проект плана CPI FMJD
+3
Algimantas
Evgraf
LeoMinor
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: проект плана CPI FMJD
Евграф Зубов принял решение об издании международного журнала, хотя бы трех номеров в год. Спасибо ему.
Владимир Павлович "позабыл" отметить, что я стану издавать журнал при УСЛОВИИ, что он БРОСИТ КУРИТЬ!
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
проект плана CPI FMJD
Уважаемый Миленко, добрый день!
Прошу Вас поместить проект плана CPI FMJD на форуме. Прошу высказать свои замечания, уточнить сроки тем, кого это касается, выдвинуть свои кандидатуры на судейство соревнований.
Благодарю всех, кто прислал свои поздравления в связи с моим избранием на пост президента CPI FMJD. Надеюсь на помощь всех без исключения проблемистов, без Вас мне этот пост не потянуть.
Руководящий комитет уточнил, что члены CPI FMJD – это В.Шульга, С.Беренштейн, И.Ивацко, также разрешил мне назначить, по согласованию с РК FMJD и новых членов. Очень жаль, что Семен Беренштейн заявил о своей отставке, сославшись на состояние здоровья. Очень надеюсь, что он передумает. С.Беренштейн не только выдающийся проблемист современности, но и очень талантливый человек в области языкознания, поэзии, автор блестящих статей по композиции и автор Международных правил по задачам. Это гигантский, поистине научный труд. Нам нужно учиться у него. Без Беренштейна мировая композиция много потеряет. Нам нужно научиться бережно относиться к каждому проблемисту, не только как авторам произведений, но и как к людям.
Учитывая высокий уровень произведений, посылаемых на ежегодные соревнования в Новополоцк, которые проводит неутомимый и талантливый организатор Петр Шклудов, CPI FMJD приняла решение присвоить им статус международных соревнований. Регламент этих соревнований нужно перевести на английский язык и желательно привлечь к участию в их судействе голландских и французских проблемистов.
Необходимо создать призовой фонд. Прошу высказать свои предложения. Альгимиантас Качюшка как-то заметил, что FMJD выделило очень маленькие суммы на проведение чемпионатов мира по композиции. Увы, это заблуждение. Должен заявить, что за все мое пребывание в CPI FMJD не было выделено ни одного цента. Деньги на проведение Кубка мира и чемпионатов мира - это мои личные сбережения. Конечно, буду пытаться как-то договариваться с РК FMJD, но надежд особых не питаю. Нам нужно предпринять какие-то свои действия. Давайте подумаем.
Послал членам CPI FMJD проект изменений в Правила по проблемам, касающиеся отмены правила инкогнито. В ближайшее время опубликуем новую редакцию Статуса CPI FMJD, одобренного на РК FMJD в Салоу. Также прошу высказать свои соображения о кандидатах на присвоение международных званий судьям по композиции: Международный арбитр и Арбитр FMJD.
Евграф Зубов принял решение об издании международного журнала, хотя бы трех номеров в год. Спасибо ему. Побольше бы аналогичных предложений.
С искренним уважением,
Ваш Владимир Матус
P.S. Мои поздравления со Старым Новым Годом в виде скромной малой проблемы: 6-9-10-16-31-33-35-39-45/17-19-21-22-24-25-28-30-50 44,23,3,11(50 A),26,6 A(17),22,6
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Страница 2 из 2 • 1, 2