Криминал в композиции.
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Криминал в композиции.
Саша...я этот твой пост расцениваю как провокацию и поклеп на наше непорочное (хотел сказать...зачатие)... но скажу чуток по другому :Alemo пишет:Похоже назрело время открыть эту тему, чтобы не было оффтопа и засорения. Теперь каждый правдолюбец может честно и открыто напечатать фамилии непорядочных людей, конкретные случаи воровства и плагиата, "договорные, обменные" позиции итд, итп.
кристально чистое Датское Королевство !
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Re: Криминал в композиции.
Alemo пишет:Похоже назрело время открыть эту тему, чтобы не было оффтопа и засорения. Теперь каждый правдолюбец может честно и открыто напечатать фамилии непорядочных людей, конкретные случаи воровства и плагиата, "договорные, обменные" позиции итд, итп.
Александр, я не смогу поддержать эту тему. Мне запрещено хвалить CPI и критически высказываться против её гонителей...
Я нахожусь под "последним предупреждением"... И, возможно, этим постом превысил лимит "провокаций"...
Гость- Гость
Криминал в композиции.
Похоже назрело время открыть эту тему, чтобы не было оффтопа и засорения. Теперь каждый правдолюбец может честно и открыто напечатать фамилии непорядочных людей, конкретные случаи воровства и плагиата, "договорные, обменные" позиции итд, итп.
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: