Библиотека он-лайн
+5
шестириков
Liahovsky
Volk
Элиазар Скляр
UVeche
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Библиотека он-лайн
Нажмите на слово "делать"Symix пишет:Спасибо. Я начал было делать но оказалось очень трудоемко.
Физические книги для библиотеки не годятся (если вы это имели ввиду), сам же я не сканирую
Гость- Гость
пытался найти себя в Вашей библиотеке..но ничего не обнаружил ?Не знаю или вы обратили внимание на созданную мной страницу - там ваши диаграммы имеют какой то книжный вид
Справедливое замечание..буду стараться
Избранное обязательно должно быть с авторскими решениями.
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Избранное обязательно должно быть с авторскими решениями.Элиазар Скляр пишет:Уважаемый Джейк ...
а нельзя ли в тех случаях когда скан недоступен давать в Вашей б-ке ссылку на то место где находится материал автора ?
например позиции Э.Скляра :http://planet-ka.2x2forum.com/t49-topic
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
В некоторых случаях я так (ссылка на другой сайт) делаю (see Christiaan Piens [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но все же при присутсвии книг на сайте библиотеки.
Г. Шклудов ведет огромные каталоги вырезок из газет, статей, позиций и т.д. - мне совершенно не надо его дублировать.
Ваши позиции там именно посты, каждая диаграмма отдельный пост, то есть не книжная специфика где есть обьединение в страницы. Не знаю или вы обратили внимание на созданную мной страницу - там ваши диаграммы имеют какой то книжный вид.
Г. Шклудов ведет огромные каталоги вырезок из газет, статей, позиций и т.д. - мне совершенно не надо его дублировать.
Ваши позиции там именно посты, каждая диаграмма отдельный пост, то есть не книжная специфика где есть обьединение в страницы. Не знаю или вы обратили внимание на созданную мной страницу - там ваши диаграммы имеют какой то книжный вид.
Гость- Гость
Миленко..это в порядке вещей допустим ты в Союзе был Митя...а в Израиле к примеру Мордехай (библейское имя)Но как ты от Jake/Джейк получил Александр ? И что за извинение :"если перепутал" ? Элиазар что за действование зеленного чаю ? Не перепутал ли ты чай с марихуаной или чем ещё покрепче Very Happy
LeoMinor
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Пт Мар 15, 2013 4:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элиазар Скляр пишет:Спасибо Джейк !Jake , продолжайте с работой. Уже теперь Вашей библиотеки не с чем сравнивать. Молодец !!(М.Лепшич)
.........................
В Америке шашист есть Качер
Он из "Союза..." - наш земляк
Освоил пул..другие шашки
И тренирует..просто так..
Но главный труд ему зачтется
Библиотеку он создал
Подобной, дорогой читатель,
Поверь, наш мир еще не знал
Все в этой есть библиотеке
Статьи, журналы, книги...все
Узнать по шашкам вы хотите
Лишь только мышку вы нажмите
И книжка ляжет вам на стол
Спасибо Джейк за труд огромный
За все, что долго создавал
Она твой самый высший орден
Она венец и смысл жизни -
Она твой главный "пьедестал" !
ЭС
Уважаемый Александр Качер (извиняюсь если перепутал имя ?)..у меня осталось пару моих книжек по композиции
но они с ошибками..поэтому не хотелось бы их высылать..но на сайте Планета есть 330 моих избранных композиций (лучшее)
если они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
Э.Скляр
Это лишь Элиазар может сделать - он единственный у нас фокусник ! Посмотрите - в начале поста он цитирует меня и там имя нашго коллеги : Jake .
Потом Элиазар пишет стихов Спасибо Джейк ! , а после стихов такое чудесное предложение :
Уважаемый Александр Качер (извиняюсь если перепутал имя ?)..
Но как ты от Jake/Джейк получил Александр ? И что за извинение :"если перепутал" ? Элиазар что за действование зеленного чаю ? Не перепутал ли ты чай с марихуаной или чем ещё покрепче
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Уважаемый Джейк ...
а нельзя ли в тех случаях когда скан недоступен давать в Вашей б-ке ссылку на то место где находится материал автора ?
Догонит..и еще приплотит (по заднице)Сходная цена - это когда Издатель приплачивает Автору !?
Элиазар Скляр пишет:Спасибо..возможно удастся договориться с Миленко (за сходную цену :D ) ?!letas пишет:Попроси Миленко.Элиазар Скляр пишет:Если это Вас не устраивает..тогда подождем... :D возможно на мое 70-летие я издам книгу и Вам вышлюSymix пишет:Или мне кажется или вы предложили мне собрать книгу на 330 диаграм и решенийесли они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
Но гарантировать не могу..что удастся подготовить и издать..
Он умеет быстро делать книги из интернет позиций.
Плюс качественно проверяет.
Затем ты вышлешь готовую книгу в бибилиотеку...
Сходная цена - это когда Издатель приплачивает Автору !?
Сначала рупь отдай !!!
Volk- Количество сообщений : 5185
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
Спасибо..возможно удастся договориться с Миленко (за сходную цену ) ?!letas пишет:Попроси Миленко.Элиазар Скляр пишет:Если это Вас не устраивает..тогда подождем... возможно на мое 70-летие я издам книгу и Вам вышлюSymix пишет:Или мне кажется или вы предложили мне собрать книгу на 330 диаграм и решенийесли они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
Попроси Миленко.Элиазар Скляр пишет:Если это Вас не устраивает..тогда подождем... возможно на мое 70-летие я издам книгу и Вам вышлюSymix пишет:Или мне кажется или вы предложили мне собрать книгу на 330 диаграм и решенийесли они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Спасибо. Я начал было делать но оказалось очень трудоемко.
Физические книги для библиотеки не годятся (если вы это имели ввиду), сам же я не сканирую
Гость- Гость
Если это Вас не устраивает..тогда подождем... возможно на мое 70-летие я издам книгу и Вам вышлюSymix пишет:Или мне кажется или вы предложили мне собрать книгу на 330 диаграм и решенийесли они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
Или мне кажется или вы предложили мне собрать книгу на 330 диаграм и решенийесли они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
Гость- Гость
Спасибо Джейк !Jake , продолжайте с работой. Уже теперь Вашей библиотеки не с чем сравнивать. Молодец !!(М.Лепшич)
.........................
В Америке шашист есть Качер
Он из "Союза..." - наш земляк
Освоил пул..другие шашки
И тренирует..просто так..
Но главный труд ему зачтется
Библиотеку он создал
Подобной, дорогой читатель,
Поверь, наш мир еще не знал
Все в этой есть библиотеке
Статьи, журналы, книги...все
Узнать по шашкам захотите
Лишь только мышку вы нажмите
И книжка ляжет вам на стол
Спасибо Джейк за труд огромный
За все, что долго создавал
Она твой самый высший орден
Она венец и смысл жизни -
Она твой главный "пьедестал" !
ЭС
Уважаемый Александр Качер (извиняюсь если перепутал имя ?)..у меня осталось пару моих книжек по композиции
но они с ошибками..поэтому не хотелось бы их высылать..но на сайте Планета есть 330 моих избранных композиций (лучшее)
если они Вам подойдут.... Вы их перекопируйте...буду очень рад.
Э.Скляр
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Пт Мар 15, 2013 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Добавил отдел "Контрибуторы". Знаю что некоторые композиторы сбрасывали книги анонимно, если пожелаете - дайте мне знать, я добавлю ваше имя.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость- Гость
Хочу поблагодарить Миленко и Евграфа подаривших библиотеке их последние труды.
Гость- Гость
Присоединяюсь к мнению/оценке г.Miljenko.LeoMinor пишет:
Уже теперь Вашей библиотеки не с чем сравнивать. Молодец !!
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Jake ,
Из Ваших постов какой то песимизм и недовольствие чувствуется.
Да , составители народ избалованный , излишнее избалованный - но в Вашей библиотеке и для составителей много полезного. Кстати , я первый раз видел прекрасный журнал Доведь гроссмейстера С.Юшкевича ( котором единственный недостаток что так коротко время выходил в свет ) . Тоже прекрасные сканы отличного голландского журнала Het Damspel. Для этюдистов настоящий праздник рубрика гроссмейстера J.Bastiaannet...
Jake , продолжайте с работой. Уже теперь Вашей библиотеки не с чем сравнивать. Молодец !!
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Из общего потока знаменательно покорение рубежа - 200-я книга по русским шашкам.
Даже если такой факт композиторов не интересует их может заинтересовать что это была одна из антологий Леонида Витошкина, причем очень высокого качества скана. В сравнении просто удручают своим качеством стоклеточные части антологии.
Даже если такой факт композиторов не интересует их может заинтересовать что это была одна из антологий Леонида Витошкина, причем очень высокого качества скана. В сравнении просто удручают своим качеством стоклеточные части антологии.
Последний раз редактировалось: Symix (Вт Фев 19, 2013 4:39 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Сегодня на сайт онлайн букс пришел замечательный (но опять анонимный) подарок - - спецвыпуск журнала Шашки за 1959 год.
Кстати - с активной потдержкой шашистами идеи сохранения шашечной литературы (часто изданной мизерными тиражами) на сайте уже более 2500 книг и журналов включая много чисто композиторских изданий.
Кстати - с активной потдержкой шашистами идеи сохранения шашечной литературы (часто изданной мизерными тиражами) на сайте уже более 2500 книг и журналов включая много чисто композиторских изданий.
Гость- Гость
Не знаю кто прислал номера харьковского журнала по композиции "Доведь" и много вырезок из журнала "Ладья".
Гость- Гость
На МИФе есть отдел "Периодика" специально для вырезок из газет, советую туда
Гость- Гость
У меня есть много вырезок из шашечного отдела "Молодежи Азербайджана" восьмидесятых годов прошлого столетия. Вел отдел Валерий Гузиков. Сканировать их недосуг. Может кому переслать, чтобы отсканровали и выложили?
шестириков- Количество сообщений : 358
Дата регистрации : 2008-07-04
Хочу дать небольшой update - главная "Книги по Русским Шашкам" комната библиотеки выросла до 191 книг, многие из которых были исправлены/заменены на лучшее качество. К сожалению книги гросмейстера Витошкина по прежнему в жалком виде. Каждый день получаю книги и журналы, многие композиторские. О сайте книг понемножку распространяется молва, уже некоторые сайты поставили ссылки. Я сам никому не пишу, пусть дело идет естественно, куда спешить?
Гость- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: