СУДЕЙСКИЙ ЛИКБЕЗ
+5
alex
Alemo
Volk
Элиазар Скляр
Tsvetov
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: СУДЕЙСКИЙ ЛИКБЕЗ
Чистый ноль обеим позам, так как авторы поз не соизволили расписать решение...Tsvetov пишет:Решил открыть новую тему - наподобие "РУПЛЮК", только чисто с судейским уклоном.
Все спорные вопросы, связанные с оценками, предшественниками, дуалями, статистами-туристами :lol: желательно обсуждать здесь.
Надеюсь в дальнейшем эти дискуссии - если они будут :roll: :?: помогут создать чёткий кодекс судьи.
Для начала - две миниатюры, присланные, допустим, разными авторами на одно соревнование.
Их оценки (по сравнению друг с другом) и аргументы.
Топики - в студию!
1) 2)
=================================
Судья не обязан додумывать то, что имел ввиду автор...
Volk- Количество сообщений : 5185
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
Отвечу за ПетраЭлиазар Скляр пишет:
являются ли для автора предыдущие его публикации ИП... к последующим его публикациям
если разница между публикациями меньше 5 лет ?
я послал на "Кривию" вариации своих опубликованных (но не участвовавших в соревнованиях) позиций ?
ЭС
Публикуй хоть 100 вариаций - любую из последних десяти лет - или не опубликованную, можно смело было посылать на "Кривию".
Если можно посылать опубликованные, то почему нельзя улучшенные вариации?
Главное, чтобы они не участвовали в конкурсах, а если участвовали, то не получили оценку.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Элиазар Скляр пишет:
в 1) есть ППР кроме 19 выигрывает 13....
ЭС
Так как это наглядные пособия, то ПР можно пока не рассматривать.
Tsvetov- Admin
1.Очень актуальный топик...
2.в тонкости нюансов не хочу входить..в целом на мой взгляд позиции примерно равные...
правда есть и разница в 1) есть ППР кроме 19 выигрывает 13....
3.приведу вопрос, который помоему интересует многих (я его сегодня задал Петру Шклудову в ШР)
Вопрос к уважаемому Петру :
являются ли для автора предыдущие его публикации ИП... к последующим его публикациям
пример :
я послал на "Кривию" вариации своих опубликованных (но не участвовавших в соревнованиях) позиций ?
ЭС
2.в тонкости нюансов не хочу входить..в целом на мой взгляд позиции примерно равные...
правда есть и разница в 1) есть ППР кроме 19 выигрывает 13....
3.приведу вопрос, который помоему интересует многих (я его сегодня задал Петру Шклудову в ШР)
Вопрос к уважаемому Петру :
пример :
ЭС
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
СУДЕЙСКИЙ ЛИКБЕЗ
Решил открыть новую тему - наподобие "РУПЛЮК", только чисто с судейским уклоном.
Все спорные вопросы, связанные с оценками, предшественниками, дуалями, статистами-туристами желательно обсуждать здесь.
Надеюсь в дальнейшем эти дискуссии - если они будут помогут создать чёткий кодекс судьи.
Для начала - две миниатюры, присланные, допустим, разными авторами на одно соревнование.
Топики - в студию!
1) 2)
Все спорные вопросы, связанные с оценками, предшественниками, дуалями, статистами-туристами желательно обсуждать здесь.
Надеюсь в дальнейшем эти дискуссии - если они будут помогут создать чёткий кодекс судьи.
Топики - в студию!
1) 2)
Tsvetov- Admin
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: