Информация о получении подборок PWCP-3
+8
Элиазар Скляр
virmantas
Evgraf
Volk
SP
arnyr
Alemo
LeoMinor
Участников: 12
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Информация о получении подборок PWCP-3
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Миленко, держи нас в курсе также как и с получением подборок. Осталось 4 судьи + публикация в 3-х местах.LeoMinor пишет:Тоже понял что надо потверждать получение материалов
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Здравствуйте Миленко! Материалы получил приступаю к работе
С уважением Иван
Вот Иван молодец ! Разобрался где диаграмма 15 , а где диаграмма 12 ...
Тоже понял что надо потверждать получение материалов и без адвокатов-самозванцев обращаться координатору.
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Петр , мне самое главно что Вы уже с раного утра пришли работать на форум и я могу быть спокойным. Судьям Вы всё разъясните и всех научите уму-разуму .
П.Шклудов , МиФ, 16-02-2010 , писал :
Какой скромный и объективный человек
А кто их видел ? Если кто скажет что о недостатков в Вашей работе ( там где Вам и так нечего делать ) тот враг шашечной композиции
П.Шклудов , МиФ, 16-02-2010 , писал :
Недостатков в моей работе вообще не вижу
Какой скромный и объективный человек
А кто их видел ? Если кто скажет что о недостатков в Вашей работе ( там где Вам и так нечего делать ) тот враг шашечной композиции
LeoMinor- Admin
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Прошу вашу пустую работу мне не приписывать..
leo-magor
Кто сделал бы такой грех - тот был бы и мой враг ! Но понятно , для Вас забронированно только творчество в чистом виде. Например кто то сделает замечание , а Вы сделаете перевод на язык понятный Грушевском , потом на язык понятный J.Bus , потом на язык понятный Евграфу ...- это чистое творчество. Вы наш специалисть и без Ваших консультаций вообщем я не выжу выхода
Единственный( маленкий ) недостаток в Вашем опусе недостаточное знание иностранных языков и Вы только в русскоязычных рамках . Как жаль что мир не может узнать о Вас и Ваших несравниваемых талантах. Помню как Вы не поняли даже простой текст на немецком языке ( не смотря что его изучали в школе). Значит , для полного совершенства у Вас только тот недостаток.
Быстрота нужна при ловле блох
Эту Вашу любимую народную теперь надо дополнять : ... а медленность нужна при превращении дамки в простую
LeoMinor- Admin
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Всё равно мне за вами разгребать Авгиевы конюшни...
Хорошая идея - кстати , пора нaзвание книга Нагуманова менять в книга Шклудова. Без Вашей помощи вообще ничего и невозможно сделать - это понятно всем кроме Вашем врачу
А вы не заметили, что я просто послал вас к черту, перейдя на стихи?
Да , Вам вообще надо в лечении комбинировать терапии - самое главное чтобы бы Вы имели игрушку всё время , а без её нервы совсем пострадали бы.
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Пн Фев 15, 2010 10:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor- Admin
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
=
Гость- Гость
Вместо того, чтобы показывать свое красноречие, лучше бы начали переделывать книжно-безобразный вариант материалов в нормальный вид ДОКУМЕНТА.
А какая у Вас и господина Грушевского диоптрия , чтобы подобрал соответсвенный фонт и размер диаграммов . А спешить мне некуда , так как я в течении 9 секунд сделаю больше чем Вы и тот кого консультируете в 9 дней.
Правда , знаю - труднее всего дамку пешкой заменить
LeoMinor- Admin
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Пётр, тут Вы не правы. Кому-то нужен, кому-то не нужен. Для меня, как участника, электронный вариант прямого файла вполне приемлем. Но если бы я был судьёй, то обязательно бы рапечатал книгу, да ещё и оставил на каждую позицию 4-6 строчек для заметок и комментариев.leo-magor пишет:Ваш книжный вариант никому не нужен.
Миленко предоставляет несколько вариантов практически на любой вкус. Судье остаётся только выбрать тот вариант, который ему больше нравится, сказать спасибо и начать работать.
Давайте подожём - осталось немного, всего 47 минут.
АЛЕМО
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
П.Шклудов писал:
Так что, дорогой товарищ, вместо того, чтобы закатывать истерики и устраивать перфоманс, давайте-ка просто начинайте работать.
Самое главное - Петр Шклудов начал работать прежде чем и надо. Он начал работать не смотря что его никто и не приглашал. Он всегда так сам себя приглашает и подрабативает ; всем вокруг себя помагает , дает консультации ...Он всё бойкотирует , только чтобы иметь времени помагать
От его помощи многих голова болит. А какой потенциал у этого помощника видно что от прошлого ЧМ по миниатюрам не смог своего ученика научить что и в книге Нагуманова вторая страница после первой а прежде третей
Так что, дорогой товарищ, вместо того, чтобы закатывать истерики и устраивать перфоманс, давайте-ка просто начинайте работать.
Самое главное - Петр Шклудов начал работать прежде чем и надо. Он начал работать не смотря что его никто и не приглашал. Он всегда так сам себя приглашает и подрабативает ; всем вокруг себя помагает , дает консультации ...Он всё бойкотирует , только чтобы иметь времени помагать
От его помощи многих голова болит. А какой потенциал у этого помощника видно что от прошлого ЧМ по миниатюрам не смог своего ученика научить что и в книге Нагуманова вторая страница после первой а прежде третей
LeoMinor- Admin
Для этюдов, там где много КВ - отличная идея. Для проблем не обязательно одну позицию на страницу, но вот один КВ - одна строчка - было бы здорово !LeoMinor пишет:Пётр , а можно ли для Вас и Грушевского подготовить по старинке , одна диаграмма - одна страница ? Я с удовольствием сделаю и Вы получите тоже завтра .
А претензии к нему от судей уже есть...
Вот что самое инетерсно, П.Шклудов и молниеносномыслящие судьи вдруг , после несколько месяцев как начал чемпионат , а 4-5 часов прежде публикации материалов , поняли что не умеют что то сделать и хотят что то другое. Только ещё не знают сформулировать своих пожелании. Сколько Вам месяцев надо на обдумивание ? Давайте срок и я после такого окончательного срока через пару минут дам Вам именно такой материял. Знаю , Шклудов будет недоволен ...- но тут нечего сделать
Пётр , а можно ли для Вас и Грушевского подготовить по старинке , одна диаграмма - одна страница ? Я с удовольствием сделаю и Вы получите тоже завтра .
LeoMinor- Admin
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Лучше предупредить конфликт, чем получить его.
Пётр , Вы начинаете конфликт. Ещё не начал и первый секунд , а не 4 месяца и Вы чем то недоволни. Я могу дать любом ( !! ) не менее 100 вариаций материяла. Разве это проблема ? Вот единственное что могло Вас так рассердить : Вы не так давно утверждали что Лэпшич врёт когда сказал что готов 5 минут после срока получения подборок опубликовать материал . Вы теперь начали искать какую дыру чтобы что то доказали. Зачем ? Пётр успокойтесь пожалуйста !
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Пн Фев 15, 2010 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor- Admin
Мне совершенно не интересно читать ваши "Фантазии обиженного".
Пётр , а разве я Вас что то спрашивал , разве я Вас что то заставлял ? Вы начали вновь роль адвоката , а без полномочии. Кстати , кто из судьей не имеет 18 - лет или уже такой старый что должен иметь "адвоката". Кто недоволен , может обращатся к мне прямо или В.Матусу. При чём Вы тут ? Чтобы вновь меня чему то учили ?! Пожалуйста , разве я что то от Вас требовал ?
LeoMinor- Admin
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
=
Последний раз редактировалось: leo-magor (Ср Фев 17, 2010 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: