чебурашки
+9
letas
А.Полевой
EddieA
Liahovsky
Alemo
Volk
Король
Tsvetov
Элиазар Скляр
Участников: 13
Страница 30 из 40
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Re: чебурашки
№1543
30...+
2 вар.
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Миша...не хочется бежать впереди паровоза...Элиазар, маленький совет - вместо (см. № ...) приводи рядом позицию под этим номером и людям интересно сравнить, и тебе не очень трудно...(МЦ)
как только другие последуют твоему совету..и я поступлю также..
а пока...с грустью констатирую...
народ все свои находки попрятал в сундуки...
Кстати, Саша (А.Моисеев)..как-то обмолвился..что у ЭС опубликовано 98% мусора..
трудно с этим не согласиться..
тем не менее и среди мусора иногда можно отыскать жемчужное зерно..
но, разумеется, это самое зерно надо еще довести до ума..чем я сейчас и занимаюсь..
то есть навоз переделываю в жемчуг...
Элиазар Скляр пишет:
№1542 (см.№731)
8...+
2 вар.
Элиазар, маленький совет - вместо (см. № ...) приводи рядом позицию под этим номером и людям интересно сравнить, и тебе не очень трудно.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Дата регистрации : 2008-03-30
Немного поясню...Элиазар , а разве трудно дать ссылку где номер 725....(МЛ)
сейчас я в основном просматриваю свои старые позиции и стараюсь их улучшить..
там где получается улучшить...даю в скобках № исходной позиции от которой я отталкивался..
1. это облегчает судьям поиск ИП..
2. любознательные имеют возможность по номеру поискать первоисточник и сравнить..
от какого берега я отплыл..и к какому приплыл ?
Кстати чем больше просматриваю...тем больше убеждаюсь
сколько прекрасных возможностей было мною упущено..
№1542 (см.№731)
8...+
2 вар.
Миленко..мне трудно искать..кроме того предыдущий номер дает заведомо слабое произведение..LeoMinor пишет:Элиазар Скляр пишет:
№1541 (см.№725)
Элиазар , а разве трудно дать ссылку где номер 725 ( кстати , я не знаю где искать и совсем новое : номер 1540 ) ? Не отбросивай таким образом своих поклоников.
последующий номер является улучшением..даю эту информацию только потому, что она может пригодится судьям для ИП...
дело в том что не все номера я публикую..в основном..чтобы не позориться...но они у меня в черновике..кстати , я не знаю где искать и совсем новое : номер 1540
Элиазар Скляр пишет:
№1541 (см.№725)
Элиазар , а разве трудно дать ссылку где номер 725 ( кстати , я не знаю где искать и совсем новое : номер 1540 ) ? Не отбросивай таким образом своих поклоников.
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
№1541 (см.№725)
№1539
чп 23 устр.ПР
лег.1 ход
4.40.150.32...+
№1538 (см.№690)
17.8.3(40)49+
интересно встречался ли этот финал в миниатюре ?
№1535 (см.№677)
8.18.19.37.49..и мотивчик..который, видимо, встречался ?
№1537 (см.№682)
39.12.3.16.11..+
Спасибо...но есть одна маленькая поправка..Элиазар , я тебе желаю 120 и много успехов в МК от сердца. Тоже хочется чтобы ты мог всех своих 10.000 избранных с лишным проверить в соревнованиях.
чтобы иметь 10000 избранных..мне понадобится прожить 100 жизней..
что немного сложновато...
Элиазар , я тебе желаю 120 и много успехов в МК от сердца. Тоже хочется чтобы ты мог всех своих 10.000 избранных с лишным проверить в соревнованиях. Но как понять что для этого "ретро" надо было переименовать в "неинкогнито"
Переименованием ничего не меняется , а числом соревновании меняется.
Очень рад что тебе все ясно. Доволен таким итогом и заканчиваю разговор. Лучше когда один доволен , а другом все ясно , чем иметь два недоволна и ни одном из них ничего не ясно.
LeoMinor- Admin
согласен..разницы от "ретро" никакой...Точнее , чемпионаты мира и/или МК в организации CPI не будут больше соревнования новых произведении , а соревнование произведении опубликованных и неопубликованных. И вот где тут именно разница от "ретро" ?
и это меня вполне устраивает..
а если кто-то захочет проводить МК только неопубликованных ..
это его право..
как например... последняя "Лиетова"..
просто организаторы лишатся части участвующих.. ( например ЭС)..которые сундуки выбросили на свалку..
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Вт Авг 02, 2011 6:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Элиазар писал :
...а у них могут быть свои взгляды на участие в соревновании опубликованного..которые могут диаметрально отличаться
от взглядов МЦ и ЭС
Элиазар , боюсь с тобой разговаривать , но все таки рискну ещё раз. Получается именно что у каждого какой то свой взглядь и каждый видит это что хочет , а не видит этого что видеть не хочется.
Кстати я и не понял какие именно у тебя с Мишей взгляды , даже не уверен что совпадают. Оказивается что введением практически ничего и не изменилось и что никакое неинкогнито и не сработало и не сработает. Просто CPI решил организовать соревнования которые ничут не отличаются от бывших ретро !
Точнее , чемпионаты мира и/или МК в организации CPI не будут больше соревнования новых произведении , а соревнование произведении опубликованных и неопубликованных. И вот где тут именно разница от "ретро" ?
Каждый раз CPI будет менять границу сколько старые произведения могу быть ; либо 100 , либо 50 , либо 5 лет или 5 месяцев... Буду на одном соревновании встречаться как новые так и старые - что само собой плохо так как грушы и яблоны трудно собирать было и будет всегда.
Конечно , ничего плохого нет в этом если ЧМ будет соревнование
уже опубликованных произведении. Автор за определённый срок времени ( 2-5 лет ) посилает лучше что опубликовал , но заранее надо знать сроков и разделить новое от старого. А для "свободных" организаторов вообще появился шанс организовать и соревнования которых мы називаем теперь ошибочно - неинкогнито.
Неинкогнито это соревнование или новых или старых ( а не вместе и те и другие ) произведении. Если старые ( опубликованные ) тогда все и так понятно , а если произведения новые - авторы должны быть известни судьям в день начала публикации произведении. Именно это я имел ввыду когда был разговор о неинкогнито
Самое плохое в каким то нововедениям мутить воду , где ничего не понятно - или как будто всем понятно - но каждый по своем толкует ; скажем как законодатели по разном толкуют параграф 3.1.7 в RIE. Самое смешное что нововедение неинкогнито мы имели и до сих пор - значит и нет нововедения.
Почему никто не трогает одновременно и вопрос судейства и толкование ИП ? Ответ простой - всегда лотерейщиков было в большинстве и в мутной воде любой надеется что то для себя вловить ; своих 5 , 10 , 15 , 20 , 30 баллов...
А если не получится - то будем тогда кричать. Но кто мне дал поддержку когда указивал что судья ( да и координатор ) не умеют читать "законов"
( относительно там вопроса чем же должен отличаться КВ ) ?! Да , кого это интересует - пока на его спине дело не повторится. То же самое и с "нововедением" старого "ретро". Мне непонятно что и Евграф молчит. Разве и он не боролся чтобы новые произведения судили неинкогнито ?! Или только я не выжу что все остальные поняли ? Если так - тогда проблемов и не должно быть , а наш разговор Элиазар , мы забудем
Но я уверен что и ты сам не знаешь своего взгляда относительно неинкогнито
( кстати , помню несколько твоих трактовок ) , тем более что ты и не вспомнил что ещё 1994 года участвовал в таком соревновании
Самое любопытное что никто ещё откровенно не сказал относительно защитивания баллов ... Понятно что два раза награждать произведение был бы нонсенс , а тот кто хочет повисить свой шанс на баллов на ЧМ и/или МК в организации CPI будет стараться участвовать с новым произведениям , которых ещё никто и не оценицвал и не видел ( тем более его главные соперники ). А зачем тогда и игра с "нововедением" - кому она была нужна ?
LeoMinor- Admin
Шутки-шутками..но похоже все так и останется...Элиазару можно все публиковать на форуме а остальным...дудки..
Миша требует четких гарантий...
но как разъяснил Петр на "Планете"...последнее слово за организаторами конкретного соревнования...
а у них могут быть свои взгляды на участие в соревновании опубликованного..которые могут диаметрально отличаться
от взглядов МЦ и ЭС .. ...
так что господа..не торопитесь вытаскивать свои шедеврали из сундуков..целее будут..
Миленко..спасибо...я примерно на это расчитывал..
уже убрал из избранного..
уже убрал из избранного..
Элиазар , "твоем" мотиве не менее 100 лет - см. этюд В.Иванова , "Нива", 1912 г.
Возможно у тебя нет "Нивы" , но позиция много раз перепечативалась ...
LeoMinor- Admin
Миша...бесполезно..скажу тебе по секрету...у меня с CPI договоренность..Ещё раз повторяю, если бы CPI чётко и ясно написало, что во всех МК могут участвовать опубликованные произведения
- уверен, что количество публикаций возросло! Все старались бы застолбить свои шедевры, а не ждать, когда кто-то (ЭС Laughing ) опередит его.
А пока - никакой уверенности в завтрашнем дне, то бишь - МК. (МЦ)
так прямо черным по белому и записано..
Элиазару можно все публиковать на форуме а остальным...дудки..
объясняю..сделано специально...
во первых подавляется инициатива..а значит меньше конкуренция для гроссов..
во вторых ЭС все равно всего не охватит и все шедеврали останутся у гроссов..
Элиазар Скляр пишет:
...№1535 повторила мою же ..см.№ 646..поэтому 1535 я стер..
И не мудрено - скоро нумерация будет пятизначная
Tsvetov- Admin
Шклудов на своём сайте пишет:
"... снижение количества публикаций совершенно не зависит от того, что CPI отменили инкогнито и начали проводить соревнования в которых могут принять участие ранее опубликованные композиции.
Причина снижения количества публикаций в простой "усталости материала". Немногочисленная интернет-аудитория композиторов просто устала общаться..."
Ещё раз повторяю, если бы CPI чётко и ясно написало, что во всех МК могут участвовать опубликованные произведения
- уверен, что количество публикаций возросло! Все старались бы застолбить свои шедевры, а не ждать, когда кто-то (ЭС ) опередит его.
А пока - никакой уверенности в завтрашнем дне, то бишь - МК.
"... снижение количества публикаций совершенно не зависит от того, что CPI отменили инкогнито и начали проводить соревнования в которых могут принять участие ранее опубликованные композиции.
Причина снижения количества публикаций в простой "усталости материала". Немногочисленная интернет-аудитория композиторов просто устала общаться..."
Ещё раз повторяю, если бы CPI чётко и ясно написало, что во всех МК могут участвовать опубликованные произведения
- уверен, что количество публикаций возросло! Все старались бы застолбить свои шедевры, а не ждать, когда кто-то (ЭС ) опередит его.
А пока - никакой уверенности в завтрашнем дне, то бишь - МК.
Tsvetov- Admin
Миша спасибо...№1535 повторила мою же ..см.№ 646..поэтому 1535 я стер..Tsvetov пишет:Элиазар, №1535 довольно-таки хорошее произведение - сочетание двух чистых вариантов впечатляет.
Жаль - расстановка не очень. Пробовал что-то перекрутить - второпях не получается.
Элиазар, №1535 довольно-таки хорошее произведение - сочетание двух чистых вариантов впечатляет.
Жаль - расстановка не очень. Пробовал что-то перекрутить - второпях не получается.
Tsvetov- Admin
ты прав.. моя фантастика бледнеет перед суровой действительностью..LeoMinor пишет:
Элиазар , я даже и не понял что писал о какой-то фантастике , если бы FMJD пользовался услугам почти , а CPI достоинствам имейла .
тут требуется много воображения...чтоб такое представить в 21 веке ?..
Кстати...можно почту посылать и на ослике...с караванами..как 2000 лет назад...если бы FMJD пользовался услугам почти , а CPI достоинствам имейла .
чтобы почувствовать вкус "ретро"...
Элиазар , я даже и не понял что писал о какой-то фантастике , если бы FMJD пользовался услугам почти , а CPI достоинствам имейла .
Твой ответ меня совсем переубедил. Да , слишком я требовательный
Твой ответ меня совсем переубедил. Да , слишком я требовательный
LeoMinor- Admin
Страница 30 из 40 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40
Страница 30 из 40
Права доступа к этому форуму: