МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ?

Участников: 5

Перейти вниз

Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap4%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 4% 
[ 1 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap-4%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap -4% 
[ -1 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap4%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 4% 
[ 1 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap0%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap12%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 12% 
[ 3 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap16%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 16% 
[ 4 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap0%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
[ 0 ]
[ 0 ]
Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_lcap68%Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Vote_rcap 68% 
[ 17 ]

Всего проголосовало : 25
Назад

Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Empty Re: Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ?

Сообщение автор LeoMinor Сб Фев 20, 2010 4:27 am

Теперь знаем всех участников чемпионата и попробуем новым опросом. К сожалении , первыя попытка была более чем неудачной.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Empty Re: Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ?

Сообщение автор LeoMinor Пн Сен 28, 2009 10:02 am

Пётр писал :
И ошибок в итоге стало вдвое больше...

Пётр , это стиль - Virmantas . Если заметили , почему не указали ? Знаете , мне форум не рабочее место и у меня нет столько времени для контроля.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Alemo Пн Сен 28, 2009 5:52 am

LeoMinor пишет:А кого удалить ? Только 10 мест существует
Да, проблема серьёзная Laughing В принципе и А. Таверниер тоже должен быть в списке кандидатов. Можно подождать несколько недель, и потом заменить кого-нибудь, не получившего ни одного голоса.

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Сообщение автор SP Вс Сен 27, 2009 12:57 pm

LeoMinor пишет:

Извиняюсь за ошибки в фамилиях ; исправил.

И ошибок в итоге стало вдвое больше... Crying or Very sad Sad Sad
SP
SP

Количество сообщений : 788
Дата регистрации : 2009-06-05

Сообщение автор LeoMinor Вс Сен 27, 2009 12:44 pm

Алемо писал :
Добавь Перепёлкина. А Зубов будет учавствовать ?

А кого удалить ? Только 10 мест существует ... Евграф и Элиазар , наша два гения , будут участвовать ( а нет учавствовать ) когда будет отменено правило инкогнито - сколько я знаю . Правда я много не знаю. Любопытно что Саша научил как надо писать водка , но нет и как надо писать участвовать ( меня мой профеccор русскогo Миша исправляет , зная что меня ещё и можно чему научить - но Саша уже безнадёжный случай ) Very Happy

Извиняюсь за ошибки в фамилиях ; исправил.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор SP Вс Сен 27, 2009 12:19 pm

Algimantas пишет:Почему здесь написано Б.Моркус (что само по себе нормально), а уже фамилии A.Timmer, A.Kuyken, M.Tsvetov, V.Bieliauskas латинскими буквами?

Действительно - почему?

По логике должно быть М.Цветов, В.Беляускас!
SP
SP

Количество сообщений : 788
Дата регистрации : 2009-06-05

Сообщение автор Algimantas Вс Сен 27, 2009 12:08 pm

Почему здесь написано Б.Моркус (что само по себе нормально), а уже фамилии A.Timmer, A.Kuyken, M.Tsvetov, V.Bieliauskas латинскими буквами?

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор Элиазар Скляр Вс Сен 27, 2009 6:26 am

Думаю у всех (исключая Тиммера - еще молод,надо подрасти Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Icon_biggrin ) примерно равные шансы !

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор Alemo Вс Сен 27, 2009 5:52 am

Добавь Перепёлкина. А Зубов будет учавствовать ?

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ? Empty Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ?

Сообщение автор LeoMinor Вс Сен 27, 2009 3:45 am

Начал уж второй раз PWCP-3 и уверен что очень быстро начнут участники посилать подборки. Проголосуем о кандидатах за победу. Даю список , но готов и поменять в течении опроса кого-то из кандидатов.

Последний раз редактировалось: LeoMinor (Вс Фев 21, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 25 раз(а)
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Права доступа к этому форуму: