МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Классификация

Участников: 4

Перейти вниз

Классификация Empty Re: Классификация

Сообщение автор Элиазар Скляр Вт Июл 20, 2010 7:27 pm

Alemo пишет: Миша, ну чего тебе мелочиться там из-за звания МФ или ММ, жди спокойно МГ Классификация Icon_idea
Да...Алемо легко рассуждать - его Павлик знает, что папа у него чемпион Мира..м.гр..и т.д .
А что Миша скажет своей семье ?!...
Об ЭС я вобще молчу...
его самая, самая...мечта - выполнить МФ (не путать с морским флотом).

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Alemo Вт Июл 20, 2010 6:51 pm

Algimantas пишет:Не знаю, что мне делать - начинать искать нового судьи моего конкурса или нет?
Не надо !!! Миша, ну чего тебе мелочиться там из-за звания МФ или ММ, жди спокойно МГ Классификация Icon_idea

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Сообщение автор Algimantas Вт Июл 20, 2010 6:45 pm

Уважаемый Михаил,
Вас чуть не понял.
Ведь было официальное короткое объяление президента CPI FMJD г.Владимира Матуса о том, что результаты всех конкурсов "Лига наций 2008 - 2009" классифицированы. Информация о том, что эти конкурсы признаны как соревнование FMJD, уже есть и в последнем (июньском) номере "De Problemist" (который вышел чуть с опозданием, в конце июня. Обычно выходит в начале каждого второго месяца). Этот вопрос обсуждался в CPI FMJD уже когда я был его членом, так что могу это подтвердить. Точка.
Другой вопрос - объявление обновленной классификационной таблицы. Если вопрос ставится так, Вашу критику следует принять. Но рейтинги шахматистов, шашистов (практическая игра), решателей шахматных композиций обновляются (объявляются новые) тоже не после каждого соревнования (например, решателей шахматных композиции - раз в полгода).
Еще два момента: 1.Но это еще будет не присвоение званий. Смотрите "Statutes CPI FMJD". CPI имеет право только присвоить баллы (очки). Новые звания присваиваются (после предоставления соответствующей просьбы от CPI) CD FMJD (а окончательно утверждаются на GA FMJD, которая проводится...раз в два года. Но это - формальность, насколько знаю, диплом с новым званием выдается после решения CD FMJD. Кстати, знаю из практики литовских коллег, что CD FMJD с этим - реальным выдачом диплома - тоже не спешат), которое собираются...тоже не ежедневно (практически 3 - 4 раза в году). Кстати, подобная "бюрократическая практика" существует и в других видах спорта. 2. Президент CPI FMJD Владимир Матус практически сразу после упомянутого решения CPI в начале июня больше чем на месяц ушел на "100 процентный отпуск", пока связи с ним у меня нет (сейчас попробую с ним связаться). От имени CPI c CD FMJD имеет право контактировать только президент CPI (смотрите выше упомянутый документ).
Так или иначе - любая критика насчет более оперативного решения этих вопросов всегда правильная и полезная (не говоря о том, что CPI FMJD должна/можеть иметь болше прав), но...Чем это связано с судейством Вами упомянутых конкурсов я, честно говоря, не понимаю.
Не знаю, что мне делать - начинать искать нового судьи моего конкурса или нет?
Algimantas Kačiuška

Последний раз редактировалось: Algimantas (Вт Июл 20, 2010 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Классификация Empty Классификация

Сообщение автор Tsvetov Вт Июл 20, 2010 6:03 pm

Хочу официально заявить:
До тех пор, пока не будут объявлены классификационные балы и не будут присвоены международные звания по предыдущему соревнованию - ЛИГА НАЦИЙ - я, М.Цветов, отказываюсь судить "Кривию" и "Lietuva".
Причина простая - рейтинг (раз), законченность цикла (два), работа федерации (три) и жизнь, всё-таки, коротка (четыре).
Надеюсь на своевременный ответ от ответственных за эти вопросы лиц.
Tsvetov
Tsvetov
Admin

Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30

Права доступа к этому форуму: