ИнТер...
+19
shaya
SB
virmantas
АлеКо
rimas
yushkevitch
Liahovsky
Algimantas
Valdas
alex
letas
arnyr
AF
LeoMinor
Evgraf
Tsvetov
Volk
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 23
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: ИнТер...
Письмо от CPI в EB FMJD (6 апреля):
"Если до 15 апреля 2015 года не будет конкретного ответа от EB FMJD, CPI, отдельные ее члены, отдельные композиторы, оставляют себе право действовать независимо от EB FMJD, так как в глазах сообщества композиторов CPI, ее президент остается ответственными за международную спортивную шашечную композицию."
Письмо Зубова (9 апреля):
"Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина."
Что-то мне письмо Евграфа напоминает "Анатомию протеста" НТВ...
"Если до 15 апреля 2015 года не будет конкретного ответа от EB FMJD, CPI, отдельные ее члены, отдельные композиторы, оставляют себе право действовать независимо от EB FMJD, так как в глазах сообщества композиторов CPI, ее президент остается ответственными за международную спортивную шашечную композицию."
Письмо Зубова (9 апреля):
"Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина."
Что-то мне письмо Евграфа напоминает "Анатомию протеста" НТВ...
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Ответ дал на теме "CPI, FMJD, композиция."
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Из Интернета:
Не считай себя птицей высокого полета, если ты чудо в перьях!
Не считай себя птицей высокого полета, если ты чудо в перьях!
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Здесь речь идет о PWCP-IV (2011-2012 г.г.). Призовой фонд обеспечивал г.В.Матус (за III место - 100 USD). Насколько мне известно/насколько помню, он в свое время сообщил нынешнему президенту г.В.Шульге, что он с С.Перепелкином рассчитался.Элиазар Скляр пишет:Evgraf пишет:International Grandmaster Sergey Perepolkin asks for CPI FMJD repay the moneyed debt , which the Cpi still hasn't payed to him and which it is owed to pay him for the third place in world championship pwcp-4 [according to regulation(rules) of pwcp-4 ]
If the debt will not be paid until 15 april 2015 , GM reserves the right to direct to the EB FMJD a complaint about of a fraud towards the russian citizen.
Sincerely , S.Perepiolkin.
Международный гроссмейстер Сергей Perepolkin просит CPI погасить денежный долг, который Cpi до сих пор не выплатил ему и который он обязан ему выплатить за третье место в чемпионате мира PWCP-4 [в соответствии с регламентом (правилами) PWCP-4]
Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина.
С уважением,
С. Перепёлкин
Должок
............
Идет война по правилам военного искусства
Ну а в войне все средства хороши
И к справедливости мои взыграли чувства
Плати должок родное СПИ ?
С улыбкой ЭС
Я так понимаю что все призы идут из карманов самих же энтузиастов композиторов ?
Должен признать что призы (деньги) лично я получал аккуратно...но для меня гораздо важнее были дипломы..и если бы я не получил, допустим,
свои 40 баксов..ничего бы страшного не произошло...думаю уважаемый Сергей тоже с голоду не умер в ожидании положенных ему призовых..сколько знаю он - бизнесмен ?
Уточним (это уже делаем), сообщим, ответим.
Evgraf пишет:International Grandmaster Sergey Perepolkin asks for CPI FMJD repay the moneyed debt , which the Cpi still hasn't payed to him and which it is owed to pay him for the third place in world championship pwcp-4 [according to regulation(rules) of pwcp-4 ]
If the debt will not be paid until 15 april 2015 , GM reserves the right to direct to the EB FMJD a complaint about of a fraud towards the russian citizen.
Sincerely , S.Perepiolkin.
Международный гроссмейстер Сергей Perepolkin просит CPI погасить денежный долг, который Cpi до сих пор не выплатил ему и который он обязан ему выплатить за третье место в чемпионате мира PWCP-4 [в соответствии с регламентом (правилами) PWCP-4]
Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина.
С уважением,
С. Перепёлкин
Должок
............
Идет война по правилам военного искусства
Ну а в войне все средства хороши
И к справедливости мои взыграли чувства
Плати должок родное СПИ ?
С улыбкой ЭС
Я так понимаю что все призы идут из карманов самих же энтузиастов-композиторов ?
Должен признать что призы (деньги) лично я получал аккуратно...но для меня гораздо важнее были дипломы..и если бы я не получил, допустим,
свои 40 баксов..ничего бы страшного не произошло...думаю уважаемый Сергей тоже с голоду не умер в ожидании положенных ему призовых..сколько знаю он - бизнесмен ?
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Похоже на правду.Valdas пишет:" ... Мстить Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?) ... "
Причём тут Ваше мнение и доказательства ? Мстить то за что ? У Вас не что иное как мания преследования. И случай со мной не первый.
К томуже о снятии моих материалов Вы написали правду. Это факт. Критики было совсем мало. Скорее это не критика ради критики, а выражение своего мнения. Но Вы неуказали причину снятия этих материалов. А причина была в том, что Шклудов и Мацкявичюс стали "заходить" в мой проект как себе домой и делать в нем изменения на своё усмотрения. Моя просьба о прекращении такой деятельности админом была категорически проигнорирована.
Вы меня не стыдите. Мне нет из за чего стыдится. Пожалуйста, опубликуйте мои письма и письма коллег с их сигналами. Почитаем. Представляйте доказательства моей льжи и мести. Потому, что то что Вы написали есть не более чем Ваша фантазия.
Шклудов творит на Планете,что ему вздумается...
Знаю по своим постам .Которые я публиковал на Планете в течении трех лет.
Теперь эти посты не мои. Шклудов прихватизировал их безпричинно. Я на Планете ничего противозаконного не публиковал.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
В таком случае Вы пустослов и из Ваших очень громких обвинений не осталось ничего.
Valdas- Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04
Algimantas пишет:Мне было бы просто достаточно здесь процитировать некоторые Ваши эл.письма мне годичной - двухгодичной давности. Тогда Ваши "оценки", в основном, были противоположные. Но до такого я не опущусь и мстить Вам не стану.Valdas пишет:" ... ЛГАТЬ и МСТИТЬ ... "
В суд за такие бесдоказательные обвинения я Вас (как Вы Фомина) не поведу. Но если Вы не пустослов то поясните конкретно что я соврал и за что Вам мсчью ? У Вас г. Качюшка наверное мания преследования ?
Мстить (и лгать) Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что некоторые коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?).
Возможно, у Вас какие то более серьезные проблемы и "все это" отражает Ваше душевное состояние. Тогда - сочувствую. Жаль, что не могу помочь.
В суд: милости просим.
P.s.
Кстати, Вы вновь лжете - Фомина в суд я не повел.
P.p.s.
Окончательно. Больше "с Вами и о Вас" - ни слова.
" ... Мстить Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?) ... "
Причём тут Ваше мнение и доказательства ? Мстить то за что ? У Вас не что иное как мания преследования. И случай со мной не первый.
К томуже о снятии моих материалов Вы написали правду. Это факт. Критики было совсем мало. Скорее это не критика ради критики, а выражение своего мнения. Но Вы неуказали причину снятия этих материалов. А причина была в том, что Шклудов и Мацкявичюс стали "заходить" в мой проект как себе домой и делать в нем изменения на своё усмотрения. Моя просьба о прекращении такой деятельности админом была категорически проигнорирована.
Вы меня не стыдите. Мне нет из за чего стыдится. Пожалуйста, опубликуйте мои письма и письма коллег с их сигналами. Почитаем. Представляйте доказательства моей льжи и мести. Потому, что то что Вы написали есть не более чем Ваша фантазия.
Последний раз редактировалось: Valdas (Вт Апр 07, 2015 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мне было бы просто достаточно здесь процитировать некоторые Ваши эл.письма мне годичной - двухгодичной давности. Тогда Ваши "оценки", в основном, были противоположные. Но до такого я не опущусь и мстить Вам не стану.Valdas пишет:" ... ЛГАТЬ и МСТИТЬ ... "
В суд за такие бесдоказательные обвинения я Вас (как Вы Фомина) не поведу. Но если Вы не пустослов то поясните конкретно что я соврал и за что Вам мсчью ? У Вас г. Качюшка наверное мания преследования ?
Мстить (и лгать) Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что некоторые коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?).
Возможно, у Вас какие то более серьезные проблемы и "все это" отражает Ваше душевное состояние. Тогда - сочувствую. Жаль, что не могу помочь.
В суд: милости просим.
P.s.
Кстати, Вы вновь лжете - Фомина в суд я не повел.
P.p.s.
Окончательно. Больше "с Вами и о Вас" - ни слова.
" ... ЛГАТЬ и МСТИТЬ ... "
ЛГАТЬ и МСТИТЬ.Valdas пишет: " ... Беляускас, НИЗКО и ПОДЛО ... "
Что именно ? .
P.s.
Больше "с Вами и о Вас" - ни слова.
" ... Беляускас, НИЗКО и ПОДЛО ... "
Что именно ? Словами разбрасываться может каждый ....
Что именно ? Словами разбрасываться может каждый ....
" ...Наверно закончу разговор с неадекватным человеков,которому злобь и ненависть лезет через уши.Пускай сам разберается, если еще какой то самокритики осталось ... "
Мацкявичюс, твои посты один к одному с г. Качюшкой. Размашистые заявления о злобе, ненависти .... а где конкретика ?
Мацкявичюс, твои посты один к одному с г. Качюшкой. Размашистые заявления о злобе, ненависти .... а где конкретика ?
" ... Появился неприкосновенный судья,сделал грубейжую ошибку,повлиявшую на распределение мест в итоговой таблице,необоснованной оценке,дающей право на получение международных квалификационных баллов и ...умеет лишь хамить ... "
Мацкявичюс, насколько я помню это Вы после Ваших судейств извиняетесь перед участникамина на форумах. Так что попрошу чуть сдержанней. Места в соревновании зависят от всех оценок всех судей.
Если Вы не хам, приведите замечания из 64-PWCP-1 на основании которых Вы написали свои обвинения.
Мацкявичюс, насколько я помню это Вы после Ваших судейств извиняетесь перед участникамина на форумах. Так что попрошу чуть сдержанней. Места в соревновании зависят от всех оценок всех судей.
Если Вы не хам, приведите замечания из 64-PWCP-1 на основании которых Вы написали свои обвинения.
Последний раз редактировалось: Valdas (Вт Апр 07, 2015 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Наверно закончу разговор с неадекватным человеков,которому злобь и ненависть лезет через уши.Пускай сам разберается, если еще какой то самокритики осталось
rimas- Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05
Беляускас, НИЗКО и ПОДЛО.Valdas пишет:" ... Совсем заблудились - ... "
Г. Качюшка это Вы заблудились в текстах Статуса и МП. Мне также многое бросилось в глаза. Да и не только мне. Именно то "как". Начиная с PWCP-3. Но Ваша "работа" очередной раз не мешает Вам одновременно изображать и жертву и спасателя. Понимаю. Отсутствие внимания дает о себе знать .... Но кто даст себя обмануть еще раз ?
" ... Замените на те, которые не будут никогда ничего нарушать (ведь мы просим любого, желательно аргументированного, решения EB FMJD).
И, возможно, будут вести раговор с коллегами так, как ведете Вы ... "
Свои просьбы о замене можете подать согласно Статусу CPI. А разговор с Вами я веду в Вашей манере.
И, возможно, будут вести раговор с коллегами так, как ведете Вы ... "
Свои просьбы о замене можете подать согласно Статусу CPI. А разговор с Вами я веду в Вашей манере.
Появился неприкосновенный судья,сделал грубейшую ошибку,повлиявшую на распределение мест в итоговой таблице,необоснованной оценке,дающей право на получение международных квалификационных баллов и ...умеет лишь хамитьValdas пишет:"
А моя оценка для В-43 - не Вашего ума дело.
Последний раз редактировалось: rimas (Вт Апр 07, 2015 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
rimas- Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05
" ... Совсем заблудились - ... "
Г. Качюшка это Вы заблудились в текстах Статуса и МП. Мне также многое бросилось в глаза. Да и не только мне. Именно то "как". Начиная с PWCP-3. Но Ваша "работа" очередной раз не мешает Вам одновременно изображать и жертву и спасателя. Понимаю. Отсутствие внимания дает о себе знать .... Но кто даст себя обмануть еще раз ?
Замените на те, которые не будут никогда ничего нарушать (ведь мы просим любого, желательно аргументированного, решения EB FMJD).Valdas пишет:" ... г.Беляускас, банально ... "
Согласен. Банально вести разговор с теми кто неоднократно нарушал и Статус и Международные правила, а теперь делают вид, что ничего не случилось.
И, возможно, будут вести раговор с коллегами так, как ведете Вы.
Совсем заблудились - вопрос (на который ответили "железным аргументом") Вы здесь то получили не от меня (а от коллеги R.Mackevičius).Valdas пишет:"Железный аргумент ... "
Свои аргументы в пользу той или другой оценки я бы мог обьяснить г. Качюшка во время моего судейства в любом из соревнований. Но так как у него никогда не было ни желания ни времени на контроль соревнований то не поступало и подобных вопросов. Какой смысл теперь обсуждать оценки после того поезд г. Качюшка ушел.
Бросилось в глаза не то, что Вы не ответили/ответили, а то каким образом "ответили".
" ... г.Беляускас, банально ... "
Согласен. Банально вести разговор с теми кто неоднократно нарушал и Статус и Международные правила, а теперь делают вид, что ничего не случилось.
"Железный аргумент ... "
Свои аргументы в пользу той или другой оценки я бы мог обьяснить г. Качюшка во время моего судейства в любом из соревнований. Но так как у него никогда не было ни желания ни времени на контроль соревнований то не поступало и подобных вопросов. Какой смысл теперь обсуждать оценки после того поезд г. Качюшка ушел.
"Железный аргумент" на реплику коллеги R.Mackevičius.Valdas пишет:" ... Но наверно,легче очередную кляузу напмсать ? ... "
Какие кляузы ? Я понимаю, что Вы человек не совсем адекватный, но пора бы уже научиться хотя бы вести разговор. Почему этот "господин" прыгает с одной темы в другую ? К слову, уже раньше напоминал, что письма писать и других уговаривать их подписывать это не мой удел.
А моя оценка для В-43 - не Вашего ума дело.
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Страница 15 из 40
Права доступа к этому форуму: