Шахтерство
Страница 1 из 1
Re: Шахтерство
Не только умница
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Королева шахмат Юдит Полгар все таки отыгралась в "ничейном" эндшпиле ладья и слон против лади. Нашла ( вспомнила ? ) выжидательного хода слон f1 !!
Потрясающе - молодец Юдит !
LeoMinor- Admin
Самая эротическая позиция была в партии Юдит
Кубинец сыграл на пат и поставил ладью на h8 ?!? , но венгерская королева не заметила ошеломляющего : король на c1 !!
Очередная трагедия Кубка мира , кстати , самая эротическая
Кубинец сыграл на пат и поставил ладью на h8 ?!? , но венгерская королева не заметила ошеломляющего : король на c1 !!
Очередная трагедия Кубка мира , кстати , самая эротическая
LeoMinor- Admin
А вот сегодня и желаемая эротика для Едварда.
Митя ( Яковенко ) в стеснении двух дамок откровенно признал : " я очень хочу ...домой ! " ...
Молодом Ярославу ( Zherebukh ) домой не хочется , но он явно отклоняет голову от эротики Ещё он слишком молодой :
Митя ( Яковенко ) в стеснении двух дамок откровенно признал : " я очень хочу ...домой ! " ...
Молодом Ярославу ( Zherebukh ) домой не хочется , но он явно отклоняет голову от эротики Ещё он слишком молодой :
LeoMinor- Admin
Из шахматистов более всех шахтерством занимается всемирно
известных Василий Иванчук , но он раскопки делает по привичке и не "вглубляясь" как судья которого мы показиваем . Мне более интересно что он ,когда в глубоком раздумии , делает депиляцию бровок :
LeoMinor- Admin
прокопал нос , почистил зубы ...пора ротозейничать
а потом подумать как молодом Яну отыгрываться против страшного Камского - дело не простое , но судья подготовился к заданию
День сегодня напряженный и быстрый ( доигрывание ) и для нашего героя не будет времени немножко и заснуть возле столика. А жаль - он вполне заслуживает хорошо отдохнуть после чисток ... ( от завтрака )
а потом подумать как молодом Яну отыгрываться против страшного Камского - дело не простое , но судья подготовился к заданию
День сегодня напряженный и быстрый ( доигрывание ) и для нашего героя не будет времени немножко и заснуть возле столика. А жаль - он вполне заслуживает хорошо отдохнуть после чисток ... ( от завтрака )
LeoMinor- Admin
Только для Едварда Бужинского ( кстати , как и чем удивить избалованого жизню гроссмейстера ?! ) :
Если нос почистили , можно заняться чисткой зубов ...
LeoMinor- Admin
Только для Едварда ( Бужинского ) , чтобы его не беспокоить традиционным шахтерством : судья сегодня ещё не начал копать на радость многочисленного зрительства
LeoMinor- Admin
Шахтерство
Короткий фоторепортаж с Кубка мира по шахматам 2011: за доской играется решающая партия по блицу второго тура между Р.Пономаревым и китайцем Ni Hua. В то же время один из двух судей занимается раскопкам и поиском алмазов
LeoMinor- Admin
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: