Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Кто выиграет ЧМ по малым проблeмам ?
Теперь знаем всех участников чемпионата и попробуем новым опросом. К сожалении , первыя попытка была более чем неудачной.
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Пётр писал :
Пётр , это стиль - Virmantas . Если заметили , почему не указали ? Знаете , мне форум не рабочее место и у меня нет столько времени для контроля.
И ошибок в итоге стало вдвое больше...
Пётр , это стиль - Virmantas . Если заметили , почему не указали ? Знаете , мне форум не рабочее место и у меня нет столько времени для контроля.
LeoMinor- Admin
Да, проблема серьёзная В принципе и А. Таверниер тоже должен быть в списке кандидатов. Можно подождать несколько недель, и потом заменить кого-нибудь, не получившего ни одного голоса.LeoMinor пишет:А кого удалить ? Только 10 мест существует
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
LeoMinor пишет:
Извиняюсь за ошибки в фамилиях ; исправил.
И ошибок в итоге стало вдвое больше...
SP- Количество сообщений : 788
Дата регистрации : 2009-06-05
Алемо писал :
А кого удалить ? Только 10 мест существует ... Евграф и Элиазар , наша два гения , будут участвовать ( а нет учавствовать ) когда будет отменено правило инкогнито - сколько я знаю . Правда я много не знаю. Любопытно что Саша научил как надо писать водка , но нет и как надо писать участвовать ( меня мой профеccор русскогo Миша исправляет , зная что меня ещё и можно чему научить - но Саша уже безнадёжный случай )
Добавь Перепёлкина. А Зубов будет учавствовать ?
А кого удалить ? Только 10 мест существует ... Евграф и Элиазар , наша два гения , будут участвовать ( а нет учавствовать ) когда будет отменено правило инкогнито - сколько я знаю . Правда я много не знаю. Любопытно что Саша научил как надо писать водка , но нет и как надо писать участвовать ( меня мой профеccор русскогo Миша исправляет , зная что меня ещё и можно чему научить - но Саша уже безнадёжный случай )
LeoMinor- Admin
Algimantas пишет:Почему здесь написано Б.Моркус (что само по себе нормально), а уже фамилии A.Timmer, A.Kuyken, M.Tsvetov, V.Bieliauskas латинскими буквами?
Действительно - почему?
По логике должно быть М.Цветов, В.Беляускас!
SP- Количество сообщений : 788
Дата регистрации : 2009-06-05
Почему здесь написано Б.Моркус (что само по себе нормально), а уже фамилии A.Timmer, A.Kuyken, M.Tsvetov, V.Bieliauskas латинскими буквами?
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Думаю у всех (исключая Тиммера - еще молод,надо подрасти ) примерно равные шансы !
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Добавь Перепёлкина. А Зубов будет учавствовать ?
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Начал уж второй раз PWCP-3 и уверен что очень быстро начнут участники посилать подборки. Проголосуем о кандидатах за победу. Даю список , но готов и поменять в течении опроса кого-то из кандидатов.
Начал уж второй раз PWCP-3 и уверен что очень быстро начнут участники посилать подборки. Проголосуем о кандидатах за победу. Даю список , но готов и поменять в течении опроса кого-то из кандидатов.
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Вс Фев 21, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 25 раз(а)
LeoMinor- Admin
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: