МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

CPI, FMJD, композиция.

+5
SB
rimas
Algimantas
АлеКо
Alemo
Участников: 9

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

CPI, FMJD, композиция. - Страница 2 Empty Re: CPI, FMJD, композиция.

Сообщение автор rimas Вс Янв 11, 2015 10:57 am

Вообще то надо высказаться придельно ясно.CPI не сделала практически ничего,чтоб в конце концов разрулить данную ситуацию.А уж информирование шашечных композиторов равно нулю,т.е.вообще отсутствует

rimas

Количество сообщений : 2021
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Algimantas Вс Янв 11, 2015 10:22 am

АлеКо пишет: Все хранят гордое молчание?!  
Мне больше всего непонятно, почему "гордое молчание" хранит президент CPI Виктор Шульга.
Почему, например, он нигде не написал, о том, что в начале ноября (конечно, 2014 года), чтобы "расшатать ситуацию", CPI послало на утверждение руководству FMJD регламент PWCP-VI и получило отказ на проведение этого чемпионата (вообще, Виктор как нигде почти ничего не писал, так и не пишет...Имею ввиду шашечные сайты, форумы, наконец, De Problemist).
Я в начале декабря хотел принять "кое какие шаги", но от В.Шульги получил указание, что политика CPI ждать и надеяться на миссию  А.Моисеева - "Не помешать своими действиями предстоящему разговору в Пекине" (вот я только при всем своем большом уважении к г.Александру не понимал и сейчас не понимаю при чем здесь А.Моисеев и CPI) и совет придерживаться этой "политики".
Пока ждем (не смотря на слухи, уверен, что тем, которые почти год тому назад очень грубо остановили международную спортивную шашечную композицию и на сегодняшний день полностью не уверены какие решения приять. Правильно, какое то решение будет, главным образом, как здесь писал А.Моисеев, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки) читаем новый/сегодняшний бред Дропаша/Фомина (уже с оттенками ироничной радости от предстоящих новостей в 2015 году):
http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-2510.html

Algimantas

Количество сообщений : 1329
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор АлеКо Сб Янв 10, 2015 6:48 am

Alemo пишет:В Пекине побеседовал в частном порядке с Frank Teer и Harry Otten. В ближайшее время композицию ждут большие перемены и замороженная ситуация сдвинется с мёртвой точки. Следите за сайтом ФМЖД, где будут опубликованы официальные объявления.

Не думаю, что все будут довольны решениями, но ситуация хоть немножко разрулится.

Посвящается наступающему 2015 г.
CPI, FMJD, композиция. - Страница 2 14195979679
А. Моисеев, МИФ, 12-26-2014

9.21.1 и мотив с 2-я КВ

Ваш АМ

Александр, как прошла встреча в Пекине? Как видно, обнадеживающих новостей ни каких?! Все хранят гордое молчание?! Хоть какие-то решения на этой встрече были приняты и когда приоткроется занавес?! На каком небе находится шашечная композиция? И сколько еще времени понадобится, чтобы узнать о "больших переменах"?!

АлеКо

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08

CPI, FMJD, композиция. - Страница 2 Empty CPI, FMJD, композиция.

Сообщение автор Alemo Пт Дек 26, 2014 12:48 pm

В Пекине побеседовал в частном порядке с Frank Teer и Harry Otten. В ближайшее время композицию ждут большие перемены и замороженная ситуация сдвинется с мёртвой точки. Следите за сайтом ФМЖД, где будут опубликованы официальные объявления.

Не думаю, что все будут довольны решениями, но ситуация хоть немножко разрулится.

Посвящается наступающему 2015 г.
CPI, FMJD, композиция. - Страница 2 14195979679
А. Моисеев, МИФ, 12-26-2014

9.21.1 и мотив с 2-я КВ

Ваш АМ

Alemo

Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2