I like it
Участников: 5
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: I like it
Antonio Conrado Ruffing, один из самых именитых шашистов Бразилии, обнаружил сегодня мои посты с позициями от Евграфа Зубова на Facebook, от восторга перешел к недоумению что такая фантазия может существовать.
Гость- Гость
Разбил по новому, стоклетки и русские отдельно, еще не нащупал как удобно.
Саша Свирин уже починил проблему с унификацией фонтов, передалаю когда он выставит новый код.
Саша Свирин уже починил проблему с унификацией фонтов, передалаю когда он выставит новый код.
Гость- Гость
Поменял номер 70, сделайте рефреш.
Мне кажется что стоклетки надо ставить отдельно.
Мне кажется что стоклетки надо ставить отдельно.
Гость- Гость
Исправил. Такое в Авроре иногда случается.Symix пишет:номер 70 у Белянина почему то стоклеточный и ведет себя психически, может неправильный код где
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
номер 70 у Белянина почему то стоклеточный и ведет себя психически, может неправильный код где
Гость- Гость
Подправил.Symix пишет:Белянина поставил, но вот вторая база не открылась, только один из трех файлов базы послан
Белянина поставил, но вот вторая база не открылась, только один из трех файлов базы послан
Гость- Гость
Послал одни из моих первых книг, введенных в базу Авроры Г.Белянин "Задача в русских шашках".Symix пишет:
Просто посылайте мне
Г. Далидович &И.Стрельчик " Задачи-миниатюры в международных шашках "
letas пишет:Идея интересная.Symix пишет:Есть идея сделать комнату с подборками из Авроры, вы там много таких делаете но у них нет названия и и единого места.
Думаю именно композиторы могли бы сделать огромное количество качественных подборок, а библиотека удобное и нейтральное место где их публиковать.
Например подборки по авторам, по идеям, по газетам, по дебютам, по странам, по годам...
Думаю для начала дайте рекламу на Вашем сайте. Подготовьте "комнату".
Объясните, как публиковать инфо.
Я пока начал, может что выйдет.
Просто посылайте мнеОбъясните, как публиковать инфо.
Гость- Гость
Идея интересная.Symix пишет:Есть идея сделать комнату с подборками из Авроры, вы там много таких делаете но у них нет названия и и единого места.
Думаю именно композиторы могли бы сделать огромное количество качественных подборок, а библиотека удобное и нейтральное место где их публиковать.
Например подборки по авторам, по идеям, по газетам, по дебютам, по странам, по годам...
Думаю для начала дайте рекламу на Вашем сайте. Подготовьте "комнату".
Объясните, как публиковать инфо.
Symix пишет:Нет, не та тема. Нужно что бы шашка на е5 попала в дамки на е1 а потом побила на b4
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Есть идея сделать комнату с подборками из Авроры, вы там много таких делаете но у них нет названия и и единого места.
Гость- Гость
Нет, не та тема. Нужно что бы шашка на е5 попала в дамки на е1 а потом побила на b4
Гость- Гость
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я не композитор. Так например (да там два удара, но меня интересует механизм бить с а3 на g1 )
Гость- Гость
Удар с поля h4?Symix пишет:Извиняюь. Я даю так много занятий по ямайским шашкам что даже не замечаю перевернутой доски. Мне нужны позиции в русские шашки.
Извиняюь. Я даю так много занятий по ямайским шашкам что даже не замечаю перевернутой доски. Мне нужны позиции в русские шашки.
Гость- Гость
Сложное задание. Я инсталировал только русские шашки и международные.Symix пишет:Я вроде имел несколько позиций на эту тему но Аврора не находит, можете ли дать подборку?
Ямайского пула у меня нет.
Я вроде имел несколько позиций на эту тему но Аврора не находит, можете ли дать подборку?
Гость- Гость
Ну конечно же 1313.Symix пишет:Похоже letas прав, это 1313 а не 1323, но я теперь подожду Мишиного подтверждения.
Извиняюсь за ошибку.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Похоже letas прав, это 1313 а не 1323, но я теперь подожду Мишиного подтверждения.
Гость- Гость
Делать изменения в нескольких базах и страницах непростое дело, в следующий раз буду ждать подтверждения от Полевого!
Гость- Гость
Никакой связи.Tsvetov пишет:Simix, спасибо!
Очень интересная работа!
Маленькое замечание по моим публикациям: №1323 принадлежит, как оказалось, Я.Гордину, 1937г. (Ант.3-502)
Скорее 1313
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: