МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наше Датское Королевство

+15
Аллигрант
AF
letas
arnyr
Valdas
Evgraf
Algimantas
Volk
Tsvetov
Damon
Liahovsky
shaya
LeoMinor
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 19

Страница 18 из 18 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Перейти вниз

Наше Датское Королевство - Страница 18 Empty Re: Наше Датское Королевство

Сообщение автор Alemo Вт Янв 03, 2012 1:03 am

Моя личная активность на этом сайте и в композиции вообще будет очень ограничена в 2012-2013. Дело тут отнюдь не в каких то заморочках и разборках. Просто я "возвращаюсь" в активные чекерс, которым я во первых очень задолжал за последние несколько лет, а во вторых - есть очень много накопившихся обещаний и дел, которые я откладывал годами.

За всё в жизни надо платить. Мой последний матч на первенство мира с Мишелем Боргетти подтвердил эту нехитрую и не новую мысль. Если я хочу (а я хочу !) сохранить свой титул и лидерство в чекерс ещё хотя бы несколько лет, мне надо очень серьёзно всё заново пересмотреть и "встряхнуться".

Это не значит, что я полностью порываю с композицией, отнюдь нет. Я дал своё согласие Виктору Шульге судить Беларусь-2012, не исключено, что я могу оказаться и в Судейской Коллегии ЧМ по большим и гигантским проблемам, я буду участвовать теми позициями, что уже есть как конкурсе Беларусь-2012, так и в миниатюрном конкурсе Валдаса.

На МИФе я тоже не исчезаю навсегда, буду продолжать поститься время от времени, но уже не с таким напрягом.

Пока всем большой привет и пожелание всего самого наилучшего в 2012 году, чтобы он для всех нас прошёл без потерь, горьких новостей, тяжёлых потрясений.

Есть у меня и ещё одна заветная мысль: попробовать ещё раз ( в который раз !) раскрутить чекерс и добиться их признания в Америке и во всём мире. Это одна из моих обязанностей как чемпиона, так и просто сильного игрока и профессионала, любящего своё дело.

Ваш АЛЕМО.

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Наше Датское Королевство - Страница 18 Empty Re: Наше Датское Королевство

Сообщение автор Элиазар Скляр Пн Янв 02, 2012 10:51 am

Продолжение...
наше Датское Королевство демократично...оно тем и хорошо, что в нем одинаково уважают и титулованных его членов и рядовых,
и гроссов и безразрядников. Это наверно потому, что нас мало и нам необходимо ценить и беречь каждого его члена.

В новом году я призываю всех "датчан" Laughing больше откликаться на произведения друг друга...
ибо мы творим не только и не столько для себя...сколько для других...
недаром мы называем наше творчество нетленкой !

ЭС

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Наше Датское Королевство - Страница 18 Empty Наше Датское Королевство

Сообщение автор Элиазар Скляр Пт Дек 30, 2011 12:35 pm

"Ты помнишь как все начиналось..." (это слова из песни) ...
как активно выступали на МИФе в 2008...2009...2010 г.г.и главным мотором был Миленко !
Сегодня, к сожалению, его союз с Сашей (который приносил пользу им обоим и Композиции)..оставляет желать лучшего...
Евграф..который вел "мульки" и "Пустячки" "Проблемы" и другие темы...
на которого собственно и шло равнение всех остальных ..
Миша...который несмотря на тяжелый труд у станка находил время для форума...
чтобы в нем поучаствовать не только в качестве зрителя ..
Геннадий..который активно участвовал диаграммами и вмешивался во все вопросы форума ..
Саша..несмотря на потрясающую занятость из-за чеккерса пытался что-то делать.. помещал диаграммы и т.д.
Но это , увы, все было в прошлом....а что мы имеем сегодня ?
Потуги ЭС делать "хорошую мину при плохой игре..."...
да, это иногда срабатывало и мифовское общество подключалось ненадолго...
но так же быстро и охладевало...
ЭС который в роли одинокого клоуна заполняет затянувшиеся антракты...эта роль меня уже стала тяготить...
последней каплей были последняя "размолвка" Саши и Миленко ...
ну.. и небезызвестный мой диалог с Евграфом..в эти предновогодние дни...

Единственным "светлым лучом в темном царстве"...был новый сайт Петра "Планета"...
но его сайт сегодня только у истока...мало пользователей...прибалты... да и некоторые другие... на него в обиде...
(видимо не без оснований)...но Композиции от этого не легче.
В создавшейся ситуации я принял решение подключиться к Петру...
и своими скромными возможностями помочь набрать пользователей его развивающемуся сайту.

Сегодня у Миленко пользователей достаточно...сайт "раскручен" и пользуется (заслуженно) мировым авторитетом ...
и будет очень жаль если мы это богатство растеряем..
что я могу сделать...это периодически заходить на МИФ...печатать стишки..комментарии и т.д.
короче отвечать за литературную часть...
а вот за все остальное диаграммы и т.д. пусть возьмут на себя труд и ответственность остальные...
мое поведение будет зависеть от остальных...
если и дальше все будут участвовать в роли "американских наблюдателей"
то я не вижу для себя причин "лезть на баррикады"
судьба МИФа в ваших руках !

В заключение...желаю успеха всем нам в 2012 году :
Миленко, Саше, Евграфу, Мише, Геннадию,Вирмантасу, Алексу, Валдасу, А.Полевому, Петру,Рустаму, Арсену...и другим...извиняюсь если кого-то забыл.
Желаю CPI в лице Матуса, Качюшки, Шульги и Ивацко не сбавлять оборотов..они в основном на правильном пути !

Отдельно хочу пожелать Евграфу, Саше и остальным, чтобы корпоративные интересы не брали верх над человеческими
и мы ценили, берегли и уважали друг друга !

Элиазар

Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Вт Янв 03, 2012 8:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Страница 18 из 18 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Права доступа к этому форуму: