МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИнТер...

+19
shaya
SB
virmantas
АлеКо
rimas
yushkevitch
Liahovsky
Algimantas
Valdas
alex
letas
arnyr
AF
LeoMinor
Evgraf
Tsvetov
Volk
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 23

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ИнТер... - Страница 15 Empty Re: ИнТер...

Сообщение автор Tsvetov Пт Апр 10, 2015 8:15 am

Письмо от CPI в EB FMJD (6 апреля):
"Если до 15 апреля 2015 года не будет конкретного ответа от EB FMJD, CPI, отдельные ее члены, отдельные композиторы, оставляют себе право действовать независимо от EB FMJD, так как в глазах сообщества композиторов CPI, ее президент остается ответственными за международную спортивную шашечную композицию."

Письмо Зубова (9 апреля):
"Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина."

Что-то мне письмо Евграфа напоминает "Анатомию протеста" НТВ...
Tsvetov
Tsvetov
Admin

Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Algimantas Пт Апр 10, 2015 7:31 am

Ответ дал на теме "CPI, FMJD, композиция."

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор Alemo Чт Апр 09, 2015 8:52 pm

Из Интернета:

Не считай себя птицей высокого полета, если ты чудо в перьях!

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Сообщение автор Algimantas Чт Апр 09, 2015 8:39 am

Элиазар Скляр пишет:
Evgraf пишет:International Grandmaster Sergey Perepolkin asks for CPI FMJD repay the moneyed debt , which the Cpi still hasn't payed to him and which  it is owed to pay him for the  third place in world championship pwcp-4 [according to regulation(rules) of pwcp-4 ]
If the debt will not be paid until 15 april 2015 , GM reserves the right to direct to the EB FMJD a complaint about of a fraud towards the russian citizen.
Sincerely , S.Perepiolkin.

Международный гроссмейстер Сергей Perepolkin просит CPI  погасить денежный  долг, который   Cpi до сих пор не выплатил ему и который он обязан ему выплатить  за третье место в чемпионате мира PWCP-4 [в соответствии с регламентом (правилами) PWCP-4]
Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер  оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина.
С уважением,
С. Перепёлкин

Должок
............
Идет война по правилам военного искусства
Ну а в войне все средства хороши
И к справедливости мои взыграли чувства
Плати должок родное СПИ ?

С улыбкой ЭС Very Happy

Я так понимаю что все призы идут из карманов самих же энтузиастов композиторов ?
Должен признать что призы (деньги) лично я получал аккуратно...но для меня гораздо важнее были дипломы..и если бы я не получил, допустим,
свои 40 баксов..ничего бы страшного не произошло...думаю уважаемый Сергей тоже с голоду не умер в ожидании положенных ему призовых..сколько знаю он - бизнесмен ?
Здесь речь идет о PWCP-IV (2011-2012 г.г.). Призовой фонд обеспечивал г.В.Матус (за III место - 100 USD). Насколько мне известно/насколько помню, он в свое время сообщил нынешнему президенту г.В.Шульге, что он с С.Перепелкином рассчитался.
Уточним (это уже делаем), сообщим, ответим.

Algimantas

Сообщение автор Элиазар Скляр Чт Апр 09, 2015 8:24 am

Evgraf пишет:International Grandmaster Sergey Perepolkin asks for CPI FMJD repay the moneyed debt , which the Cpi still hasn't payed to him and which  it is owed to pay him for the  third place in world championship pwcp-4 [according to regulation(rules) of pwcp-4 ]
If the debt will not be paid until 15 april 2015 , GM reserves the right to direct to the EB FMJD a complaint about of a fraud towards the russian citizen.
Sincerely , S.Perepiolkin.

Международный гроссмейстер Сергей Perepolkin просит CPI  погасить денежный  долг, который   Cpi до сих пор не выплатил ему и который он обязан ему выплатить  за третье место в чемпионате мира PWCP-4 [в соответствии с регламентом (правилами) PWCP-4]
Если долг не будет выплачен до 15 апреля 2015 года, гроссмейстер  оставляет за собой право направить в РК ФМЖД жалобу по поводу обмана в отношении российского гражданина.
С уважением,
С. Перепёлкин

Должок
............
Идет война по правилам военного искусства
Ну а в войне все средства хороши
И к справедливости мои взыграли чувства
Плати должок родное СПИ ?

С улыбкой ЭС Very Happy

Я так понимаю что все призы идут из карманов самих же энтузиастов-композиторов ?
Должен признать что призы (деньги) лично я получал аккуратно...но для меня гораздо важнее были дипломы..и если бы я не получил, допустим,
свои 40 баксов..ничего бы страшного не произошло...думаю уважаемый Сергей тоже с голоду не умер в ожидании положенных ему призовых..сколько знаю он - бизнесмен ?

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор letas Вт Апр 07, 2015 5:56 pm

Valdas пишет:" ... Мстить Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?) ... "

Причём тут Ваше мнение и доказательства ? Мстить то за что ? У Вас не что иное как мания преследования. И случай со мной не первый.
К томуже о снятии моих материалов Вы написали правду. Это факт. Критики было совсем мало. Скорее это не критика ради критики, а выражение своего мнения. Но Вы неуказали причину снятия этих материалов. А причина была в том, что Шклудов и Мацкявичюс стали "заходить" в мой проект как себе домой и делать в нем изменения на своё усмотрения. Моя просьба о прекращении такой деятельности админом была категорически проигнорирована.
Вы меня не стыдите. Мне нет из за чего стыдится. Пожалуйста, опубликуйте мои письма и письма коллег с их сигналами. Почитаем. Представляйте доказательства моей льжи и мести. Потому, что то что Вы написали есть не более чем Ваша фантазия.
Похоже на правду.
Шклудов творит на Планете,что ему вздумается...
Знаю по своим постам .Которые я публиковал на Планете в течении трех лет.
Теперь эти посты не мои. Шклудов прихватизировал их безпричинно. Я на Планете ничего противозаконного не публиковал.

letas

Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 5:37 pm

В таком случае Вы пустослов и из Ваших очень громких обвинений не осталось ничего.

Valdas

Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 5:34 pm

Algimantas пишет:
Valdas пишет:" ... ЛГАТЬ и МСТИТЬ ... "

В суд за такие бесдоказательные обвинения я Вас (как Вы Фомина) не поведу. Но если Вы не пустослов то поясните конкретно что я соврал и за что Вам мсчью ? У Вас г. Качюшка наверное мания преследования ?
Мне было бы просто достаточно здесь процитировать некоторые Ваши эл.письма мне годичной - двухгодичной давности. Тогда Ваши "оценки", в основном, были противоположные. Но до такого я не опущусь и мстить Вам не стану.
Мстить (и лгать) Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что некоторые коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?).
Возможно, у Вас какие то более серьезные проблемы и "все это" отражает Ваше душевное состояние. Тогда - сочувствую. Жаль, что не могу помочь.
В суд: милости просим.
P.s.
Кстати, Вы вновь лжете - Фомина в суд я не повел.
P.p.s.
Окончательно. Больше "с Вами и о Вас" - ни слова.

Valdas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 5:32 pm

" ... Мстить Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?) ... "

Причём тут Ваше мнение и доказательства ? Мстить то за что ? У Вас не что иное как мания преследования. И случай со мной не первый.
К томуже о снятии моих материалов Вы написали правду. Это факт. Критики было совсем мало. Скорее это не критика ради критики, а выражение своего мнения. Но Вы неуказали причину снятия этих материалов. А причина была в том, что Шклудов и Мацкявичюс стали "заходить" в мой проект как себе домой и делать в нем изменения на своё усмотрения. Моя просьба о прекращении такой деятельности админом была категорически проигнорирована.
Вы меня не стыдите. Мне нет из за чего стыдится. Пожалуйста, опубликуйте мои письма и письма коллег с их сигналами. Почитаем. Представляйте доказательства моей льжи и мести. Потому, что то что Вы написали есть не более чем Ваша фантазия.

