статистика
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: статистика
Tsvetov пишет:
Но я же не только композитор, но и спортсмен, и спортивные достижения, на мой взгляд, тоже представляют определённый интерес, хотя бы для истории.
Для истории важно только одно - ШЕДЕВРЫ!
SB- Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23
Компромисс - принимаю!Alemo пишет:
Миша, иди на компромисс - включи в книгу одну отдельную главу со статистикой в самом конце, чтобы такие читатели как Семён могли спокойно её пропустить, как оглавление или выходные данные а такие читатели как я будут наслаждаться.
Давай статистику по оценкам сколько отличников, хорошистов итд. Можно и точнее - 90+, 80+, 70+, итд
А кстати, есть ли у тебя статистика твоего судейства - сколько соревнований, произведений ? Насколько далеко или близко твои оценки были от "медианы", каким позициям ты давал отличные или мусорные оценки.
Если у тебя есть эта инфа и ты её включишь в книгу - будет бестселлер !
Я мог бы привести оценки, но не буду, тк со многими не согласен, считая их заниженными.
Также усреднённые, когда одной и той же позиции разные судьи ставили 10 и 80 очков, тоже не собираюсь.
Судил я мало, хвалиться не чем.
Михаил, ни в коем случае не давайте в книге никаких таблиц. Они вызывают только отвращение.
Книга - это ТВОРЧЕСКИЙ итог, и в ней должно быть только Творчество!
Но я же не только композитор, но и спортсмен, и спортивные достижения, на мой взгляд, тоже представляют определённый интерес, хотя бы для истории.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Cемён, тут у нас с Вами расхождение. Я по образованию математик, по профессии - программист, то есть представитель точных наук. Очень люблю статистику, таблицу, сравнения.SB пишет:Михаил, ни в коем случае не давайте в книге никаких таблиц. Они вызывают только отвращение.
В композиции люблю геометрические образы, траектории, симметрии - ассиметрии.
Миша, иди на компромисс - включи в книгу одну отдельную главу со статистикой в самом конце, чтобы такие читатели как Семён могли спокойно её пропустить, как оглавление или выходные данные а такие читатели как я будут наслаждаться.
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Михаил, ни в коем случае не давайте в книге никаких таблиц. Они вызывают только отвращение.Alemo пишет:Давай статистику по оценкам сколько отличников, хорошистов итд. Можно и точнее - 90+, 80+, 70+, итдTsvetov пишет:Очень медленно, но, всё-таки, продвигается вторая книжечка...
Подбил спортивные итоги.
128 соревнований.
18 раз - 1 место
24 раза - 2 и 3 места
39 раз 4, 5 и 6 места.
Если кому интересно, могу привести всю таблицу.
А кстати, есть ли у тебя статистика твоего судейства - сколько соревнований, произведений ? Насколько далеко или близко твои оценки были от "медианы", каким позициям ты давал отличные или мусорные оценки.
Давай статистику по оценкам сколько отличников, хорошистов итд. Можно и точнее - 90+, 80+, 70+, итдTsvetov пишет:Очень медленно, но, всё-таки, продвигается вторая книжечка...
Подбил спортивные итоги.
128 соревнований.
18 раз - 1 место
24 раза - 2 и 3 места
39 раз 4, 5 и 6 места.
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Лично меня никогда не интересовала подобного рода статистика.Tsvetov пишет:Очень медленно, но, всё-таки, продвигается вторая книжечка...
Подбил спортивные итоги.
128 соревнований.
18 раз - 1 место
24 раза - 2 и 3 места
39 раз 4, 5 и 6 места.
ШЕДЕВРЫ - вот что для меня единственно значимо в творчестве!
статистика
Очень медленно, но, всё-таки, продвигается вторая книжечка...
Подбил спортивные итоги.
128 соревнований.
18 раз - 1 место
24 раза - 2 и 3 места
39 раз 4, 5 и 6 места.
Подбил спортивные итоги.
128 соревнований.
18 раз - 1 место
24 раза - 2 и 3 места
39 раз 4, 5 и 6 места.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: