МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИнТер...

+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35

Страница 40 из 44 Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  Следующий

Перейти вниз

ИнТер... - Страница 40 Empty Re: ИнТер...

Сообщение автор Tsvetov Вт Авг 22, 2017 5:27 am

От дурости? От зависти? От скуки?
Но вряд ли от великого ума.
К Таланту поливалы тянут руки
С ушатами помоев и дерьма.

Упрёки, оскорбления, насмешки
Льют щедро: "На, паскуда, обсыхай!
Дави его! Топи его! Не мешкай!
Воняй, как мы, а не благоухай!"

Вот бездарей лелеют поливалы.
Ведь бездари им, в сущности, родня.
А скольких вы Талантов "посливали"?
Ушли они, наш сайт к чертям кляня.

За ними, вот беда, уйдёт читатель...
Уймись же, вдохновенный злопыхатель!

Андрей Павлов
Стихи.ру
Tsvetov
Tsvetov
Admin

Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор LeoMinor Пн Авг 21, 2017 6:06 pm

Алемо писал :

...

страдает только П. Шклудов и это выгодно его оппонентам  ...

Надо отдать должное CPI - она на эту удочку "очевидной и прямолинейной" логики не попалась.

А не проще ли было написать всем более понятным словам :

Жертвой международного заговора фашистов (Риека ), мафии ( Москва ) и масонов ( Харьков ) являются П.Шклудов и CPI .

И после того понятно всем почему колхоз "Урожай" не смог выполнить план пятилетки .
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Сообщение автор Liahovsky Пн Авг 21, 2017 10:58 am

Элиазар Скляр пишет:
Аркадия Плакхина. Он всю жизнь проработал слесарем. Я не ошибся не работал, а проработал. Фактически, основную часть времени проводил в разьездах по Беларуси и бывшему СССР, играя в разных турнирах. Это его выбор. Поэтому и потенциал раскрыл. Кто-то может меня поправить, -- его талант раскрыл (А.Л.)
А что еще оставалось еврею в СССР - молодец Плакхин ! Very Happy
Не разу не участвовал в спортивных соревнованиях по шахматной композиции. Но решателям нравится, значит я на правильном пути(А,Л)
Рад за тебя что можешь составлять в шахматы ...успехов !
Перемена увлечений вещь полезная !

Плакхина, я привел в пример, как можно добиться успехов в шашках или шахматах. Это можно было в СССР. Теперь такой фиктивной работы не найдешь. Быстро уволят или играй или работай!
Кстати, он, как и Файнберг играет не взирая на возраст и здоровье. Файнберг, к сожалению, покинул этот мир.
Что касается шахмат, то отец меня научил сначала играть в шахматы. У него была спортивная категория. Так, кажется раньше называли разряды. Композиции по шахматам стал составлять, когда меня попросили вести в газетах не только шашки, но и шахматы.... Это было примерно в 2002 году. Начал с того, что пробовал смещать, зеркально отображать, что бы понять шахматную композицию и не повторять книжные позиции. Постепенно понял, начали появляться свои идеи. Начал публикацию под своими именами. Так что стаж примерно 14-15 лет. В год составляю около 40 задач.. В первые годы не более 10.

Liahovsky

Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03

Сообщение автор Элиазар Скляр Пн Авг 21, 2017 9:20 am

Аркадия Плакхина. Он всю жизнь проработал слесарем. Я не ошибся не работал, а проработал. Фактически, основную часть времени проводил в разьездах по Беларуси и бывшему СССР, играя в разных турнирах. Это его выбор. Поэтому и потенциал раскрыл. Кто-то может меня поправить, -- его талант раскрыл (А.Л.)
А что еще оставалось еврею в СССР - молодец Плакхин ! Very Happy
Не разу не участвовал в спортивных соревнованиях по шахматной композиции. Но решателям нравится, значит я на правильном пути(А,Л)
Рад за тебя что можешь составлять в шахматы ...успехов !
Перемена увлечений вещь полезная !

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор Liahovsky Пн Авг 21, 2017 7:55 am

Элиазар Скляр пишет:

Поэтому, если тебе нравится творить за доской, то -- твори! И не обращай ни на кого внимания.
.
Liahovsky
Я в целом с тобой согласен, но не едиными шашками жив человек...
и если есть возможность себя попробовать в чем-то другом то почему бы это не сделать ?

А в шашках на мой взгляд стоит продолжать, если впереди есть большой потенциал ,
которого сам понимаешь в 70 лет уже быть не может  ?

Согласен. Большую часть жизни шашки и у меня были чуть ли не на последнем месте, кроме учебных лет. Это было отдушина для отдыха, спортивного азарта во время игры, когда позволяла возможность. Сеансы одновременной игры, которые я давал в молодые годы ежегодно на день физкультурника на стадионах  по приглашению отделов, были самой моей большой работой. Сказать, что отнимали много сил, значит ничего не сказать. После сеанса, я был несколько часов на другом свете, пока силы не возвращались ко мне. Раз в год чемпионаты Минской области, где за два дня можно было стать чемпионом...
Для чего это я начал. Не всегда потенциал раскрывается в молодые годы. Для этого нужно выбирать путь. Приведу всем известного Аркадия Плакхина. Он всю жизнь проработал слесарем. Я не ошибся не работал, а проработал. Фактически, основную часть времени проводил в разьездах по Беларуси и бывшему СССР, играя в разных турнирах. Это его выбор. Поэтому и потенциал раскрыл. Кто-то может меня поправить, -- его талант раскрыл. Согласен без таланта звезд не достанешь. Но и без профессионализма и самоотдачи при долгих годах тренировок и практики, побед не будет.
В наши годы с тобой трудно добиться лавров. Не та хватка. Не то здоровье... Много еще можно назвать "не то".
Есть дела по хозяйству, в семье, по работе (я еще работаю). Но если есть немного свободного времени, то составляю. Если бросишь, то трудно набрать форму.
Я не зацикливаюсь на одних шашках. За свою жизнь больше играл в шахматы, потому, что мне было не интересно играть с товарищами по работе или друзьями в шашки.
Например, сегодня я составил задачу в шахматы. получилась неплохая трехходовка. Привожу ее:
ИнТер... - Страница 40 Oia_1810
Мат в три хода.
1. Фg5 {угроза Фe3(#2)} c2 (если (А) 1... e3 2. Фxe3 {угроза Фg1#(#1)} c2 [2... h2 3.Кg3#; 2... g1=Ф 3. Фxg1#] 3. Фg1# (или 3. Фxh3#); если (Б)  1... h2 2. Кg3+ Kрg1 3. Фe3#; если (С) 1... Kрh2 2. Фg3+ Kрh1 3. Фxh3#)  2. Фe3 {угроза Фg1#(#1)} g1=Ф (2... Kрh2 3. Фg1#; 2... h2 3. Кg3#) 3. Фxg1#.

Не разу не участвовал в спортивных соревнованиях по шахматной композиции. Но решателям нравится, значит я на правильном пути. И меня не волнует, что скажут другие. Потому, что если нет совпадения, моя композиция соответствует всем правилам и имеет не один симпатичный вариант.
Так и в твоих произведениях достаточно много свежего и приятного. При разноске в картотеку, я перерешал все твои композиции. Мне лично нравятся. Есть совпадения, даже с моими работами, но это же не смертельно. У каждого у нас имеются совпадения. Поэтому, если позволяет здоровье и время, если творчество радует, --составляй.

Liahovsky

Сообщение автор Элиазар Скляр Вс Авг 20, 2017 10:34 pm

Его творчество в основном пронизано ПР.(Волк)
Мы живем в другое время
-------------------------------
Мы живем в другое время
Технологий, ЭВМ...
Потому-то составление
Симбиоз таланта...схем*

Это значит в 21-м
Чтобы новое найти
Нужны базы, вдохновение
И конечно же...мозги !

* имеются ввиду электронные схемы

ЭС

Элиазар Скляр

Сообщение автор Volk Вс Авг 20, 2017 6:57 pm

Его творчество в основном пронизано ПР.
Задачи перед собой ставил выдающиеся (типа шесть разных запираний дамки и двух простых в одной задаче) - но не было в то время проги...
Типа Прометея - бросил вызов Богу, но дотла сгорел во времена Голодомора, мало чего оставив после себя неППРистого...
=====
Вроде его книга была на сайте Качера.
Но не отвечаю...

Volk

Количество сообщений : 5183
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06

Сообщение автор Algimantas Вс Авг 20, 2017 6:27 pm

Профессиональный актер - шашечный композитор Ефим Константинович Золотарев (1876, г. Белгород, Российская Империя — после 1934).
Википедия:

"Актёр, шашечный композитор. После переезда в Харьков (1903) окончил драматическую студию, работал актером в городских театрах. В 1918-20 — на хозяйственной работе, затем — на физкультурно-спортивной работе. Член Харьковской шахматно-шашечной секции и председатель квалификационной комиссии. Как проблемист дебютировал 1903 в летнем приложении журнале «Нива» (Санкт-Петербург), в 1910 году в конкурсе этого журнала стал призёром. Автор первой шашечной книги на украинском языке «Дамкова задача» (Харьков, 1933), которая содержала исторические сведения о жанре шашечных задач и 62 позиции 28-ми шашечных композиторов. Впоследствии его имя исчезло из прессы. Дальнейшая судьба неизвестна."
Возможно кто то может здесь дать примеры его творчества?

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор Элиазар Скляр Вс Авг 20, 2017 2:24 pm

Поэтому, если тебе нравится творить за доской, то -- твори! И не обращай ни на кого внимания.
.
Liahovsky
Я в целом с тобой согласен, но не едиными шашками жив человек...
и если есть возможность себя попробовать в чем-то другом то почему бы это не сделать ?

А в шашках на мой взгляд стоит продолжать, если впереди есть большой потенциал ,
которого сам понимаешь в 70 лет уже быть не может ?

Элиазар Скляр

Сообщение автор Liahovsky Вс Авг 20, 2017 2:05 pm

Элиазар Скляр пишет:В композиции нельзя быть дилетантом
---------------------------------------------
В композиции нельзя быть дилетантом
Отпустил чуть вожжи, ослабел
И каким бы ты не был талантом
Быстро остаешься не у дел.

Потому-то я и бросил шашки,
С сцены надо вовремя уйти,
Чтобы жалким словом "чебурашки"
Не назвали опусы твои...

Элиазар, в некотором, я с тобой не могу согласиться.
Например, кто может называть, точнее обзывать работу коллеги? Сколько их? Ты посмотри сколько здесь пишущих?
Раз два и обчелся.
К чему это я?
Творчество шашечного композитора никому не нужно, кроме самого композитора. Практики давно не ищут наших идей. Достаточно изучения строгой классики, что бы улучшить свои комбинационные способности и разбираться в тонкостях эндшпиля.
Красота, -- это, как кривое зеркало. Один смотрит в это зеркало, видит одну картину. Другой, совершенно иную.
Школьников можно научить играть в шашки, они могут стать чемпионами, но увидев, бедность этого спорта, уходят. Остаются те, кто в этой жизни больше ничего не научился делать. Молодежь ныне видит материальные ценности на первом месте. Шашки-это дать не могут.

Liahovsky

Сообщение автор AFM Вс Авг 20, 2017 6:48 am

Элиазар Скляр пишет:В композиции нельзя быть дилетантом
И каким бы нИ был ты талантом

Не назвали опусы твои...
LeoMinor пишет:
Tsvetov пишет:Два взгляда на одну ситуацию.

А.Фомин:  для Шклудова всего  важнее было  любой ценой заполучить и отстоять нечестно полученное звание ,пусть даже ценой прекращения существования спортивной композиции вообще .
И этот процесс мы уже наблюдаем пятый год подряд .

П.Шклудов: для Фомина   важнее всего любой ценой заполучить  звание чемпиона, пусть даже ценой прекращения существования спортивной композиции вообще .

Михаил , ничего удивительного тут нет. Взгляд это один , а нет два. Прекращение существования спортивной композиции вообще для них в этом "споре" вопрос второстепенный (  не так уж  важный , не так уж  интересный ) .

Претполагаю что ни тот ни другой в самом начале и не думал о такой возможности , а потом уже было поздно.

К сожалении и CPI вовремя не понял что произошло. Правильно и аккуратно  не среагировал практически никто , а причину выжу и в этом что слово о композиции-64 ( " пусть ребята сами разберутся " ). Дополнительно огонь разгорелся , когда  вдруг и в композиции - 100 появилось желание вернуть "прекрасное прошлое" и даже на Мосера начали ссылаться , а Мосера и не читали.
Как я уже писал - невинных нет , но до сих пор никто не покаялся  в своих поступкax.
Суд Шемякин
Над  самозваной  минской властью едва мерцает тусклый свет .
Увы , колхозов ждет ненастье :все сгинет прочь, спасенья нет .
Для  межпланетных звездных званий закрыт  зеленый светофор ,
А для дипломов и медалей  откроют конкурс - детский хор .
Умрет  колхоз ,но возродится , и вновь наступит  месяц май :
Весна , вагон людских амбиций и Лев Бронштейн  , ведущий  в рай . Very Happy

AFM

Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02

Сообщение автор Элиазар Скляр Сб Авг 19, 2017 9:57 pm

И каким бы ты не был талантом

Не назвали опусы твои...

Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Вс Авг 20, 2017 9:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Элиазар Скляр

Сообщение автор Tsvetov Сб Авг 19, 2017 11:21 am

AFM пишет:

Сейчас моя цель заключается только в устранении последствий
подлога, организованного комиссией CPI при участии некоторых бывших ее членов .

Подлог - это больное воображение, преподносимое вот уже пол-десятка лет как факт.

AFM пишет:Ps: Поскольку господину П.Ш. до сих пор не  дано разрешение вернуться на наш форум ,то М.Цветову не следовало  приводить такие цитаты с форума " Планета " ,которые каждый  желающий может при желании  прочесть  по приведенной ссылке ,которую в данной конкретной ситуации прислужник Шклудова  М.Цветов  Suspect  не соизволил дать.

1. П.Шклудов, как мне кажется, сам не стремится на Форум
2. Ссылки нет и не будет, тк я сам написал то, что думает Шклудов и сотня других композиторов. Laughing
3. Прислужником никому и никогда не был, выбирай выражения.

AFM пишет:Практически я  ничего нового к уже ранее  мной высказанному добавить не могу .

Да мы и так видим одно и то же вот уже столько лет!

AFM пишет: По этой причине я стараюсь без причины не повторяться , не применяю грубостей к тем,кого считаю виноватым в создании нынешней ситуации, и спокойно жду  конкретного решения руководства ФМЖД по существу моего конфликта с CPI .
cheers sunny
Странная метаморфоза - из хищника превратился в котёнка, белого и пушистого.
Надеюсь, что ты им и останешься до разрешения конфликта между тобой и всем миром, на который ты страшно обиделся.
Tsvetov
Tsvetov
Admin

Сообщение автор AFM Сб Авг 19, 2017 9:48 am

А.Фомин:  для Шклудова всего  важнее было  любой ценой заполучить и отстоять нечестно полученное звание ,пусть даже ценой прекращения существования спортивной композиции вообще .

П.Шклудов: для Фомина   важнее всего любой ценой заполучить  звание чемпиона, пусть даже ценой прекращения существования спортивной композиции вообще .
Я уже давно перестал стремиться к завоеванию каких-либо званий
после того, как Е,Зубов под видом проведения мирового первенства  обманом выманил у меня ,А.Бакумца  и других композиторов все  лучшие произведения ,так и не получившие до сих пор оценок .
Сейчас моя цель заключается только в устранении последствий
подлога, организованного комиссией CPI при участии некоторых бывших ее членов .
Суть подлога заключается как во внедрении в судейство фальшивой информации ,так и в извращении комиссией CPI  регламента чемпионата мира  , английский текст которого был составлен Виталием Ворушило, и этот текст согласно заключению трех специалистов по языкам -С.Беренштейну ,А.ван дер Ступу ,ответившему на запрос С.Юшкевича по данному вопросу  в своем письме к нему, и самому С.Юшкевичу -  давал право на участие и положительную  оценку любым ранее опубликованным композициям ,и особенно тем ,которые участвовали в чемпионате мира 1994-1997 годов .
В русском же тексте ясно написано ,что к участию в чемпионате мира допускались такие ранее опубликованные произведения ,которые участвовали  в соревнованиях после 2000 года ,а все произведения из незавершенного чемпионата мира участвовали как после 1997 года ,так и после 2000 года ,так как никто не отменял проведение первого чемпионата мира 1997 года .
Соответствующее  раз'яснение о праве трех моих  старых позиций на оценку  я получил при свидетелях от тогдашнего президента CPI В,Матуса накануне чемпионата мира - 64 .
Ps: Поскольку господину П.Ш. до сих пор не  дано разрешение вернуться на наш форум ,то М.Цветову не следовало  приводить такие цитаты с форума " Планета " ,которые каждый  желающий может при желании  прочесть  по приведенной ссылке ,которую в данной конкретной ситуации прислужник Шклудова  М.Цветов  Suspect  не соизволил дать.
Pps: Моя апелляция к итогам чемпионата мира не содержит просьбы о награждении меня в будущем дипломом "чемпиона мира" ,точно так я не просил CPI  присваивать мне какие-либо  баллы и  звания ,поскольку все эти "регалии"  ранее присваивались по ходатайству случайных  в  CPI FMJD людей , вставших на путь обмана .
Таким образом , приведенная М.Цветовым цитата о моих намерениях для  разрешения конфликта с CPI  является ложью .
Благодарю уважаемого Миленко за возможность высказывать свое мнение в течение последних трех лет .
Практически я ничего нового к уже ранее мной высказанному добавить не могу .
По этой причине я стараюсь без причины не повторяться , не применяю грубостей к тем,кого считаю виноватым в создании нынешней ситуации, и спокойно жду конкретного решения руководства ФМЖД по существу моего конфликта с CPI .

AFM

Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02

Сообщение автор LeoMinor Сб Авг 19, 2017 9:11 am

Михаил , ничего удивительного тут нет. Взгляд это один , а нет два. Прекращение существования спортивной композиции вообще для них в этом "споре" вопрос второстепенный (  не так уж  важный , не так уж  интересный ) .

Претполагаю что ни тот ни другой в самом начале и не думал о такой возможности , а потом уже было поздно.

К сожалении и CPI вовремя не понял что произошло. Правильно и аккуратно  не среагировал практически никто , а причину выжу и в этом что слово о композиции-64 ( " пусть ребята сами разберутся " ). Дополнительно огонь разгорелся , когда  вдруг и в композиции - 100 появилось желание вернуть "прекрасное прошлое" и даже на Мосера начали ссылаться , а Мосера и не читали.
Как я уже писал - невинных нет , но до сих пор никто не покаялся в своих поступкax.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Tsvetov Сб Авг 19, 2017 8:31 am

Два взгляда на одну ситуацию.

А.Фомин: для Шклудова всего важнее было любой ценой заполучить и отстоять нечестно полученное звание ,пусть даже ценой прекращения существования спортивной композиции вообще .

П.Шклудов: для Фомина важнее всего любой ценой заполучить звание чемпиона, пусть даже ценой прекращения существования спортивной композиции вообще .

Tsvetov
Tsvetov
Admin

Сообщение автор Liahovsky Ср Авг 16, 2017 5:26 am

Элиазар Скляр пишет:
Alemo пишет:Кажется пора уже составлять табличку - кто с кем в конфликте. Старинный принцип "друзья моих друзей - мои друзья, и враги моих врагов тоже мои друзья" в данном случае не работает, так как почти все со всеми переругались.
Табличка
--------------
Стал все делать по табличке
Тот - хороший, тот - кретин,
Но враги вдруг помирились
И остался я один ? Sad

ЭС

Все верно Элиазар. Никогла нельзя лезть в чужой спор. Всегда остается виноват "спонсор", "суфлер", "адвокат" или советчик. Как говорится, кто попал под горячую руку, получает от дерущихся.
В порядочных кругах об этом правиле знают.
Я сегодня попросил Сашу Полевого плюнуть на все и поберечь здоровье.
Надеюсь, что он поймет, что я не лез в его спор. Однако на другом конце баррикад меня зачислили в стан основных врагов.
Плевал я на таких врагов с большой колокольни. Что они умеют в этой жизни такие "враги", кроме составлять шашечные композиции и делать подлости, что бы очернить конкурента по спортивной борьбе? Такие не знают понятия о чести и совести. Такие и в жизни ничего не создали, только разрушали покой другим. Бог таким людишкам судья! Конец света от этого не наступит и солнце будет светить. Правда под этим солнцем будут кроме людей и такие экземпляры. Раз есть БОГ, то рядом всегда черт.

Liahovsky

Сообщение автор Элиазар Скляр Вт Авг 15, 2017 8:07 pm

Alemo пишет:Кажется пора уже составлять табличку - кто с кем в конфликте. Старинный принцип "друзья моих друзей - мои друзья, и враги моих врагов тоже мои друзья" в данном случае не работает, так как почти все со всеми переругались.
Табличка
--------------
Стал все делать по табличке
Тот - хороший, тот - кретин,
Но враги вдруг помирились
И остался я один ? Sad

ЭС

Элиазар Скляр

Сообщение автор Alemo Вт Авг 15, 2017 7:22 pm

Кажется пора уже составлять табличку - кто с кем в конфликте. Старинный принцип "друзья моих друзей - мои друзья, и враги моих врагов тоже мои друзья" в данном случае не работает, так как почти все со всеми переругались.

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Сообщение автор Элиазар Скляр Вт Авг 15, 2017 6:21 am

Улыбнуло, вспомнилось: "80 лет тому назад он повторил мою сегодняшнюю идею!"(АМ)
"Плагиаторы"
------------------
Вот же сволочь, вот мошенник
Прохиндей и "плагиат"
Своровал мою идею
Еще сотню лет назад

Я теперь свои идеи
В сундуке буду держать,
Чтобы те кто их открыли
Не смогли о них узнать ! Cool

ЭС

Элиазар Скляр

Сообщение автор Algimantas Вс Авг 13, 2017 10:43 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
"2017. 08. 07 в Витебске в рамках молодежного чемпионата Европы при поддержке EDC и CPI FMGD комиссия по шашечной композиции при ОО “Белорусская федерация шашек” провела второй международный конкурс по решению шашечных композиций. (...)"

Что за организация/федерация FMGD ?  Very Happy
P.s.
А второй такой конкурс - хорошо.

Algimantas

Сообщение автор Algimantas Вс Авг 13, 2017 8:06 am

СПАСИБО г.Сергею Юшкевичу за очень интересную статью Claude FOUGERET на этом Форуме:
Благодарю г.Сергею на этой теме Форума - чтобы "не засорять" его авторскую тему (многие этого не любят, хотя лично не считаю это засорением). Думаю, что обязательно следует "еще раз вспомнить" об этом не рядовом тексте Форума.
P.s.
О смерти Claude Fougeret я прочитал в последнем номере "De Problemist", что то для себя перевел, даже думал написать несколько строчек об этом на том или ином форуме (кстати, имею 4 книги,изданные/иллюстрированные Claude Fougeret), но побоялся, что могу наделать ошибки. Теперь, читая очень интересный текст г.Сергея, только рад, что ничего не писал.

Algimantas

Сообщение автор LeoMinor Сб Авг 12, 2017 6:26 pm

В конкурсе решений приняло участие 76 шашистов ( если верить математике Рустама ) , но не заметил ни одного голландца ?!? Теперь вопрос : бедные голландцы не имели заплатить взнос от 5 белорусских рублей или не поняли фразу "мости , если такие возможны" Very Happy

LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Сб Авг 12, 2017 5:56 pm

Наверняка после моих критик начну получать благодарность многочисленных любителей мостостроительства . Очевидно что защитник беззащитных повлиял на  Рустама Шаяхметова , а тот опубликовал итоги ...

Правда , благодарность я получил через подлог , как я не умею пользоваться Интернетом. Оригинально , но радует. Самое главно - не забыли меня   Very Happy

К сожалению ребята настолько спешили  что-то сделать , что допустили ошибку, под названием ( линком ) result U26+  в самом деле имеем итогов группы до 19 лет.

Невозможно не вспомнить такие слова защитника беззащитных :

( Надо сказать, что некоторые зубры Интернета так и не смогли найти таблиц... Ну, вероятно такие уж они "зубры"...)

Последний раз редактировалось: LeoMinor (Сб Авг 12, 2017 6:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Сб Авг 12, 2017 4:41 pm

05-07-2017 я показал  из практики  один пример неуважения к соперникам , а тоже и к игре в шашки вообще.

Да , слово о нашем коллеге Виталию Ворушило .

Но и прошло более чем месяц от дня публикации. Что случилось / что изменилось ?! Кстати , сегодня вновь был на сайте E-Dama .

название соревнования : Unplugged League - 2017/1- Division А

ИнТер... - Страница 40 15025523055
1  Мария Морозова ( Россия ) - Виталий Ворушило , позиция после 58. ...4-15

ИнТер... - Страница 40 15025524504
2 Justas Kaubrys ( Lietuva ) - Виталий Ворушило , позиция после 60. ...28-37

ИнТер... - Страница 40 15025525317
3 Simon Wiersma ( Nederland ) - Виталий Ворушило , позиция после 85. 2-16

ИнТер... - Страница 40 15025528067
4 Виталий Ворушило - Ton Halman ( Nederland ) , позиция после 49. ...39-44

В трёх позиций господин Ворушило давно просрочил время ( в двух партий  просрочка даже 17 дней ! )  , но не заканчивает с игрой  , продолжается битва народа Very Happy

Трудно объяснить .
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Страница 40 из 44 Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  Следующий