Последний раз редактировалось: Valdas (Вт Апр 07, 2015 5:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Valdas

Сообщение автор Algimantas Вт Апр 07, 2015 5:15 pm

Valdas пишет:" ... ЛГАТЬ и МСТИТЬ ... "

В суд за такие бесдоказательные обвинения я Вас (как Вы Фомина) не поведу. Но если Вы не пустослов то поясните конкретно что я соврал и за что Вам мсчью ? У Вас г. Качюшка наверное мания преследования ?
Мне было бы просто достаточно здесь процитировать некоторые Ваши эл.письма мне годичной - двухгодичной давности. Тогда Ваши "оценки", в основном, были противоположные. Но до такого я не опущусь и мстить Вам не стану.
Мстить (и лгать) Вы стали с того момента, когда я не поддержал и скритиковал то, что Вы убрали свои материалы из Форума "Планета" (мелочь, по сути). Могу доказать на основе писем, помесячно. До чего дошли - не только здесь - мне известно (думаете, что некоторые коллеги мне не сообщают? И как Вам не стыдно?).
Возможно, у Вас какие то более серьезные проблемы и "все это" отражает Ваше душевное состояние. Тогда - сочувствую. Жаль, что не могу помочь.
В суд: милости просим.
P.s.
Кстати, Вы вновь лжете - Фомина в суд я не повел.
P.p.s.
Окончательно. Больше "с Вами и о Вас" - ни слова.

Algimantas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 4:33 pm

" ... ЛГАТЬ и МСТИТЬ ... "

Valdas

Сообщение автор Algimantas Вт Апр 07, 2015 3:52 pm

Valdas пишет:    " ... Беляускас, НИЗКО и ПОДЛО ... "

Что именно ? .
ЛГАТЬ и МСТИТЬ.
P.s.
Больше "с Вами и о Вас" - ни слова.

Algimantas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 3:30 pm

" ... Беляускас, НИЗКО и ПОДЛО ... "

Что именно ? Словами разбрасываться может каждый ....

Valdas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 3:27 pm

" ...Наверно закончу разговор с неадекватным человеков,которому злобь и ненависть лезет через уши.Пускай сам разберается, если еще какой то самокритики осталось ... "

Мацкявичюс, твои посты один к одному с г. Качюшкой. Размашистые заявления о злобе, ненависти .... а где конкретика ?

Valdas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 3:25 pm

" ... Появился неприкосновенный судья,сделал грубейжую ошибку,повлиявшую на распределение мест в итоговой таблице,необоснованной оценке,дающей право на получение международных квалификационных баллов и ...умеет лишь хамить ... "

Мацкявичюс, насколько я помню это Вы после Ваших судейств извиняетесь перед участникамина на форумах. Так что попрошу чуть сдержанней. Места в соревновании зависят от всех оценок всех судей.
Если Вы не хам, приведите замечания из 64-PWCP-1 на основании которых Вы написали свои обвинения.

Последний раз редактировалось: Valdas (Вт Апр 07, 2015 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Valdas

Сообщение автор rimas Вт Апр 07, 2015 3:24 pm

Наверно закончу разговор с неадекватным человеков,которому злобь и ненависть лезет через уши.Пускай сам разберается, если еще какой то самокритики осталось

rimas

Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05

Сообщение автор Algimantas Вт Апр 07, 2015 3:21 pm

Valdas пишет:" ... Совсем заблудились -  ... "

Г. Качюшка это Вы заблудились в текстах Статуса и МП. Мне также многое бросилось в глаза. Да и не только мне. Именно то "как". Начиная с PWCP-3. Но Ваша "работа"  очередной раз не мешает Вам одновременно изображать и жертву и спасателя. Понимаю. Отсутствие внимания дает о себе знать .... Но кто даст себя обмануть еще раз ?
Беляускас, НИЗКО и ПОДЛО.

Algimantas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 3:16 pm

" ... Замените на те, которые не будут никогда ничего нарушать (ведь мы просим любого, желательно аргументированного, решения EB FMJD).
И, возможно, будут вести раговор с коллегами так, как ведете Вы ... "

Свои просьбы о замене можете подать согласно Статусу CPI. А разговор с Вами я веду в Вашей манере.

Valdas

Сообщение автор rimas Вт Апр 07, 2015 3:14 pm

Valdas пишет:"
А моя оценка для В-43 - не Вашего ума дело.
Появился неприкосновенный судья,сделал грубейшую ошибку,повлиявшую на распределение мест в итоговой таблице,необоснованной оценке,дающей право на получение международных квалификационных баллов и ...умеет лишь хамить

Последний раз редактировалось: rimas (Вт Апр 07, 2015 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

rimas

Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 3:09 pm

" ... Совсем заблудились - ... "

Г. Качюшка это Вы заблудились в текстах Статуса и МП. Мне также многое бросилось в глаза. Да и не только мне. Именно то "как". Начиная с PWCP-3. Но Ваша "работа" очередной раз не мешает Вам одновременно изображать и жертву и спасателя. Понимаю. Отсутствие внимания дает о себе знать .... Но кто даст себя обмануть еще раз ?

Valdas

Сообщение автор Algimantas Вт Апр 07, 2015 2:57 pm

Valdas пишет:" ... г.Беляускас, банально ... "

Согласен. Банально вести разговор с теми кто неоднократно нарушал и Статус и Международные правила, а теперь делают вид, что ничего не случилось.
Замените на те, которые не будут никогда ничего нарушать (ведь мы просим любого, желательно аргументированного, решения EB FMJD).
И, возможно, будут вести раговор с коллегами так, как ведете Вы.

Algimantas

Сообщение автор Algimantas Вт Апр 07, 2015 2:53 pm

Valdas пишет:"Железный аргумент ... "

Свои аргументы в пользу той или другой оценки я бы мог обьяснить г. Качюшка во время моего судейства в любом из соревнований. Но так как у него никогда не было ни желания ни времени на контроль соревнований то не поступало и подобных вопросов. Какой смысл теперь обсуждать оценки после того  поезд г. Качюшка ушел.
Совсем заблудились - вопрос (на который ответили "железным аргументом") Вы здесь то получили не от меня (а от коллеги R.Mackevičius).
Бросилось в глаза не то, что Вы не ответили/ответили, а то каким образом "ответили".

Algimantas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 2:48 pm

" ... г.Беляускас, банально ... "

Согласен. Банально вести разговор с теми кто неоднократно нарушал и Статус и Международные правила, а теперь делают вид, что ничего не случилось.

Valdas

Сообщение автор Valdas Вт Апр 07, 2015 2:43 pm

"Железный аргумент ... "

Свои аргументы в пользу той или другой оценки я бы мог обьяснить г. Качюшка во время моего судейства в любом из соревнований. Но так как у него никогда не было ни желания ни времени на контроль соревнований то не поступало и подобных вопросов. Какой смысл теперь обсуждать оценки после того поезд г. Качюшка ушел.

Valdas

Сообщение автор Algimantas Вт Апр 07, 2015 2:28 pm

Valdas пишет:" ... Но наверно,легче очередную кляузу напмсать ? ... "

Какие кляузы ? Я понимаю, что Вы человек не совсем адекватный, но пора бы уже научиться хотя бы вести разговор. Почему этот "господин" прыгает с одной темы в другую ? К слову, уже раньше напоминал, что письма писать и других уговаривать их подписывать это не мой удел.
А моя оценка для В-43 - не Вашего ума дело.
"Железный аргумент" Smile на реплику коллеги R.Mackevičius.

Algimantas

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий