письма г.А.Лукъянова
+2
Аллигрант
LeoMinor
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: письма г.А.Лукъянова
Уважаемые коллеги, композиторы -"старатели"!
Добавляю Петра слова к тексту:никогда ни додумывал за автора.....к шаржу с портретом Шклудова. Это я к его заверениям, современное судейство и оценивание на ШвР от 16 дек.
Возвращаюсь в не далекое время замечаний к моей поз.№12кат.В
Додумал мягко сказано,извратил,вместо мной написанного фрагмент Святого, котрый вышел1954г
этюд №874 на десять лет позже , -этюда Калинского №460 , которые обьеденены в моей №12 -сделал приписку к отношению к поз. Халецкого №776
После не законного додумывания к поз№12 в окончательном результате поз.№12 опустилась с 3 по заверению со слов координатора-президента на 5 место.Разброс оценок к поз.№12 от 90 к 35.Другая поз №9 кат.С уму не постяжима с отношением 70 к 15. Вдумайтесь 15 очков переведите на 10 очк.получим 1,5 очка за 5 вар. поз. А в обязаности координатора входит или гл судьи. Находим журнал Мой ж..за 2004г. ноябрь стр.16 рекомендации давать по оценкам СУДЬЯМ и многое другое. Выполнять надо правила уважаемые коллеги Петр Шклудов и Виктор Шульга.
Добавляю Петра слова к тексту:никогда ни додумывал за автора.....к шаржу с портретом Шклудова. Это я к его заверениям, современное судейство и оценивание на ШвР от 16 дек.
Возвращаюсь в не далекое время замечаний к моей поз.№12кат.В
Додумал мягко сказано,извратил,вместо мной написанного фрагмент Святого, котрый вышел1954г
этюд №874 на десять лет позже , -этюда Калинского №460 , которые обьеденены в моей №12 -сделал приписку к отношению к поз. Халецкого №776
После не законного додумывания к поз№12 в окончательном результате поз.№12 опустилась с 3 по заверению со слов координатора-президента на 5 место.Разброс оценок к поз.№12 от 90 к 35.Другая поз №9 кат.С уму не постяжима с отношением 70 к 15. Вдумайтесь 15 очков переведите на 10 очк.получим 1,5 очка за 5 вар. поз. А в обязаности координатора входит или гл судьи. Находим журнал Мой ж..за 2004г. ноябрь стр.16 рекомендации давать по оценкам СУДЬЯМ и многое другое. Выполнять надо правила уважаемые коллеги Петр Шклудов и Виктор Шульга.
Аллигрант- Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2013-12-15
Re: письма г.А.Лукъянова
Вечера тихого и спокойного уважаемый Миленько! Признателен за публикацию.Спасибо. В Вашем
в аналитическом анализе двух поз.№13 Горина и №12 Лукьянова в категории В,Вы высказали такую мысль,
что решающее значение в определение первого места поз.№13 сыграло изобилие
лож.и иллюзорные варианты.Хорошо.Согласен .Изобилие этих вариантов простым глазом видно.
Но возникает вопрос,а какими мерками или весами определить их качества и какими очками их
оценивать. Вернее какими "очами"их можно оценить.Для КВ есть шкала от 2,5 и ниже очка.
Для ложных следов и илл. Вы не найдете на этот щепетильный вопрос ни в каких правилах
проведения конкурсов. Вы участник чем.мира в междун......шашках,как оценивались лож.и иллю..
Вот что говорится составляющих поз."Мой журнал"за 2004г.кодексРеспублики Беларусь.
3.13 стр.10 КЛС и КИИ не оцениваются САМОСТОЯТЕЛЬНО,но положительно влияютна оценку КВ,
как влияют ,какими "аршинами"В этом журнале на стр.19-20 в руководстве для судей находим.
Ход или окнаниеудара дамкойна разные поля одной диагонали. Снижает оценку на одно очко.
что Вы заметили №13КВ В,где можно в2 и на а1. В поз.№20 кат.Д дважды затяжка указана автором=
удлинение,снижается на одно очко .Хочу узнать какими "мериломи" оценивалт олжный и иллюзорку.
Или эта тайна за семью печатями?И к моей №5 в кат.Д белая в первоначальной расстановке под
боем и первый ход также подставляется под бой.В каком качестве данная ситуация? От шашек
давайте оттойдем и переключимся на хоккей. Ваши хорватские"медвежанки"поиздевались над нашими
"медведями"в лице клубных команд вКХЛДа и счет запредельный 7:1!!!!!!!-?. Надеюсь Ваша не любовь
к футболу(со слов Петра) сменится любвиобилием к хоккею.В качестве букмекера ставлю на
Джоковича в сегоднейщей встречес Надалем.Посчитаете интересными мои вопросы опубликуте на
МиФе.Здоровья.С уважением Аллигрант
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
письма г.А.Лукъянова
Два письма г.А.Лукъянова ( публикую по его просьбе ) :
( 07-09-2013 )
( 09-09-2013 )Добрый день,господа коллеги,здравствуйте! Продолжение моей исповеди.Часть первую
опубликована на МиФе PWCE1 от 6 сентября Григроием Викторовичем положа руку на Библию.
Все как было на самом деле и перед Богом,так как всю переписку сжег (по Гоголю).
Вторая часть исповеди ,ссылка на на здравствующих коллег и их выдержек из писем ко мне.В первой "повесть" шла о Л.С.В.царство небесное,место спокойное.Следующей на шаш небосклоне
высветилась новое свитило в лице П.Шклудова со своим журналом "Моя Ж......"по Л.С.В.
Выдержка из его письма ко мне (славу Богу,что не сжег):в Москве получил ваши .....
Огромное спасибо! один восклицательный (жаль,а надо с десяток,как к свои шедеврам PWCE 64
в категории А) поскромничал (скромностьукрошает человека).Дальше в этом письме:особенно
ПРИЯТНО было получить столь щедрый перевод на ФОНЕ обилия ДОЛЖНИКОВ ! ! В этом месте
Петр Александрович расщедрился поставил аж два восклицательных,узнать бы а кому они относятся,халявщикам два восклицательных,а дающему один.Вывод делайте сами.Продолжаю письменную исповедь Петра .Около 15 человек......А это ОЧЕНЬ БЬЕТ по БЮДЖЕТУ.А цены-то
на копирование возросли в 3-4 РАЗА,как и на доллАры. В следующем письме:ваши переводыя Я(ПЕТР) ПОЛУЧАЮ. спасибо за поддержку !! Здесь поставлено два восклицательных
Просьба Шестирикова Г.В.пополнить (что-то в этом роде) картотеку : отслал все, что имел по
шашечной тематике ,книги ,сборник. Другое письмо от другого коллеге удивится не сказано,
Здравствуйте ,Аллигрант Лукьянович! Пространое письмо и в этом письме интересные слова,
Убедительно прошу Вас(Аллигранта) не СЛАТЬ мне ДЕНЕГ. Скромность украшает коллегу.
от числа 28,06.07 годика,а кто ,-загадочка.
Письмо от Ростовикова.Получил от Вас перевод....... и так даллее.Другое письмо от Ростовикова,
на Вашем счету остается ....Головков Юрий В.из Ростова -на- Дону также спонсировал "ДШЛ"
СЛши Семенова выписываю. Михаил будь любезен. Опубликуйте на МиФе и ШвР. Аллигрант
Добрый день,здравствуйте Уважаемый Миленько! Спасибо за обстоятельный ответ-анализ на мое
обращение к Вам.Все познается в сравнение .Всматриваясь в рисунки-схемы поз.№13
первое место и №12 третье в категорииВ,если в первой по силовым качествам на дамку и на одну
единицу черных разница есть.Судьи должны учитывать все нюансы начиная с визуального
взгляда на позиции. Вы неправы,что ИП одинаков в поз.№13 обогащение к этюду Савельего,
а моя поз.№12 с обогащением Калинского №460 Ант.1в варианте В и плюс вариант G с фрагмент
этюда Святого №874 Ант.1.Предистория.Вначале был Савельев в 1945году Калинский обогатил
а Святой обогатил в 1954 году Калинского своей поз.№874 Ант.1.Вот разница предшественников
в этюдов №13 и №12 и это выражается у поз.№12 большим кол.вариантов ,больше 16 на
порядок больше чем№13.А у поз.№14 сомнительный рисунок -схемы этюда,так как белая под боем
и не дано пояснение к зтому рисунку. А конкурс не простой,а чем. мира. Легальность основа-
основ этюда.И если в категорииD за первое место с 19 КВ за второе 14,а за третье 12 КВ по
убываюшей,то мою№5 отдали аж 14 место с 7 КВ и с двумя миниатюрами Блонд +Дененбург,
правда взяли во внимание судьи,белой шашки под боем,наверное оное сыиграло это обстоятельствро на такое 14 место ,лучшее для Блонда и Дененбурга и Лукьянова не нашлось.Просьба опубликовать на МиФе зто послание и предыдущее.
Просил Михаила Иогановича опубликовать,но у меня создается впечатление ,что Миша боится собственной тени, а не то обьяснение которое он дает на "Тавлеи" обьясняя свою осмотрительность.
Здоровья ВСЕМ. Из всей красоты,которую знает Гете ,это здоровье. С уважением Аллигрант
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: