МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

WMSG: прогресс и пробелемы

Перейти вниз

WMSG: прогресс и пробелемы Empty WMSG: прогресс и пробелемы

Сообщение автор Alemo Сб Окт 31, 2009 3:44 am

По ссылке на сайте ШвР я задал вопрос Алексею Кыласову и получил ответ.

=============

WMSG: прогресс и пробелемы DotУчреждение

WMSG: прогресс и пробелемы DotУстав
WMSG: прогресс и пробелемы DotСотрудничество
WMSG: прогресс и пробелемы DotМультиспорт
WMSG: прогресс и пробелемы DotСтруктура
WMSG: прогресс и пробелемы DotКонтакты
WMSG: прогресс и пробелемы DotЛоготип Ассоциации
WMSG: прогресс и пробелемы DotОбъявления

Блог Алексея Кыласова

WMSG: прогресс и пробелемы 486Генеральный секретарь Ассоциации Мультиспорта России отвечает на вопросы посетителей сайта.

WMSG: прогресс и пробелемы 5
Генеральный Информационный Партнер

WMSG: прогресс и пробелемы 395
Информационный партнер
WMSG: прогресс и пробелемы 458
Информационный партнер
<table cellSpacing=5 cellPadding=5 width="100%" border=0><tr><td>Задать вопрос

Блог Алексея Кыласова: Чекерс</TD></TR>

<tr vAlign=top><td width="100%">
</TD></TR>
<tr><td>Здравствуйте, Алексей !

Пишет вам чемпион мира по чекерс и победитель Интеллектуальных Игр в Пекине. Конкретного вопроса нет и могу только присоединиться к моим шашечным коллегам. Просто хотел напомнить Вам, чтобы Вы не забывали про чекерс во всех Ваших инициативах. Чекерс - более древняя интеллектуальная игра, чем шахматы и любые другие формы шашек, и мировой титул у нас разыгрывается с 1847 года.

Ну а собственно вопрос один - статус интеллектуальных Игр в Олимпийском движении: прогресс и проблемы.

А кстати: почему нас (Интеллектуальных атлетов) не хотят видеть в Лондоне, и в таком случае - где планируются провести Интеллектуальные Игры 2012 ?

С уважением,

А. Моисеев,
Columbus, OH, USA

Александр Моисеев, 30.10.2009 16:59:05

Алексей Кыласов:

Здравствуйте, Александр! Немного странно, что вы напоминаете мне о том, что вы победитель первых Всемирных интеллектуальных игр. Г-н Тир из FMJD, президент IMSA Жозе Дамиани и я вручали вам медаль чемпиона. У меня даже есть Ваше фото на пьедестале, так что я все прекрасно помню и потому вдвойне приятно отвечать на Ваш вопрос.

О статусе интеллектуальных игр в Олимпийском движении говорить, безусловно, можно. Даже нужно. Шахматы и бридж имеют признание МОК. Но МОК состоит из персональных членов, национальные олимпийские комитеты коими не являются, они лишь признают Хартию МОК, а сам МОК в ответ признает НОК разных стран. Такая вот коллизия. А сказано это к тому, что НОК - независимые саморегулирующиеся организации. И это имеет прямое отношение к Лондону-2012. Британская Олимпийская Ассоциация (BOA) не признает шахматы, шашки, бридж и го видами спорта, следовательно, говорить о специальном мероприятии в дни Игр Олимпиады весьма затруднительно. В настоящее время мы пытаемся договориться о проведении вторых WMSG в другом месте. Но в то же время радует, что Рио де Жанейро уже сейчас делает предложение о готовности к проведению третьих WMSG. Словом, затея IMSA с интеллектуальными играми не напрасная. Думаю, все образуется. </TD></TR></TABLE>

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: