Наше Датское Королевство
+15
Аллигрант
AF
letas
arnyr
Valdas
Evgraf
Algimantas
Volk
Tsvetov
Damon
Liahovsky
shaya
LeoMinor
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 19
Страница 1 из 18
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
Re: Наше Датское Королевство
Навстречу ЧМ - 6 !
...........................
Идут года...летят недели
От дел отходят старики,
А вы ,ребята, соревнуйтесь
Точите острые мозги...
Пусть кто-то скажет в состязании
Есть недостатки...суд не тот,
Но был ли кто всегда доволен
Вы назовите этот год ?
Желаю вам ,друзья, успехов
Пусть кто-то вырвется вперед
Но главное, ведь суть не в этом,
А чтоб творил , искал народ
Пусть всеми гранями сверкают
Талант и творчество и мысль
Пусть все по честному играют
И побеждают - в этом смысл !
ЭС
...........................
Идут года...летят недели
От дел отходят старики,
А вы ,ребята, соревнуйтесь
Точите острые мозги...
Пусть кто-то скажет в состязании
Есть недостатки...суд не тот,
Но был ли кто всегда доволен
Вы назовите этот год ?
Желаю вам ,друзья, успехов
Пусть кто-то вырвется вперед
Но главное, ведь суть не в этом,
А чтоб творил , искал народ
Пусть всеми гранями сверкают
Талант и творчество и мысль
Пусть все по честному играют
И побеждают - в этом смысл !
ЭС
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
чукча не умееет читать - чукча писатель
Элиазар Скляр пишет:Семен я с Вами согласен...художественная ценность если она имеется никуда не уходит и остается навеки в истории с момента публикации...SB пишет:Лично я вижу художественную ценность композиций задачного жанра без "МК...ЧМ ...итд..."Элиазар Скляр пишет:
3.Чтобы там ни говорили о чистом искусстве которое не интересуется спортивными результатами...
думаю радетели этой точки зрения занимаются самообманом...
чтобы там человек не думал внутри себя он никогда не может быть уверен в достоинстве своих произведений...
ибо человек так устроен что чаще себя переоценивает...чем наоборот .
Поэтому единственным мерилом являются соревнования МК...ЧМ ...итд...!
но здесь речь несколько о другом о том что у людей часто создается необъективное мнение о собственных заслугах
и чтобы это можно было проверить и необходимы соревнования ?!
Элиазар, интересно знать, ты свои умозаключения читаешь или только пишешь?
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Семен я с Вами согласен...художественная ценность если она имеется никуда не уходит и остается навеки в истории с момента публикации...SB пишет:Лично я вижу художественную ценность композиций задачного жанра без "МК...ЧМ ...итд..."Элиазар Скляр пишет:
3.Чтобы там ни говорили о чистом искусстве которое не интересуется спортивными результатами...
чтобы там человек не думал внутри себя он никогда не может быть уверен в достоинстве своих произведений...
но здесь речь несколько о другом о том что у людей часто создается необъективное мнение о собственных заслугах
и чтобы это можно было проверить и необходимы соревнования ?!
Лично я вижу художественную ценность композиций задачного жанра без "МК...ЧМ ...итд..."Элиазар Скляр пишет:
SB- Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23
О композиторском творчестве
...........................................
1.Если сравнивать композиторское творчество с написанием стихов, то эмоции получаемые от удачно составленной композиции
на порядок выше, чем от удачно написанного стихотворения...занимаясь и тем и другим я имею возможность сравнивать ?
2.Однако верно и другое... занятие композицией требуют на порядок больше затрачиваемых усилий и времени.
С каждым годом находить новое становится все труднее...поэтому композитор постоянно должен находится в форме..
быть в курсе всех новинок итд...композиция не терпит к себе дилетантского отношения и если человек перестает ею заниматься хотя бы на неделю..месяц..то он откатывается назад...теряет форму.
3.Что бы там ни говорили о чистом искусстве которое не интересуется спортивными результатами...
что бы там человек не думал внутри себя он никогда не может быть уверен в достоинстве своих произведений...
ибо человек так устроен, что чаще себя переоценивает...чем наоборот .
4.Однако композиция не может отгородится от окружающего мира...
как бы нам этого не хотелось... идет борьба амбиций и среди нас хватает людей готовых пойти на любой непорядочный поступок
ради завоевания призового места..получения очередного звания ...итд...?
И как порою бывает обидно талантливым композиторам когда их действительно шедевральные произведения задвигаются за черту призеров..
благодаря подтасовкам..нечестному судейству...
а то и вовсе исключаются из соревнований под тем или иным благовидным предлогом ..
и в то же время более слабые произведения попадают в призы
5.В последнее десятилетие благодаря программам композиция резко шагнула вперед..
повысилось качество произведений исчез брак..ПРы итд...
но к сожалению не все композиторы могут пользоваться сегодня благами новых технологий..в силу элементарного отсутствия денег
на покупку программ итд...
все же я думаю за новыми технологиями будущее...
недавно я показывал на примерах какие высококлассные произведения можно создать используя синтез программы и человека
(см.мою тему МКП)
6.Нашими уважаемыми мэтрами делается упор на существующем сегодня некомпетентном судействе..
из-за чего (по их мнению) и происходят все накладки и несправедливости ?
Позволю себе с этим не согласиться...судьи в основном на МК и ЧМ у нас сегодня достаточно компетентные..
лично я главную причину наших бед вижу в заангажированности некоторых судей..и единственный способ с этим бороться
это увеличить количество судей для МК и ЧМ не менее пяти как в 100 так и в 64 !
Э.Скляр
...........................................
1.Если сравнивать композиторское творчество с написанием стихов, то эмоции получаемые от удачно составленной композиции
на порядок выше, чем от удачно написанного стихотворения...занимаясь и тем и другим я имею возможность сравнивать ?
2.Однако верно и другое... занятие композицией требуют на порядок больше затрачиваемых усилий и времени.
С каждым годом находить новое становится все труднее...поэтому композитор постоянно должен находится в форме..
быть в курсе всех новинок итд...композиция не терпит к себе дилетантского отношения и если человек перестает ею заниматься хотя бы на неделю..месяц..то он откатывается назад...теряет форму.
3.Что бы там ни говорили о чистом искусстве которое не интересуется спортивными результатами...
что бы там человек не думал внутри себя он никогда не может быть уверен в достоинстве своих произведений...
ибо человек так устроен, что чаще себя переоценивает...чем наоборот .
4.Однако композиция не может отгородится от окружающего мира...
как бы нам этого не хотелось... идет борьба амбиций и среди нас хватает людей готовых пойти на любой непорядочный поступок
ради завоевания призового места..получения очередного звания ...итд...?
И как порою бывает обидно талантливым композиторам когда их действительно шедевральные произведения задвигаются за черту призеров..
благодаря подтасовкам..нечестному судейству...
а то и вовсе исключаются из соревнований под тем или иным благовидным предлогом ..
и в то же время более слабые произведения попадают в призы
5.В последнее десятилетие благодаря программам композиция резко шагнула вперед..
повысилось качество произведений исчез брак..ПРы итд...
но к сожалению не все композиторы могут пользоваться сегодня благами новых технологий..в силу элементарного отсутствия денег
на покупку программ итд...
все же я думаю за новыми технологиями будущее...
недавно я показывал на примерах какие высококлассные произведения можно создать используя синтез программы и человека
(см.мою тему МКП)
6.Нашими уважаемыми мэтрами делается упор на существующем сегодня некомпетентном судействе..
из-за чего (по их мнению) и происходят все накладки и несправедливости ?
Позволю себе с этим не согласиться...судьи в основном на МК и ЧМ у нас сегодня достаточно компетентные..
лично я главную причину наших бед вижу в заангажированности некоторых судей..и единственный способ с этим бороться
это увеличить количество судей для МК и ЧМ не менее пяти как в 100 так и в 64 !
Э.Скляр
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Чт 23 Апр 2015 - 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Как открыть новое ?
.............................
За оценкой наблюдая
Я такое вам скажу,
Что открыть сегодня новое
Не под силу и ежу ?
Выход есть и он известен
Чтобы новое найти
МКП бери с собою
И откроются пути
Технологию крутую
Применять пора в быту -
Повторить компьютер вряд ли
Удавалося кому ?
(МКП - метод комп. поиска)
ЭС
.............................
За оценкой наблюдая
Я такое вам скажу,
Что открыть сегодня новое
Не под силу и ежу ?
Выход есть и он известен
Чтобы новое найти
МКП бери с собою
И откроются пути
Технологию крутую
Применять пора в быту -
Повторить компьютер вряд ли
Удавалося кому ?
(МКП - метод комп. поиска)
ЭС
Саша..спасибо за идею..Alemo пишет:Зорик, дарю идею и причём заметь - бесплатно ! Ты подготовь Word документ с твоими стихами, а ещё лучше - .PDF и пошли оглайн книжечку Джейку Качеру в его библиотеку. Тогда число твоих читателей увеличится в несколько раз. Джейк может даже завести отдельную секцию - "Литературное творчество шашистов и композиторов". Ты не один такой - и Рахунов, и Арустамов и многие другие были ПОЭТАМИ с большой буквы, и ты в этой компании не Золушка.
Подумай.
АМ
знаю что Миша Рахунов публикуется на сайте профессиональной поэзии..Юрий Арустамов член Союза Писателей Израиля...наверное и России ?
А мне грешному можно публиковаться и на обычном сайте..там публикуются все... в том числе и маститые ?
Чем старше мы годами тем слабее
Желание в нас почестей и славы
Тем более когда вокруг хватает
Имен достойных...данных им по праву
И Миша Рахунов и Арустамов
В поэзии себя давно открыли
И лучшие души своей порывы
Они Царице слова посвятили !
ЭС
Зорик, дарю идею и причём заметь - бесплатно ! Ты подготовь Word документ с твоими стихами, а ещё лучше - .PDF и пошли оглайн книжечку Джейку Качеру в его библиотеку. Тогда число твоих читателей увеличится в несколько раз. Джейк может даже завести отдельную секцию - "Литературное творчество шашистов и композиторов". Ты не один такой - и Рахунов, и Арустамов и многие другие были ПОЭТАМИ с большой буквы, и ты в этой компании не Золушка.
Подумай.
АМ
Подумай.
АМ
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Альгимантас..спасибо за слова поддержки !Algimantas пишет:Уважаемый Элиазар,Элиазар Скляр пишет:Исповедь композитора
.................................
Сегодня мне в связи с возрастом и давлением стало не под силу поддерживать первоначальный ритм
поэтому я решил перейти на другое поприще - сайт Поэзии...и должен сказать не жалею
написано около 800 стихотворений.которые прочитали 5000 читателей...
тем не менее я посещаю и буду посещать МИФ и Планету и постараюсь быть в курсе всех новостей !
ЭС
Искренне - успехов Вам (в виде внимания читателей и т.п.)!
И здоровья.
Банально, но: очень важно заниматься именно тем тем делом, который любишь/полюбил, котрый наиболее нравится в данный период эизни (а не "через силу" или из за инерции и т.п.). Также спасибо, что все таки не будете совсем порывать связи с шашечной композицией.
Уважаемый Элиазар,Элиазар Скляр пишет:Исповедь композитора
Сегодня мне в связи с возрастом и давлением стало не под силу поддерживать первоначальный ритм
поэтому я решил перейти на другое поприще - сайт Поэзии...и должен сказать не жалею
тем не менее я посещаю и буду посещать МИФ и Планету и постараюсь быть в курсе всех новостей !
ЭС
Искренне - успехов Вам (в виде внимания читателей и т.п.)!
И здоровья.
Банально, но: очень важно заниматься именно тем тем делом, который любишь/полюбил, котрый наиболее нравится в данный период эизни (а не "через силу" или из за инерции и т.п.). Также спасибо, что все таки не будете совсем порывать связи с шашечной композицией.
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Исповедь композитора
Я вот вчера увлеченный Сашиной поли пытался и сам что-то составить..
но ничего путного не получилось..
Все-таки полное отключение на полгода от композиции... и такое же полное погружение в поэзию..
дало свои результаты
Это говорит о том что нельзя заниматься композицией от случая к случаю...
тем более в окружении таких грандов как Моисеев, Цветов, Евграф..Шклудов и других..?
Композиция это интереснейшая страна в которой еще масса белых пятен и не открытых материков как в 100 так и в 64 ?
Это особенно заметно в жанре поли где ИП пока довольно редкий гость ?
А учитывая вооруженность современных композиторов программами композиция позволяет открывать и создавать на доске
подлинные шедевры причем за непродолжительное время (прога мгновенно проверяет ПРы и сходу отсекает непригодные варианты)
кроме того во время проверок проги частенько "подсказывают" внимательному и ищущему автору новые идеи ?!
Так что время сегодня для занятий композицией самое благоприятное !
Однако все вышесказанное верно только тогда..если человек ПОЛНОСТЬЮ отдает себя композиции...
выдержать такое напряжение может не каждый..особенно в условиях отсутствия даже небольших стимулов для творчества
в виде квалификационных соревнований под эгидой ФМЖД ?
Сегодня мне в связи с возрастом (71) и давлением стало не под силу поддерживать первоначальный ритм
ЭС
Я вот вчера увлеченный Сашиной поли пытался и сам что-то составить..
но ничего путного не получилось..
Все-таки полное отключение на полгода от композиции... и такое же полное погружение в поэзию..
дало свои результаты
Это говорит о том что нельзя заниматься композицией от случая к случаю...
тем более в окружении таких грандов как Моисеев, Цветов, Евграф..Шклудов и других..?
Композиция это интереснейшая страна в которой еще масса белых пятен и не открытых материков как в 100 так и в 64 ?
Это особенно заметно в жанре поли где ИП пока довольно редкий гость ?
А учитывая вооруженность современных композиторов программами композиция позволяет открывать и создавать на доске
подлинные шедевры причем за непродолжительное время (прога мгновенно проверяет ПРы и сходу отсекает непригодные варианты)
кроме того во время проверок проги частенько "подсказывают" внимательному и ищущему автору новые идеи ?!
Так что время сегодня для занятий композицией самое благоприятное !
Однако все вышесказанное верно только тогда..если человек ПОЛНОСТЬЮ отдает себя композиции...
выдержать такое напряжение может не каждый..особенно в условиях отсутствия даже небольших стимулов для творчества
в виде квалификационных соревнований под эгидой ФМЖД ?
Сегодня мне в связи с возрастом (71) и давлением стало не под силу поддерживать первоначальный ритм
ЭС
Уважаемый Сергей,
У Вас какие то проблемы "технического характера".
""De Humorist", 24.10.1940." - эта информация видна и в "первичном посте" г.А.Ляховского (который цитируете") и в Вашей цитате.
У Вас какие то проблемы "технического характера".
""De Humorist", 24.10.1940." - эта информация видна и в "первичном посте" г.А.Ляховского (который цитируете") и в Вашей цитате.
yushkevitch пишет:Liahovsky пишет:Может кому-то еще не известно, что в нашем королевстве бывает тесно из-за постоянных совпадений -- встреч с другими именами авторов, об которых которых еще не знаешь, а они (встречи) ждут впереди.
Уже не в первый раз я не вижу дат публикации приведенных позиций из "Базы Ляховского".
Может быть, это невозможно по техническим причинам, например, в формат МиФ не помещается полностью строка, скопированная из электронного источника - тогда понятно, почему даты не указаны.
Так как, если даты нет по другим причинам, то подобная информация равносильна тому, как писал адрес внучек:
"На деревню, дедушке".
Вот полная информация о публикации приведенной позиции M.A.F.van Rooij, согласно ТЮРБО:
"De Humorist", 24.10.1940.
Впоследствии перепечатывалсь от имени M.A.F.van Rooij не один раз, что, впрочем, представляет интерес разве что для статистиков шашечной композиции.
Сергей, все даты имеются. Если монитор не большой, такое возможно. В таком случае, необходимо скопировать картинку и вставить в свой просмотрщик. Нельзя делать поспешные выводы.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Liahovsky пишет:Может кому-то еще не известно, что в нашем королевстве бывает тесно из-за постоянных совпадений -- встреч с другими именами авторов, об которых которых еще не знаешь, а они (встречи) ждут впереди.
Уже не в первый раз я не вижу дат публикации приведенных позиций из "Базы Ляховского".
Может быть, это невозможно по техническим причинам, например, в формат МиФ не помещается полностью строка, скопированная из электронного источника - тогда понятно, почему даты не указаны.
Так как, если даты нет по другим причинам, то подобная информация равносильна тому, как писал адрес внучек:
"На деревню, дедушке".
Вот полная информация о публикации приведенной позиции M.A.F.van Rooij, согласно ТЮРБО:
"De Humorist", 24.10.1940.
Впоследствии перепечатывалсь от имени M.A.F.van Rooij не один раз, что, впрочем, представляет интерес разве что для статистиков шашечной композиции.
yushkevitch- Количество сообщений : 661
Дата регистрации : 2013-12-29
Уважаемый Алгимантас. Вы обратились не по адресу.Algimantas пишет:Следует срочно закрыть/прикрыть чемпионаты Украины! . Если ФШУ сама не додумается, трбуется срочные письма 1-2 желательно украинских коллег (в крайнем случае можно попробовать и из другого государства) - руководству ФШУ .letas пишет:
Я спрашивал Вас про чемпионат ЧУ-2014. Я как судья раздела задачи не знаю результатов раздела, который я судил.
И будет "все в порядке" .
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Следует срочно закрыть/прикрыть чемпионаты Украины! . Если ФШУ сама не додумается, требуется срочные письма 1-2 желательно украинских коллег (в крайнем случае можно попробовать и из другого государства) - руководству ФШУ .letas пишет:
Я спрашивал Вас про чемпионат ЧУ-2014. Я как судья раздела задачи не знаю результатов раздела, который я судил.
И будет "все в порядке" .
Последний раз редактировалось: Algimantas (Пн 9 Мар 2015 - 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Я спрашивал Вас про чемпионат ЧУ-2014. Я как судья раздела задачи не знаю результатов раздела, который я судил.Anatolich пишет:Tsvetov пишет:Anatolich пишет:Я даже помню как в ЧУ 2013 ваши замечания по позициям Ивацко И., которые до этого в др. конкурсах (типа ЧМ) получили нормальные оценки, а после ваших замечаний чуть ли не обнулились.
Я не понял - это упрёк или похвала
Это констатация факта и не более.
Замечания ЧУ не знаю где. У меня есть по проблемам. Чемпионаты Украины вовсе не закрытые конкурсы, все позиции и 2011 и 2013 я брал из интернета. Почему не могли это сделать вы я не знаю. ЧУ 2013 закончился, информация о его результатах есть в сети. Например, на сайте Шашки в Украине.
И не нужно доводить до конкретики, я имел ввиду что используется база при проверке соревнований, значит тем или иным образом с помощью её происходит какое-то влияние на результаты, это просто и очевидно. Занчит используя её как инструмент, у многих возникает опасение в безошибочности этого интсрумента. Вот и всё, здесь также просто и логично всё.
Беренштейну С. не нужно вступать в полемику, достаточно ответить на вопрос "почему?" Чего он не сделал, по простой причине - нечего отвечать. Другой версии у меня нет.
По поводу публикации вами в сети подборки задач в формате просмотра. Ну напишу ещё раз. Да, вы сделали не малое дело никто не отнимает у вас заслуг в этом, но они не так высоки чтобы об этом трубить на каждом шагу.
Tsvetov пишет:Anatolich пишет:Я даже помню как в ЧУ 2013 ваши замечания по позициям Ивацко И., которые до этого в др. конкурсах (типа ЧМ) получили нормальные оценки, а после ваших замечаний чуть ли не обнулились.
Это констатация факта и не более.
Замечания ЧУ не знаю где. У меня есть по проблемам. Чемпионаты Украины вовсе не закрытые конкурсы, все позиции и 2011 и 2013 я брал из интернета. Почему не могли это сделать вы я не знаю. ЧУ 2013 закончился, информация о его результатах есть в сети. Например, на сайте Шашки в Украине.
И не нужно доводить до конкретики, я имел ввиду что используется база при проверке соревнований, значит тем или иным образом с помощью её происходит какое-то влияние на результаты, это просто и очевидно. Занчит используя её как инструмент, у многих возникает опасение в безошибочности этого интсрумента. Вот и всё, здесь также просто и логично всё.
Беренштейну С. не нужно вступать в полемику, достаточно ответить на вопрос "почему?" Чего он не сделал, по простой причине - нечего отвечать. Другой версии у меня нет.
По поводу публикации вами в сети подборки задач в формате просмотра. Ну напишу ещё раз. Да, вы сделали не малое дело никто не отнимает у вас заслуг в этом, но они не так высоки чтобы об этом трубить на каждом шагу.
Решил на этой теме иногда, когда позволяет время, при разноске картотеки, обнародовать некоторые допущенные неточности, опечатки, совпадения в литературных источниках.
Может кому-то еще не известно, что в нашем королевстве бывает тесно из-за постоянных совпадений -- встреч с другими именами авторов, об которых которых еще не знаешь, а они (встречи) ждут впереди.
Нашел,о чем говорил Панченко.
letas пишет:Неудачна (на мой взгляд) подборка композиций И.Ивацко.
№123
Опубликована от имени Р.Шаяхметова.
24.02.2011
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
№124
Автор Р.Валеев
"Горизонты шашек" №3-2010,стр.35
№125
За основу взята позиция М.Вала
Шашки №9-2336-1975 год
№126
Очень сильный ИП
А.Бакумец
"Шашечная композиция №5"-1994 г.,стр.9
№127
ИП
З.Цирик
"Шашечный калейдоскоп"-№1-2008,стр.32
№128
Неоднократно печаталась.
М.Бень
"Шашки" №3-2969-1978 г.
Миша,ты не в курсе.Где можно посмотреть замечания к ЧУ-2013.Tsvetov пишет:Anatolich пишет:Я даже помню как в ЧУ 2013 ваши замечания по позициям Ивацко И., которые до этого в др. конкурсах (типа ЧМ) получили нормальные оценки, а после ваших замечаний чуть ли не обнулились.
А то Панченко исчез,не дав моего замечания.
Anatolich пишет:Я даже помню как в ЧУ 2013 ваши замечания по позициям Ивацко И., которые до этого в др. конкурсах (типа ЧМ) получили нормальные оценки, а после ваших замечаний чуть ли не обнулились.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Дата регистрации : 2008-03-30
Может напомните,что произошло с позицией Ивацко. Конкурсы чемпионата Украины закрыты для всеобщего обозрения.Anatolich пишет:Вы давали замечания неоднократно в разных конкурсах в том числе и по Чемпионатам Украины, а также и по чемпионату России сейчас. Вы используете базу при этом? Только не говорите, что нет. Значит, дав замечания из базы вы каким-то образом повлияли на результаты конкурса. Мне кажется это очевидно. Я даже помню как в ЧУ 2013 ваши замечания по позициям Ивацко И., которые до этого в др. конкурсах (типа ЧМ) получили нормальные оценки, а после ваших замечаний чуть ли не обнулились.
Я смотрю Планету и вижу что там пишется в ваш адрес. Я никого не оправдываю. Просто мне интересно, почему Беренштейн С., который стал недавно модератором, после того как я применил обычную разговорную аллегорию вдруг "перестал со мной общаться", а то что писали вы в теме Очередной... для него прямо незаметно и он "открыто выступает в вашу защиту"? Понимая, что ему нечего ответить против двойных стандартов, он и "прекратил общение".
Хочу ещё раз отметить, что вы не выложили никакую базу. Вы опубликовали в формате просмотра подборку задач. Вот и всё.
Ваша база это отдельный разговор. Я прекрасно понимаю, что из себя представляет этот труд, поэтому бы очень удивлся, если бы она была выложена вами в доступном для всех виде формата pdn. Также считаю, что никто не в праве требовать выставить её в доступ. Но ещё раз отмечаю, что никакой базы вами не опубликовано и буду об этом указывать каждому, кто будет так писать превознося в этом ваш невероятный поступок.
Когда говорят "опубликуй сначала сам...", "напиши книгу сначала, потом критикуй..." я в таких случаях отвечаю, не нужно биться головой об стену, чтобы понять что это больно
Например я судил раздел задачи в ЧУ-2014.И до сих пор не знаю результатов .Завершился он или нет?
Беренштейн не любит ни с кем вступать в полемику.
Пусть моя публикация называется подборка задач. Или как то по другому. Разве это важно.
Важно то, что она появилась в инете впервые за много лет существования задачной композиции.
Согласитесь, все что делается впервые не такое рядовое событие.
Последний раз редактировалось: letas (Пн 9 Мар 2015 - 15:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 18 • 1, 2, 3 ... 9 ... 18
Страница 1 из 18
Права доступа к этому форуму: