien to them. Almost everyone resorts to dirty tricks that would shut their mouths to another. Ditch, banish, cast a shadow on the wattle fence ... Our respected grandmasters became the greatest craftsmen in fomenting feuds and enmity. Therefore ordinary colleagues, looking at them, respond with the same abomination. As they say, the system generates a counter system. But in the one and the other there will be no healthy grain, until there is found in our environment similar to the named idols.
All the best!
Alexander Lyakhovsky
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Элиазар Скляр пишет:Виктор !
После этого думаю можно будет вернуться к вопросу о возвращении удаленных на сайт (но это лично моя точка зрения)
Зубов давно мог вернуться, Полевого никто не выгонял.
Если Фомин и Студенцов угомонятся и прекратят превращать форум в помойку, то всё зависит от них самих...
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Дата регистрации : 2008-03-30
За этот " культурный" текст тебя пожизненно выгнали с ШвР, забанили на МиФ-е.
Ты продолжаешь гадить в мой адрес.
Дождёшься!
Ты продолжаешь гадить в мой адрес.
Дождёшься!
Tsvetov- Admin
Виктор !
модератор пишет:В.Студенцову.
1) я жду извинений
2) до этого все твои посты будут стираться
3) если будешь их повторять добьюсь и здесь пожизненного бана.
... извиниться за то, что СПРОВОЦИРОВАЛ меня, ВЫНУДИЛ меня на очень резкий (но культурными словами!) текст в его адрес...
НЕ ДОЖДЁТСЯ!!!
Studencov- Количество сообщений : 122
Дата регистрации : 2009-11-25
Ностальгическое...
-------------------------
Проблемки сдохли господа
Куда ушли былые дни ?
Один Камчицкий есть пока...
Зато задачки - расцвели !
ЭС
-------------------------
Проблемки сдохли господа
Куда ушли былые дни ?
Один Камчицкий есть пока...
Зато задачки - расцвели !
ЭС
продолжение...Элиазар Скляр пишет:Думаю ситуацию надо как-то разрулить...это неестественно, что АлександрБез Полевого МиФ как-то выглядит сиротливо(ДК)
перебрался на ШР ?
Когда-то и со мной было подобное - я обиделся на Миленко и тоже перебрался на ШР,
но со временем обиды прошли и я вернулся !
но тогда была другая ситуация...а сегодня на МИФе почти никого не осталось...
поэтому думаю стоит пересмотреть политику и терпимее относится к членам нашего клуба
и принимать их такими какие они есть ?
В.Студенцову.
1) я жду извинений
1) я жду извинений
Tsvetov- Admin
Думаю ситуацию надо как-то разрулить...это неестественно, что АлександрБез Полевого МиФ как-то выглядит сиротливо(ДК)
перебрался на ШР ?
Когда-то и со мной было подобное - я обиделся на Миленко и тоже перебрался на ШР,
но со временем обиды прошли и я вернулся !
letas пишет:Исчез мой абсолютно безобидный пост.
Вывод прост.На таком форуме мне делать нечего.
Гудбай Миф.
Саша, я убрал твой пост по двум причинам:
1) не хочу, чтобы ты вёл заочную дискуссию/переругивание со Шклудовым на МиФ-е (об этом я тебя просил давно)
2) там была цитата Студенцова, пост которого я удалил и буду удалять ПОСТОЯННО, пока он не извинится передо мной. Хотя такие вещи не прощают - но я готов принять извинения.
Tsvetov- Admin
Исчез мой абсолютно безобидный пост.
Гудбай Миф.
Гудбай Миф.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
П.Шклудов писал :
Вот вам и ответов на всех вопросов вокруг шашечной композиции !
Любопытно : кто приглашал господина Петра Шклудова решать каких то загадок ? Любопытно кто с ним вообще разговаривал , тем более относительно рейтинг таблиц , которые были раньше под управлением CPI FMJD и если в документe так написанно , так должно и быть , а нет какая то частная фальшивка , какого то госпоина Петра Шклудова . Кто он такой чтобы вмешиваться там где ему по природе не место ? Но имено этот господин когда то стал монополистом в шашечной композиции. Ему это кто то должен был разрешить , но официально мы об этом не знаем . Он всем и всяком "помагал" , он в корне любого спора. Как видно из случая "рейтинг" он трудолюбивый до фанатизма , но к сожалению и неспособный хотя бы решить простейшее задание . Зря он позорился очередной раз , даром он сунул свой длинный нос там где не надо.
Мне интересно что Саша Моисеев нас пригласил посмотреть CPI-INFO господина П.Шклудова , а нет CPI-INFO FMJD . Я не знал что Моисеев работает за этого господина , не смотря что было некоторых намеков.
Кстати , я был уверен что Моисеев как спец по математике и член CPI является и котом - консультантом по вопросам рейтинга , а оказалось что все работает , обрабативает и дорабативает председатель колхоза "Урожай". И вот и ответ почему шашечная композиция в жопе .
Желаю вам всем успехов под флагом упомянутого господина !
Лепшич, иди на (...). Разговор окончен. Мне недосуг решать твои маразматические загадки.
Вот вам и ответов на всех вопросов вокруг шашечной композиции !
Любопытно : кто приглашал господина Петра Шклудова решать каких то загадок ? Любопытно кто с ним вообще разговаривал , тем более относительно рейтинг таблиц , которые были раньше под управлением CPI FMJD и если в документe так написанно , так должно и быть , а нет какая то частная фальшивка , какого то госпоина Петра Шклудова . Кто он такой чтобы вмешиваться там где ему по природе не место ? Но имено этот господин когда то стал монополистом в шашечной композиции. Ему это кто то должен был разрешить , но официально мы об этом не знаем . Он всем и всяком "помагал" , он в корне любого спора. Как видно из случая "рейтинг" он трудолюбивый до фанатизма , но к сожалению и неспособный хотя бы решить простейшее задание . Зря он позорился очередной раз , даром он сунул свой длинный нос там где не надо.
Мне интересно что Саша Моисеев нас пригласил посмотреть CPI-INFO господина П.Шклудова , а нет CPI-INFO FMJD . Я не знал что Моисеев работает за этого господина , не смотря что было некоторых намеков.
Кстати , я был уверен что Моисеев как спец по математике и член CPI является и котом - консультантом по вопросам рейтинга , а оказалось что все работает , обрабативает и дорабативает председатель колхоза "Урожай". И вот и ответ почему шашечная композиция в жопе .
Желаю вам всем успехов под флагом упомянутого господина !
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
способные ребята - самая новая версия такая :
Зачем кот-математик-консультант не обработает компьютором такое сверхсложное задание ? Любопытно - сколько можно позориться
Lepsic Miljenko Croatia 245 4 2 3
Зачем кот-математик-консультант не обработает компьютором такое сверхсложное задание ? Любопытно - сколько можно позориться
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Забанены только Студенцов и Фомин. Остальные могут спокойно участвовать в работе форума.letas пишет:
p.s.Необходимо вернуть на миф всех забаненных.
Tsvetov- Admin
Страница 35 из 44 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 44
Страница 35 из 44
Права доступа к этому форуму: