CPI, FMJD, композиция.
+5
SB
rimas
Algimantas
АлеКо
Alemo
Участников: 9
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: CPI, FMJD, композиция.
Вообще то надо высказаться придельно ясно.CPI не сделала практически ничего,чтоб в конце концов разрулить данную ситуацию.А уж информирование шашечных композиторов равно нулю,т.е.вообще отсутствует
rimas- Количество сообщений : 2021
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05
Мне больше всего непонятно, почему "гордое молчание" хранит президент CPI Виктор Шульга.АлеКо пишет: Все хранят гордое молчание?!
Почему, например, он нигде не написал, о том, что в начале ноября (конечно, 2014 года), чтобы "расшатать ситуацию", CPI послало на утверждение руководству FMJD регламент PWCP-VI и получило отказ на проведение этого чемпионата (вообще, Виктор как нигде почти ничего не писал, так и не пишет...Имею ввиду шашечные сайты, форумы, наконец, De Problemist).
Я в начале декабря хотел принять "кое какие шаги", но от В.Шульги получил указание, что политика CPI ждать и надеяться на миссию А.Моисеева - "Не помешать своими действиями предстоящему разговору в Пекине" (вот я только при всем своем большом уважении к г.Александру не понимал и сейчас не понимаю при чем здесь А.Моисеев и CPI) и совет придерживаться этой "политики".
Пока ждем (не смотря на слухи, уверен, что тем, которые почти год тому назад очень грубо остановили международную спортивную шашечную композицию и на сегодняшний день полностью не уверены какие решения приять. Правильно, какое то решение будет, главным образом, как здесь писал А.Моисеев, чтобы ситуация сдвинулась с мёртвой точки) читаем новый/сегодняшний бред Дропаша/Фомина (уже с оттенками ироничной радости от предстоящих новостей в 2015 году):
http://www.shashki.com/PNphpBB2-viewtopic-t-2510.html
Algimantas- Количество сообщений : 1329
Дата регистрации : 2008-04-22
Alemo пишет:В Пекине побеседовал в частном порядке с Frank Teer и Harry Otten. В ближайшее время композицию ждут большие перемены и замороженная ситуация сдвинется с мёртвой точки. Следите за сайтом ФМЖД, где будут опубликованы официальные объявления.
Не думаю, что все будут довольны решениями, но ситуация хоть немножко разрулится.
Посвящается наступающему 2015 г.
А. Моисеев, МИФ, 12-26-2014
9.21.1 и мотив с 2-я КВ
Ваш АМ
Александр, как прошла встреча в Пекине? Как видно, обнадеживающих новостей ни каких?! Все хранят гордое молчание?! Хоть какие-то решения на этой встрече были приняты и когда приоткроется занавес?! На каком небе находится шашечная композиция? И сколько еще времени понадобится, чтобы узнать о "больших переменах"?!
АлеКо- Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08
CPI, FMJD, композиция.
В Пекине побеседовал в частном порядке с Frank Teer и Harry Otten. В ближайшее время композицию ждут большие перемены и замороженная ситуация сдвинется с мёртвой точки. Следите за сайтом ФМЖД, где будут опубликованы официальные объявления.
Не думаю, что все будут довольны решениями, но ситуация хоть немножко разрулится.
9.21.1 и мотив с 2-я КВ
Ваш АМ
9.21.1 и мотив с 2-я КВ
Ваш АМ
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Страница 2 из 2 • 1, 2