Информация о получении подборок PWCP-3
+8
Элиазар Скляр
virmantas
Evgraf
Volk
SP
arnyr
Alemo
LeoMinor
Участников: 12
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Информация о получении подборок PWCP-3
Вот как у нас в 21-ом веке иногда получается забавно .
Тольо что мне Иван Ивацко написал :
Нет , я их позиций к сожалении не получил , а буду их ждал ещё точно 8 дней. Сколько раз предупреждал быть аккуратным , быть грамотным в написании адреса , писать заказным если уже посилаете в последный часик ... Тоже хотел с помощю регистраций подборок на форуме обеспечить всем составителям следить за собитиям чтобы в случае какой то ошибки было возможно ещё среагировать . Да , знаю прекрасно что мне один коллега вновь скажет что не у всех доступность Интернету и нет компьютера , но я сразу отвечу что у ни одного составителя нет почти , а всё таки переписивались ...
Мне очень хочется чтобы подборка Факановых пришла , это мне совершенно ничего не навредит и не отнимает много времени и сил - я после получения двух подборок затрачу новых не более 15 минут ... , но я не могу понять составителей которые готовятся участвовать в чемпионате мира и не понимаю их коллег. Извините пожалуйста - не понимаю !
Тольо что мне Иван Ивацко написал :
В догонку: Я знаю что свои и мамы поз,отправил Факанов-Вы их не получили?
Нет , я их позиций к сожалении не получил , а буду их ждал ещё точно 8 дней. Сколько раз предупреждал быть аккуратным , быть грамотным в написании адреса , писать заказным если уже посилаете в последный часик ... Тоже хотел с помощю регистраций подборок на форуме обеспечить всем составителям следить за собитиям чтобы в случае какой то ошибки было возможно ещё среагировать . Да , знаю прекрасно что мне один коллега вновь скажет что не у всех доступность Интернету и нет компьютера , но я сразу отвечу что у ни одного составителя нет почти , а всё таки переписивались ...
Мне очень хочется чтобы подборка Факановых пришла , это мне совершенно ничего не навредит и не отнимает много времени и сил - я после получения двух подборок затрачу новых не более 15 минут ... , но я не могу понять составителей которые готовятся участвовать в чемпионате мира и не понимаю их коллег. Извините пожалуйста - не понимаю !
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
До публикации материялов осталось ещё 8,5 дней [ 16-ого в 00:05 загляните на наш форум ! ]
Я ещё жду от верхушки вердикт о сроках получения замечаний ( предлагаю до конца апреля ), жду чтобы верхушка CPI разрешила вопрос материалов на сайтах Тавлеях ( сам С.Педько не отвечает ) и FMJD ( я там как неофициальное лицо не могу публиковать официальный доккумент ). Правда , я подготовил не только книгу Нагуманова , а разные другие версии доккумента , а тоже и Интернет версию с диаграммам Пресмана ( подходит для публикации на МиФ-у ). Судьям я могу прямо прислать материалов , то ли классикой , то ли имейлом, только господин S.Žilevičius получит материалов чуть позднее .
Для собирание замечаний к чемпионату открою спец-топиков по категориям и всех замечаний неинкогнито авторов будем публиковать , а всех ( без исключении ) инкогнито замечании будем игнорировать. Значит , каждое замечание имеет автора. На основании всех явно опубликованных замечании я сделаю для судьей сокращённый материал замечании в форме книжки , чтобы им облегчил работу ( что то похоже на PWCP-2 ). Это будет компиляцией всех замечании , но так чтобы одно и то же самое замечание не повторялось. Будет и грубый отсев неточных и несоответственных замечаний , но на форуме будет сохранятся оригиналь и всем желающим , в том числе и судьям возможно будет сделать копию.
Я надеюсь что именно так будет и в чемпионате мира по этюдам , тем более , что на прошлом чемпионате именно там было учебных примеров как нельзя с замечаниям.
Пишите о своих пожелании насчёт замечании - будем стараться сделать вам нынешный чемпионат более интересным с полной информацией для всех.
Могу лишь сказать что чемпионат будет настоящим праздником композиции с прекрасным достижениям наших составителей.
Жаль что многие из выдающиеся составителей не приняли участия , но и среди тех кто участвует достаточно гениальных !
Почему нет подборок М. и Б.Федоровых , А. и Д.Николаевых , Б.Моркуса , С.Юшкевича , Е.Зубова , А.Kuyken , ...я не знаю - но очень, очень жаль.
[ Элиазар , извини что тебя нет в этом списке - причина что я знаю причину твоего неучастия ]
Я ещё жду от верхушки вердикт о сроках получения замечаний ( предлагаю до конца апреля ), жду чтобы верхушка CPI разрешила вопрос материалов на сайтах Тавлеях ( сам С.Педько не отвечает ) и FMJD ( я там как неофициальное лицо не могу публиковать официальный доккумент ). Правда , я подготовил не только книгу Нагуманова , а разные другие версии доккумента , а тоже и Интернет версию с диаграммам Пресмана ( подходит для публикации на МиФ-у ). Судьям я могу прямо прислать материалов , то ли классикой , то ли имейлом, только господин S.Žilevičius получит материалов чуть позднее .
Для собирание замечаний к чемпионату открою спец-топиков по категориям и всех замечаний неинкогнито авторов будем публиковать , а всех ( без исключении ) инкогнито замечании будем игнорировать. Значит , каждое замечание имеет автора. На основании всех явно опубликованных замечании я сделаю для судьей сокращённый материал замечании в форме книжки , чтобы им облегчил работу ( что то похоже на PWCP-2 ). Это будет компиляцией всех замечании , но так чтобы одно и то же самое замечание не повторялось. Будет и грубый отсев неточных и несоответственных замечаний , но на форуме будет сохранятся оригиналь и всем желающим , в том числе и судьям возможно будет сделать копию.
Я надеюсь что именно так будет и в чемпионате мира по этюдам , тем более , что на прошлом чемпионате именно там было учебных примеров как нельзя с замечаниям.
Пишите о своих пожелании насчёт замечании - будем стараться сделать вам нынешный чемпионат более интересным с полной информацией для всех.
Могу лишь сказать что чемпионат будет настоящим праздником композиции с прекрасным достижениям наших составителей.
Жаль что многие из выдающиеся составителей не приняли участия , но и среди тех кто участвует достаточно гениальных !
Почему нет подборок М. и Б.Федоровых , А. и Д.Николаевых , Б.Моркуса , С.Юшкевича , Е.Зубова , А.Kuyken , ...я не знаю - но очень, очень жаль.
[ Элиазар , извини что тебя нет в этом списке - причина что я знаю причину твоего неучастия ]
LeoMinor- Admin
Сегодня получил подборку Александра Рома ( США ) - уже писал что он несколько дней до последней даты отправки подборок спрашивал о чемпионате. Письмо отправлено в последный "минут" - 15-ого ...
Список участников :
В.Малашенко ( Беларусь ) 24-08-09
А.Timmer ( Nederland ) 10-11-09
С.Устьянов ( Украина ) 12-11-09
А.Moiseyev ( USA ) 17-11-09
P.Kuijper ( Nederland ) 01-12-09
N.Doubovy ( France ) 11-12-09
В.Шульга ( Беларусь ) 14-12-09
М.Левандовский ( Украина ) 15-12-09
B.Матус ( Россия ) 29-12-2009
С.Перепелкин ( Россия ) 29-12-2009
B.Fermin ( Nederland ) 31-12-2009
A.Tavernier ( France ) 31-12-2009
A.Уваров ( Украина ) 04-01-2010
V.Bieliauskas ( Lietuva ) 05-01-2010
A.Geurts ( Nederland ) 08-01-2010
В.Ворушило ( Беларусь )11-01-2010
И.Навроцкий (Беларусь) 11-01-2010
Б.Иванов ( Беларусь ) 11-01-2010
В.И.Никитчук ( Украина ) 11-01-2010
Г.Шестириков ( Россия ) 11-01-2010
H.J.Simons ( Nederland ) 12-01-2010
А.Ныров ( Россия ) 12-01-2010
W.Ch.Riemens ( Nederland ) 12-01-2010
A.Kačiuška ( Литва ) 12-01-2010
В.Тринос ( Украина ) 13-01-2010
M. Цветов ( Israil ) 13-01-2010
В. Гребенко ( Беларусь ) 13-01-2010
А.Г.Ныч ( Украина ) 15-01-2010
Г.В.Андреев ( Latvia ) 15-01-2010
А.И.Маслов ( Украина ) 19-01-2010
Л.С.Витошкин ( Беларусь ) 19-01-2010
Е.Копылов (Россия ) 25-01-2010
А.И.Сапегин ( Беларусь ) 25-01-2010
А.Rom ( USA ) 29-01-2010
Книга Нагуманова закончена и в её включили и подборку А.Рома - 34 участника , 252 позиции , пока - 56 страниц книги ... Сегодня я её покажу некоторым коллегам из-за проверки содержания ... Конечно, в случае новых подборок - ничего страшного. Будем их включать до 15-ого февраля ( к сожалении ).
Список участников :
А.Timmer ( Nederland ) 10-11-09
А.Moiseyev ( USA ) 17-11-09
P.Kuijper ( Nederland ) 01-12-09
N.Doubovy ( France ) 11-12-09
B.Fermin ( Nederland ) 31-12-2009
A.Tavernier ( France ) 31-12-2009
V.Bieliauskas ( Lietuva ) 05-01-2010
A.Geurts ( Nederland ) 08-01-2010
H.J.Simons ( Nederland ) 12-01-2010
W.Ch.Riemens ( Nederland ) 12-01-2010
M. Цветов ( Israil ) 13-01-2010
Г.В.Андреев ( Latvia ) 15-01-2010
А.Rom ( USA ) 29-01-2010
Книга Нагуманова закончена и в её включили и подборку А.Рома - 34 участника , 252 позиции , пока - 56 страниц книги ... Сегодня я её покажу некоторым коллегам из-за проверки содержания ... Конечно, в случае новых подборок - ничего страшного. Будем их включать до 15-ого февраля ( к сожалении ).
LeoMinor- Admin
Alemo пишет:
Думаю это будет только всеми привествоваться.
АМ
Привеса не будет, только потери
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Миленко, в полном соответствии с Инструкцией ты имеешь вполне законное право напрямую, "секретно" контактировать с судьями, не оповещая об этом в форуме, и информировать их о твоих находках.LeoMinor пишет: но я не хочу сердить наших уважаемых коллег ... Я не раз по пальцах получил - у меня опыт FFJD-2008. Здесь я буду лишь координатором ,
Думаю это будет только всеми привествоваться. Решения будут принимать, конечно, судьи, но твоя помощь будет гарантировать качество забраковки.
Но если у тебя есть сомнения - заручись согласием CPI.
АМ
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Volk пишет:Ваще у меня появилось одно (теоретическо-неправильное) предложение-пожелание (по книге Нагуманова)...
Наверняка Miljenko проверяет прозы на брак (хотя бы на ПР-НР)...
Так не правильнее было бы разделить позы, предварительно заслуживающие оценку (от 1 до 100 очков) от поз, стопроцентно не заслуживающих оценку (брак, несоответствие категории и т. д...) ???
-----------------------------------------
По крайней мере мусор (в основном мой) не будет бросаться в глаза, находясь на задворках документа...
Геннадий , я уже проверил всех 245 позиции на брак ( и на число пешек в произведении ) , но я не хочу сердить наших уважаемых коллег и даже не хочу и после публикации на форуме/сайтах ничего собственного добавлять. Я не раз по пальцах получил - у меня опыт FFJD-2008. Здесь я буду лишь координатором , а вот там в другом чемпионате - я могу писать более свободное. Правда и там как автор , я должен быть осторожным , чтобы меня не дисквалифицировали и так я не выполню программу максимум - попадение в первую десятку.
LeoMinor- Admin
Ваще у меня появилось одно (теоретическо-неправильное) предложение-пожелание (по книге Нагуманова)...
Так не правильнее было бы разделить позы, предварительно заслуживающие оценку (от 1 до 100 очков) от поз, стопроцентно не заслуживающих оценку (брак, несоответствие категории и т. д...) ???
По крайней мере мусор (в основном мой) не будет бросаться в глаза, находясь на задворках документа...
Volk- Количество сообщений : 5180
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
Сегодня получил две новые пoдборки : Александр Иванович Сапегин ( Беларусь ) и Е.Копылов ( Россия ).
Книга Нагуманова уже изготовленна и имеем 62 + 63 + 63 + 57 = 245 позиций ; 33 автора .
Конечно , новых подборок добро пожаловать , так как книгу заполнять совсем не трудно новым шедеврам и не отнимает много нового времени. Кроме книги изготовляется и версия для нашего форума с диаграмам Пресмана - такая версия тоже в любой момент готова для публикации. По получении последней подборки 15-02-2010 у 24:00 всё возможно опубликовать 16-02-2010 не позднее в 02:00.
Правда , я не знаю как среагируют господа С.Педько ( Тавлеи ) , А.Пресман ( FMJD ) и E.van Dusseldorp ( Eric´s site ), но на МиФ-у не должно быть трудностьей. Конечно , я должен верхушку ещё спросить , долже ли я ждать публикации на сайте FMJD ( так было с опубликованием Регламента ). К сожалении , там не очень много читают и много голландцев и неголландцев мне обращалось , так как не знали и для PWCP-3 , a ещё меньше за PWCE-2 .
Книга Нагуманова уже изготовленна и имеем 62 + 63 + 63 + 57 = 245 позиций ; 33 автора .
Конечно , новых подборок добро пожаловать , так как книгу заполнять совсем не трудно новым шедеврам и не отнимает много нового времени. Кроме книги изготовляется и версия для нашего форума с диаграмам Пресмана - такая версия тоже в любой момент готова для публикации. По получении последней подборки 15-02-2010 у 24:00 всё возможно опубликовать 16-02-2010 не позднее в 02:00.
Правда , я не знаю как среагируют господа С.Педько ( Тавлеи ) , А.Пресман ( FMJD ) и E.van Dusseldorp ( Eric´s site ), но на МиФ-у не должно быть трудностьей. Конечно , я должен верхушку ещё спросить , долже ли я ждать публикации на сайте FMJD ( так было с опубликованием Регламента ). К сожалении , там не очень много читают и много голландцев и неголландцев мне обращалось , так как не знали и для PWCP-3 , a ещё меньше за PWCE-2 .
[ Два последная письма авторы посилали 14-ого и 15-ого январья с.г. ]Список участников :
А.Timmer ( Нидерланды ) 10-11-09
А.Moiseyev ( США ) 17-11-09
P.Kuijper ( Нидерланды ) 01-12-09
N.Doubovy ( Франция ) 11-12-09
B.Fermin ( Нидерланды ) 31-12-2009
A.Tavernier ( Франция ) 31-12-2009
V.Bieliauskas ( Литва ) 05-01-2010
A.Geurts ( Нидерланды ) 08-01-2010
H.J.Simons ( Нидерланды ) 12-01-2010
W.Ch.Riemens ( Нидерланды ) 12-01-2010
M. Цветов ( Израиль ) 13-01-2010
Г.В.Андреев ( Латвия ) 15-01-2010
LeoMinor- Admin
Как мы уже знаем - "ждём почталёна" ещё чуть более 3 недели , но новых подборок и не так много можно ожидать. Дело в этом что я уже 20-ого января начал получать почту которую авторы посилали в "последный минут" - т.е. 15-ого января , как например господин Тринос из Украины .
Он тоже записал ошибочно адрес и меня даже приглашали на почту чтобы потвердил свой идентитет человека который одновременно получает почту на более чем 10 адресов. Имел еЩё и счастья , директор почти меня знает из войны и дело не закончило в милиции. Знаете , человек , который прячет свой адрес на десяток адресов занимается опасным делом
Любопытно что вчера и господин "уходящий" спрашивал о списке участников PWCP-3 , но нет о списке участников PWCE-2 ?!
Он тоже записал ошибочно адрес и меня даже приглашали на почту чтобы потвердил свой идентитет человека который одновременно получает почту на более чем 10 адресов. Имел еЩё и счастья , директор почти меня знает из войны и дело не закончило в милиции. Знаете , человек , который прячет свой адрес на десяток адресов занимается опасным делом
Любопытно что вчера и господин "уходящий" спрашивал о списке участников PWCP-3 , но нет о списке участников PWCE-2 ?!
LeoMinor- Admin
Знаю что я уже Вам надоел своим требованием писать адрес правильно. Надоело Вам уже и смотреть сканов которые потверждает что история не является учительницей , надоела Вам моя придирчивость. Но я человек слабый и вновь не выдержал поделится.
Посмотрите как один коллега на компЬютере пишет мой адрес , наклеивает потом тот адрес на конверт ( в желании чтобы не было никаких недоразумений / наверняка писать латиницей у его не получается ). Он сверхстарался и даже хотел написать фамилию в оригинале
( Lepšić ) , a в Регламенте адрес требует значительно проще ( Lepsic ).
Посмотрите итог ! К счастию - письмо было заказное , а иначе могло закончить и в ящике мусорном. Коллеги - учитесь быть внимательным хотя бы в написании адреса. Всё отальное мелоч . Что Вам значит 8 шедевров для ЧМ , который уберёт там мусорщик на почте ?!
Посмотрите как один коллега на компЬютере пишет мой адрес , наклеивает потом тот адрес на конверт ( в желании чтобы не было никаких недоразумений / наверняка писать латиницей у его не получается ). Он сверхстарался и даже хотел написать фамилию в оригинале
( Lepšić ) , a в Регламенте адрес требует значительно проще ( Lepsic ).
Посмотрите итог ! К счастию - письмо было заказное , а иначе могло закончить и в ящике мусорном. Коллеги - учитесь быть внимательным хотя бы в написании адреса. Всё отальное мелоч . Что Вам значит 8 шедевров для ЧМ , который уберёт там мусорщик на почте ?!
LeoMinor- Admin
Сегодня получил две новые подборки ; прислали их господа А.И.Маслов ( Украина ) и Леонид Сергеевич Витошкин (Беларусь).
Пользуясь случаем могу здесь перечислить и что сегодня "классическое" потверждение подборок получил от : В.Шульга ( Беларусь ), А.Х.Нырова ( Россия ) , Algimantas Kačiuška ( Lietuva ) , И.С.Навроцкий ( Беларусь ) и В.В.Гребенко ( Белрусь ). Извините что до сих пор не перечисливал такие потверждения - но в ближайшее время могу перечислить всех кто имеет "классику" ( письма по почте ).
Если не ошибаюсь , пока у меня нет одного или два потверждения по классике , а уже участник в списке на форуме. Сколько мне понятно и в случае что нет письма , а есть подборка в электронном виде не должно быть дисквалификации , но я ещё проконсультируюсь с спецам по этом вопросу. Кстати , что сделать в таком случае ?!
Список участников :
Пользуясь случаем могу здесь перечислить и что сегодня "классическое" потверждение подборок получил от : В.Шульга ( Беларусь ), А.Х.Нырова ( Россия ) , Algimantas Kačiuška ( Lietuva ) , И.С.Навроцкий ( Беларусь ) и В.В.Гребенко ( Белрусь ). Извините что до сих пор не перечисливал такие потверждения - но в ближайшее время могу перечислить всех кто имеет "классику" ( письма по почте ).
Если не ошибаюсь , пока у меня нет одного или два потверждения по классике , а уже участник в списке на форуме. Сколько мне понятно и в случае что нет письма , а есть подборка в электронном виде не должно быть дисквалификации , но я ещё проконсультируюсь с спецам по этом вопросу. Кстати , что сделать в таком случае ?!
Список участников :
LeoMinor- Admin
Уважаемый Александр,
Теперь Вашу логику понял. Я ошибочно думал, что Вы...ошибочно подумали, что уже финиш приема. Извиняюсь.
В принципе, возможно, что Вы прогнозируете правильно. Возможно, будет чуть больше, чем Вы прогнозируете. Но не думаю, что число участников PWCP - III превысит 45 - 46 человек.
Но разделы миниатюр всегда были самые многочисленные на международных соревнованиях по шашечной композиции.
Algimantas Kačiuška
Теперь Вашу логику понял. Я ошибочно думал, что Вы...ошибочно подумали, что уже финиш приема. Извиняюсь.
В принципе, возможно, что Вы прогнозируете правильно. Возможно, будет чуть больше, чем Вы прогнозируете. Но не думаю, что число участников PWCP - III превысит 45 - 46 человек.
Но разделы миниатюр всегда были самые многочисленные на международных соревнованиях по шашечной композиции.
Algimantas Kačiuška
Algimantas- Количество сообщений : 1329
Дата регистрации : 2008-04-22
Алгимантас, но есть же простая человеческая логика. Исходя из информации от Миленко, которую он здесь публикует, на сегодняшний день, после последнего срока отправки, получено около 30 подборок. Добавьте сюда ещё примерно четверть, 8-10 человек, позиции от которых придут до 15 февраля, и мы выйдем примерно на цифру в 40 человек, что значитеьно меньше, чем 50 - количество участников в PWCP-IIAlgimantas пишет:Простите, а откуда Вы знаете сколько человек ПРИНЯЛО участие в PWCP - III? По моему, этого еще не знает ни один человек на свете.
г.Александр:
"Скажу честно, меня лично удивил тот факт, что в чемпионате мира по миниатюрам приняло участие намного больше человек, чем в чемпионате мира по малым проблемам."
Простите, а откуда Вы знаете сколько человек ПРИНЯЛО участие в PWCP - III?
По моему, этого еще не знает ни один человек на свете.
"Скажу честно, меня лично удивил тот факт, что в чемпионате мира по миниатюрам приняло участие намного больше человек, чем в чемпионате мира по малым проблемам."
Простите, а откуда Вы знаете сколько человек ПРИНЯЛО участие в PWCP - III?
По моему, этого еще не знает ни один человек на свете.
Algimantas- Количество сообщений : 1329
Дата регистрации : 2008-04-22
Скажу честно, меня лично удивил тот факт, что в чемпионате мира по миниатюрам приняло участие намного больше человек, чем в чемпионате мира по малым проблемам. Я ожидал, что эти цифры будут почти совпадать.
Насчёт качества произведений ничего сказать не могу до тех пор когда Миленко не опубликует свою чудо книгу но мне почему то кажется, что хороших и отличных произведений в PWCP-III должно быть не меньше, чем в PWCP-II.
Насчёт качества произведений ничего сказать не могу до тех пор когда Миленко не опубликует свою чудо книгу но мне почему то кажется, что хороших и отличных произведений в PWCP-III должно быть не меньше, чем в PWCP-II.
Ты прав Элиазар , я так подшучиваюсь ! Правда , серёзным твоим грехом считаю твое неучастие в ЧМ по этюдам
LeoMinor- Admin
Уверен что и Элиазар ещё успеет Принимаю эллектропнные подборки до 24:00 по Гринвичу !(МЛ)
Миленко...все что было опубликовал на форуме...кроме того не вижу необходимости 100% явки... на ЧМ-3 ..
мы все таки пока не в тоталитарной системе где поголовная "обязаловка".
рад что Геннадий участвует ..после вынужденого перерыва !
Желаю всем участникам успехов !
Э.Скляр
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Включив сегодня позиции господина Ныча и Андреева , книга Нагуманова пока имеет 54 + 55 + 55 + 50 = 214 позиций. Это ещё далеко от числа позиций на PWCP-2 и потому я ожидаю следующую неделью - две ещё десяток подборок.
LeoMinor- Admin
Один из моих друзьей открыл мне "таинственный" файл Волка ( как и претполагал , цветные диаграммы Пресмана - не понимаю , разве непонятно что такие диаграммы отличные для Интрнет и публикации на сайту , но совсем плохие в бумажном виде ? ). Если уже Вам хочется риссовать диаграмов , то лучше всего пользовать чёрно/белого Пресмана - но самое важное записать позицию в нотации и посилать в стандартных *.doc форматах.
Но самое главно , теперь у меня и подборка Геннадия Волка Андреева есть ! Молодец Геннадий !! Успел составить гроссмейстерскую подборку практически в течении несколько дней. Уверен что и Элиазар ещё успеет Принимаю эллектропнные подборки до 24:00 по Гринвичу !
Список участников :
Но самое главно , теперь у меня и подборка Геннадия Волка Андреева есть ! Молодец Геннадий !! Успел составить гроссмейстерскую подборку практически в течении несколько дней. Уверен что и Элиазар ещё успеет Принимаю эллектропнные подборки до 24:00 по Гринвичу !
Список участников :
LeoMinor- Admin
Evgraf пишет:Миленко, а что Анатолий поменял написание своей фамилии? Раньше его фамилия писалась как "Ныч".
Ошибся - исправил - спасибо Евграф !
LeoMinor- Admin
Миленко, а что Анатолий поменял написание своей фамилии? Раньше его фамилия писалась как "Ныч".
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Только что "классикой" ( авиапочтой ) получил подборку Анатолия ГригорЬевича Ныча
( Украина ). Любопытно что автор посилал подборку в двух отдельных письмах ( по 4 проблемы в каждом ) !
Список участников :
( Украина ). Любопытно что автор посилал подборку в двух отдельных письмах ( по 4 проблемы в каждом ) !
Список участников :
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Пт Янв 15, 2010 11:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor- Admin
Новая подборка пришла от Геннадия Волка Андреева , но к сожалении пока её открыть не в состоянии ( надо спросить у специалистов , так как Волк пишет нестандартным форматом ; или попросить Геннадия повторить подборку ). Здесь полезно написать для пользователей эллектронной почти что надо соблюдать каких то стандартов , что диаграммов надо рисовать не цветных , что кроме диаграммов объятзательно записать позиции и нотацией ...Подборку сегодня , но классикой , выслал и господин Александр Сапегин ( Беларусь ). Пока имеем эллектронное потверждение что автор отослал подборку. В первом и другом случае мы ещё ждём подборок и авторов , пока , не включаем в участников. Геннадий Волк Андреев и Александр Сапегин - потенциальные участники.
LeoMinor- Admin
Интересно сравнивать не с этюдами, тут результат очевиден , а с миниатюрным ЧМ PWCP-II Там помнится 50 авторов прислали 355 произведений, 120 из которых были забракованы.
Видел Василий Гребенко что уже есть подборка М.Цветова и сразу и он ответил подборкой
В.Малашенко 24-08-09
А.Timmer 10-11-09
С.Устьянов 12-11-09
А.Moiseyev 17-11-09
P.Kuijper 01-12-09
N.Doubovy 11-12-09
В.Шульга 14-12-09
М.Левандовский 15-12-09
B.Матус 29-12-2009
С.Перепелкин 29-12-2009
B.Fermin 31-12-2009
A.Tavernier 31-12-2009