МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Номинации - 2009г.

Перейти вниз

Номинации - 2009г. Empty Re: Номинации - 2009г.

Сообщение автор Элиазар Скляр Пт Янв 22, 2010 7:51 am

Элиазар Скляр пишет:В связи с окончанием года, предлагаю провести номинацию опубликованых за 2009г. работ в жанрах мини-100 и малые проблемы-100...
на номинацию могут присылаться также и неопубликованные работы ,а также работы принимавшие участие в соревнованиях в 2009г.

1.каждый автор может прислать не более 4х работ в любом из этих жанров например: 2мини +2 малые проблемы или 3 мини+1 малая...

2.первые 3 места получат призы :

за 1 место - 50$
за 2 место - 30$
за 3 место - 20$

места 4,5,6 получат отпечатаный экземпляр книги Э.Скляр "325 композиций" с дарственой надписью автора.

примечание: а)каждый победивший не может получить более одного приза.б) номинация будет смешаной
то есть 1е место может занять ,допустим, малая проблема, а 2е мини итд.

3.в оценивании могут принять участие все желающие, комментарии и аргументация оценок будут приветствоваться.

4.итоги будут подводиться 29 марта 2010г.(последний срок присылки на форум 28 февраля) таким образом для оценивания отводится месяц.

5.главный судья и спонсор мероприятия Э.Скляр...он на основании присланых оценок делает окончательный выбор.

6.буду рад если аналогичные номинации будут проведены и в других жанрах.

7.работы должны высылаться только авторами... на диаграммах с полным решением в данную тему.

Э.Скляр

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Пн Янв 18, 2010 1:06 pm

Не, Элиазар, "глаз за глаз, зуб за зуб" здесь ни при чем.
Просто - участвовать не буду.

Гость
Гость

Сообщение автор Элиазар Скляр Пн Янв 18, 2010 11:32 am

leo-magor пишет:Элиазар, спасибо за предложение, но участвовать не буду.

Петр, я тебя понимаю... тк я сам не участвовал в организованом тобой "Новополоцке-2009"..
постараюсь в будущем принять участие...если будут допущены опубликованные..если ты не возражаешь.. Very Happy

ЭС

Элиазар Скляр

Сообщение автор Гость Пн Янв 18, 2010 11:18 am

Элиазар, спасибо за предложение, но участвовать не буду.

Гость
Гость

Номинации - 2009г. Empty Номинации - 2009г.

Сообщение автор Элиазар Скляр Пн Янв 18, 2010 9:57 am

В связи с окончанием года, предлагаю провести номинацию опубликованых за 2009г. работ в жанрах мини-100 и малые проблемы-100...
на номинацию могут присылаться также и неопубликованные работы ,а также работы принимавшие участие в соревнованиях в 2009г.

1.каждый автор может прислать не более 4х работ в любом из этих жанров например: 2мини +2 малые проблемы или 3 мини+1 малая...

2.первые 3 места получат призы :

за 1 место - 50$
за 2 место - 30$
за 3 место - 20$

места 4,5,6 получат отпечатаный экземпляр книги Э.Скляр "325 композиций" с дарственой надписью автора.

примечание: а)каждый победивший не может получить более одного приза.б) номинация будет смешаной
то есть 1е место может занять ,допустим, малая проблема, а 2е мини итд.

3.в оценивании могут принять участие все желающие, комментарии и аргументация оценок будут приветствоваться.

4.итоги будут подводиться 29 марта 2010г.(последний срок присылки на форум 28 февраля) таким образом для оценивания отводится месяц.

5.главный судья и спонсор мероприятия Э.Скляр...он на основании присланых оценок делает окончательный выбор.

6.буду рад если аналогичные номинации будут проведены и в других жанрах.

7.работы должны высылаться только авторами... на диаграммах с полным решением в данную тему.

Э.Скляр

Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Пт Янв 22, 2010 7:54 am), всего редактировалось 6 раз(а)

Элиазар Скляр

Права доступа к этому форуму: