Мемориал Л.Витошкина
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Мемориал Л.Витошкина
Описка. По регламенту последний день присылки - 20 ноября.Alemo пишет:Чёрт возьми, совсем забыл, сегодня с испугом заглянул снова в Регламент - срок присылки 11 ноября, ...
arnyr- Количество сообщений : 400
Дата регистрации : 2008-05-20
Чёрт возьми, совсем забыл, сегодня с испугом заглянул снова в Регламент - срок присылки 11 ноября, чуть меньше 2 месяцев. Один этюдик точно есть, на второй если ничего нового не появится - несколько очень средненьких этюдных чебурашек с 3-4 КВ. Попробую что-нибудь составить, но вдохновение - стрёмная штука. Этюд требует 100% проникновения и отдачи, тогда что-то получается. Это как запой - несколько дней на вхождение в нирвану, а потом ходишь по облакам !
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Там в Регламенте есть очень интересный момент - сроки давности. Они привязаны ко дню рождения Л. Витошкина - 20 августа 1939 года. Я уж думаю - не послать ли туда этюдик в русские шашки, который я составил в 1973 году и который кажется нигде не участвовал а если и участвовал - то не дальше первенства Москвы.
Мне тоже предлагали судить одну из категорий, но в русские шашки я уже лет 30 не в теме, а в стоклеточной категории хочу поучаствовать, хотя ничего грандиозного на сегодняшний день в загашнике нет.
Комментарий Е. Зубова - очередное хамство в отношении конкретных людей.
Мне тоже предлагали судить одну из категорий, но в русские шашки я уже лет 30 не в теме, а в стоклеточной категории хочу поучаствовать, хотя ничего грандиозного на сегодняшний день в загашнике нет.
Комментарий Е. Зубова - очередное хамство в отношении конкретных людей.
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Состав судейской коллегии - это ЧТО-ТО!
А может вообще лучше отказаться от судей для проведения международных соревнований по шашечной композиции - просто бросать жеребий - кто какое место займет. Я думаю, такое подведение итогов будет лучше восприниматься самими участниками.
Этот бардак в шашечной композиции пора остановить.
А может вообще лучше отказаться от судей для проведения международных соревнований по шашечной композиции - просто бросать жеребий - кто какое место займет. Я думаю, такое подведение итогов будет лучше восприниматься самими участниками.
Этот бардак в шашечной композиции пора остановить.
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Мемориал Л.Витошкина
Регламент мемориала Л.Витошкина:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По моему, интересные и нужные соревнования.
В русской версии Регламента, там где говорится о категории В, оставлена техническая ошибка (в CPI мы вовремя ее не заметили) - в RIE ничего не говорится о Мастерских правилах или Суперправилах.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
По моему, интересные и нужные соревнования.
В русской версии Регламента, там где говорится о категории В, оставлена техническая ошибка (в CPI мы вовремя ее не заметили) - в RIE ничего не говорится о Мастерских правилах или Суперправилах.
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22