заявление Владимира Матуса
+7
Valdas
letas
Evgraf
Perepelkin
SB
Элиазар Скляр
LeoMinor
Участников: 11
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: заявление Владимира Матуса
Valdas писал :
Странно, что это заметили только сегодня ....
Не являюсь ревизором , цензором , адмнином , модератором , а и не так часто захожу на главный форум и не участвую в ваших разговорах. Тоже у меня мои любимые авторы которых читаю , а господин С.Перепелкин не привлекал внимания ... Извините , пожалуйста ! Правда , вспоминаю что раз уже предупреждал в чем то господина С.Перепелкина , но буду искрен : уже не помню о чем было дело. Значит , что то случайно заметил.
Кстати , выжу что и вы не очень внимательно читаете форум. Поставил вам вопрос несколько дней тому назад , но ответа не получил. Или ваше молчание тоже какой то ответ ?!
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Если почитать, что ШП пишет о нас. Ты еще просто красавчик!Perepelkin пишет:
Подшлифовал Ваш пост,за бесплатно. Больше не буду!
Меня вон каким, у Шклудкина, выставили забулдыгой-подмастерьем,
прям С.Есенин какой-то получился! Какой ужас!!! И им ничего!
letas- Количество сообщений : 4046
Дата регистрации : 2011-06-25
Miljenko писал :
" ... ваша шутка с обманиванием читателей ( добавляя в чужой текст этого чего не было ,а как-будто цитируете ) даже очень опасная и подлогом можно називать ... "
" ... ваша шутка с обманиванием читателей ( добавляя в чужой текст этого чего не было ,а как-будто цитируете ) даже очень опасная и подлогом можно називать ... "
Valdas- Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04
Подшлифовал Ваш пост,за бесплатно. Больше не буду!letas пишет:Перепелкин продолжает врать.Perepelkin пишет:letas пишет:Не вижу ничего противозаконного.
Тренер Перепелкин помогал своему подопечному шлифовать композиции.
Работа тренера неплохо оплачивалась.
Все законно.
p. s. Скорее всего В. Матус не справился бы без тренера....
Он приписал мне то, что я не писал на сайте.
Меня вон каким, у Шклудкина, выставили забулдыгой-подмастерьем,
прям С.Есенин какой-то получился! Какой ужас!!! И им ничего!
Perepelkin- Количество сообщений : 393
Дата регистрации : 2015-06-30
letas пишет:Перепелкин продолжает врать.Perepelkin пишет:letas пишет:Не вижу ничего противозаконного.
Все законно.
Да , господин Перепелкин , врать нельзя , тем более если хотите нас убедить в чем то , как ваша тренерская работа у В.Матуса
А я видел что было сначала написанно от А.Полевого :
p. s. Скорее всего В. Матус справился бы без тренера....
а потом это поменял на :
p. s. Скорее всего В. Матус решил отказаться от тренера....
Господин Перепелкин , ваша шутка с обманиванием читателей ( добавляя в чужой текст этого чего не было ,а как-будто цитируете ) даже очень опасная и подлогом можно називать. Я сегодня админам сайта укажу на эту нелепость.
Вы как будто у "модератора" П.Шклудова учились
LeoMinor- Admin
Перепелкин продолжает врать.Perepelkin пишет:letas пишет:Не вижу ничего противозаконного.
Все законно.
А.Полевой писал :
Если так , то законно , но мы из заявления узнали что тренер от подопечного что то украл и под своей фамилией публиковал ( "порядка 10 позиций" ) , а 10 000 долларов тренер получил на водку и развитие художественного алкоголизма. Если верить заявлению , тогда не все законно и не все этично : некрасиво под своей фамилией распространять чужое ...
В конкретном случае я не знаю что и как было ( единственный кто знет , похоже , это П.Шклудов ) , но можно понять что не менее один здесь врёт ! А это плохо , некрасиво , неэтично , ... и вне закона !
А есть ещё любопытно и что некоторые судьи ( во время соревнований ) имели тренеров и совместных координаторов. Но и здесь наверняка все законно ( тоже надо спросить у свезнайки П.Шклудова ). Претполагаю что и такая тренерская работа неплохо оплачивалась. П.Шклудов наверняка много заработал помагая Н.Грушевском ( и не только )
Не вижу ничего противозаконного.
Все законно.
Если так , то законно , но мы из заявления узнали что тренер от подопечного что то украл и под своей фамилией публиковал ( "порядка 10 позиций" ) , а 10 000 долларов тренер получил на водку и развитие художественного алкоголизма. Если верить заявлению , тогда не все законно и не все этично : некрасиво под своей фамилией распространять чужое ...
В конкретном случае я не знаю что и как было ( единственный кто знет , похоже , это П.Шклудов ) , но можно понять что не менее один здесь врёт ! А это плохо , некрасиво , неэтично , ... и вне закона !
А есть ещё любопытно и что некоторые судьи ( во время соревнований ) имели тренеров и совместных координаторов. Но и здесь наверняка все законно ( тоже надо спросить у свезнайки П.Шклудова ). Претполагаю что и такая тренерская работа неплохо оплачивалась. П.Шклудов наверняка много заработал помагая Н.Грушевском ( и не только )
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Пт Май 13, 2016 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor- Admin
Это ближе к истине! Но тут на меня все попёрли и я вынужден был отбрыкиваться!letas пишет:Не вижу ничего противозаконного.
Все законно.
p. s. Скорее всего В. Матус справился бы без тренера....
Сознаюсь,что и я почерпнул от общения с В.М. бесценный опыт, в творческом
плане, как напр. от заочного соперничества с Б.Моркусом и др.авторами!
Я где-то даже хотел сказать кому-то, что тому, кто прошёл
"Школу Б.Моркуса", тому уже не страшны никакие китайцы и т.д.
Александр писал :
" ... Работа тренера неплохо оплачивалась ..."
Я тоже не прочь устроиться на дополнительную работу ... шлифовать
" ... Работа тренера неплохо оплачивалась ..."
Я тоже не прочь устроиться на дополнительную работу ... шлифовать
Не вижу ничего противозаконного.
Все законно.
О чем он сообщил Перепелкину.
После чего возник конфликт между ними...
Все законно.
О чем он сообщил Перепелкину.
После чего возник конфликт между ними...
Евграф писал :
" .... но настоящая, работающая, а не шклудовская СПИ должна обязательно разобраться с этим конфликтом ...."
Евграф, а может быть для начала Вам самим (россиянам) надо разобраться в том, что у Вас происходит ? Тут на форуме уже писали о возможной купле-продаже партии одного из чемпионатов Москвы (как утверждалось есть тому и свидетели), о возможной купле-продаже и/или краже композиций между двумя международными гроссмейстерами по шашечной композиции с возможным дальнейшим шантажом. Проводилось ли по этим случаям обсуждение в федерации шашек России ? Приняты ли соответствующие решения ? А так только просто говорить об этом можно вечно .... Впрочем как и о погоде и т.д.
" .... но настоящая, работающая, а не шклудовская СПИ должна обязательно разобраться с этим конфликтом ...."
Евграф, а может быть для начала Вам самим (россиянам) надо разобраться в том, что у Вас происходит ? Тут на форуме уже писали о возможной купле-продаже партии одного из чемпионатов Москвы (как утверждалось есть тому и свидетели), о возможной купле-продаже и/или краже композиций между двумя международными гроссмейстерами по шашечной композиции с возможным дальнейшим шантажом. Проводилось ли по этим случаям обсуждение в федерации шашек России ? Приняты ли соответствующие решения ? А так только просто говорить об этом можно вечно .... Впрочем как и о погоде и т.д.
Ну Вы и скажете "сильное психологическое давление"!letas пишет:Значит нужно оставлять все как есть. Не обращать внимание на обиженные вопли Перепелкина.Evgraf пишет:
Согласен с такой постановкой вопроса! Ответ на этот вопрос должен нам дать сам Перепелкин!
Но боюсь, что всей правды мы все-таки не услышим, как от него, так и от ВПМ.
Сильно заврались оба наших товарища!
p.s . Возможно все это Перепелкин затеял, чтобы оказать сильное психологическое давление на конкурента.
Он и так,благодаря мне,многократный "чемпион" мира,а я,"благодаря" ему только призёр!
letas пишет:Значит нужно оставлять все как есть. Не обращать внимание на обиженные вопли Перепелкина.Evgraf пишет:
Согласен с такой постановкой вопроса! Ответ на этот вопрос должен нам дать сам Перепелкин!
p.s . Возможно все это Перепелкин затеял, чтобы оказать сильное психологическое давление на конкурента.
И здесь я согласен с Вашим предложением, но настоящая, работающая, а не шклудовская СПИ должна обязательно разобраться с этим конфликтом интересов. Обязательно принять строгие дисциплинарные меры к провинившимся! Как говорится - наказать по всей строгости закона, чтобы другим неповадно было! Сделать соответствующие выводы, чтобы подобных разборок больше не было.
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Значит нужно оставлять все как есть. Не обращать внимание на обиженные вопли Перепелкина.Evgraf пишет:
letas пишет:Любой нормальный человек увидев, что его позиции присвоил кто то другой другой перестает с ним общаться.Evgraf пишет:
Александр (Полевой) не понял фразы "По моему одного раза достаточно, чтобы соответственно отреагировать и перестать общаться друг с другом". Кто с кем должен был перестать общаться?
Жаловаться он начал не на протяжении последних 10 лет, а где-то с 2012 года.
Перепелкин увидев "свои" позиции (2006 год)в книге "Гранды России ..." под фамилией Матуса должен был принять меры по недопущению подобного в будущем. Должен был перестать показывать свои позиции
Но он этого не сделал. Почему?
Любой нормальный человек увидев, что его позиции присвоил кто то другой другой перестает с ним общаться.Evgraf пишет:
Александр (Полевой) не понял фразы "По моему одного раза достаточно, чтобы соответственно отреагировать и перестать общаться друг с другом". Кто с кем должен был перестать общаться?
Перепелкин увидев "свои" позиции (2006 год)в книге "Гранды России ..." под фамилией Матуса должен был принять меры по недопущению подобного в будущем. Должен был перестать показывать свои позиции
Но он этого не сделал. Почему?
Элиазар Скляр пишет:Евграф...помнится ты мне заметил однажды по поводу одной композиции:
Сразу видно, что эта вещь составлена железякой...
Вопрос : имеют ли право композиции составленные железякой участвовать в соревнованиях на равных с композициями составленными
людьми ?
Скорее всего, это было написано не всерьёз! Этим я, видимо, хотел подчеркнуть "бездуховность" той композиции.
Вопрос про соревнования ещё более несерьезный! Какие могут быть соревнования, когда ещё не научились как следует их судить?! Участвовать могут все и люди и роботы, а вот, кто будет их работы оценивать и как - это и есть наиважнейший на сегодня вопрос!
Евграф...помнится ты мне заметил однажды по поводу одной композиции:
Вопрос : имеют ли право композиции составленные железякой участвовать в соревнованиях на равных с композициями составленными
людьми ?
людьми ?
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Элиазар Скляр пишет:Тогда на каком основании я имею право на шашечную композицию созданную не мной а программистом ...То, что будет создано программой однозначно будет иметь свой стиль, написанный программистом(Е.З.)
ведь я использую программму которую создал не я, а к примеру А.Свирин ?
Элиазар, не понимаю - о чем ты пишешь? Ты путаешь две совершенно разные вещи! Составление композиции и написание алгоритма по составлению композиции. Ты можешь использовать любые инструменты для создания своей картины и она будет твоя, а не совместный продукт фирм, изготовивших эти инструменты. Другое дело, когда картину рисует машина - это будет продукт того, кто создал эту машину.
Тогда на каком основании я имею право на шашечную композицию созданную не мной а программистом ...То, что будет создано программой однозначно будет иметь свой стиль, написанный программистом(Е.З.)
ведь я использую программму которую создал не я, а к примеру А.Свирин ?
Evgraf пишет:letas пишет:А я не понимаю Перепелкина, почему он сделал подобные заявления лишь 10 лет спустя.Evgraf пишет:А также добавлю, что никогда не замечал, что у него плохо с памятью. Наоборот, замечу, что он помнит значительно больше позиций, например, чем я.
Хотя с памятью у него все в порядке.
Вот этого я тоже не понимаю, хотя, когда он жаловался мне на Матуса на протяжении нескольких последних лет, я ему неоднократно повторял, что я не имею никакого отношения с СПИ, поэтому все его жалобы направлены не по адресу.
Все 10 лет жаловался?
По моему одного раза достаточно, чтобы соответственно отреагировать и перестать общаться друг с другом.
Элиазар Скляр пишет:Евграф не стоит ли понимать тебя так, что по аналогии с искусством (живописью или музыкой) произведения частично или полностью созданные программой следует считать подделками ?Evgraf пишет:Элиазар Скляр пишет:Евграф тут можно пойти еще дальше...например сделать предъяву, что вещь состалена не Пупкиным, а программой..появляются произведения, составленные в другом стиле, отличном от собственного...(Е.З.)
как тебе такой компот ?
.
Элиазар, специалисты-художники давно научились различать картины-подделки, основываясь на манерах тех художников, полотна которых пытаются подделать.
Для посвященных в нюансы шашечного творчества также несложно будет определить в чьем стиле сделано то или иное произведение.
Не понимаю, о чем ты пишешь?
То, что будет создано программой однозначно будет иметь свой стиль, написанный программистом.
letas пишет:А я не понимаю Перепелкина, почему он сделал подобные заявления лишь 10 лет спустя.Evgraf пишет:А также добавлю, что никогда не замечал, что у него плохо с памятью. Наоборот, замечу, что он помнит значительно больше позиций, например, чем я.
Хотя с памятью у него все в порядке.
Вот этого я тоже не понимаю, хотя, когда он жаловался мне на Матуса на протяжении нескольких последних лет, я ему неоднократно повторял, что я не имею никакого отношения с СПИ, поэтому все его жалобы направлены не по адресу.
Евграф не стоит ли понимать тебя так, что по аналогии с искусством (живописью или музыкой) произведения частично или полностью созданные программой следует считать подделками ?Evgraf пишет:Элиазар Скляр пишет:Евграф тут можно пойти еще дальше...например сделать предъяву, что вещь состалена не Пупкиным, а программой..появляются произведения, составленные в другом стиле, отличном от собственного...(Е.З.)
как тебе такой компот ?
.
Элиазар, специалисты-художники давно научились различать картины-подделки, основываясь на манерах тех художников, полотна которых пытаются подделать.
Для посвященных в нюансы шашечного творчества также несложно будет определить в чьем стиле сделано то или иное произведение.
Элиазар Скляр пишет:Евграф тут можно пойти еще дальше...например сделать предъяву, что вещь состалена не Пупкиным, а программой..появляются произведения, составленные в другом стиле, отличном от собственного...(Е.З.)
как тебе такой компот ?
.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3