Анекдот
+5
шестириков
letas
AFMN
Tsvetov
Элиазар Скляр
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Анекдот
... и про пургу:
- Не гони пургу, гони лучше самогон!
- Он нес добро, она несла пургу!
-Один снеговик другому:
- не гони пургу, никто нас не создавал, мы случайно эволюционировали из снежинок
- Не гони пургу, гони лучше самогон!
- Он нес добро, она несла пургу!
-Один снеговик другому:
- не гони пургу, никто нас не создавал, мы случайно эволюционировали из снежинок
шестириков- Количество сообщений : 358
Дата регистрации : 2008-07-04
Майский загар покажет кто без маски ходит!
Когда все это кончится — минимум три дня не буду мыть руки!
Ой! А я тебя без маски и не узнала!
Чих без маски — вирус на ветер!
Когда все это кончится — минимум три дня не буду мыть руки!
Ой! А я тебя без маски и не узнала!
Чих без маски — вирус на ветер!
"Я сегодня забыл дома маску. Такое чувство, что трусы не надел".
"Карантин в Нигерии:
На сегодняшний день от коронавируса умерло 13 человек.
Полиция застрелила 18 нарушителей карантина".
"Карантин в Нигерии:
На сегодняшний день от коронавируса умерло 13 человек.
Полиция застрелила 18 нарушителей карантина".
Да, серьёзный источник, ничего не скажешь - "с международного экономического форума"
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
США страна богатая может себе позволить.
Моей дочери будут платить пособие по безработице 67 дней.
Общая сумма выплат составит 50% от ее средней заработной платы.
Моей дочери будут платить пособие по безработице 67 дней.
Общая сумма выплат составит 50% от ее средней заработной платы.
letas- Количество сообщений : 4046
Дата регистрации : 2011-06-25
С международного экономического форума :
Миллионы безработных американцев сегодня получают больше денег, чем зарабатывали на прежней работе.
За последние недели 26 миллионов жителей США подали заявления на получение пособия по безработице, и сегодня многие из них получают от государства больше, чем зарабатывали до увольнения. Особенно это касается низкооплачиваемых работников.
Закон CARES (об экономической помощи в связи с коронавирусом — прим. ProFinance.ru) предусматривает еженедельную выдачу $600 каждому зарегистрированному безработному, отмечает USA Today. Эта сумма выплачивается сверх обычного социального пакета, размер которого зависит от конкретного штата и предыдущего заработка. Данная мера будет действовать до 31 июля.
«Во время обсуждения закона, некоторые конгрессмены-республиканцы предупреждали, что его принятие может иметь непредвиденные последствия», - напоминает издание. - «Теперь безработные будут получать $15 в час ($600 в неделю, исходя из 40-часовой рабочей недели), что вдвое с лишним больше федерального уровня минимального размера оплаты труда. И это — в дополнение к соцпакету штата, который варьируется от $235 в неделю (Миссисипи) до $795 в неделю (Массачусетс)».
Пока сложно сказать, какой именно процент нынешних безработных зарабатывал на предыдущем месте работы меньше денег, чем будет получать сейчас. Однако одно из исследований, проведенных Центром по борьбе с бедностью и неравенством Джорджтаунского университета, показало, что в 2015 году 42.4% работающих американцев зарабатывали меньше $15 в час.
«Когда наша семья открывала кофейню в Харлане (Кентукки), у нас были большие планы по оживлению местной экономики, которая десятилетиями страдает от спада в угольной промышленности», - пишет на сайте своего заведения владелица кофейни Moonbow Tipple Мариэтта Скай. - «Мы хотели создать уютное место для встреч с хорошим интернетом, где люди могли бы встречаться и работать. Но больше всего мы хотели создать достойные рабочие места.
Когда мы объявили об открытии бизнеса, мы получили 96 откликов на вакансию баристы. И это при населении города в 1425 человек. Поэтому мы были шокированы, когда после принятия закона CARES наши сотрудники попросили их уволить. Они попросили об этом не потому, что им не нравилась работа, или они не хотели работать. Просто, будучи безработными, они бы получали на несколько сотен долларов в неделю больше. Это — гвоздь в гроб малого бизнеса, и суббота станет последним днем работы нашей кофейни. Давайте поговорим о том, почему программа, призванная помочь малому бизнесу, способствует его уничтожению».
На прошлой неделе в интервью CNBC владелица спа-салона в городе Ботелл (штат Вашингтон) Джейми Блэк-Льюис сообщила о том, что была шокирована, когда ее сотрудники выказали недовольство тем, что она продолжает им платить и не увольняет. Будучи безработными, они бы зарабатывали больше.
«Растет понимание, что программа помощи малому бизнесу приводит к тому, что многие люди получают больше денег за то, что больше не работают на своей прежней работе», - написал 23 апреля в твиттере инвестор-миллиардер Джеффри Гунлах. - «Это серьезно повышает стоимость повторного открытия бизнеса , а для некоторых компаний делает это и вовсе невозможным».
Миллионы безработных американцев сегодня получают больше денег, чем зарабатывали на прежней работе.
За последние недели 26 миллионов жителей США подали заявления на получение пособия по безработице, и сегодня многие из них получают от государства больше, чем зарабатывали до увольнения. Особенно это касается низкооплачиваемых работников.
Закон CARES (об экономической помощи в связи с коронавирусом — прим. ProFinance.ru) предусматривает еженедельную выдачу $600 каждому зарегистрированному безработному, отмечает USA Today. Эта сумма выплачивается сверх обычного социального пакета, размер которого зависит от конкретного штата и предыдущего заработка. Данная мера будет действовать до 31 июля.
«Во время обсуждения закона, некоторые конгрессмены-республиканцы предупреждали, что его принятие может иметь непредвиденные последствия», - напоминает издание. - «Теперь безработные будут получать $15 в час ($600 в неделю, исходя из 40-часовой рабочей недели), что вдвое с лишним больше федерального уровня минимального размера оплаты труда. И это — в дополнение к соцпакету штата, который варьируется от $235 в неделю (Миссисипи) до $795 в неделю (Массачусетс)».
Пока сложно сказать, какой именно процент нынешних безработных зарабатывал на предыдущем месте работы меньше денег, чем будет получать сейчас. Однако одно из исследований, проведенных Центром по борьбе с бедностью и неравенством Джорджтаунского университета, показало, что в 2015 году 42.4% работающих американцев зарабатывали меньше $15 в час.
«Когда наша семья открывала кофейню в Харлане (Кентукки), у нас были большие планы по оживлению местной экономики, которая десятилетиями страдает от спада в угольной промышленности», - пишет на сайте своего заведения владелица кофейни Moonbow Tipple Мариэтта Скай. - «Мы хотели создать уютное место для встреч с хорошим интернетом, где люди могли бы встречаться и работать. Но больше всего мы хотели создать достойные рабочие места.
Когда мы объявили об открытии бизнеса, мы получили 96 откликов на вакансию баристы. И это при населении города в 1425 человек. Поэтому мы были шокированы, когда после принятия закона CARES наши сотрудники попросили их уволить. Они попросили об этом не потому, что им не нравилась работа, или они не хотели работать. Просто, будучи безработными, они бы получали на несколько сотен долларов в неделю больше. Это — гвоздь в гроб малого бизнеса, и суббота станет последним днем работы нашей кофейни. Давайте поговорим о том, почему программа, призванная помочь малому бизнесу, способствует его уничтожению».
На прошлой неделе в интервью CNBC владелица спа-салона в городе Ботелл (штат Вашингтон) Джейми Блэк-Льюис сообщила о том, что была шокирована, когда ее сотрудники выказали недовольство тем, что она продолжает им платить и не увольняет. Будучи безработными, они бы зарабатывали больше.
«Растет понимание, что программа помощи малому бизнесу приводит к тому, что многие люди получают больше денег за то, что больше не работают на своей прежней работе», - написал 23 апреля в твиттере инвестор-миллиардер Джеффри Гунлах. - «Это серьезно повышает стоимость повторного открытия бизнеса , а для некоторых компаний делает это и вовсе невозможным».
Fomin- Количество сообщений : 2385
Дата регистрации : 2017-11-12
Пришел из магазина
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На минувшей неделе следователь Правдорубов
продолжил активные поиски неуловимого участника международных
конкурсов по шашечной композиции Антона Павловича Мехова, ориентировочно проживающего в г.Новополоцке Витебской обл..
Ps: Информация по теме :
«Правдоруб» // Следствие вели… // передачи телеканала, онлайн-вещание НТВ, программа передач
продолжил активные поиски неуловимого участника международных
конкурсов по шашечной композиции Антона Павловича Мехова, ориентировочно проживающего в г.Новополоцке Витебской обл..
Ps: Информация по теме :
«Правдоруб» // Следствие вели… // передачи телеканала, онлайн-вещание НТВ, программа передач
Мюллер: Штирлиц, а вас я попрошу остаться и объяснить - почему когда весь рейх скупает туалетную бумагу, вы, Штирлиц скупаете гречку?
Magicians in the field of drafts composition
Главный читер в сфере международной шашечной композиции информирует читалей форума "Шашки в России" о ...читерстве в шахматах .
Ps: С.Юшкевич писал :"На воре шапка горит " .
На Фейсбуке удалили сообщение А.Полевого о читерстве старика Хоттабыча в связи с упоминанием настоящего имени упомянутого "волшебника".
Работая с Хоттабычем в "Госдуме"
Подельщик Ша от ржачки чуть не умер .
В семнадцатом году наемной той "жар-птице"
Врачебный дан приказ :"Пора остановиться !"
Ps: С.Юшкевич писал :"На воре шапка горит " .
На Фейсбуке удалили сообщение А.Полевого о читерстве старика Хоттабыча в связи с упоминанием настоящего имени упомянутого "волшебника".
Работая с Хоттабычем в "Госдуме"
Подельщик Ша от ржачки чуть не умер .
В семнадцатом году наемной той "жар-птице"
Врачебный дан приказ :"Пора остановиться !"
Надел я маску и перчатки
Сейчас в магазин идут как на грабёж - в маске и перчатках.(М.Цветов)
Решил я прогуляться,
Но был задержанный ментами
Мол нечего вам шляться...
Я объяснил - не просто так,
Что я иду на "дело"
Ну, если на "работу" брат
Тогда другое дело !
Э.С.
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Я пришел к тебе с "приветом" рассказать , что что-то встало ,
Что оно горячим перцем all my friends очаровало ! (Омар Хайям)
П. Шклудов писал 31.12.2014 адресатам из Нидерландов, Франции и России:
Dear sirs!
Checkers players, composers, poets, prose writers, simply people with the habits and a hobby!...
Friends!!!
I congratulate you on New 2015 th year!
wish you health, mutual understanding, tolerance to each other, creative achievements!
Let the checkerboard composition will be always uniform, as if it tore to pieces - in the strange games.
Let 100 + 64 are on friendly terms!
Pyotr Shkludov
Уважаемые господа!
Шашисты, композиторы, поэты, прозаики, просто люди со своими привычками и хобби!...
Друзья!!!
Поздравляю вас с Новым 2015-м годом!
Желаю вам здоровья, взаимопонимания, терпимости друг к другу, творческих успехов!
Пусть шашечная композиция всегда будет едина, как бы её ни рвали на куски - в своих странных играх.
Пусть 100 + 64 дружат!
Петр Шклудов
Что оно горячим перцем all my friends очаровало ! (Омар Хайям)
П. Шклудов писал 31.12.2014 адресатам из Нидерландов, Франции и России:
Dear sirs!
Checkers players, composers, poets, prose writers, simply people with the habits and a hobby!...
Friends!!!
I congratulate you on New 2015 th year!
wish you health, mutual understanding, tolerance to each other, creative achievements!
Let the checkerboard composition will be always uniform, as if it tore to pieces - in the strange games.
Let 100 + 64 are on friendly terms!
Pyotr Shkludov
Уважаемые господа!
Шашисты, композиторы, поэты, прозаики, просто люди со своими привычками и хобби!...
Друзья!!!
Поздравляю вас с Новым 2015-м годом!
Желаю вам здоровья, взаимопонимания, терпимости друг к другу, творческих успехов!
Пусть шашечная композиция всегда будет едина, как бы её ни рвали на куски - в своих странных играх.
Пусть 100 + 64 дружат!
Петр Шклудов
Итоги ГА ФМЖД -2001 в Нидерландах .
Выборы президентской комиссии по шашечной композиции (проблемизму)
Предложение г.-на В.Матуса было "опущено" .
(Proposal of Mr. V.Matus has been down .)
Итоги ГА ФМЖД -2001 в Нидерландах .
Выборы президентской комиссии по шашечной композиции (проблемизму)
Предложение г.-на В.Матуса было "опущено" .
(Proposal of Mr. V.Matus has been down .)
Это уже не анекдот, а скорее реальность:
"Кто бы мог подумать пару месяцев назад, что самым интересным спортивным событием года станет чемпионат Белоруссии по футболу!"
"Кто бы мог подумать пару месяцев назад, что самым интересным спортивным событием года станет чемпионат Белоруссии по футболу!"
Приметы нашего времени. Вместо использованных презервативов на улице стали валятся использованные маски.
Товарищ, помни! Первая рюмка на протирку рук после магазина!
Подрался с женой, она хотела вынести мусор, а сегодня моя очередь! Я иду на улицу!
Чем дороже респиратор, тем солиднее жених!
Фильм "Я шагаю по Москве" признан экстремистским.
Товарищ, помни! Первая рюмка на протирку рук после магазина!
Подрался с женой, она хотела вынести мусор, а сегодня моя очередь! Я иду на улицу!
Чем дороже респиратор, тем солиднее жених!
Фильм "Я шагаю по Москве" признан экстремистским.
- Слышал? - Лукашенко сказал, что лучшее средство против вируса - 100 граммов перед сном.
- Да, знаю. Вчера шесть раз ложился спать.
*
За пять дней батька стал щедрее 1 апреля было 50 граммов
*
За пять дней батька стал щедрее 1 апреля было 50 граммов
С уважением , ДИМУКletas пишет:Московский Университет Для Интеллектуалов-Композиторов ....
С уважением,Дмитрий.
Результатом обнаружения дефекта в "новой композиции " шашечного чемпиона стало полное прекращение стихотворной деятельности этого талантливого поэта .
Сейчас в магазин идут как на грабёж - в маске и перчатках.
*
- Слышал? - Лукашенко сказал, что лучшее средство против вируса - 100 граммов перед сном.
*
Собаки недоумевают, почему люди ходят в намордниках...
*
*
Собаки недоумевают, почему люди ходят в намордниках...
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Дата регистрации : 2008-03-30
Этот народ не победить: сегодня получил в имэйле рекламу постельного белья: "Меняем мир под себя!"
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Объявление на форуме "Планета"
Оказываю консультации судьям по выставлению оценок участникам чемпионата мира по шашечной композиции PWCE-3
Старик Хоттабыч
Оказываю консультации судьям по выставлению оценок участникам чемпионата мира по шашечной композиции PWCE-3
Старик Хоттабыч
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы: — Милая, а что означает ТУ-154-2Б? — Ну, ТУ — это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150 — количество мест в салоне, а 4 — это сколько членов экипажа. — А 2Б? — А это мы с Маринкой.
( anekdotov.net)
( anekdotov.net)
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Из заголовка местных СМИ (вполне смахивает на анекдот): "Под Волгоградом военные отразили атаку коронавируса!"
НКВД - Новосибирский Кожно Венерический Диспансер
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Дата регистрации : 2008-03-30
Московский Университет Для Интеллектуалов-Композиторов (МУДИК)
С уважением,Дмитрий.
С уважением,Дмитрий.
Имеется сильный и.п. - А. и Б. Стругацкие (НИИ ЧАродейства и ВОлшебства )Элиазар Скляр пишет:— Где вы работали? — НИИ Биологических исследований мозга. — Простите, как? — НИИБИ мозга!
( anekdotov.net)
Улучшением является такая изящная миниатюра от Сергея Юрьевича : Харьковский Университет Искусств .
Анекдот от нашего стола : Литовская Академия Живописи и Архитектуры (ЛАЖА).
AFMN- Количество сообщений : 78
Дата регистрации : 2018-06-03
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: