Щипкин
Участников: 2
Страница 1 из 1
Re: Щипкин
Господин A.Kačiuška писал на "ШвР" :
1. Я CPI не уполномочен дать официальных разъяснений правил CPI FMJD.
...
В мои общественные обязаности не входит отвечать на вопросы на сайтах (не входит даже читать тот или иной сайт).
И Вaм будет странно когда Вас бюрократом назовут ?!
Вам надо полномочие чтобы как член CPI ответили любителю ш/к . Когда слово было о RIE меня всегда направляли именно на Вас и господу J.Bus и С.Юшкевича... Кстати ,если кто то из Вас и не подписал действующий RIE , был вклучен в процесе его развития ... и должен знать правила чуть лучше рядового любителя. Но ладно , если без полномочии нельзя даже о применении действующего RIE , какие полномочия надо иметь чтобы мы знали Ваше мнение о отношении чисел как 35 и 50 ?
А Ваш ответ без ответа - тоже ответом есть. Меня для Вас радует что поддержка Вашем анархизму в судействе ежедневно обогащается новым эминентним авторитетам. Ещё жду что Вам поддержку даст и "искренный" там ... Все таки у Вас всех один и единственный общий враг , который не дает Вам спокоя и даже Вас "преследует". Ужасный человек - я с Вамы вполне согласен. Знаю , так как с этим чудовищем живу в одной коже уже 60 лет.
писал на "ШвР"
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Извиняюсь всем коллегам которых зацепил , а в той очереди А.Каčiuška и г.А.Ляховского. Но именно он пример судьи , где кто то должен указать что "35 и 50 отличается" , как и своевременно среагировал судья М.Становский и явных промахов коллеги J.Viergever ( МК -Одесса - 1991 ) все таки не допускал. Не надо допускать анархию , а називать это свободой.
Господин A.Kačiuška "забывает" как то ответить на вопросов - кто там прав/неправ в трактовке параграфа из RIE об этом что такое тематический вариант. Хотя бы написал что тот параграф изменился ...и что я не имею понятия что такое ТВ/КВ. Меня бы его ответ успокоил , а так я и дальше , посло много лет не понимаю что такое ТВ/КВ. А как без таких знании составлять или коментировать этюдов ?!
LeoMinor- Admin
LeoMinor пишет:Если допускается судьям ( в том числе и в ш/к ) "г...." називать золотом , а золото "г....." невозможно говорить о свободе, а о анархии. Даже и настоящий Судь и судья должен учитивать аргументов , а при решении какую "оценку" ( наказание ) дать - существуют рамки. Скажем - за одно дело можно наказать с 5 до 10 лет каторги . Как в таком случае понять "оценку"/наказание от 4 или 15 лет ?! Или когда имеем объединение несколько наказании , а судья не знает математику и 11 месяцев и 42 месяца собирает так : 2 года
Как сказал бы один судья нашего "Щипкина" : " 50 = 35 ! "
Миленко..ты абсолютно прав..
должны быть заранее определены границы штрафов за определенную категорию погрешностей..
так как это делается и делалось в любом судопроизводстве на протяжении всей истории человечества..
а иначе хаос .. вседозволенность и "кумовство"...
я примерно тоже самое говорил год назад..
реакции ноль..
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Щипкин
Если допускается судьям ( в том числе и в ш/к ) "г...." називать золотом , а золото "г...." невозможно говорить о свободе, а о анархии. Даже и настоящий Судь и судья должен учитивать аргументов , а при решении какую "оценку" ( наказание ) дать - существуют рамки. Скажем - за одно дело можно наказать с 5 до 10 лет каторги . Как в таком случае понять "оценку"/наказание от 4 или 15 лет ?! Или когда имеем объединение несколько наказании , а судья не знает математику и 11 месяцев и 42 месяца собирает так : 2 года
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Ср Окт 26, 2011 6:56 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
LeoMinor- Admin
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: