МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

проект плана CPI FMJD

+3
Algimantas
Evgraf
LeoMinor
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

проект плана CPI FMJD - Страница 2 Empty Re: проект плана CPI FMJD

Сообщение автор Evgraf Вт Янв 12, 2010 4:51 pm

Евграф Зубов принял решение об издании международного журнала, хотя бы трех номеров в год. Спасибо ему.

Владимир Павлович "позабыл" отметить, что я стану издавать журнал при УСЛОВИИ, что он БРОСИТ КУРИТЬ! lol!

Evgraf

Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05

Вернуться к началу Перейти вниз

проект плана CPI FMJD - Страница 2 Empty проект плана CPI FMJD

Сообщение автор LeoMinor Вт Янв 12, 2010 1:56 pm

Уважаемый Миленко, добрый день!

Прошу Вас поместить проект плана CPI FMJD на форуме. Прошу высказать свои замечания, уточнить сроки тем, кого это касается, выдвинуть свои кандидатуры на судейство соревнований
.

Благодарю всех, кто прислал свои поздравления в связи с моим избранием на пост президента CPI FMJD. Надеюсь на помощь всех без исключения проблемистов, без Вас мне этот пост не потянуть.

Руководящий комитет уточнил, что члены CPI FMJD – это В.Шульга, С.Беренштейн, И.Ивацко, также разрешил мне назначить, по согласованию с РК FMJD и новых членов. Очень жаль, что Семен Беренштейн заявил о своей отставке, сославшись на состояние здоровья. Очень надеюсь, что он передумает. С.Беренштейн не только выдающийся проблемист современности, но и очень талантливый человек в области языкознания, поэзии, автор блестящих статей по композиции и автор Международных правил по задачам. Это гигантский, поистине научный труд. Нам нужно учиться у него. Без Беренштейна мировая композиция много потеряет. Нам нужно научиться бережно относиться к каждому проблемисту, не только как авторам произведений, но и как к людям.

Учитывая высокий уровень произведений, посылаемых на ежегодные соревнования в Новополоцк, которые проводит неутомимый и талантливый организатор Петр Шклудов, CPI FMJD приняла решение присвоить им статус международных соревнований. Регламент этих соревнований нужно перевести на английский язык и желательно привлечь к участию в их судействе голландских и французских проблемистов.

Необходимо создать призовой фонд. Прошу высказать свои предложения. Альгимиантас Качюшка как-то заметил, что FMJD выделило очень маленькие суммы на проведение чемпионатов мира по композиции. Увы, это заблуждение. Должен заявить, что за все мое пребывание в CPI FMJD не было выделено ни одного цента. Деньги на проведение Кубка мира и чемпионатов мира - это мои личные сбережения. Конечно, буду пытаться как-то договариваться с РК FMJD, но надежд особых не питаю. Нам нужно предпринять какие-то свои действия. Давайте подумаем.

Послал членам CPI FMJD проект изменений в Правила по проблемам, касающиеся отмены правила инкогнито. В ближайшее время опубликуем новую редакцию Статуса CPI FMJD, одобренного на РК FMJD в Салоу. Также прошу высказать свои соображения о кандидатах на присвоение международных званий судьям по композиции: Международный арбитр и Арбитр FMJD.

Евграф Зубов принял решение об издании международного журнала, хотя бы трех номеров в год. Спасибо ему. Побольше бы аналогичных предложений.

С искренним уважением,
Ваш Владимир Матус
P.S. Мои поздравления со Старым Новым Годом в виде скромной малой проблемы: 6-9-10-16-31-33-35-39-45/17-19-21-22-24-25-28-30-50 44,23,3,11(50 A),26,6 A(17),22,6
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2