Прежде инфарктов
+6
letas
AF
Элиазар Скляр
Tsvetov
Alemo
LeoMinor
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Прежде инфарктов
П.А.Бредов : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
скромность Бредова
Его умность проистекает из каждого его поступка , из каждого его слова. Умнее не он только "соточных снобов" , он умнее всех. Кстати, кто нам бы толковал его Кодексов или Регламентов или методических пособии для судей если его не было бы ?
Но и умность его не само главное , нам важно что парень честный - сам себя жертвует чтобы себе написал Кодекс , Регламент , чтобы сам себе судил ( не только в эпизоде кодного именни А.А.Шабалин ) , чтобы сам себя и других победителей ЧМ награждал из своего кармана ...
И понимате , ещё и такой скромный : сам признал что он умнее других ! Украинцам я посаветовал бы не разбивать там памятников Ленина , а лишь чуть голову подправить
Увы, недоумки-колхозники оказались умнее соточных снобов!
скромность Бредова
Его умность проистекает из каждого его поступка , из каждого его слова. Умнее не он только "соточных снобов" , он умнее всех. Кстати, кто нам бы толковал его Кодексов или Регламентов или методических пособии для судей если его не было бы ?
Но и умность его не само главное , нам важно что парень честный - сам себя жертвует чтобы себе написал Кодекс , Регламент , чтобы сам себе судил ( не только в эпизоде кодного именни А.А.Шабалин ) , чтобы сам себя и других победителей ЧМ награждал из своего кармана ...
И понимате , ещё и такой скромный : сам признал что он умнее других ! Украинцам я посаветовал бы не разбивать там памятников Ленина , а лишь чуть голову подправить
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
________________________________________________________LeoMinor пишет:П.А.Бредов :[font=Comic Sans MS]Проктолог П.А.Бредов вновь обосрался на сайте Кандаурова , но хозяин молчит как и при его явных подлогах/фальсификатах под названием модерирование. Но для меня ещё больнее ,что после очередного бреда никто из "моей Ко" ( масонерии ,мафии , ... ) не написал ни однога слова , не давая отзыва хотя бы через имейл или личку ( понятно что все боятся П.А.Бредова ).А при чем здесь АВТО-ИП (этот бред Лепшича и Ко)?
Проктолог самых честных "правил",
Как самый главный ДЕМАГОГ,
Он уважать себя заставил ,
И лучше аыдумать не смог!
А.Симпампушкин
("Евгений Онегин ")
AF- Количество сообщений : 371
Дата регистрации : 2013-09-25
Восьмое декабря (посвящается М.Лэпшичу)
Сегодня где-то в семь часов зашёл я на Сенную...LeoMinor пишет:П.А.Бредов :Проктолог П.А.Бредов вновь обосрался на сайте Кандаурова , но хозяин молчит как и при его явных подлогах/фальсификатах под названием модерирование. Но для меня ещё больнее ,что после очередного бреда никто из "моей Ко" ( масонерии ,мафии , ... ) не написал ни однога слова , не давая отзыва хотя бы через имейл или личку ( понятно что все боятся П.А.Бредова ).А при чем здесь АВТО-ИП (этот бред Лепшича и Ко)?
Сначала и самому хотелось бы узнать что "Лепшич и Ко" написали об "АВТО-ИП" ?! Принадлежит ли "Лепшичу и Ко" авторство в терминологии и определение ?! Где в Кодексах, Правилах , Регламентах , ... или в методических пособиях для судей имеем хотя бы одно слово от "Лепшича и Ко" ?! Где конкретно судили "Лепшич и Ко" и каких злодействий сделали ?!
Здесь похожих вопросов можно продолжать "до завтра" , но не хочется никого утомлять.
А кaк второе - очень хочется узнать /увидеть формулировку моего мнения об АВТО-ИП и членов моей "масонерии / мафии"
Там в "чёрном вороне" везли " министра" Пэ (Холуя).
Сидел там в клетке наш герой, лишь ветер дул , играя.
Вот так на "химию" везли "шашиста"-полицая!
Следует включить... (См.фамилии ниже...)LeoMinor пишет:Да , должен вас обрадовать. Поймали ещё двоих важных масонов - мафиозов и таким образом опасной группе "Лепшич и Ко" следует быстрый конец ( правда , многие разбежались как крысы ) , но в наших руках судья который даже наказывал АВТО-ИП пока ИП чужого происхождения награждал , а в наших руках и capo di tutti capi ( босс боссов ) головой - М.Лепшич ! Но, так как ещё исследование продолжается, больше не можем сказать. О деталях позже - по окончании исследования и до тех пор, пока обеспечим свидетелей.
Теперь литературное отконение:
П.А.Бредов писал :Предполагаю, что в первую группу судей можно причислить и следующих уважаемых товарищей :Сейчас есть две точки зрения на оценивание.
Первая - оценивать аккуратно, не зло, ориентируясь только на факты, то есть объективно, и не додумывая что-то своё и за автора и за Правила с Регламентом!
Вторая - судить зло, придирчиво, резко снижая оценки - ориентируясь на какие-то свои собственный взгляды на композицию, и не особо глядя на Правила.
П.Шклудов ( когда под чужим именом судит соревнования разного масштаба - от Новополоцка , чемпионата Беларусь до ЧМ , с своим или без своего участия и когда например видит и этого чего нет как например "многочисленных ЛС" ) ;
СПИСОК........
...
и т.д. и тому подобное
Кстати , в этот список "аккуратных товарищей" , которые иногда могут перестараться.....
"Созрели шашечного клана соцветий ложных семена:
Снобизм плебея: , чванство хама : , высокомерие Овна *)"-А.Чернышевич и Ко.
*) Овен-знак зодиака, а Вы что подумали? ..г.-на Овна???(А.Ф.)
Да , должен вас обрадовать. Поймали ещё двое важных масонов - мафиозов и таким образом опасной группе "Лепшич и Ко" следует быстрый конец ( правда , многие разбежались как крисы ) , но в наших руках судья который даже наказивал АВТО-ИП пока ИП чужего происхождения награждал , а в наших руках и capo di tutti capi ( босс боссов ) головой - М.Лепшич ! Но как ещё исследование продолжается больше не можем сказать. Об деталях позже - по окончании исследования и пока обеспечим свидетелей.
П.А.Бредов писал :
П.Шклудов ( когда под чужим именом судит соревнования разного масштаба - от Новополоцка , чемпионата Беларусь до ЧМ , с своим или без своего участия и когда например видит и этого чего нет как например "многочисленных ЛС" ) ;
R.Mackevičius ( когда за произведения приблизительно одинаковых характеристик , качества и содержания дает оценку 25 и 85 очков ) ;
А.Ляховский ( когда не умеет собирать до 50 и потому останавливается на оценке от 35 или когда с помощю и поддержку организатора/координатора/члена CPI не умеет прочитать и протолковать на русском значение основного правила о КВ в этюдах ) ;
И.Ивацко ( когда за Никитчука существует совсем другое правило о ИП чем для остальных участников ) ;
А.Катюха ( когда ему лениво судить ЧМ так как уже готовится очередной ч.Беларусь и вдруг не имеет времени посмотреть на существенных замечании ; когда ленив посмотреть всех вариантов этюдов которых согласился оценивать , ...) ;
...
ит.д. и тому похоже.
Кстати , в этот список "аккуратных товарищей" , которые иногда перестараются , мог свободно прикрепить и А.Моисеева , Р.Шаяхметова , Г.Андреева, Н.Грушевского , А.Нагуманова ...- но не хотелось писать уже характеристик
Значит, я указал лишь на несколько аккуратных , добрых , честных , объективных , способных , ... судей , а список и конкретный грех злых , придирчивых , антирегламентарных , ...и тому подобно судей я ожидаю от господина П.А.Бредова. Особенно интересуют нас нарушения действующих Законов , нечестная работа как сговоры или судейство под чужим именом , ... и.т.д.
П.А.Бредов писал :
Претполагаю что в первую группу судей можно причислить и следующих уважаемых товарищей :Сейчас есть две точки зрения на оценивание.
Первая - оценивать аккуратно, не зло, ориентируясь только на факты, то есть объективно, и не додумывая что-то своё и за автора и за Правила с Регламентом!
Вторая - судить зло, придирчиво, резко снижая оценки - ориентируясь на какие-то свои собственный взгляды на композицию, и не особо глядя на Правила.
R.Mackevičius ( когда за произведения приблизительно одинаковых характеристик , качества и содержания дает оценку 25 и 85 очков ) ;
А.Ляховский ( когда не умеет собирать до 50 и потому останавливается на оценке от 35 или когда с помощю и поддержку организатора/координатора/члена CPI не умеет прочитать и протолковать на русском значение основного правила о КВ в этюдах ) ;
И.Ивацко ( когда за Никитчука существует совсем другое правило о ИП чем для остальных участников ) ;
А.Катюха ( когда ему лениво судить ЧМ так как уже готовится очередной ч.Беларусь и вдруг не имеет времени посмотреть на существенных замечании ; когда ленив посмотреть всех вариантов этюдов которых согласился оценивать , ...) ;
...
ит.д. и тому похоже.
Кстати , в этот список "аккуратных товарищей" , которые иногда перестараются , мог свободно прикрепить и А.Моисеева , Р.Шаяхметова , Г.Андреева, Н.Грушевского , А.Нагуманова ...- но не хотелось писать уже характеристик
Значит, я указал лишь на несколько аккуратных , добрых , честных , объективных , способных , ... судей , а список и конкретный грех злых , придирчивых , антирегламентарных , ...и тому подобно судей я ожидаю от господина П.А.Бредова. Особенно интересуют нас нарушения действующих Законов , нечестная работа как сговоры или судейство под чужим именом , ... и.т.д.
LeoMinor- Admin
Саша , а ты уточни на что именно думал , когда писал свой пост и "Что за бред ... о чём всё это и к чему всё это ... поговорить что-ли не о чем ?!?! " .Alemo пишет:Что за бред ... о чём всё это и к чему всё это ... поговорить что-ли не о чем ?!?! Хороший был сайт когда-то
А так останет неясно : разве ты не хочешь разоблачить опасную для ш/к просперитета группу "Лепшич и Ко" ; разве тебе разговор о ИП ( в том числе и АВТО-ИП ) не по теме шашечно-составительского сайта ?! Или писать о Кучме, Януковичу , бобслею, ... - должны быть темы шашечно-составительских сайтов ?! Или тебе отлично лишь когда П.А.Бредов ( алиас А.А.Шабалин , П.Шклудов, ...) свирепствует и своим подлогам/фальсификатам постоянно обижает меня , который практически и не участвует в жизни ш/к ( в том числе и на форумах ) уже достаточно долго времени ?! Или ты таких мелких деталей не заметил ?! Но если так , то и ты брось камень на меня. В соревнованиях я вам уже не мешаю , в писание Кодексов не вмешивался , на форуме не участвовал , а и защищаться от бешенного там П.А.Бредова и его подлостей нельзя. Тебе это нормально ?!
LeoMinor- Admin
Что за бред ... о чём всё это и к чему всё это ... поговорить что-ли не о чем ?!?! Хороший был сайт когда-то
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
....Вдруг из подворотни мощный великан - бело-бородатый шашечный ОБМАН !LeoMinor пишет:Поймали первого мaсона мaсонерии "Лепшич и Ко" , ложа Беларусь !
А как поймали первого масона ?! У лжи короткие ноги
Л.С.Витошкин , 1996.
Л.С.Витошкин , 2000.Характеристики писал :Варианты быстротечны. Перенос авторского этюда с 64 - на 100 клеточную доску: (" Антология.Часть 1" ,Гомель ,1966. Номер 480 , Белые: дамка h8 пр.c7-Черные :пр.a3,f6,g7,h6 - b8+) В результате переноса добавлен Гл.вариант - единственное ,что позволяет не оставить этюд без оценки.
Судья : А.A.Шабалин ( точнее П.А.Бредов , а встречаетса и под названием Fenix , Вечный Жид , ... даже и Петр Шклудов )
межпланетарный масон П.А.Бредов
Оxoтa на масонов oпасной групы "Лепшич и Ко" продолжается. Пoхоже не случайно все замолчали - кто тех масонов знает в лицо боится что то сказать - всем известно как масонерия наказивает.
ОН кричит и рычит, и в полицию стучит:"Погодите, не спешите, я Вас мигом замочу!
Замочу, проглочу, не помилую!
Люди задрожали, в обморок упали ,
Волк в одной избушке скушал Ква-Квакушку!
С Горина в "психушке" полетела стружка!
А Лукьянов, весь дрожа, напоролся на "ежа"...
И сказал Гэ Оттен нам-всем шашаечным китам:
"Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю знатный орден подарю и гроссмейстера званье пожалую".
"Не боимся мы его-великана твоего:
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его".
И весёлою гурьбой люди кинулися в бой.
Но, струхнув бородача, люди дали стрекача.
По лесам, по полям разбежалися,
Бороды его испугалися!
И сказал Г.Оттен нам:"Что за стыд и что за срам!
Эй, быки и носороги, выходите из берлоги,
И врага на рога поднимите-ка!".
"Мы врага бы на рога бы, только шкура дорога,
И рога тоже нынче не дёшевы!
И сидят и дрожат под кусточками,
За болотными прячутся кочками...(продолжение следует).
Поймали первого мaсона мaсонерии "Лепшич и Ко" , ложа Беларусь !
Л.С.Витошкин , 1996.
Л.С.Витошкин , 2000.
Судья : А.A.Шабалин ( точнее П.А.Бредов , а встречаетса и под названием Fenix , Вечный Жид , ... даже и Петр Шклудов )
Оxoтa на масонов oпасной групы "Лепшич и Ко" продолжается. Пoхоже не случайно все замолчали - кто тех масонов знает в лицо боится что то сказать - всем известно как масонерия наказивает.
Л.С.Витошкин , 1996.
Л.С.Витошкин , 2000.
Характеристики писал :Варианты быстротечны. Перенос авторского этюда с 64 - на 100 клеточную доску: (" Антология.Часть 1" ,Гомель ,1966. Номер 480 , Белые: дамка h8 пр.c7-Черные :пр.a3,f6,g7,h6 - b8+) В результате переноса добавлен Гл.вариант - единственное ,что позволяет не оставить этюд без оценки.
LeoMinor- Admin
П.А.Бредов :
Сначала и самом хотелось бы узнать что "Лепшич и Ко" написали о "АВТО-ИП" ?! Принадлежит ли "Лепшичу и Ко" авторство за терминологию и определение ?! Где в Кодексах, Правилах , Регламентах , ... или хотя бы в методичских пособиях для судей имеем и одного слова от "Лепшича и Ко" ?! Где конкретно судили "Лепшич и Ко" и каких злодействий сделали ?!
Здесь похожих вопросов можно продолжать "до завтра" , но не хочется никого утомлять.
А кaк второе - очень хочется узнать /увидеть формулировку моего мнения о АВТО-ИП и членов моей "масонерии / мафии"
Проктолог П.А.Бредов вновь обосрался на сайте Кандаурова , но хозяин молчит как и при его явных подлогов/фальсиикатов под названием модерирование. Но для меня ещё болнее что после очереднго бреда никто из "моей Ко" ( масонерии ,мафии , ... ) не написал ни однога слова , не давая отзыва хотя вы через имейл или личку ( понятно что все боятся П.А.Бредова ).А при чем здесь АВТО-ИП (этот бред Лепшича и Ко)?
Сначала и самом хотелось бы узнать что "Лепшич и Ко" написали о "АВТО-ИП" ?! Принадлежит ли "Лепшичу и Ко" авторство за терминологию и определение ?! Где в Кодексах, Правилах , Регламентах , ... или хотя бы в методичских пособиях для судей имеем и одного слова от "Лепшича и Ко" ?! Где конкретно судили "Лепшич и Ко" и каких злодействий сделали ?!
А кaк второе - очень хочется узнать /увидеть формулировку моего мнения о АВТО-ИП и членов моей "масонерии / мафии"
LeoMinor- Admin
"Опостыл" о своих проделках не заявляет вслух,LeoMinor пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У дурачка из Новополоцка появилось очередное обострение . Ему факты совсем неважные , логика тоже .Ему важно вспомнить Лепшича и языком почесать . Не важно содержание и правда ; кстати кто уже и помнить достоверность типо "многочисленных ЛС" , "никогда не сокращал" и других его алмазов ?!А пре чем здесь АВТО-ИП (этот бред Лепшича и Ко)?
Если наш гeрой не был бы серёзно больной , oн лежал бы в каторге. А по прежнeму , медзащита в его стране сомнительного качества
но под хламидой прячется не "Феникс", а петух! (Собака Баскервилей:ШВР, НОВОСТИ CPI, 22-23.01.2013г.)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если наш гeрой не был бы серёзно больной , oн лежал бы в каторге. А по прежнeму , медзащита в его стране сомнительного качества
У дурачка из Новополоцка появилось очередное обострение . Ему факты совсем неважные , логика тоже .Ему важно вспомнить Лепшича и языком почесать . Не важно содержание и правда ; кстати кто уже и помнить достоверность типо "многочисленных ЛС" , "никогда не сокращал" и других его алмазов ?!А пре чем здесь АВТО-ИП (этот бред Лепшича и Ко)?
LeoMinor- Admin
Спасибо..что ты в меня еще веришь как в этюдиста..не буду разубеждать..Кстати , этюд имеет гораздо богаче содержание и даю возможность новом 64-клеточнику Элиазару начесать неВитошкиново решение.LeoMinor
(хотя признаюсь тебе по секрету я в это уже давно не верю)
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Любопытный деталь , правда ?! Лишь трое соавторов - а почему нет и четвертого ?! А любопытно и что это , если говорить серёзно , не этюд. Как мы знаем - этюд должен иметь не менее два композиционна варианта , а соавторы почему то после hg7 обрывали решение и из потенциального варианта после ( аb6/cb6)d8.d2/c1+ составили Цыклопа. Или здесь помог четвертый соавтор , "который никогда не сокращал чужих решении"
Ант.1- номер 417. А.Буткевич
Соавторы Н.Шеломенцев и Д.Калинский.
g3 Z(ed6)h4(e5)g5(d4 A)f6(e3)hg7+.
A (cb6)f6.f8(a5)h6(b6)f8+.
Z e1?(ab6)a5(ed6)c3(a5)f6(b6)hg7(e5)=.
I Всесоюзный конкурс , 1955.
Кстати , этюд имеет гораздо богаче содержание и даю возможность новом 64-клеточнику Элиазару начесать неВитошкиново решение.
LeoMinor- Admin
Миленко, ну это же элементарно Дамка на 47 и простая на 37 поменялись местами ! Любой судья это легко найдёт без всяких инфарктов ... ну почти без инфарктов.LeoMinor пишет:Каким образом избегнуть инфаркт если даже дотошный ( кстати , иногда и сверхдотошный ) Virmantas Masiulis начинает заниматся ш/к юмором ?! Посмотрите что опубликовал на своем блоге :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Странное решение , правда ?! А странная и позиция - белые выигрывают играя либо 14 , либо 35 , либо 37-42 , либо 48 Надеюсь что это не из подборки для мемориял Л.С.Витошкина.Parašė Virmantas | 2013-11-22 18:35
V.Masiulis
38(271),47,38(31),443(40AB),21/16,36 +.
A(36),16/21/27,19 +.
B(30),25(37C),47(39),49 +.
C(39),35-49(43),27,18/13/9/4 +.
Каким образом избегнуть инфаркт если даже дотошный ( кстати , иногда и сверхдотошный ) Virmantas Masiulis начинает заниматся ш/к юмором ?! Посмотрите что опубликовал на своем блоге :
Странное решение , правда ?! А странная и позиция - белые выигрывают играя либо 14 , либо 35 , либо 37-42 , либо 48 Надеюсь что это не из подборки для мемориял Л.С.Витошкина.Parašė Virmantas | 2013-11-22 18:35
V.Masiulis
38(271),47,38(31),443(40AB),21/16,36 +.
A(36),16/21/27,19 +.
B(30),25(37C),47(39),49 +.
C(39),35-49(43),27,18/13/9/4 +.
LeoMinor- Admin
Миленко, не учитывай первую позицию Ивацко, она не в счёт.LeoMinor пишет:
Миша - спасибо ! Но я остался в недоумении если каждый по своему будет толковать какая из позиций имеет какой номер. Кстати , в доккументе
( организатора ? ) как то и не выжу номеров позиций , но считать с 1 до 38 должны все одинаково или я вновь что то не понял ?!
Ужасно, конечно, что позиции не пронумерованы, решения даны в страшной программной форме, судьи безалаберны - не обращая внимания на комментарии ставят оценки, а координатор вообще с боку припёку.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Дата регистрации : 2008-03-30
Миленко, Миша не только составитель, но и решатель отличный, в том числе ребусов и загадок. Тут ему нет равных!
А мини этюдик симпатичный, но именно этюдик, для дамочных проблем большим достоинством не будет. Я бы вообще, в многовариантных дамочных проблемах и полипроблемх всегда требовал разветвлениея на варианты при числе белых единиц больше 4, так как было в МК "Беларусь-2012"
А мини этюдик симпатичный, но именно этюдик, для дамочных проблем большим достоинством не будет. Я бы вообще, в многовариантных дамочных проблемах и полипроблемх всегда требовал разветвлениея на варианты при числе белых единиц больше 4, так как было в МК "Беларусь-2012"
Миша - спасибо ! Но я остался в недоумении если каждый по своему будет толковать какая из позиций имеет какой номер. Кстати , в доккументе
( организатора ? ) как то и не выжу номеров позиций , но считать с 1 до 38 должны все одинаково или я вновь что то не понял ?!
LeoMinor- Admin
Миленко, я хоть ещё и не официально гроссмейстер, но за свои слова отвечаюLeoMinor пишет:
Я как то и не выжу никакого мини-этюда с третьего хода , но выжу эллементарное ППР : 371.37(48*)18.25+. Жду Мишу и " не плохой мини - этюд " [/font]
Так как у Ивацко первая позиция не считается - она идёт как перед исправлением следующей, то №38
и после двух ходов - не плохой мини-этюдик
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Дата регистрации : 2008-03-30
Последний раз редактировалось: Alemo (Ср Ноя 27, 2013 1:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Здесь вопросы чередуются - если на 17 черная дамка , а нет пешки , надo поясныть следующе - разве любимец как Аврора , на которой кто то работал , не видит даже эллементарно и допускает ошибки в положении ?! Странное какое то соревнование. А Мишин этюд ты нашелAlemo пишет:На 17 должна быть дамка, тогда ППР нет.
LeoMinor- Admin
На 17 должна быть дамка, тогда ППР нет.
Прежде инфарктов
М.Цветов , ШвР , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как будто участники , организатор , судьи , ...коментаторы соперничают сделать самой большой нонсенс
И.Ивацко , B38
Я как то и не выжу никакого мини-этюда с третьего хода , но выжу эллементарное ППР : 371.37(48*)18.25+. Жду Мишу и " не плохой мини - этюд "
К сожалении , иногда и замечания гроссмейстера M.Цветова на уровне проведения неподготовленного международного соревнования.№38 Не плохой мини-этюд с третьего хода. Но причём тут дамочная проблема???
Как будто участники , организатор , судьи , ...коментаторы соперничают сделать самой большой нонсенс
И.Ивацко , B38
Я как то и не выжу никакого мини-этюда с третьего хода , но выжу эллементарное ППР : 371.37(48*)18.25+. Жду Мишу и " не плохой мини - этюд "
LeoMinor- Admin
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: