письма г.А.Лукъянова
+2
Аллигрант
LeoMinor
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: письма г.А.Лукъянова
Продолжу вчеращнею эпопею о дурновкусице Шклудова. Прерваную по обстоятельству болезненого приступа, как в книге Войнич-
Овод. Последнее слово вчерашнее писаришка -борзописец. И в народе в взаимоотношение о нас говорят : связался чер....(Шклудов) с младенцем. А вывод о тебе Шклудов давно коллеги сделали не в лучшую сторону.Сканы -"тосканы"оттиски ты получишь и стыдно тебе будет за свое хамское поведение по отношению ко мне за свои фантазии. А что ты мне пожелал виде над могильного креста - мечтать только можно, но по моим гробовым сбережениям я расчитываю на дубовый, так как раньше высылал Шклудову на ремонт квартиры к Новому году в реальном времени и потратил на нужды Шклудова, а ты мне в виртуальном экранном времени. Как говаривали бумага все стерпить. Знак равенства в затратах моих и твоего пассажа не идет ни в какое сравнение. И я нахожусь в таком положение про которых говорят, где сядишь сэр Питер , там и слезешь. Очень занятно почитать от ГОЛОГО "короля" внятного ответа на сегоднейший день состояние дел шаш. SPI
И про таких ГОЛЕНЬКИХ "королей" в народе говорят: ни Бо...свечка, ни чер....кочерга.
Виктор Иванович сделай доброе дело подай по собственному желанию ...
Аллигрант
Овод. Последнее слово вчерашнее писаришка -борзописец. И в народе в взаимоотношение о нас говорят : связался чер....(Шклудов) с младенцем. А вывод о тебе Шклудов давно коллеги сделали не в лучшую сторону.Сканы -"тосканы"оттиски ты получишь и стыдно тебе будет за свое хамское поведение по отношению ко мне за свои фантазии. А что ты мне пожелал виде над могильного креста - мечтать только можно, но по моим гробовым сбережениям я расчитываю на дубовый, так как раньше высылал Шклудову на ремонт квартиры к Новому году в реальном времени и потратил на нужды Шклудова, а ты мне в виртуальном экранном времени. Как говаривали бумага все стерпить. Знак равенства в затратах моих и твоего пассажа не идет ни в какое сравнение. И я нахожусь в таком положение про которых говорят, где сядишь сэр Питер , там и слезешь. Очень занятно почитать от ГОЛОГО "короля" внятного ответа на сегоднейший день состояние дел шаш. SPI
И про таких ГОЛЕНЬКИХ "королей" в народе говорят: ни Бо...свечка, ни чер....кочерга.
Виктор Иванович сделай доброе дело подай по собственному желанию ...
Аллигрант
Аллигрант- Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2013-12-15
Перечитать весь форум мне не хватить оставшиеся времени(годков) . Но запонилось в прошлом высказывание Миленько такие слова: А помочь я (Миленько) готов любому кто меня попросить, даже помог бы и самом П.Шклудову. Re:ИнТер.. 23 дек.2013г.
И о "лизоблютстве": выдержки из далеких писем (как говорят : кто не помнит прошлого у того будет с настоящим неважно) Это подготовка к новоселью: много отделочных работ, а вьехать хотелось к Новому году. Впрочем появились и денежная сторона ПРОБЛЕМЫ (не только на шаш.доске, но и в жизни) ремонт сьедает все неприкосновенные запасы. Пришлось лизоблютством занятся: Ваши переводы я ( Света Шклудова = Петр Шклудов) полчаю. Большое спасибо за поддержку!! (Не больше и не меньше восклицательных). В другом письме: Ваши переводы(Аллигранта) приходят вовремя. Следующее письмо: В москве (Аллигрант высылал и в Москву на адрес Михейко) 400 руб. (Наверное денежки пошли на приобретение архива Гуральника) Огромное спасибо ! Получать спонсорскую помощь - это конечно ПРИЯТНО.
Шклудов, ну ты старомодный как трамвай или не знаешь, что одевают твои девочки - подскажу :
забугровским словом стринги. Вот как раз на "матрешки" были одеты стринги и она была не голая,
а голястая , как твои девочки. А "Матрешка" послужила затравкой для Шклудова,
который не увидел второго вариантика и не указал его. Ну да ладно, суть вот в чем - В нашем
шаш. Датском королевстве - не прилично одет( простонародие-голый) король-президент в прислуги у которого шкудловатый писаришка.
Здравствуйте уважаемый Миленько !
Спокойного дня.Слово спокойное в наше бесспокойное время более приемлимо. После не продолжительной болезни. Интерес к шаш.жизни проявился:заглянул
на "огонек" МиФа. Впечатление от общении с коллегами (читая "посты" разных коллег)в основе был конкурс РБ по 100 доске.Андреев в своем "ключе"не жалеет краски и аршиных букв. Валдас
в силу своих возможностей. У Миленько заметил слово извинение за ошибку в анализе поз. вот этого слова не хватает в лексике Петра. И прискорбно,что коллеги из Беларуси прекратят проведения соревнований по стоклеткам(зто я вычитал от моего полета на "Планету"). Уважаемые коллеги Вы заметили ехидство Миленьки в его "постах" взаимодействах в последних событиях.
Из-за вчерашнего: Разговорчик о ч. РБ (до словно слова Миленько,которые выдают его ""ехидство"") по просьбе господина Коготько (по Петру - Македонский), а готов (ловим на слове теперь он у нас не откажет) помочь, так я (Миленько) этюд искренно полюбил (слово многозначительное , под это слово дай б...попадают и коллеги) и радуюсь каждом новом произведение жанра и находке.
Так как я в точности числа рождения Юлии не уверен . Середина последней десятидневки Мая беру к точности. С днем рождения многоуважаемая Юля: скромности, уважения к себе к другим,
здоровья всем. От меня букет ромашек с моего сада.
Аллигрант
Спокойного дня.Слово спокойное в наше бесспокойное время более приемлимо. После не продолжительной болезни. Интерес к шаш.жизни проявился:заглянул
на "огонек" МиФа. Впечатление от общении с коллегами (читая "посты" разных коллег)в основе был конкурс РБ по 100 доске.Андреев в своем "ключе"не жалеет краски и аршиных букв. Валдас
в силу своих возможностей. У Миленько заметил слово извинение за ошибку в анализе поз. вот этого слова не хватает в лексике Петра. И прискорбно,что коллеги из Беларуси прекратят проведения соревнований по стоклеткам(зто я вычитал от моего полета на "Планету"). Уважаемые коллеги Вы заметили ехидство Миленьки в его "постах" взаимодействах в последних событиях.
Из-за вчерашнего: Разговорчик о ч. РБ (до словно слова Миленько,которые выдают его ""ехидство"") по просьбе господина Коготько (по Петру - Македонский), а готов (ловим на слове теперь он у нас не откажет) помочь, так я (Миленько) этюд искренно полюбил (слово многозначительное , под это слово дай б...попадают и коллеги) и радуюсь каждом новом произведение жанра и находке.
Так как я в точности числа рождения Юлии не уверен . Середина последней десятидневки Мая беру к точности. С днем рождения многоуважаемая Юля: скромности, уважения к себе к другим,
здоровья всем. От меня букет ромашек с моего сада.
Аллигрант
На реплику Петра с адвекатуры не от20 мая 2014г. до словно:
Далее-с каких это пор автор ? ( имею виду Вас Петр Александрови! рекомендует!) командует?
какие ИП к его гениальному? творению ? показывать (что записал автор!), а какие нет. Под словом
нет (это Вами вымышленный Халецкий). И о ЛЖИВОСТИ Аллигранта? А вот ЛЖИВОСТЬ Петра !!!!!
Привожу из международных правил для этюдов:3.1.11. АРШИНЫМИ буковками.
ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ КАЧЕСТВА ЭТЮДА (чувствуете ПЕТР качество не больше и не меньше
Вам перечислить что в это входить) В ХОДЕ СОРЕВНОВАНИЯ УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ
ВАРИАНТЫ, ЛОЖНЫЕ, ИЛЛЮЗОРКА , КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ (зарубите себе
наносу) УКАЗАНЫ, УКАЗАНЫ, УКАЗАНЫ АВТОРОМ, АВТОРОМ, АВТОРОМ, АВТОРОМ, АВТОРОМ!! И берегите свои и других нервишки Летучая фраза из фильма "Подкидыш" Раневской: Муля не нервируй ........Здоровья всем и Вам Петр Александрович , долгие лета на процветание шаш. ком.
С уважением Аллигрант
Далее-с каких это пор автор ? ( имею виду Вас Петр Александрови! рекомендует!) командует?
какие ИП к его гениальному? творению ? показывать (что записал автор!), а какие нет. Под словом
нет (это Вами вымышленный Халецкий). И о ЛЖИВОСТИ Аллигранта? А вот ЛЖИВОСТЬ Петра !!!!!
Привожу из международных правил для этюдов:3.1.11. АРШИНЫМИ буковками.
ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ КАЧЕСТВА ЭТЮДА (чувствуете ПЕТР качество не больше и не меньше
Вам перечислить что в это входить) В ХОДЕ СОРЕВНОВАНИЯ УЧИТЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ
ВАРИАНТЫ, ЛОЖНЫЕ, ИЛЛЮЗОРКА , КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ, КОТОРЫЕ (зарубите себе
наносу) УКАЗАНЫ, УКАЗАНЫ, УКАЗАНЫ АВТОРОМ, АВТОРОМ, АВТОРОМ, АВТОРОМ, АВТОРОМ!! И берегите свои и других нервишки Летучая фраза из фильма "Подкидыш" Раневской: Муля не нервируй ........Здоровья всем и Вам Петр Александрович , долгие лета на процветание шаш. ком.
С уважением Аллигрант
На реплику Петра про соседей или про джинсовый мужской мобильник. По данной всемирной организацией ВОЗ на душу населения старше 15 лет приходится 17.5 литра чистого спирта . Муж.употребляют 27.5 л.,а жен.-9,1 л. таким образом , белорусы стали мировыми рекордсменами . Среди белорусов на душу населения приходится почти в три раза больше лиц с первыми установлеными признаками диагнозом алькогольного психоза, чем у россиян. И к письму лукьянова от 21 янв. 2014 г.8:14 к Вашему Петр анализу моей поз.№12. К моей записи к этой поз.указаны поз.№460 Калинский и поз.№874 Святой и с главным вариантом-да, да именно главный вар.и подчеркивает принадлежность к этюду Святого, а не к Халецкому. Читать запись автора , а не придумывать за автора . По каким признакам в моей записи есть признаки вар. Халецкого. Подчеркиваю в записи. Запись автора основа взгляда на этюд и на оценку его. И из Вашей записи: именно этюд Халецкого СНИЗВОДИТ( уменьшает, занижает) авторскую добавку этюд Лукьянова. И другое письмо Ваше ко мне аж от 1998 г 17.7
Как я заботу проявлял к Вашей персоне. Вам не напоминает такой московский адрес: Михейко Владимир Гр.Москва Севастопольский пер.14-1-165 отсылал ВАм денежки И Ваше 1/ за 98г за подписку получил МЖ и ШЛ,2/ 400 руб.- зто в 10 раз больше подписной цены. Авансом оплачивал долги подписчиков. В реку два раза не входят и из воды сухим не бывают.
Здоровья всем. С уважением Аллигрант
Как я заботу проявлял к Вашей персоне. Вам не напоминает такой московский адрес: Михейко Владимир Гр.Москва Севастопольский пер.14-1-165 отсылал ВАм денежки И Ваше 1/ за 98г за подписку получил МЖ и ШЛ,2/ 400 руб.- зто в 10 раз больше подписной цены. Авансом оплачивал долги подписчиков. В реку два раза не входят и из воды сухим не бывают.
Здоровья всем. С уважением Аллигрант
Меня берет оторопеть от использование слово добро.Я столько получил от сделаного добра гадостей.......Возьму близкую нам подуху шаш. компо.Архив отослал
Рустаму,Рустам подтверди!.Шашечную беллетристику передал Шестерикову.Григорий подтверди!
А о "мелочи" в рублях б....известно и некоторым здравствующим коллегам.И по поводу
НЕАДЕКВАТУРЫ похожа на прокуратуру с гл. прокурором.А посмыслу неадекватных взяли под
следствие за их действия в шаш. компо.Слово неадекватное и употребление сие двояковое,
смотря кто под каким углом смотрит и употребляет.Да,да УПОТРЕБЛЯЕТ и с чем ее "едят"и КТО.
Привожу выдержут точнее частицу.29 февраля 2012г.из моих писем под 1 номером. Даже,если
было так,то равно надо подбирать слова!И дальше. НО говорить НЕАДЕКВАТНЫЙ-это удел
ПОДОНКА.Отсюда ув.коллеги делаете вывод.А НЕАДЕКВАТНЫЙ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ одно
и тоже.Что в лоб,то и полбу. И перенесемся на циферку 7 из моих писем и найдем 12 июля 2013 г
на светлый праздник Петра.А в начале найти отклик Admina от 18 марта 2014г 5:43pn.и сделаем
сравнение .Действие Петра и Аллигранта.Заканчивается апофеоз Шклудова от 18 марта словами-
не получится.Вернемся в 2013г 12 июля.Старатель -Аллигрант докопался до 20 летней давности
архива Шклудова тут же мне представляют данную не доработаную поз.И взнак благодарения
мне предлогается соавторство.Украсть Аллигранту не дали. А вот из под носа Аллигранта
красть и опубликовать Шклудову позволено с другого сайта ,который не зарегстрируемый о чем
он толдонет по каждому случаю .Затронуло меня не потеря какой-то поз.для меня это ноль.
У коллеги должно быть чувство совести и порядочности,а не алчности виде понравейшей поз.
Стыд и срам за ваше поведение не уважаемый коллега Шклудов.
И к слову употреблямое Вами ко мне ДЕД.НЕ в обиде. Но вот что Вас заставляет "косить" под
старца-загадка.Фото с Климашовым на Тавлеи и со слов жены Гуральника. Не хватает на фото
клюки.А то был бы полнейший"ажур"Здоровья всем.
С уважением Аллигрант
"Покой нам только сниться" "Я ему про Фому, а он про Ерему"Петр? в предисловие я сослался на сылку
Valdasa, а она исходила из международных правил.
Причем здесь перечисленые табой коллеги (не буду их перечислять). С моей стороны не требую,
не наглею, а вопиющий факт выдумывания к моей поз.№12 кат.В Шклудовым слепыми заметин, не
только зрячими. Не на иоту в моей записи к поз.№12 нет намека на Халецкого. Еще раз подчеркиваю
в моей записи . И придерживайся буквы правил , что записал автор к своей поз. В предварительной
судили по записи автора и замечаниями твоими, а в окончательных уже с досужими выдумкаим
твоими на Халецкого. Один главный вариант из поз.Святого сходен к этюду Халецкого вар.D , но
поз.№874 Святого опубликован в 1954г.(ссылка на первоисточник) мною. Подставил своим выдумыванием своих "верных" "друзей"; президента-координатора,Рустама и Качюшку Остальные судьи не поддались на твое выдумывание.В окончательном оценке видно,кто как судил. А правила служат для пользования от А до Я и не давать в интрепетации Вами в японо-австрийском взгляде.
Здорвья. Аллигрант
Уважаемые коллеги! Re:FMJD-site. Valdas от 19 янв.2014г 9:22pm
Наверное можно подвести итоги.Ri,часть 1.статей 2.3. ( ЖЮРИ РАССМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО
РЕШЕНИЕ , УКАЗАННОЕ АВТОРОМ ). Чем.мира PWCE 64 кат.В поз.№12 предварительная оценка
по записи автора 3 место и по заверению Волка третье место в чем. мира,личке президент-
координатор также заверял о 3 месте.Но после не обоснованых добавок к моей записи Петром
к поз №12 в окончательном решение поз.№12 переместили с 3 место на 5 . Вопиющее нарушение
правила указанное выше. Вся эта двухсмысленность действий указывает на двух персонаж из
"повести"Чехова (Смехова) "Канитель", кто Отлукавин (Смехов) жизнь показывает
Здоровья.
Аллигрант
Ш-2-1978г.-2948г.:b6, b2, d4, g3, d6xАллигрант пишет:Фомин , -Этюды для чайников показал диаграмму,которая присутствует и у меня в сборнике №8,где Миленько сделал приписку : не понял почему бы авторство давали за новое решение... Шклудов приводит поз. Торопова от 1978 г.(ж.шашки", №2 проблемв 2948 Бел. a1,g1,d2,h2,c3.c5,h6 Чер. a3,f4,g5,e5,a7,b8,f8 Реш.b6,b2,d4,d6,(g7) ......но с бедной этюдной игрой. (Надо как-то разграничивать наши удачи и наши "обломы".Я пока не понял как это сделать в своей будущей книги) текст Петра.
И как надо понимать слово"обломы"? В первоначале нам рассказывали , как Миленько
не любит смотреть футбол, как Петр дал маху поздравив Миленько с победой хорватских
футболистов на что Миленько резко отреагировал. В последнем чистосердечным признанием- Петр охарактеризовал участие Миленько в Хорватско-Сербском конфликте.
Как говорится : дело было не в бобине,а му......сидел в кабине.
Здоровья .
Аллигрант
Обоаботка NN-Д.Саргин резец, 1920-е г.г.:е5,ab6, ab4, cb6, ef6x
Любопытно, что А.Федорук в 1997г. ещё верил, что этюды с простыми при соотношением сил типа 2х2 или 2х3
могут быть оригинальными.
Подобную почти невыполнимую в этюдах бездамочную категорию участникам 64-pwce-2012,13 CPI навязал ради своего главного "верноподданного" ,чтобы произвести "облом"
в отношении конкурентов этого известного дезинформатора и подтасовщика шашечной информации(координатора 64-pwcp-1-2012 г.). Главной жертвой такой "бездамочной" категории оказался Александр Горин, рискованно приславший для участия в 64-pwce этюд с двумя белыми простыми, и это было предусмотрено заранее.
AF- Количество сообщений : 371
Дата регистрации : 2013-09-25
Фомин , -Этюды для чайников показал диаграмму,которая присутствует и у меня в сборнике №8,где Миленько сделал приписку : не понял почему бы авторство давали за новое решение... Шклудов приводит поз. Торопова от 1978 г.(ж.шашки", №2 проблемв 2948 Бел. a1,g1,d2,h2,c3.c5,h6 Чер. a3,f4,g5,e5,a7,b8,f8 Реш.b6,b2,d4,d6,(g7) ......но с бедной этюдной игрой. (Надо как-то разграничивать наши удачи и наши "обломы".Я пока не понял как это сделать в своей будущей книги) текст Петра.
И как надо понимать слово"обломы"? В первоначале нам рассказывали , как Миленько
не любит смотреть футбол, как Петр дал маху поздравив Миленько с победой хорватских
футболистов на что Миленько резко отреагировал. В последнем чистосердечным признанием- Петр охарактеризовал участие Миленько в Хорватско-Сербском конфликте.
Здоровья .
Аллигрант
Здоровья .
Аллигрант
"Подлиза" и "прилепала". Детский "лепет Петра.
Больше существенного придумать и не смог. Когда от прочитки моей "книги" у Миленьки болела
голова, а Петр ржал на всю "Ивановскую" разница есть и огромная в подходе коллег к творчеству
другого композитора. И другое Петр Александрович скажу - большая часть книги взята из
опубликованых у ВАС в журнале Моя ж..( по Л.С.Витошкину), так что Вы ржали сами над собой.
Заметил с Вашей стороны мало сылок на свое прошлое по издательской деятельности и
опубликованых поз. из жур. Моя ж......И оказывается я не "один" в поле воин. Противненький
Юшкевич с бредовыми статьями. Собралась гоп компания по высказыванию Петра.
Здоровья всем .
Аллигрант.
Доброго дня, здрвствуйте !
С новополоцкого "планетария". От 3 янв.Admin.
Прошу прошеия у читателей. За вранье от начало до конца. По типу вру как сивый(седой)"мерин". Нетрезвый (Аллигрант) по пьяной лавочке сболтнул (Петр). Действующие лица Двое из комедии
" Прошедший.................................................." Открой "Википедия" и вчитайся в слово испытания(пришлись Аллигранту). Тонул в арыке в Киргизии. Валялся в кювете в мотоаварии, на операционном столе провел порядка около суток (7 операций)дыхалка отказывала, послеоперационное время на грани туда и здесь. Обязан медицине, медикам. Операции по времени были от семи часов и меньше.
"Судите" сами. Не суди, да не судим будеш библия.
По австралийскому кодексу на японском языке( по Шклудову) PWCE64. Re:ИнТер. Valdas еще на другом чем.мира итоговые предварительные полсчитывались по одной формуле(100), а в окончательные по другой(64). Обьясните пожалуйста Петр какой кодекс преварировал в оценках чем.мира PWCE64.
Званьеце. Коллеги участвовал в конкурсах у Ляховского и у Петра , оттачивал" мастерство свое, укреплял связи между композиторами делал благие дела во славу шаш. компо. "Укрепились связи
того , вырабатали новый кодекс РБ для Петра российский мал формате и не достоверен. Конкурс 2010 у Петра второе место по укреплению связей с коллегами вслед за Шклудовым.
Диплом за укрепление от Петра полагается. Обращаюсь к Петру перешлите диплом Степанову с припиской о моей деятельности по укрепление связей (шутка), а точнее о моей творческой
деятельности и достижения, как участник конкурсов . Степанов гл.редактор журнала СЛШИ. Вопрос Петра а у ВАС договореность есть? Я в недоумение. Пересылает никчемный злополучный
диплом Степанову с припиской (приписка цела , как и диплом не растоюсь, как напоминание а клочке шерсти с поршивого барана). Степанов переслал мне диплом и писульку Петра. Вот
деятельность Петра , как он тащил (точнее вешает лапшу на уши доверчивым коллегам). А вот как и за что тягали (кроме уш у мужчин и другие достоинства есть) вместе с координатором-
президентом Василия случай вопиющий.
Здоровья всем, особенно Василию.
Аллигрант
С новополоцкого "планетария". От 3 янв.Admin.
Прошу прошеия у читателей. За вранье от начало до конца. По типу вру как сивый(седой)"мерин". Нетрезвый (Аллигрант) по пьяной лавочке сболтнул (Петр). Действующие лица Двое из комедии
" Прошедший.................................................." Открой "Википедия" и вчитайся в слово испытания(пришлись Аллигранту). Тонул в арыке в Киргизии. Валялся в кювете в мотоаварии, на операционном столе провел порядка около суток (7 операций)дыхалка отказывала, послеоперационное время на грани туда и здесь. Обязан медицине, медикам. Операции по времени были от семи часов и меньше.
"Судите" сами. Не суди, да не судим будеш библия.
По австралийскому кодексу на японском языке( по Шклудову) PWCE64. Re:ИнТер. Valdas еще на другом чем.мира итоговые предварительные полсчитывались по одной формуле(100), а в окончательные по другой(64). Обьясните пожалуйста Петр какой кодекс преварировал в оценках чем.мира PWCE64.
Званьеце. Коллеги участвовал в конкурсах у Ляховского и у Петра , оттачивал" мастерство свое, укреплял связи между композиторами делал благие дела во славу шаш. компо. "Укрепились связи
того , вырабатали новый кодекс РБ для Петра российский мал формате и не достоверен. Конкурс 2010 у Петра второе место по укреплению связей с коллегами вслед за Шклудовым.
Диплом за укрепление от Петра полагается. Обращаюсь к Петру перешлите диплом Степанову с припиской о моей деятельности по укрепление связей (шутка), а точнее о моей творческой
деятельности и достижения, как участник конкурсов . Степанов гл.редактор журнала СЛШИ. Вопрос Петра а у ВАС договореность есть? Я в недоумение. Пересылает никчемный злополучный
диплом Степанову с припиской (приписка цела , как и диплом не растоюсь, как напоминание а клочке шерсти с поршивого барана). Степанов переслал мне диплом и писульку Петра. Вот
деятельность Петра , как он тащил (точнее вешает лапшу на уши доверчивым коллегам). А вот как и за что тягали (кроме уш у мужчин и другие достоинства есть) вместе с координатором-
президентом Василия случай вопиющий.
Здоровья всем, особенно Василию.
Аллигрант
На лжепланете от 1 янв.всезнающего и всехпоучающего,вездесущего "многоразрядного" Петра Шклудова (я не случайно ковычки
употребил) . Сфера деятельность многогранна. Не только зацикливится на шашках. Пример Петра по отношению Аллигранта не правилен. Моисеев (Alemo) наверное в своем абзаце имел виду состояния дел в проблемах, которые Аллигрант игнорирует. Беру слова Alemo , что он плохо понимает этюды и ему ближе состояния дел в проблемах. Начинающий Злиазар сам за себя ответить в стиле поэзии. Аллигрант в прозе. Малоразрядный - викисловарь ничего существенного не сказал, что этим словом подчеркивает Петр не понятно. Звания по шаш. компо не имею и это 80 лет, должное надо отдать в этом плане чиновникам от шаш. компо. Или малоразрядность - сексуального свойства. Бороды не нашу. " Замуж" вышел в 57 лет.Жена на 15 лет моложе меня. Чем недосужился Вам. Амбициями не богаче чем Камчицкий (на поучения Александра (Македонского) , как надо в зеркальце смотреть). А самомнения не занимать - про нас говорят: "прошел огонь, воду и медные трубы"
Всем крепкого здоровья. В плане сексуальности разговор двух друзей. Один с бородой, другой лысый. Борода хвалится -пять раз, лысый скромно - разок. На следующий день встреча : борода четыре, лысый - разок. Продолжалось несколько дней. Встречаются друзья: борода молчить, лысый я разок. Правда жизни, бородочам намек.
Аллигрант
употребил) . Сфера деятельность многогранна. Не только зацикливится на шашках. Пример Петра по отношению Аллигранта не правилен. Моисеев (Alemo) наверное в своем абзаце имел виду состояния дел в проблемах, которые Аллигрант игнорирует. Беру слова Alemo , что он плохо понимает этюды и ему ближе состояния дел в проблемах. Начинающий Злиазар сам за себя ответить в стиле поэзии. Аллигрант в прозе. Малоразрядный - викисловарь ничего существенного не сказал, что этим словом подчеркивает Петр не понятно. Звания по шаш. компо не имею и это 80 лет, должное надо отдать в этом плане чиновникам от шаш. компо. Или малоразрядность - сексуального свойства. Бороды не нашу. " Замуж" вышел в 57 лет.Жена на 15 лет моложе меня. Чем недосужился Вам. Амбициями не богаче чем Камчицкий (на поучения Александра (Македонского) , как надо в зеркальце смотреть). А самомнения не занимать - про нас говорят: "прошел огонь, воду и медные трубы"
Всем крепкого здоровья. В плане сексуальности разговор двух друзей. Один с бородой, другой лысый. Борода хвалится -пять раз, лысый скромно - разок. На следующий день встреча : борода четыре, лысый - разок. Продолжалось несколько дней. Встречаются друзья: борода молчить, лысый я разок. Правда жизни, бородочам намек.
Аллигрант
Удивилa сдержаность Фомина и дало некоторую интрижку вместе с Валдасом на достоверность приминения правил в нескольких конкурсов.
Меня тоже интересовало по каким правилам проходил чем.мира.
Получал от Петра ответы: Австралийский кодекс на японском языке. Кратко в чем не стыковка по Валдасу в правилах.
Особено по такому выражению (искать) Валдас Re: Интер 29 дек.вчера 6.26 pn )
Повторно обращаюсь к президенту и членам СРИ. У бедительно прошу Вас выполнит требования пунктов 1.1а и b. Окончательные итоги соревнований PWCP 64 , PWCE 64 и другие подвести согласно требованиям (PI часть 2).
И тутже на "Планете" в духе Петра ответ :чувствуется серьезная замарочка .
Я ему об этом говорил неоднократно. Но чёрная кошка пробежала между ними не вчера, а намного раньше. Я уже не помню какая там была причина, но что-то наверное очень серьёзное и уважительное. Я сайт Планета посещаю достаточно редко, реже чем раз в неделю, и поэтому на меня посты Петра действуют слабо и почти не задевают. Наверное мне надо поменьше заходить на МИФ - тогда успокоюсь и здесь тоже ко всему буду относиться спокойно.Аллигрант пишет: Наверное Петру с почтением надо обращатся к Миленько как чем.мира.
Уважаемый Аллигрант, никто не может испортить мне настроение, а Вы - меньше всего. Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Ну а если и бывают разногласия - все мы Божьи люди и можем разобраться по человечески. Лично я захожу на все сайты и у меня нет конфликтов ни с кем из композиторов.Аллигрант пишет:Я думаю я не надолго испортил настроение Вам
Нет, третий я. Не стоило мне включаться в этот разговор по поводу этюда в русские шашки, в которых я мало что смыслю. Просто Вы меня просили помочь и я в меру своих сил попытался разобраться и вникнуть. Приношу свои извинения.Аллигрант пишет:А русских много поговорок :" двое разговаривают - третии не встревай. "
Спасибо, и Вам и Вашей семье также желаю счастливого Нового Года и всех благ.Аллигрант пишет:С наступающем Новым Годом! Здоровья всем.
АМ
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Уважаемый Alemo!
Вы опять заставляете мне Вас поправить. Ваши слова: "Почему я подчеркиваю- чем.мира?"
Но забыли упоменуть ,что Миленько давненько стал чем.мира на 100 д.Опять какой-то негатив по отношению чем.на100д. получается.
Если мне память не изменяет Вы вице чем.
Наверное Петру с почтением надо обращатся к Миленько как чем.мира. Я думаю я не надолга
испортил настроение Вам - меньше суток.
А русских много поговорок :" двое разговаривают - третии не встревай. "
Третий конечно я. А форумах особено на ШвР в разделе skucno ALGIMANTAS усердствует на все 100 очков в познание деятельности человека. От холодильных установок, где их размещать или размещены и политике.
С наступающем Новым Годом! Здоровья всем.
Аллигрант
Вы опять заставляете мне Вас поправить. Ваши слова: "Почему я подчеркиваю- чем.мира?"
Но забыли упоменуть ,что Миленько давненько стал чем.мира на 100 д.Опять какой-то негатив по отношению чем.на100д. получается.
Если мне память не изменяет Вы вице чем.
Наверное Петру с почтением надо обращатся к Миленько как чем.мира. Я думаю я не надолга
испортил настроение Вам - меньше суток.
А русских много поговорок :" двое разговаривают - третии не встревай. "
Третий конечно я. А форумах особено на ШвР в разделе skucno ALGIMANTAS усердствует на все 100 очков в познание деятельности человека. От холодильных установок, где их размещать или размещены и политике.
С наступающем Новым Годом! Здоровья всем.
Аллигрант
Господин Г.Андреев !
Внимательно просмотрел кодекс РБ и не нашел,чтоб что-нибудь говорилось обьединение двух поз. с одинаковым решением. Аналогичная поз. № 10 кат.С посмотрите её запись там также присутствует дважды этюд Гордин №188 и Исаев №293 которая и место достойное и оценки приличные.
Ваш отзыв о вар.поз.№18 кат.D Н(h4),d2(c3),a5(d4),b6,g1+ а надо продолжать (g3),h2(b8), можно и d7 и a7+ И кто из председателей безграмотный и кто ловит рыбку в мутной воде ?
Здоровья всем.
С уважением Аллигрант
Внимательно просмотрел кодекс РБ и не нашел,чтоб что-нибудь говорилось обьединение двух поз. с одинаковым решением. Аналогичная поз. № 10 кат.С посмотрите её запись там также присутствует дважды этюд Гордин №188 и Исаев №293 которая и место достойное и оценки приличные.
Ваш отзыв о вар.поз.№18 кат.D Н(h4),d2(c3),a5(d4),b6,g1+ а надо продолжать (g3),h2(b8), можно и d7 и a7+ И кто из председателей безграмотный и кто ловит рыбку в мутной воде ?
Здоровья всем.
С уважением Аллигрант
B12
N12 d8(e5AB), b8(b4C), e7, a5 ФП категории «мусор» (a5)-h6
A(b6), da5(g7), Z b8(e3), Z1 d8(b4DEF), f6, a5 ФП категории «мусор» (a5)-h6
B(g7), a5(f6), c7(e3), e1 [техочки к оригинальным ходам по мусорной ставке] [Д. Калинский, 1945 г. АНТ.64-1-460]...(b4), a5(f2), g3, c7 ФП категории «мусор» (c7)-f6,h4,h6
C: Гикнулся из-за ПР.
D(d2), d6, c1 ФП категории «мусор» (c1)-g7,h6
E(f2), d6, e1 E=D [D(d2/f2)d6.c1/e1]
F(g5), h4(f6), b4(f2), g3 ФП категории «мусор» (b4)(g3)-f2
Z: Гикнулся из-за ПР.
Z1: Гикнулся из-за ПР.
Мистер Лукъянов !
Своей прицепной тележкой с пятью мешками мусора Вы не внесли достаточного авторского вклада в Предшественника.
Воображаемая оценка автомобиля Предшественника выше, чем оценка автомобиля Предшественника с Вашим авторским вкладом в виде мусорного прицепа - таков парадокс...
Объединением считается ловля уклейки Святого с ловлей щуки Калинского в повторном забросе (1+1).
Если поймана щукa Калинского (1), а в животе щуки Калинского при вспарывании брюха обнаруживается уклейкa Святого - то объединение принадлежит не рыбаку, а щукe Калинского...
Если в Ваш колхоз «30 лет без урожая» приезжает проверяющий - в первую очередь выставляйте напоказ всё самое первокатегорийное (первокатегорийный номер, стол с выпивкой и закуской, сауной и бабами), постепенно переходя к менее категорийному...
А не водите сходу в прохудившийся курятник с синими четырёхкатегорийными курами...
Последствия наверняка будут более печальными...
Кстати, сравните колхозы B-13 председателя Горина и B-12 председателя Лукъянова.
Хотя хозяйства практически одинаково (нефонтанные) -
его показ председателем Гориным - грамотный, а председателем Лукъяновым - безграмотный !
N12 d8(e5AB), b8(b4C), e7, a5 ФП категории «мусор» (a5)-h6
A(b6), da5(g7), Z b8(e3), Z1 d8(b4DEF), f6, a5 ФП категории «мусор» (a5)-h6
B(g7), a5(f6), c7(e3), e1 [техочки к оригинальным ходам по мусорной ставке] [Д. Калинский, 1945 г. АНТ.64-1-460]...(b4), a5(f2), g3, c7 ФП категории «мусор» (c7)-f6,h4,h6
C: Гикнулся из-за ПР.
D(d2), d6, c1 ФП категории «мусор» (c1)-g7,h6
E(f2), d6, e1 E=D [D(d2/f2)d6.c1/e1]
F(g5), h4(f6), b4(f2), g3 ФП категории «мусор» (b4)(g3)-f2
Z: Гикнулся из-за ПР.
Z1: Гикнулся из-за ПР.
Мистер Лукъянов !
Своей прицепной тележкой с пятью мешками мусора Вы не внесли достаточного авторского вклада в Предшественника.
Воображаемая оценка автомобиля Предшественника выше, чем оценка автомобиля Предшественника с Вашим авторским вкладом в виде мусорного прицепа - таков парадокс...
Объединением считается ловля уклейки Святого с ловлей щуки Калинского в повторном забросе (1+1).
Если поймана щукa Калинского (1), а в животе щуки Калинского при вспарывании брюха обнаруживается уклейкa Святого - то объединение принадлежит не рыбаку, а щукe Калинского...
Если в Ваш колхоз «30 лет без урожая» приезжает проверяющий - в первую очередь выставляйте напоказ всё самое первокатегорийное (первокатегорийный номер, стол с выпивкой и закуской, сауной и бабами), постепенно переходя к менее категорийному...
А не водите сходу в прохудившийся курятник с синими четырёхкатегорийными курами...
Последствия наверняка будут более печальными...
Кстати, сравните колхозы B-13 председателя Горина и B-12 председателя Лукъянова.
Хотя хозяйства практически одинаково (нефонтанные) -
его показ председателем Гориным - грамотный, а председателем Лукъяновым - безграмотный !
Volk- Количество сообщений : 5185
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
у координатора-президента
Вочуру вчера на "Планете"с "ШвР" Г.Андреев;
К мелкому координаторскому мошенничеству".Вездесущий Шклудов вторит: Генадий,ну как тебе
не стыдно в чем-то подозревать кристально чистых (правда после Лепшича) координатора Ув.
Гребенко..... Петр Александрович ,но Вы запамятовали координатора-президента с чем.мира
PWCE-64 Виктора Шульгу куда его втиснуть в промежутки между Лепшичем и Гребенко не в
обиду ему.А про девиденты в четверостишие в мой адрес от Вас. Была мыслюха,когда Геннадий
во всю "ивановскую",а координатор в личюхе мне предрекали 3 мюстюху .Слезу вышибли у
старика,"размечтался"куда определить причитаемую суммиху(девиденты по Петру) аж 50 седин
с поршивой овцы (по образному выражению). Попрошу натурой.В виде ритуальных свечей ,чтоб
наш координатор-президент в накладе не остался.А мне они не обходимы. Но несуждено моим
мечтам осуществится.После верного друга Виктора,который выдумал досужие додумки к моей
поз №12 кат.В,которая после этого переместилась с 3 на 5 место.И меня лишили девидентов,
переместив с 3 на 4 место несуждено-судьба.И что мне поразило в действиях координатора -
это не держание своего слова.Несолидно верующему ,работнику Елисаветинского маныстыря,
читавшего Рериха и знавшего 10 заповедей так поступать.
Здоровья.
Аллигрант
Вочуру вчера на "Планете"с "ШвР" Г.Андреев;
К мелкому координаторскому мошенничеству".Вездесущий Шклудов вторит: Генадий,ну как тебе
не стыдно в чем-то подозревать кристально чистых (правда после Лепшича) координатора Ув.
Гребенко..... Петр Александрович ,но Вы запамятовали координатора-президента с чем.мира
PWCE-64 Виктора Шульгу куда его втиснуть в промежутки между Лепшичем и Гребенко не в
обиду ему.А про девиденты в четверостишие в мой адрес от Вас. Была мыслюха,когда Геннадий
во всю "ивановскую",а координатор в личюхе мне предрекали 3 мюстюху .Слезу вышибли у
старика,"размечтался"куда определить причитаемую суммиху(девиденты по Петру) аж 50 седин
с поршивой овцы (по образному выражению). Попрошу натурой.В виде ритуальных свечей ,чтоб
наш координатор-президент в накладе не остался.А мне они не обходимы. Но несуждено моим
мечтам осуществится.После верного друга Виктора,который выдумал досужие додумки к моей
поз №12 кат.В,которая после этого переместилась с 3 на 5 место.И меня лишили девидентов,
переместив с 3 на 4 место несуждено-судьба.И что мне поразило в действиях координатора -
это не держание своего слова.Несолидно верующему ,работнику Елисаветинского маныстыря,
читавшего Рериха и знавшего 10 заповедей так поступать.
Здоровья.
Аллигрант
Вечера веселого, радостного послучаю дня рождения Ольги!
Браво, Александр ("Македонский") Сегодня на околошашечной " Планете". Вы правильно затронули роль координатора в деле проведения шашечных конкурсов.Координатор по современному,а в не далекое прошлое -гл. судья Обязаности которого входят: "Мой журнал"за ноябрь 2004 г.стр.16 9.судейство.9.3 обязаности гл.судьи-координатора ;с) давать рекомендации по оценке произведений судьям разделов.d)проверять отчеты судей по разделам;e) рассматривать жалобы участников на прсуждение судей разделов.Примером послужит координаторская деятельность в чем.мира в PWCE-64 Шульги В.И. Ужасающий разброс оценок судей разделов,пример моя поз.№ 9 кат С оценка от 15 к 70 поз№11 кат.В 35 к 90. Возникает вопрос, а где был координатор? Времени для исправления взглядов судей разделов придостаточно. От предварительного обьявления до окончательных результатов два месяца. Принебрежение к участнику или злой умысел Для сравнеия возьмем судейство Тверского конкурса в пределах допустимых норм, в одно или в половинку очка. Благоразумное судейство.
С уважением Аллигрант
Браво, Александр ("Македонский") Сегодня на околошашечной " Планете". Вы правильно затронули роль координатора в деле проведения шашечных конкурсов.Координатор по современному,а в не далекое прошлое -гл. судья Обязаности которого входят: "Мой журнал"за ноябрь 2004 г.стр.16 9.судейство.9.3 обязаности гл.судьи-координатора ;с) давать рекомендации по оценке произведений судьям разделов.d)проверять отчеты судей по разделам;e) рассматривать жалобы участников на прсуждение судей разделов.Примером послужит координаторская деятельность в чем.мира в PWCE-64 Шульги В.И. Ужасающий разброс оценок судей разделов,пример моя поз.№ 9 кат С оценка от 15 к 70 поз№11 кат.В 35 к 90. Возникает вопрос, а где был координатор? Времени для исправления взглядов судей разделов придостаточно. От предварительного обьявления до окончательных результатов два месяца. Принебрежение к участнику или злой умысел Для сравнеия возьмем судейство Тверского конкурса в пределах допустимых норм, в одно или в половинку очка. Благоразумное судейство.
С уважением Аллигрант
Уважаемые коллеги здравствуйте !
Хронологическая запись моего решения к поз.№12 кат.В и начнем разжевувать Шклудову.
С начало к его словам, как нельзя додумывать и придумывать за автора. Начнем учится читать написаное автором запись решения.
D8(e5AB),белые перед выбором боя.Восклицательный можно поставить.Спрашиваю у коллег. Вар.А(b6) как бить белым. Восклицательный надо поставить.Спрашиваю у коллег. Вар.В(g7),a5(f6),c7 на b8 не проходит . Ложный. И дальше получаем поз №460 Калинского в начале в записи пишется по правилам добавки,что я и продемонстрировал.И спрашиваю поз №460
самостоятельное произведение стало . Я его обаготил по словам (Становского) Вар.С с ЧПР
Вар.D,E,F есть добавки к другому самостоятельному произведению №874 Святого
Что тут не понятного все по правилам записи, как записано в "трактате" РБ. Вот моя запись в поз.
Вар.G (d4),b8 и фрагмент Святого №874 с главным вариантом , но без А варианта и В.
Обьединение двух миниатюр произошло , опровергнете уважаемые коллеги.
Чпр обнаружились в ложных следах. А в "трактате" РБ из журнала "мой ж...стр.10 ноябрь2004г
3.Этюды.3.1.3.КЛС и КИИ не оцениваются самостоятельно,но положительно влияют на оценку.
А у меня так повлиял,что вой волка не был услышан на всю "ивановскую"о третьем месте
на конкурсе.И признанием самого Петра об ошибках в читаинии записи решений авторов.
Это я дал ответ почему скандалить Лукьянов,почему не видеть очевидное или хотелки нема
А подстрекателем и раздражителем служить П.А.Шклудов.
А утешением послужила оценка в кат.В №11 в 90 очков ,а за №12 на равных с Гориным и твоей
по 85 спасибо тем судьям ,которые не поддались на выдумывания Петра .А за низкие оценки
грех координатора.
Аллигрант
Аллигрант пишет:
Просьба кВам через Семена ,который проживает в Германии
помогите отыскать сына прф. Полонского ,который,как и папа продолжает в Германии дело своего отца,имея свою урологическое отд.
С уважением Аллигрант
Уважаемый Аллигрант Александрович!
Сообщаю Вам данные клиники сына проф. Бориса Полонского -- Евгения Полонского:
Urologie Solingen
Dr. med. Eugen Polonski
Urologe
Goerdelerstr. 55
42651 Solingen
Nordrhein-Westfalen / Deutschland
Telefon: (49) 02 12 / 20 22 49
Fax:
Данные взяты с сайта:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Более подробные данные даны на следующем сайте:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На этом же сайте приведен и эл. адрес:
E-mail: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С добрыми пожеланиями,
Семен Беренштейн
SB- Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23
Здравствйте Александр!
Доброго здоровья ,как говаривали при встречи наши предки!А не по
совремнному -приветик или по другому..................С удручающем положением познакомился в 16г
а предпосылки начались еще раньше и по сей день с ними доживаю после 7 операций сделаные
мне при коммунистическом иге.НА ШвР поднялась другая тема.Хочу внести и свое видение на эту
тему.Как я был "кацапам".В 1966г по удручающем состоянии здоровья списался с профессором
Б.Л.Полонским ,которого узнал из обьявления в газете "Известия"о проделывания операции замена органа с применением искусственного материала -капрона.Приехал в Киев и поместил в урологическое отд.в районе подола не далеко от Печерской Лавры.Кореные жители и обращались
ко мне с такими словами: "кацап",тогда в обиходе не было "москаль",попал к нам.Я был в недоумении.Углублятся в смысл слов не до этого было.Считаю свое пребывания у Полонского
в качестве подопытного кролика.До основной операции сделали две по методе Полонского и
основную под спиномозговой анастезии.А до этой операции в Рязани удалили в 1953 г.под
местной анастезии почку 6 годков поизпользовал искусственный орган .71г удалили камень или
камнекремент по медицине лексике.72 удалили искусственный орган на материалом послужила
своя кишка. И в 80 г. ревизия с пересадкой мочеточника.Это я к слову заслуга ув.Alemo.
С тщеславием мы рождаемся.А тешить свое тщеславие в угоду своего самолюбование не
прилично,какими благовидными словами это не прикрывалась.А вот делать добро другим похвльно получая две радости. Просьба кВам через Семена ,который проживает в Германии
помогите отыскать сына прф. Полонского ,который,как и папа продолжает в Германии дело своего отца,имея свою урологическое отд. И современному судейству и оцениванию.Слова Петра ни додумывать и ни придумывать к решению автора,несколько раз повтореные им.
Отсюда и будем исходить.Что написано авторм не вырубишь"топором" Поз.№12кат.В.Фрагмент
Святого присутствует в поз№12 главный вариант Святого кроме вариантов А и В какие довыды говорят к этюду Халецкого.Главный вариант из поз №874 Святого присутствует и в поз№776
варианте Д все остальное Калинский+ Савельев. И слово раннее к моей поз. не подходить
употребленное к Вашей поз.у мены все застарелые датирумые поз.№460 45годом на десять
лет позже поз. Святого 1954 г. Петр нарушил постулап судейства,он дополнил к моему решению
свои досужие домыслы,что и подтверждается им сами словами о ни додумывая в решение автора.И о другом. Этюд Калинского №460 самостоятельное произведение? Поз.Святого №874
самостоятельное этюд? Ответом послужит поз из кат С №10в которой обьединением послужили
две поз. с первоисточником Гордин и которую оценили достойно.и разброс в оценках не был
таким ужасающим как №12 и поз.№9 90 к 35и 70 к 15 в пять раз разницы это Вас воодушевляет
к дальнейшей деятельности во славу тщеславия.Во первых близко к с... не принимайте.
Берегите здоровье.
Самочувствие Ваше было О,кей!
С уважением Аллигрант
Здравствуйте, Аллигрант !
Я ответил Вам на Ваше личное сообщение несколько дней назад, но Вы его ещё не прочитали. Поэтому я поместил мой ответ Вам здесь. В нём нет ничего личного, того, что я не могу повторить на форуме. Кроме того я отвечаю (комментирую) и на Ваш сегодняшний пост
==========================================================================
1) Работать на вечность и пытаться сделать нетлёнку - составить что-нибудь такое, что прославит тебя на века и будет перепечатываться во всех Антологиях и показываться новичкам во всех учебниках. Это конечно очень здорово, у меня таких может быть 4-5 позиций уже есть. У кого-то больше, у кого-то меньше.
2) Но есть ведь ещё и так сказать повседневная жизнь и маленькие радости-огорчения. Шедевр можно ждать целую жизнь, а он так и не придёт. И вот тут то и появляется "удовлетворение тщеславия". Без этого нельзя. Должен быть как смысл жизни на много лет, так же должна быть и какая-то повседневная цель. Я живу менее тяжело, чем мои родители, а мои дети (кажется) живут ещё легче, чем я. Это диалектика жизни.
А теперь личка ...
==================================================================================================
Напишу моё мнение по этому поводу. Оно личное и может быть неправильным, кроме того я на сегодняшний день не самый большой спец в русские щашки.
Ваша ситуация очень сходна с той, что у меня была недавно кажется в этюдном МК "Израиль-2012". Там я в середине решения одного моего этюда указал предшественника Бастианнета. Но судьи (или конкуренты) докопались до более раннего этюда Катюхи, который совпадал с моим более серьёзно. Его этюд "захватывал" большую часть моего этюда, чем позиция Бастианнета и поэтому во всех дальнейших документах в качестве замечания приводился этюд Катюха. Правда моя запись решения при этом не менялась и имя Бастианнета там оставалось до конца.
Так как вы описываете - у Вас похоже произошло нечто подобное: Вы указали в качестве ИП Святого, но более серьёзным ИП, влияющим на оценку, является этюд К. Халецкого.
Проверьте пожалуйста - мои предположения верные или нет ?
С уважением,
А. Моисеев
Я ответил Вам на Ваше личное сообщение несколько дней назад, но Вы его ещё не прочитали. Поэтому я поместил мой ответ Вам здесь. В нём нет ничего личного, того, что я не могу повторить на форуме. Кроме того я отвечаю (комментирую) и на Ваш сегодняшний пост
==========================================================================
Меня уже ничего не удручает, после недавнего инфаркта стараюсь каждый день радоваться тому, что проснулся. Стараюсь (не всегда получается) жить по принципу - не напрягайся сам и не напрягай других.Аллигрант пишет:Вас Alemo не удручает ситуация модного ширпотреба.
В применении к композиции есть два основных направления:Аллигрант пишет:Вами сказано о удовлетворение тщеславие. Жаль запамятовали о слове - заслуге. Оное должно учитыватся в первую очередь чем тщеславие.
1) Работать на вечность и пытаться сделать нетлёнку - составить что-нибудь такое, что прославит тебя на века и будет перепечатываться во всех Антологиях и показываться новичкам во всех учебниках. Это конечно очень здорово, у меня таких может быть 4-5 позиций уже есть. У кого-то больше, у кого-то меньше.
2) Но есть ведь ещё и так сказать повседневная жизнь и маленькие радости-огорчения. Шедевр можно ждать целую жизнь, а он так и не придёт. И вот тут то и появляется "удовлетворение тщеславия". Без этого нельзя. Должен быть как смысл жизни на много лет, так же должна быть и какая-то повседневная цель. Я живу менее тяжело, чем мои родители, а мои дети (кажется) живут ещё легче, чем я. Это диалектика жизни.
А теперь личка ...
==================================================================================================
Здравствуйте, Аллигрант!Аллигрант пишет:но у меня в поз.№12 вместо мной приведенной записи, фрагмент Святого из чем.PWCE-1 приписали другого автора Халецкого и вместо 3 места поз.опустилась на 5.
Напишу моё мнение по этому поводу. Оно личное и может быть неправильным, кроме того я на сегодняшний день не самый большой спец в русские щашки.
Ваша ситуация очень сходна с той, что у меня была недавно кажется в этюдном МК "Израиль-2012". Там я в середине решения одного моего этюда указал предшественника Бастианнета. Но судьи (или конкуренты) докопались до более раннего этюда Катюхи, который совпадал с моим более серьёзно. Его этюд "захватывал" большую часть моего этюда, чем позиция Бастианнета и поэтому во всех дальнейших документах в качестве замечания приводился этюд Катюха. Правда моя запись решения при этом не менялась и имя Бастианнета там оставалось до конца.
Так как вы описываете - у Вас похоже произошло нечто подобное: Вы указали в качестве ИП Святого, но более серьёзным ИП, влияющим на оценку, является этюд К. Халецкого.
Проверьте пожалуйста - мои предположения верные или нет ?
С уважением,
А. Моисеев
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Отвязно врут,неимоверные гадости (текст из послания от 20 дек
Петра Дезиформатовича Шклудова Модератерство и в претензии Цветова).Где (Аллигрант )в каком
месте соврал или поклеп на какого наплел.Факт упрямая вещь и против неё не попрешь.И если ВЫ
вместе с координатором сфальфицировали по отношению ко мне в чем .мира PWCE-64 в поз.№12
и №9 в разных категориях,а за это сухие цифры точно отрожают в окочательном отчете.
Твои слова согласия ошибок в читания записи в решениях этюдов,прямо указывают на шибочность замечаний к поз №12 кат.В.и как ты заверялся верноподняческих чувствах перед
Василием ни в PWCP-64 , PWCE-64- похвально.А Аллигранту и остается (слова Андреева)
сморкатся в тряпочку и радоватся с понижением в "должности" с легкой руки президента -
координатора.И возвращаюсь к читанию записи решения.Разброс оценок в моих поз.неимоверных размеров 15 к 70 почти в 5 раз поз№9 катС и в три раза поз №12 35 к 90
Для сравнения возьмем циферки с конкурса Тверской обл. Небо и земля.В чем причина разницы
в разбросе цифр в оценках поз№12 и №9 наверное отдельные судья читали не внимательно
запись решения автора или очень вчитывались в ошибочное замечание Шклудова или читали
справо на лево.Или координатор не в курсе правил написанные другом Шульги.Или координатор
так увлекся созданием венчальных свечек,что запамятал про свои прямых обязаностях .
Петр не перекладывай свои ошибки с больной головы на здоровую.
И стойко переноси,когда нас.....в глаза и говори честно. Аллигрант
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: