Наше Датское Королевство
+15
Аллигрант
AF
letas
arnyr
Valdas
Evgraf
Algimantas
Volk
Tsvetov
Damon
Liahovsky
shaya
LeoMinor
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 19
Страница 13 из 18
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: Наше Датское Королевство
Теперь, если я правильно понял, в его суждениях акцент как раз делается уже на другом - "на авторитетах/авторитете".
Не дай Бог, если чемпионы мира в шашечной композиции станут назначаться "аппеляционными жюри".
Надо внимательнее читать посты своих собеседников - в этой фразе А.Качюшки, четко сказано, что я проповедую присуждение званий чемпионов мира голосами аппеляционного жюри!
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
В этом весь Евграф - ему всё время кажется что все и всегда говорят только о нём, а ведь в мыслях ни у кого не было. Алгимантас отвечал Елиазару. Не вижу ничего страшного, если чемпионы будут назначаться - как Президенты, но только на два срока ... можно пожизненныхEvgraf пишет:Укажите, пожалуйста, где я такое написал!!!???
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Не дай Бог, если чемпионы мира в шашечной композиции станут назначаться "аппеляционными жюри".
Отвечу на одну фразу уважаемого господина А.Качюшка.
Укажите, пожалуйста, где я такое написал!!!???
Если Вы этого в моих суждениях не найдете, прошу впредь не извращать на свой лад мои предложения и мысли!!!
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Элиазар писал :
Но сравнивая с тобой - каждый из нас является невнимательным читателем. Просто ты слишком подтянул планку внимательности что нам , тем более мне , недосягаемое
Помню я твое судейство - пишешь и сравниваешь , а даже не нарисовал диаграммку с чем ты именно сравниваешь , а в сравнении перечисливаешь болшинства , ТУ , полуходов каких то автоматов. Но одним словом : образцовое сравнивание.
А выжу что процес похвал судьям и начался - а друго и не ожидал. В конце получится что я невнимательно лирика читал. Заключение намечается , никого за ничего не будем трогать , так как все очень способные и уважаемые , а Элиазар в самом деле сказал : если мне что то больше нравится , тогда надо награждать чемпионством мира.
Помню и сколько раз твоя критика использовала способного А.Левита и если он сам тебя бы не остановил и не сказал что и не участвовал , а самым тем и не смог ...ты наверняка и дальше писал бы о какой то несправедливости. Да , ты очень внимательный человек. Завидую
Ты герой наш который ничего не боится и который высказался кто должен был победить , но обманиваешь с сылкой и мы не знаем с кем и чем ты сравнивал , какие критерии были , на что надо обратить внимание. "Высказатся" таким образом может любой и тогда в одном чемпионате надо присуждать не одного , а несколько чемпионов. Ни одного анализа о ЧМ4 я до сих пор не видел ( кстати , я невнимательный , наверняка "я ввысказался кто должен победить" надо принимать как анализ ).
если ты невнимательно читаешь ..это твои проблемы
Но сравнивая с тобой - каждый из нас является невнимательным читателем. Просто ты слишком подтянул планку внимательности что нам , тем более мне , недосягаемое
Помню я твое судейство - пишешь и сравниваешь , а даже не нарисовал диаграммку с чем ты именно сравниваешь , а в сравнении перечисливаешь болшинства , ТУ , полуходов каких то автоматов. Но одним словом : образцовое сравнивание.
А выжу что процес похвал судьям и начался - а друго и не ожидал. В конце получится что я невнимательно лирика читал. Заключение намечается , никого за ничего не будем трогать , так как все очень способные и уважаемые , а Элиазар в самом деле сказал : если мне что то больше нравится , тогда надо награждать чемпионством мира.
Помню и сколько раз твоя критика использовала способного А.Левита и если он сам тебя бы не остановил и не сказал что и не участвовал , а самым тем и не смог ...ты наверняка и дальше писал бы о какой то несправедливости. Да , ты очень внимательный человек. Завидую
кстати я ничего не боюсь (мне в отличие от других терять нечего )
и в теме "Судейство.." открыто высказался что ЧМ 4 должен был победить Моркус..(в топике ЧМ4 есть все необходимые для сравнения позиции)
Ты герой наш который ничего не боится и который высказался кто должен был победить , но обманиваешь с сылкой и мы не знаем с кем и чем ты сравнивал , какие критерии были , на что надо обратить внимание. "Высказатся" таким образом может любой и тогда в одном чемпионате надо присуждать не одного , а несколько чемпионов. Ни одного анализа о ЧМ4 я до сих пор не видел ( кстати , я невнимательный , наверняка "я ввысказался кто должен победить" надо принимать как анализ ).
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Не уверен что все наше здесь обсуждение имеет какую-то информативную ценность...далеко не все судьи пьют кофе, кое кто кажется уксус ..(Алемо)
но вот одна эта Сашина крылатая фраза ..перевесила все о чем мы здесь говорили !
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Я с Элиазаром согласен в том, что в общем и целом мне средние проблемы Б. Моркуса на PWCP-IV тоже понравились больше, чем проблемы победителя. Но уточняю - МНЕ ЛИЧНО. То есть судьи посчитали иначе. Винить их я не собираюсь ни в слабом судействе, ни тем более в нечестном судействе. На это у меня нет никаких оснований. Давно уже здесь было сказано многими: судейство - это лотерея, и я с этим согласен. У всех разные стили и предпочтения. У В. Матуса есть удивительное чутьё - что может и должно понравиться судьям, ему в этом нет равных !
Кстати, по моему судейству я себе там отвёл между 2-м и третьим местом, но в итоге оказался 4-м. Значит так тому и быть. Итоги судейства "Израиль-2012" мне кажутся к примеру намного более сбалансированными по сравнению с с последними МК, научными и предсказуемыми - потому что примерно совпали и с моими собственными оценками своим и чужим этюдам.
В Беларусь-2012" в полипроблемной категории "В" должен был победить Валдас по моему мнению, но очки наши были настолько близко, что лотерея сыграла шутку.
Я не сторонник крайних мер только если мне тут на примерах, как сказал Миленко, докажут обратное - слабое и нечестное судейство.
И даже "восторженные" оценки Рустама в "Беларусь-2012" я не считаю признаком отсутствия опыта - это его видимость композиции. И надо посмотреть кстати на его рангирование чтобы делать какие-то выводы. Сами по себе оценки это только числа. К сожалению далеко не все судьи пьют кофе, кое кто кажется уксус
Кстати, по моему судейству я себе там отвёл между 2-м и третьим местом, но в итоге оказался 4-м. Значит так тому и быть. Итоги судейства "Израиль-2012" мне кажутся к примеру намного более сбалансированными по сравнению с с последними МК, научными и предсказуемыми - потому что примерно совпали и с моими собственными оценками своим и чужим этюдам.
В Беларусь-2012" в полипроблемной категории "В" должен был победить Валдас по моему мнению, но очки наши были настолько близко, что лотерея сыграла шутку.
Я не сторонник крайних мер только если мне тут на примерах, как сказал Миленко, докажут обратное - слабое и нечестное судейство.
И даже "восторженные" оценки Рустама в "Беларусь-2012" я не считаю признаком отсутствия опыта - это его видимость композиции. И надо посмотреть кстати на его рангирование чтобы делать какие-то выводы. Сами по себе оценки это только числа. К сожалению далеко не все судьи пьют кофе, кое кто кажется уксус
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Смотри Миленко..если я говоря твоими словами "прячу хвост"..то большинство предпочитает "не высовывать нос"..., а потом начинаеш прятать хвост.
а всю операцию под названием "справедливость" перекладывает на "могучие" плечи ЭС ..
кстати я ничего не боюсь (мне в отличие от других терять нечего )
и в теме "Судейство.." открыто высказался что ЧМ 4 должен был победить Моркус..(в топике ЧМ4 есть все необходимые для сравнения позиции)
если ты невнимательно читаешь ..это твои проблемы
Кстати свое личное необсуждение этих "скользких" вопросов тебе всегда удобно мотивировать тем что ты проблемами не занимаешься.
а только этюдами..хотя сколько знаю у тебя несколько тысяч миниатюр..значит и о проблемах имеешь представление..
я тебя хорошо понимаю..зачем тебе лишние проблемы ..когда у тебя своих жизненных проблем хватает ?!
Серёзные ты Элиазар сомнения непродуманно написал. Настоящий мужчина должен стоять за словам которых высказал/написал . Дай в студио примеров ( позиции и судьи которые грубо ошиблись ) чтобы нaм было понятнее кто именно виновать что великий литовский гроссмейстер не стал чемпионом мира.
Я уже привик что ты сначала напишешь что такого , а потом начинаеш прятать хвост. Даже уверен на 100 процентов что теперь начнешь хвалить и всех судей и качество всех главных соперников Моркуса. Или я ошибаюсь ?!
Сомнение останет , а ты будешь с лживым уважением обращатся всем вокруг себя , начнёшь , если надо , для всех писать дифирамбов.
Я уже привик что ты сначала напишешь что такого , а потом начинаеш прятать хвост. Даже уверен на 100 процентов что теперь начнешь хвалить и всех судей и качество всех главных соперников Моркуса. Или я ошибаюсь ?!
Сомнение останет , а ты будешь с лживым уважением обращатся всем вокруг себя , начнёшь , если надо , для всех писать дифирамбов.
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Уважаемый Альгимантас..я эту тему поднял случайно ...хотел отметить заслуги Моркуса и несправедливостьAlgimantas пишет:Повторяю свою просьбу:
Уважаемый Элиазар, есть такая просьба (утопическая?): Вы твердо определитесь и сообщите, когда Вы пишите для поднятия активности посетителей сайта и поднятия "тонуса" этого сайта, когда для того, чтобы просто поболтать (и первое и второе вполне понятное и уважаемое) и когда для серьезного обсуждения каких то серьезных дел. Скажем, лично для меня это важно (возможно, и для некоторых других).
(на мой взгляд) судейства и честно говоря не вижу выхода...если у Вас есть какие-то предложения с удовольствием ознакомлюсь
желательно в теме "Судейство..." ?!
Повторяю свою просьбу:
Уважаемый Элиазар, есть такая просьба (утопическая?): Вы твердо определитесь и сообщите, когда Вы пишите для поднятия активности посетителей сайта и поднятия "тонуса" этого сайта, когда для того, чтобы просто поболтать (и первое и второе вполне понятное и уважаемое) и когда для серьезного обсуждения каких то серьезных дел. Скажем, лично для меня это важно (возможно, и для некоторых других).
Или я не вполне знаю специфику этого Форума? Скажем, "Наше Датское Королевство" - это более менее "просто поболтать" (что то похожее на "Скучно" на ШвР)?
Или я не вполне знаю специфику этого Форума? Скажем, "Наше Датское Королевство" - это более менее "просто поболтать" (что то похожее на "Скучно" на ШвР)?
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Algimantas пишет:Так теперь в судейских коллегиях (жюри) НЕ "представители разных стран"? Прочитайте Международные правила - это (такое трбование) даже заложено в них.Элиазар Скляр пишет:
да и некому ..нет аппеляционного жюри которое только собирается внедрять Евграф..к тому же состав его должен представляться
представителями разных стран..а иначе получим ту же "лавочку"
Даже больше. Ведь первый вопрос (по поводу PWCP-V) г.Евграфа и был "при подборе судей были ли контакты с национальными организациями шашечных композитров?". Но когда ему было объяснено, что не только были контакты (в том числе и "по времени длинные контакты с ним самим" - что касается России), но и большинство из них назначены по представлению этих национальных организаций (что касается России, то как мне найти из Литвы в Москве А.Горина, если все три его эл.адреса "не работают", а "московские активисты" сами за месяц никаким способом не могли или не захотели найти/спросить А.Горина согласен ли они судить или нет, Но от России судья все таки есть), начались "другие вопросы". Теперь, если я правильно понял, в его суждениях акцент как раз делается уже на другом - "на авторитетах/авторитете".
Все же я надеюсь..что если у Беньямина хватит настойчивости и он продолжит выступать хотя бы лет с десяток..
это звание ему удастся покорить...желаю ему успехов !
Так теперь в судейских коллегиях (жюри) НЕ "представители разных стран"? Прочитайте Международные правила - это (такое требование) даже заложено в них.Элиазар Скляр пишет:
да и некому ..нет аппеляционного жюри которое только собирается внедрять Евграф..к тому же состав его должен представляться
представителями разных стран..а иначе получим ту же "лавочку"
Даже больше. Ведь первый вопрос (по поводу PWCP-V) г.Евграфа и был "при подборе судей были ли контакты с национальными организациями шашечных композитров?". Но когда ему было объяснено, что не только были контакты (в том числе и "по времени длинные контакты с ним самим" - что касается России), но и большинство из них назначены по представлению этих национальных организаций (что касается России, то как мне найти из Литвы в Москве А.Горина, если все три его эл.адреса "не работают", а "московские активисты" сами за месяц никаким способом не могли или не захотели найти/спросить А.Горина согласен ли они судить или нет, Но от России судья все таки есть), начались "другие вопросы". Теперь, если я правильно понял, в его суждениях акцент как раз делается уже на другом - "на авторитетах/авторитете".
P.s.Уважаемый Элиазар, есть такая просьба (утопическая?): Вы твердо определитесь и сообщите, когда Вы пишите для поднятия активности посетителей сайта и поднятия "тонуса" этого сайта, когда для того, чтобы просто поболтать (и первое и второе вполне понятное и уважаемое) и когда для серьезного обсуждения каких то серьезных дел. Скажем, лично для меня это важно (возможно, и для некоторых других).
Последний раз редактировалось: Algimantas (Пн Мар 04, 2013 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Все правильно..конкуренция огромная..но есть и необъективность судейства...но Беньямин не тот человек который будет обжаловать несправедливые оценки..присвоить за это звания чемпионов мира нескольким коолегам (ведь, согласимся, этого звания не имеет и на его претендует не один только Benjaminas, но и некоторые другие международные гроссмейстеры)? (А.Качюшка)
представителями разных стран ( а не бывшего СССР)..а иначе получим ту же "лавочку"
Тут вспомнил Евграфа..у меня вопрос :
Евграф..куда задевалась твоя проблема которой я дал 100 очк..а ты 98 очк...
по секрету признаюсь я ее считаю самой выдающейся из всех проблем виденных мною ?!
(в теме "Проблемы" я ее не обнаружил ?)
Элиазар,Элиазар Скляр пишет:
в теме судейство..вспоминалась фамилия Беньямина Моркуса.. в связи с тем что несмотря на свои выдающиеся произведения
(оценки в районе 90-100 очк.) ему так и не присвоили звание чемпиона мира ?!
И если власть придержащие не удостоили этого гениального композитора по праву принадлежащего ему звания...
это сделаем мы хотя бы символически..посвятив ему стихи !
При всем уважений к Вам и, безусловно, к творческим достижениям Benjaminas Morkus, должен заметить, что звание чемпиона мира, по моему, ни в одном виде спорта НЕ ПРИСВАИВАЮТСЯ СПОРТИВНЫМИ ВЛАСТЯМИ. Здесь как "не может быть женщина одновременно беременной и не беременной". Или ты занял первое место на чемпионате мира и ты чемпион мира или не занял первого места и ты не чемпион мира (и никакого присвоения не надо).
Или Вы теперь уже предлагаете ЗА ТВОРЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ не только "присвоить Вам какое то международное зание", но и присвоить за это звания чемпионов мира нескольким коолегам (ведь, согласимся, этого звания не имеет и на его претендует не один только Benjaminas, но и некоторые другие международные гроссмейстеры)?
Элиазар, что Вы еще "такого интересного" напишите ?
Решил перенести с Планеты...Уважаемый Валдас..большое спасибо за то что познакомили с творчеством Великого композитора Беньямина Моркуса !
Его прекрасные позиции вдохновили меня на стихи, которые я ему посвящаю :
Беньямину Моркусу
...........................
Талант от Бога и всегда
Пред Гением снимаю шляпу
Его искусство сплав труда
И взлета мысли без преграды
И дело даже не в значках
И важных титулах и званиях
А то, что творчеством своим
Он остальных зовет к исканиям
Твори и дальше, Беньяминас,
И радуй творчеством своим
И призывай других к вершинам
Которые ты покорил
Их покорил и тем не менее
Готов идти и дальше ты
И открывать другие звезды
И создавать свои миры !
ЭС
в теме судейство..вспоминалась фамилия Беньямина Моркуса.. в связи с тем что несмотря на свои выдающиеся произведения
(оценки в районе 90-100 очк.) ему так и не присвоили звание чемпиона мира ?!
И если власть придержащие не удостоили этого гениального композитора по праву принадлежащего ему звания...
это сделаем мы хотя бы символически..посвятив ему стихи !
Ветер перемен
........................
Похоже ветер изменился
Был остен -вест, а стал норд-ост
А в жизни главное, ребята,
Нам никогда не вешать нос
Твори свои произведения
И не смотри на жизни гам
И подчиняйся вдохновению
Идя по собственным путям...
Так что, братки, не суетитесь
Нет в СПИ значков для всех
Возможно в следующей жизни
И к вам ,друзья, прийдет успех ?!
ЭС
........................
Похоже ветер изменился
Был остен -вест, а стал норд-ост
А в жизни главное, ребята,
Нам никогда не вешать нос
Твори свои произведения
И не смотри на жизни гам
И подчиняйся вдохновению
Идя по собственным путям...
Так что, братки, не суетитесь
Нет в СПИ значков для всех
Возможно в следующей жизни
И к вам ,друзья, прийдет успех ?!
ЭС
За все хорошее спасибо«Труселя Элиазара» - эффектный элемент ! (ГАВ)
........................................................................
Готов всегда сказать , друзья,
И за кальсоны, за портянки,
Ну и ,конечно, труселя
Предмет мужского туалета
Авдотью чем-то покорил
Желаем ей больших успехов,
Удач и много женских сил !
ЭС
Датским морякам
.............................
Приходят люди и уходят
По новому метла метет
А композиция, ребята,
Себе спокойненько живет
Тут не важны чины и звания
Знакомства..связи не в зачет
Ведь на ее прекрасном знамени
Всегда написано вперед
Вперед к непознанным вершинам
И неоткрытым берегам
Да будет в Датском Королевстве
Почет отважным морякам
....................Виват !!!
ЭС
.............................
Приходят люди и уходят
По новому метла метет
А композиция, ребята,
Себе спокойненько живет
Тут не важны чины и звания
Знакомства..связи не в зачет
Ведь на ее прекрасном знамени
Всегда написано вперед
Вперед к непознанным вершинам
И неоткрытым берегам
Да будет в Датском Королевстве
Почет отважным морякам
....................Виват !!!
ЭС
Немного статистики
............................
Стабильный возраст форумчан
Лет эдак шестьдесят
Еще работают они
И денежку хотят
Семья и дети, внуки есть
Им надо помогать
И времени почти что нет,
Чтоб позы создавать
Еще есть пара "молодых"
Рустам и Алекс наш
У них проблемы есть свои
Такой вот ералаш
Дела такие, что себя
Надвое разорви
Ведь надо позы составлять
И денежку блюсти
Проклятья слышишь от жены
На голову свою
Что с композицией своей
Забросил ты семью
Ну как жене ты объяснишь
Что творчеством горишь
И в нем призвание твое...
- Такая штука жизнь ?!
ЭС
............................
Стабильный возраст форумчан
Лет эдак шестьдесят
Еще работают они
И денежку хотят
Семья и дети, внуки есть
Им надо помогать
И времени почти что нет,
Чтоб позы создавать
Еще есть пара "молодых"
Рустам и Алекс наш
У них проблемы есть свои
Такой вот ералаш
Дела такие, что себя
Надвое разорви
Ведь надо позы составлять
И денежку блюсти
Проклятья слышишь от жены
На голову свою
Что с композицией своей
Забросил ты семью
Ну как жене ты объяснишь
Что творчеством горишь
И в нем призвание твое...
- Такая штука жизнь ?!
ЭС
Неделю не работал интернет…
……………………………………………………
Всего неделю не работал интернет
А чувствовал себя как обреченный
На злую казнь от скуки и тоски
За все мои грехи приговоренный
Чтоб в тонусе всегда держать мозги
Чтоб позы составлять и сочинять сонеты
Почаще, друг, на форум заходи
Туда где композиторы, поэты
Ведь каждый прожитой без МИФа день
Наверняка веселья не прибавит
И разовьет лишь скуку или лень
И сердцу оптимизма не добавит
Гоподь послал нам сверху интернет
Чтоб мы могли между собой общаться
Шутить, смеяться думать и творить
И оптимистами по жизни оставаться
ЭС
……………………………………………………
Всего неделю не работал интернет
А чувствовал себя как обреченный
На злую казнь от скуки и тоски
За все мои грехи приговоренный
Чтоб в тонусе всегда держать мозги
Чтоб позы составлять и сочинять сонеты
Почаще, друг, на форум заходи
Туда где композиторы, поэты
Ведь каждый прожитой без МИФа день
Наверняка веселья не прибавит
И разовьет лишь скуку или лень
И сердцу оптимизма не добавит
Гоподь послал нам сверху интернет
Чтоб мы могли между собой общаться
Шутить, смеяться думать и творить
И оптимистами по жизни оставаться
ЭС
"Миниатюра - 2012"
Кто посылал свои творенья
Навряд ли думал и гадал
Какой разгром на МИФе будет
Какой получится скандал ?!
Идет сражение не на шутку
Здесь вышли все на честный бой
ИП...ПР..дуали - жутко -
Идут сплошною чередой
От взора соколов из МИФа
Не ускользнут ни на момент
Идут разборки поминутно
Так трепещи же конкурент
Не пощадят больных и слабых
Детей и женщин...стариков
Набросились как-будто ястребы
Как стая рвущихся Волков !
ЭС
Кто посылал свои творенья
Навряд ли думал и гадал
Какой разгром на МИФе будет
Какой получится скандал ?!
Идет сражение не на шутку
Здесь вышли все на честный бой
ИП...ПР..дуали - жутко -
Идут сплошною чередой
От взора соколов из МИФа
Не ускользнут ни на момент
Идут разборки поминутно
Так трепещи же конкурент
Не пощадят больных и слабых
Детей и женщин...стариков
Набросились как-будто ястребы
Как стая рвущихся Волков !
ЭС
Поздравляю Виктора с избранием на этот почетный и нелегкий пост...1.C 1 февраля 2013 года CPI имеет нового президента, им стал Виктор Шульга (Беларусь). Поздравляю и желаю г.Виктору успешной работы. Ниже знакомлю с сегодняшним письмом Mr.F.Teer:
"Dear Mr Shulga,
On January 14 Mr. Kaciuska informed us that you agreed to accept the function as president of the CPI.
The Executive Board of the FMJD has decided to confirm your nomination by an e-mail vote, from which you can see the positive result in the mail below.
The Executive Board of the FMJD thanks you very much for your willingness to take this post as president of the FMJD composers committee CPI and wishes you much success in this difficult function.
We hope to see many high level CPI FMJD composers contests in the coming years.
Kind regards,
for the Executive Board of the FMJD,
Frank Teer"
2.Как писал раньше, после назначения нового президента CPI, я подаю в отставку с поста СЕКРЕТАРЯ CPI (но остаюсь членом CPI). Это внутренный вопрос CPI, не нуждающийся в утверждений руководством FMJD.
С 1 февраля я прекращаю от имени CPI вести переписку с руководством FMJD, также прекращаю от имени CPI давать сообщения, комментарии на форумах, etc. Если буду считать нужным, выступлю от своего имени (но крайне редко).
A.Kačiuška
Член CPI
01.02.2012
сколько знаком с деятельностью В.Шульги ему присущи такие важные качества как бесконфликтность, профессионализм,порядочность,ответственность...
кроме того он известен как выдающийся композитор...
сочетание столь разносторонних качеств в одном человеке большая редкость..так что думаю шашечной композиции
с выбором своего президента явно повезло !
Никогда не обращал на это внимание..теперь буду знатьТам в адрес у Вас попадает и следующие знаки ..
Согласен с Вашим мнением.Элиазар Скляр пишет:Ну что ж..нет худа без добра..может это и к лучшему..люди дополнительно почитают оригинальные взгляды Arne van MourikAlgimantas пишет:Во первых, я своих постов "не убираю".Элиазар Скляр пишет:Я решил убрать свой пост вызвавший резкую реакцию Альгимантаса, а также убрал другие связанные с ним посты...
если и он поступит аналогичным образом буду ему признателен.
Э,Скляр
Во вторых, не считаю, что моя реакция была резкой. Ваше право считать иначе.
высказанные им в интервью с Альгимантасом (см. сайт Тавлеи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а также мои комментарии
Вот только ссылку дали/поместили "некорректно"/неправильно, так как она не открывается (попробуйте. Всегда нужно проверить после того, как указали - открывается или нет). Там в адрес у Вас попадает и следующие знаки: ).. И ссылка не открывается.
Делаю это за Вас :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ну что ж..нет худа без добра..может это и к лучшему..люди дополнительно почитают оригинальные взгляды Arne van MourikAlgimantas пишет:Во первых, я своих постов "не убираю".Элиазар Скляр пишет:Я решил убрать свой пост вызвавший резкую реакцию Альгимантаса, а также убрал другие связанные с ним посты...
если и он поступит аналогичным образом буду ему признателен.
Э,Скляр
Во вторых, не считаю, что моя реакция была резкой. Ваше право считать иначе.
высказанные им в интервью с Альгимантасом см. сайт Тавлеи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
а также мои комментарии
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Пт Янв 18, 2013 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Страница 13 из 18
Права доступа к этому форуму: