МК Днепр-2017
+4
Alemo
AFM
letas
Algimantas
Участников: 8
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: МК Днепр-2017
№46 И.Ананич : ухудшение известной позиции из дебюта ."Отказанная
городская партия ".
Ход черных : 1...cb4? 2.ed4 3.g3 4.g5 5.c5 6.e5 x
Эта комбинация является хрестоматийной.
Черным нельзя играть также и 1...g3 2.ab6!×
А ход 1...gf6 дает ничью после 2.d4 b4 3.c3 g3 4.fe5 5.f4=
В.Вигман ,ш.-3-72 стр.20
городская партия ".
Ход черных : 1...cb4? 2.ed4 3.g3 4.g5 5.c5 6.e5 x
Эта комбинация является хрестоматийной.
Черным нельзя играть также и 1...g3 2.ab6!×
А ход 1...gf6 дает ничью после 2.d4 b4 3.c3 g3 4.fe5 5.f4=
В.Вигман ,ш.-3-72 стр.20
Последний раз редактировалось: AFM (Ср Мар 15, 2017 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
AFM- Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02
Alemo пишет:
Анатолий, а кто был официальным Координатором ... ну хотя бы на бумаге ?
Как я писал в этой теме, координаторов на ЧУ не предусмотрено. Не предусмотрено национальными правилами соревнований по виду спорта. По сути, по аналогии координатором можно назвать главного секретаря. Им был официально и реально Николай Иванович Шаповал.
Анатолий, а кто был официальным Координатором ... ну хотя бы на бумаге ?Anatolich пишет:Шашечный композитор, который по доброте душевной помог в проведении ЧУ 2016 г.letas пишет:Кто тогда Панченко?
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
letas пишет:
Короче.Панченко пошел в несознанку и хочет всех запутать.
Как назвать человека, который просит инфо по проверке конкурсных позиций.
Получает это инфо и передает инфо судьям.
Координатор не подходит.Кто тогда Панченко?
Шашечный композитор, который по доброте душевной помог в проведении ЧУ 2016 г. в части пересылки по интернету некоторой информации. Вот кто. И путать людей не надо, чем как раз занимается Полевой.
Я никогда не говорил и не заявлял что я координатор ЧУ. А Полевой именно так и заявил при этом обвинил меня во лжи. Когда будут подтверждения этого обвинения? Или так и будешь далее всех веселить?
Короче.Панченко пошел в несознанку и хочет всех запутать.Anatolich пишет:
Разницу чувстуешь?
Вопрос остаётся открытым когда будет подтверждение этого заявленного публично обвинения?
Как назвать человека, который просит инфо по проверке конкурсных позиций.
Получает это инфо и передает инфо судьям.
Координатор не подходит.Кто тогда Панченко?
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
letas пишет:
Прошу привести в подтверждение мои слова: где и когда написанные на этом или другом форуме, о том, что я "скрыл" тот ИП
А.Полевой смешон!
Я никогда не писал что моя версия о сокрытии ИП была основана на словах самого Полевого. Я писал на каких косвенных фактах она основана.
Полевой же заявил следующее:
letas пишет:
Панченко врет.Когда я его спросил,кто координатор.Он мне написал,что он за координатора.
Разницу чувстуешь?
Вопрос остаётся открытым когда будет подтверждение этого заявленного публично обвинения?
Прошу привести в подтверждение мои слова: где и когда написанные на этом или другом форуме, о том, что я "скрыл" тот ИПAnatolich пишет:letas пишет:
Я ничего тебе не должен.Пока на всех сайтах "висит" твое ложное обвинение,что я скрыл сильный ИП на позицию победителя "днепра".
Которое кстати ты, с твоих слов- прозевал.
Прошу привести в подтверждение мои слова: где и когда написанные на этом или другом форуме, о том, что я "прозевал" тот ИП
letas пишет:
Я ничего тебе не должен.Пока на всех сайтах "висит" твое ложное обвинение,что я скрыл сильный ИП на позицию победителя "днепра".
Прошу привести в подтверждение мои слова: где и когда написанные на этом или другом форуме, о том, что я "прозевал" тот ИП
letas пишет:
Что и требовалось доказать
Делайте выводы, что из себя представляет А.Полевой и его высказывания в мой адрес
Последний раз редактировалось: Anatolich (Ср Фев 08, 2017 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Я ничего тебе не должен.Пока на всех сайтах "висит" твое ложное обвинение,что я скрыл сильный ИП на позицию победителя "днепра".Anatolich пишет:letas пишет:
В ЧУ-2016 полный бардак.Как выяснилось.даже нет координатора.Но вместо несуществующего координатора возник Панченко,...
Это не важно и никому не интересно есть или нет координатор в ЧУ. По русски написано: координатор не предусмотрен, вместо него есть главный секретарь.
Когда будет подтверждение вот этого публичного обвинения и утверждения?letas пишет:
05.02.2017
Панченко врет.Когда я его спросил,кто координатор.Он мне написал,что он за координатора.
letas пишет:
В ЧУ-2016 полный бардак.Как выяснилось.даже нет координатора.Но вместо несуществующего координатора возник Панченко,...
Это не важно и никому не интересно есть или нет координатор в ЧУ. По русски написано: координатор не предусмотрен, вместо него есть главный секретарь.
Когда будет подтверждение вот этого публичного обвинения и утверждения?
letas пишет:
05.02.2017
В ЧУ-2016 полный бардак.Как выяснилось.даже нет координатора.Но вместо несуществующего координатора возник Панченко,...Anatolich пишет:letas пишет:
Тогда какие ко мне претензии?То,что я пишу на сайте это тоже мое личное мнение и моя версия.
Причем я пишу только на Мифе.А ты свою пакость-ложь лепишь.где только сможешь.
Ха-ха-ха. Не выйдет отмазаться теперь.
Претензии в том что Полевой пишет утверждения и не приводит никаких подтверждающих прямых или косвенных фактов. После чего я прошу указать на исходные данные этих высказываний и ничего не получаю. Это и есть клевета.
Далее после всего его бреда я указываю на опровержение высказываний подтверждая документально или др. образом. Но Полевой всё равно пишет и пишет одно и тоже, снова и снова, и это несмотря на опровержения и отсутствие затребованных обоснований своих высказываний. Это уже преследование или скорее всего стоит применить другой термин, медицинский. И кстати, в связи с этим термином не нужно путать понятия "личное мнение и моя версия" с понятием "больная фантазия".
Так что А.Полевой прошу привести подтверждение того что я заявлял что являюсь координатором ЧУ 2016 г.!
letas пишет:
Тогда какие ко мне претензии?То,что я пишу на сайте это тоже мое личное мнение и моя версия.
Ха-ха-ха. Не выйдет отмазаться теперь.
Претензии в том что Полевой пишет утверждения и не приводит никаких подтверждающих прямых или косвенных фактов. После чего я прошу указать на исходные данные этих высказываний и ничего не получаю. Это и есть клевета.
Далее после всего его бреда я указываю на опровержение высказываний подтверждая документально или др. образом. Но Полевой всё равно пишет и пишет одно и тоже, снова и снова, и это несмотря на опровержения и отсутствие затребованных обоснований своих высказываний. Это уже преследование или скорее всего стоит применить другой термин, медицинский. И кстати, в связи с этим термином не нужно путать понятия "личное мнение и моя версия" с понятием "больная фантазия".
Так что А.Полевой прошу привести подтверждение того что я заявлял что являюсь координатором ЧУ 2016 г.!
В партии А.Полевой - А.Панченко предлагаю ничью, так как ресурсов для победы ни у кого не осталось.
Если вы и дальше хотите толочь воду в ступе, пожалуйста - есть личка, имейлы...
Если вы и дальше хотите толочь воду в ступе, пожалуйста - есть личка, имейлы...
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Тогда какие ко мне претензии?То,что я пишу на сайте это тоже мое личное мнение и моя версия.Anatolich пишет: Если речь идёт о брошюре в электронном виде в библиотеке Качера так это не отчёт. И там нет утверждения, там указана версия и моё личное мнение.
letas пишет:
Я вспоминаю,что задавал вопрос,кто координатор.Ты ответил,что координатора как бы нет.Но все файлы можно посылать тебе.
Т.е ты выполнял функцию координатора,которого как бы нет.
Но в твоем отчете по днепру конкретно указана ложь.Что Полевой заранее знал о ИП в позиции Победителя.И утаил ИП.
В сотый раз пишу,что это ложь.Заранее я ничего не смотрел.Посмотрел после подведения окончательных итогов лишь позицию победителя.
ИП нашел за минуту.Найти его было несложно.Вопрос,почему Панченко не смог его найти....Делайте выводы...
Ах, так значит я уже отвечал что я координатор, были выводы, оказывается. В предыдущем своём посте А. Полевой писал по другому. Не нужно сьезжать. Если пишется "координатора нет" это значит что его нет. И как можно выполнять функцию того кого нет? Это детский сад. Поймался А.Полевой на клевете по полной и теперь изворачивается. Если документы можно пересылать мне, а по сути через меня, то это автоматически не присваивает мне функций координатора.
Я как и прежде выставляю требование А. Полевому привести подтверждение того что я дал ему информаци о том, что был координатором ЧУ 2016 г.! Как он это утверждал.
В каком ещё отчёте по Днепру указано про знание предшественника? Если речь идёт о брошюре в электронном виде в библиотеке Качера так это не отчёт. И там нет утверждения, там указана версия и моё личное мнение. И кстати, требование бана мне за то что там это указано смехотворно просто.
А если Полевой не понимает почему нельзя найти того чего нет, то это печально
Я вспоминаю,что задавал вопрос,кто координатор.Ты ответил,что координатора как бы нет.Но все файлы можно посылать тебе.Anatolich пишет:Итак, потрачу всё же время и разложим по полочкам очередную ложь ИМЕННО от ПолевогоЯ посмотрел имейлы и привожу цитаты из них.letas пишет:
Панченко врет.Когда я его спросил,кто координатор.Он мне написал,что он за координатора...
Вопрос Полевого после того как ему направлены позиции: "...На чье имя посылать замечания? Координатора по моему нет..."
Мой ответ: "Можно на моё. Координатора как бы нет"
И где же здесь я ответил Полевому что я координатор??
Для справки замечу. В ЧУ координаторов не предусмотрено, можно сказать что его роль выполняет главный секретарь. Учитывая что он не пользуется интернетом и эл. почтой, я оказывал помощь и принимал по ЧУ некоторые материалы передавал ему и по интернету судьям.
Т.е ты выполнял функцию координатора,которого как бы нет.
Но в твоем отчете по днепру конкретно указана ложь.Что Полевой заранее знал о ИП в позиции Победителя.И утаил ИП.
В сотый раз пишу,что это ложь.Заранее я ничего не смотрел.Посмотрел после подведения окончательных итогов лишь позицию победителя.
ИП нашел за минуту.Найти его было несложно.Вопрос,почему Панченко не смог его найти....Делайте выводы...
АНТЭК пишет:АНАПА - пишет (лучше бы не писал):
"Так у кого подленькая душонка? Делайте выводы"
Я уже давно сделал и не скрываю этого...
Думаю, и Днепр-2017 это подтвердит. Осталось лишь дождаться предварительных
итогов - и тогда ГЛАВНЫЙ ПО МИНИАТЮРАМ-64 И НЕ ТОЛЬКО - скажут своё веское слово. Ждём-с!
Обращаюсь к Д.Камчицкому
Прошу не употреблять в моём отношении никаких анаграмм и т.п. касательно моего имени и фамилии
Итак, потрачу всё же время и разложим по полочкам очередную ложь ИМЕННО от Полевого
Вопрос Полевого после того как ему направлены позиции: "...На чье имя посылать замечания? Координатора по моему нет..."
Для справки замечу. В ЧУ координаторов не предусмотрено, можно сказать что его роль выполняет главный секретарь. Учитывая что он не пользуется интернетом и эл. почтой, я оказывал помощь и принимал по ЧУ некоторые материалы передавал ему и по интернету судьям.
А теперь о главном! В этом конктексте. А. Полевой публично обвинил меня во лжи. Я требую чтобы Полевой документально подтвердил его слова о том, что я соврал и дал ему информацию о том что я координатор ЧУ. Пусть выставит здесь скрины электронных писем, в которых это указано.
Я обращаюсь к админам форума дать Полевому бан за постоянную и систематическую клевету в мой адрес не подтверждённую совершенно ничем.
Итак я требую подтверждения от А.Полевого в виде скринов полученных от меня имейлов что я предоставил ему информацию что я являюсь координатором ЧУ как он заявил тут!
О том, что Полевой "допустил промахи" пр проверке задач ЧУ 2016 я уже писал много месяцев назад. Но почему-то только сейчас он обвиянет что это неправда и требует конкретики. Странно. Уж сам бы ради интереса давно сравнил бы свои замечания присланные мне и итоговый отчёт. Может он это уже сделал и забыл просто? Такое вполне возможно. Ну для других сделаем это. Итак.
Задача №4. Полевой пишет: "новое сочетание финалов". Судья Резанко указал ППР
Задача №8. Полевой пишет: "новое сочетание заключений". Судья Резанко указал ЧПР
Задача №11. Никаких комментариев от Полевого. Судья Резанко указал ЧПР
А он подобно дятлу, который всё стучит и стучит, пишет что я не указал его замечания.
Обьясню популярно. Я не делал отчёт раздела задач и не являюсь его автором. Это легко можно проверить скачав его с сайта Тавлеи. В нём и вовсе не указаны ни один автор замечаний.
Поэтому о каких мелочах пишет тут Полевой ясно только ему одному. Хотя это спорный вопрос.
Я посмотрел имейлы и привожу цитаты из них.letas пишет:
Панченко врет.Когда я его спросил,кто координатор.Он мне написал,что он за координатора...
А теперь о главном! В этом конктексте. А. Полевой публично обвинил меня во лжи. Я требую чтобы Полевой документально подтвердил его слова о том, что я соврал и дал ему информацию о том что я координатор ЧУ. Пусть выставит здесь скрины электронных писем, в которых это указано.
Я обращаюсь к админам форума дать Полевому бан за постоянную и систематическую клевету в мой адрес не подтверждённую совершенно ничем.
Итак я требую подтверждения от А.Полевого в виде скринов полученных от меня имейлов что я предоставил ему информацию что я являюсь координатором ЧУ как он заявил тут!
letas пишет:...
Снова врет о каких то моих промахах.Не приводя их.Это его обычный стиль.Я в сотый раз прошу его сообщить,что я упустил в моих анализах.Но в ответ тишина.
Перестань нагло врать.Напиши конкретно,что я упустил...
О том, что Полевой "допустил промахи" пр проверке задач ЧУ 2016 я уже писал много месяцев назад. Но почему-то только сейчас он обвиянет что это неправда и требует конкретики. Странно. Уж сам бы ради интереса давно сравнил бы свои замечания присланные мне и итоговый отчёт. Может он это уже сделал и забыл просто? Такое вполне возможно. Ну для других сделаем это. Итак.
Задача №4. Полевой пишет: "новое сочетание финалов". Судья Резанко указал ППР
Задача №8. Полевой пишет: "новое сочетание заключений". Судья Резанко указал ЧПР
Задача №11. Никаких комментариев от Полевого. Судья Резанко указал ЧПР
...
p.s.Если бы Панченко не указал авторов других замечаний,вопросов не было бы.Но он указал авторов других замечаний.Забыл указать только меня.
Именно в таких мелочах проверяется порядочность координатора.Панченко тест на порядочность не прошел.
А он подобно дятлу, который всё стучит и стучит, пишет что я не указал его замечания.
Обьясню популярно. Я не делал отчёт раздела задач и не являюсь его автором. Это легко можно проверить скачав его с сайта Тавлеи. В нём и вовсе не указаны ни один автор замечаний.
Поэтому о каких мелочах пишет тут Полевой ясно только ему одному. Хотя это спорный вопрос.
АНАПА - пишет (лучше бы не писал):
итогов - и тогда ГЛАВНЫЙ ПО МИНИАТЮРАМ-64 И НЕ ТОЛЬКО - скажут своё веское слово. Ждём-с!
АНТЭК- Количество сообщений : 4040
Дата регистрации : 2016-02-21
Панченко врет.Когда я его спросил,кто координатор.Он мне написал,что он за координатора.Anatolich пишет:
Для того, чтоб все понимали что Полевой совсем мало владеет информацией или у него уже фантазия срослась с реальностью, что признак маразма или вялотекущей шизофрении, сообщу что я не являлся координатором чемпионата Украины 2016 г. При желании на сайте Тавлеи можно найти регламент и всё проверить. Но даже лучше взять замечательно и добросовестно оформленный файл замечаний раздела задач и посмотреть чья фамилия стоит внизу. Поэтому А.Полевой прекрати писать новую чушь, что я координатор чемпионата Украины. Во-вторых: проверка Полевого этих задач оказалась некачественной! Это к тем вопросам которые он тут подымает. Если бы не критические замечания к нескольким задачам (а их было не одна!) и добросовестная работа самого лучшего (по моему мнению) судьи в мире А. Резанко результаты были бы другие. Так что я ничего не показал, а как раз наоборот, сам Полевой, свою тщеславность: ой какая трагедия, великого базодержателя не указали в авторах замечаний, ой-йо-ой весь мир рухнул. А на самом деле что видно не вооружённым взглядом это очередной предлог и действия со стороны Полевого очернить меня. Предлог смешной и ничего общего с реальностью не имеющий. Так у кого подленькая душонка? Делайте выводы
Снова врет о каких то моих промахах.Не приводя их.Это его обычный стиль.Я в сотый раз прошу его сообщить,что я упустил в моих анализах.Но в ответ тишина.
Перестань нагло врать.Напиши конкретно,что я упустил.
p.s.Если бы Панченко не указал авторов других замечаний,вопросов не было бы.Но он указал авторов других замечаний.Забыл указать только меня.
Именно в таких мелочах проверяется порядочность координатора.Панченко тест на порядочность не прошел.
letas пишет:
Как Панченко обобщает материалы я в курсе.Он обратился ко мне с просьбой проверить раздел задачи из ЧМ Украины.Я их проверил и послал ему найденные замечания.
В итоге мои замечания есть в отчете координатора Панченко. Фамилии моей нет.В общем Панченко показал свою подленькую душонку...
Для того, чтоб все понимали что Полевой совсем мало владеет информацией или у него уже фантазия срослась с реальностью, что признак маразма или вялотекущей шизофрении, сообщу что я не являлся координатором чемпионата Украины 2016 г. При желании на сайте Тавлеи можно найти регламент и всё проверить. Но даже лучше взять замечательно и добросовестно оформленный файл замечаний раздела задач и посмотреть чья фамилия стоит внизу. Поэтому А.Полевой прекрати писать новую чушь, что я координатор чемпионата Украины. Во-вторых: проверка Полевого этих задач оказалась некачественной! Это к тем вопросам которые он тут подымает. Если бы не критические замечания к нескольким задачам (а их было не одна!) и добросовестная работа самого лучшего (по моему мнению) судьи в мире А. Резанко результаты были бы другие. Так что я ничего не показал, а как раз наоборот, сам Полевой, свою тщеславность: ой какая трагедия, великого базодержателя не указали в авторах замечаний, ой-йо-ой весь мир рухнул. А на самом деле что видно не вооружённым взглядом это очередной предлог и действия со стороны Полевого очернить меня. Предлог смешной и ничего общего с реальностью не имеющий. Так у кого подленькая душонка? Делайте выводы
Оказывается я уже не ИП скрыл, а ПР!letas пишет:
...
По днепру-2016.Скрывать мне было нечего.Я никакого отношения к этому конкурсу не имел.
Просто Координатор и базодержатель Панченко крупно облажался,не найдя ПР к позиции победителя.
Теперь ищет крайних,которые никакого отношения к его конкурсу не имеют.
p.s.Мой прогноз.Снова победителю будут из Украины.Остальные участники нужны Панченко для фона.
Так если не имеешь отношения какого кляпа пишешь что-либо? Не пиши и всем от этого будет только лучше!
Как Панченко обобщает материалы я в курсе.Он обратился ко мне с просьбой проверить раздел задачи из ЧМ Украины.Я их проверил и послал ему найденные замечания.Anatolich пишет:
Качество проведения конкурса заключается в организационной деятельности - привлечение участников, взаимодействие с ними подготовка и обобщение материалов, предоставление их участникам и др. деятельность согласно регламента.
И вообще кто Полевой такой чтобы "проверять качество" конкурсов? Он хоть что-то организовал и провёл?
Не приведённые, а приведённый один ИП после окончания конкурса. Опечатка про Фрейду. Т.к. знал о ИП после предварительных итогов на всех призёров и ждал чтобы разбить в пух и прах все результаты. Но не вышло. Остался только один ИП, но на победителя! И злорадство Полевого выплеснулось на страницы форума
Всем будет интересно чем же конкретно я не брезговал чтобы вывести в призёры, да в какие призёры, в победители участника из Украины? Чем? Вот именно что ничем, хотя больная фантазия Полевого что-то придумает. Хотя нет. Снова и снова напишет тот же бред "про сокрытие ИП"
Полевой может писать сколько угодно этот свой бред на основе похоже что уже маразма, но правдой это никогда не станет!
В итоге мои замечания есть в отчете координатора Панченко. Фамилии моей нет.В общем Панченко показал свою подленькую душонку.
По днепру-2016.Скрывать мне было нечего.Я никакого отношения к этому конкурсу не имел.
Просто Координатор и базодержатель Панченко крупно облажался,не найдя ПР к позиции победителя.
Теперь ищет крайних,которые никакого отношения к его конкурсу не имеют.
p.s.Мой прогноз.Снова победителю будут из Украины.Остальные участники нужны Панченко для фона.
letas пишет:
Эта фраза говорит о намерениях проверить качество проведения нового конкурса...
Качество проведения конкурса заключается в организационной деятельности - привлечение участников, взаимодействие с ними подготовка и обобщение материалов, предоставление их участникам и др. деятельность согласно регламента.
И вообще кто Полевой такой чтобы "проверять качество" конкурсов? Он хоть что-то организовал и провёл?
В предыдущем конкурсе Панченко ничем не брезговал,чтобы вывести в призеры представителей Украины.
Приведенные мною ИП к позициям призеров это убедительно показали.
Не приведённые, а приведённый один ИП после окончания конкурса. Опечатка про Фрейду. Т.к. знал о ИП после предварительных итогов на всех призёров и ждал чтобы разбить в пух и прах все результаты. Но не вышло. Остался только один ИП, но на победителя! И злорадство Полевого выплеснулось на страницы форума
Всем будет интересно чем же конкретно я не брезговал чтобы вывести в призёры, да в какие призёры, в победители участника из Украины? Чем? Вот именно что ничем, хотя больная фантазия Полевого что-то придумает. Хотя нет. Снова и снова напишет тот же бред "про сокрытие ИП"
Полевой может писать сколько угодно этот свой бред на основе похоже что уже маразма, но правдой это никогда не станет!
Эта фраза говорит о намерениях проверить качество проведения нового конкурса.Anatolich пишет: А во-вторых: фраза "по окончанию конкурса..." говорит о намерениях. О намерениях как понятно не благородных целей. О намерениях которые показывают сущность А. Полевого. Делайте выводы
В предыдущем конкурсе Панченко ничем не брезговал,чтобы вывести в призеры представителей Украины.
Приведенные мною ИП к позициям призеров это убедительно показали.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3