Пустячки
+14
LeoMinor
letas
Valdas
А.Полевой
Studencov
Король
EddieA
Tsvetov
Alemo
SP
Volk
Элиазар Скляр
alex
Evgraf
Участников: 18
Страница 17 из 17
Страница 17 из 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Re: Пустячки
Volk пишет:Любимца нет - но очень похоже на ПР ходом 11...Hatul Madan пишет:Так это, а на вопрос кто-нибудь ответит? У кого есть "любимцы" - есть ли в моей вариации ПР-ы?
Мой "любимец" Dam 2.7 дает на это даже не (16) а (47!) и тихой сапой доводит дело до ничьей.
SP- Количество сообщений : 788
Дата регистрации : 2009-06-05
Любимца нет - но очень похоже на ПР ходом 11...Hatul Madan пишет:Так это, а на вопрос кто-нибудь ответит? У кого есть "любимцы" - есть ли в моей вариации ПР-ы?
Volk- Количество сообщений : 5183
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
Так это, а на вопрос кто-нибудь ответит? У кого есть "любимцы" - есть ли в моей вариации ПР-ы?
Насчёт шашки 26 - признаю свою ошибку...Hatul Madan пишет:alex пишет:ПР есть, я его указал. Без шашки 26 нужно доказывать легальность. Этого достаточно чтобы не считать ее статистом.1) нет ли ПР ??? Не отвечаю (нет проги), но вроде можно 19-14 и 20-14..
Жалко идейку.
И здесь есть ПР?
Схема весьма ППРиста, и нет смысла её разрабатывать...
Наверное, надо искать подходящий мотив - подкидывать туристических лузеров...
Месяца за три преодолеешь все техтрудности - а судья АТ поставит за твои труды очочков 5 - 10...
И что скажешь ?
И идеи такие были, и темы... Хоть и в другой оперной разработке...
А ведь тут добавление любой отличительной детали - мастерское (а то и гросместерское) преодоление техтрудностей...
Легче найденный длинный тивиамотив пристыковать к тривиакомбинации - и шедевр готов...
============================
Я шёл другим путём - с деталями б. 35 и ч. 30...
Тоже весьма ППРисто, даже на мой невооружённый взгляд...
Бросаю эту схему - мне не по зубам...
alex пишет:ПР есть, я его указал. Без шашки 26 нужно доказывать легальность. Этого достаточно чтобы не считать ее статистом.1) нет ли ПР ??? Не отвечаю (нет проги), но вроде можно 19-14 и 20-14..
Жалко идейку.
И здесь есть ПР?
ПР есть, я его указал. Без шашки 26 нужно доказывать легальность. Этого достаточно чтобы не считать ее статистом.1) нет ли ПР ??? Не отвечаю (нет проги), но вроде можно 19-14 и 20-14..
alex- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Вантаа
Дата регистрации : 2008-11-12
1) нет ли ПР ??? Не отвечаю (нет проги), но вроде можно 19-14 и 20-14...Evgraf пишет:Не нашел тему "пустячки", поэтому и открыл эту. Иногда совсем не хочется делать что-то "капитальное", а имеется желание что-то "сварганить" на мелькнувшую в уме идейку. "Пустячок" чаще всего приятнее решать - несложно, но приятно.
Вполне вероятно, что подобное уже было. Однако, а если не было?!
2) для чего на доске ч. п. 26 ?!
3) не лучше осуществлять бой на 3 (вместо 11). Покозырней последующее большинство...
Геннадий.
Я усматриваю новизну в выигрыше темпа ! (который необходим чтобы затем сыграть 24 с ТУ) вот именно сочетание связ. с выигрышем темпа и затем использование этого для ТУ возможно оригинально ? думаю судьям прийдется изрядно покопаться если они захотят найти ИП именно на
вышеуказанное сочетание.
вышеуказанное сочетание.
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Здесь ПР: 204,3,11,31,194,2x
alex- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Вантаа
Дата регистрации : 2008-11-12
Пустячки
Не нашел тему "пустячки", поэтому и открыл эту. Иногда совсем не хочется делать что-то "капитальное", а имеется желание что-то "сварганить" на мелькнувшую в уме идейку. "Пустячок" чаще всего приятнее решать - несложно, но приятно.
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Страница 17 из 17 • 1 ... 10 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17
Права доступа к этому форуму: