МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИнТер...

+25
admin
Anatolich
EddieA
шестириковъ
Gevork
shaya
Studencov
Volk
Liahovsky
АНТЭК
arnyr
yushkevitch
virmantas
letas
Perepelkin
AnF
SB
Evgraf
Tsvetov
LeoMinor
Algimantas
Элиазар Скляр
Alemo
rimas
Valdas
Участников: 29

Страница 40 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40

Перейти вниз

ИнТер... - Страница 40 Empty Re: ИнТер...

Сообщение автор Valdas Чт Дек 03, 2015 8:56 pm

Александр писал : " .... Только не говори мне .... "

Уверен, что Михаил найдет. И не "что нибудь", и не только миниатюры.

Valdas

Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Alemo Чт Дек 03, 2015 8:40 pm

Valdas пишет:неучаствовавших в соревнованиях композиций без ограничения их даты составления
Хотел сказать то же самое, но Валдас меня опередил!  Very Happy

Миша, произведения, опубликованные в газете, журнале или Интернете, но нигде не участвовавшие, вполне могут быть посланы на МК памяти Гимбутаса. Только не говори мне, что у тебя нет парочки таких миниатюр, составленных за последние 50 лет!  Razz

Найди что-нибудь 196* года !

АМ

Alemo

Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04

Сообщение автор Valdas Чт Дек 03, 2015 8:29 pm

Михаил писал : " .... А ведь очень хотелось принять участие в МК памяти А.Гимбутаса, Человека - именно с большой буквы, с которого надо бы всем брать пример ...."

Полностью согласен насчет второй части предложения Михаила. Ну а выступят в конкурсе те, кто действительно хотят в нем выступить. Возможность прислать на конкурс неучаствовавших в соревнованиях композиций без ограничения их даты составления практически создает возможность принять участие каждому составителю. Добро пожаловать !

Valdas

Сообщение автор Tsvetov Чт Дек 03, 2015 6:56 pm

Evgraf пишет:
Честно говоря, Михаил, я очень удивлён твоими полуфабрикатами.

И ты ещё удивлён???

После того, как "благодаря" вашим - Фомин, Юшкевич, Зубов, Чернышевич... - стараниям
1) спортивная композиция исчезает
2) три года не присваиваются заслуженные звания
3) тормозится нормальная работа СПИ
4) оплёвываются её члены и провоцируется их уход из СПИ
5)...
6)...
Вот из-за всего этого - и многого другого - лично у меня НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ТВОРИТЬ, как не грустно об этом говорить.
Если и выскочит какая-нибудь идея, я её и выплёскиваю, а с ней часто и ребёнка.
А ведь очень хотелось принять участие в МК памяти А.Гимбутаса, Человека - именно с большой буквы, с которого надо бы всем брать пример.

Ну, а то, что с тобой никто не хочет общаться на форуме, яркий пример отношения композиторов к твоим деяниям.
К творчеству это отношения не имеет, оно всегда у тебя на высоте, и все, как я надеюсь, решают, смотрят твои произведения с интересом, но... красноречиво молчат.
Tsvetov
Tsvetov
Admin

Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30

Сообщение автор Algimantas Вт Дек 01, 2015 8:03 am

Регламент конкурса «Днепр – 2016" - теперь уже OK и на сайте CPI FMJD.

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор Algimantas Вс Ноя 29, 2015 12:40 pm

Algimantas пишет:
Algimantas пишет:
Algimantas пишет:В нынешнем CPI FMJD будет ли кто читать регламенты объяляемых конкурсов (классифицируемх CPI)? Или только будете объявлять полученные регламенты/тексты? Тогда новая волна критики CPI FMJD неизбежная. И вновь винватые будут только критикующие?
Только что объявлен регламент конкурса «Днепр – 2016":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С изъянами. Наиболее бросается в глаза: "Для непосредственного проведения конкурса создается судейская коллегия в составе трёх судей. Члены судейской коллегии к участию в конкурсе не допускаются. " И точка.
Статус (Устав) CPI FMJD, пункт 1.1.b.:
"(...)Состав жюри согласовывается и утверждается CPI до объявления любого международного соревнования и указывается в его Регламенте. (...)"
Это не какой то случайный/не важный пункт, а очень важный, в свое время он был принят очень осознано (кстати, и по рекомендациям тогдашнего руководста FMJD).
Строго говоря, конкурс не легитимен (с точки зрения классификации) с самого его объяления - в объявленном Регламенте не объявлены фамилий судей.
Если кто то (г.П.Шклудов?) вновь будет мне инкриминировать какую то мнимую месть CPI, отвечаю сразу: я не жду "дожидаясь удобного момента", я указываю на оплошность сразу, желаю успешного конкурса г.А.Панченко.
P.s.
Несколько дней буду "вне форумов".
08-11-2015 г.А.Панченко на Форуме сайта ШвР и на Форуме "Планета" опубликовал исправленный регламент с фамилиями 3 судей. Частично OK.
Но и сегодня (т.е. неделю спустя) на сайте CPI FMJD висит регламент этого конкурса без фамилий судей (все таки насчет классификации итогов этого конкурса и т.п. - именно эта публикация наиболее важная). Т.е. существует/объявлены 2 варианта регламента конкурса «Днепр – 2016". Думаю, возможные 3 причины/варианты этого:
1.
Просто не исправляют и все (возможно, и по каким то техническим причинам). Бывает. Тогда вопрос: через сколько недель будет исправлена это нехорошая ситуация?
2.
CPI FMJD, в нарушении Статуса (Устава) CPI FMJD, считает, что классифицируемые соревнования можно объявить без фамилий судей. Тогда вопросов нет, как говорится, без комментарий.
3.
г.А.Панченко объявил фамилий судей без согласования с CPI FMJD? Тогда тоже ждем исправлений/пояснений.
Прошла еще одна неделя.
На сайте CPI FMJD исправления нет.
Поэтому эти вопросы становится еще более актуальными...
Поэтому эти вопросы дублирую и на другом шашечном Форуме.
Прошла еще одна неделя (всего уже 3).
Поэтому прибегаю к уже один раз здесь примененному "приему" Smile .
г.Михаил Цветов несколько лет тому назад (когда он еще не был членом CPI) на форуме ШвР меня довольно громко обругал/почти обругал, что я там не ответил на его вопрос ...в течении 2 часов насчет работы CPI (если что, могу там и найти этот его пост, но я его помню почти дословно). Вот теперь я обращаюсь к своему друг Михаилу (а к кому больше обращаться. В.Шульга форумов не читает, Р.Шаяхметову, видимо, в очередной раз "не до того"):
г.М.Цветов, почему Вы, как член CPI, до сих пор не ответили на эти простые вопросы?

Algimantas

Сообщение автор LeoMinor Пн Ноя 23, 2015 11:45 am

В течении одного часа на МиФе

Алемо писал :
Эх Миленко, Миленко ...

Евграф писал :
Эх Элиазар, Элиазар ...

Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Сообщение автор Alemo Пн Ноя 23, 2015 5:41 am

LeoMinor пишет:и врядь ли В.Студенцов думает что я его любовницей назвал ПШ или АМ
Эх Миленко, Миленко ...

Alemo

Сообщение автор LeoMinor Пн Ноя 23, 2015 4:57 am

В.Студенцов писал на "ШвР"  ( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ) :

Помнится, несколько лет назад, Лепшич уже "стоял со свечкой у моей постели" и высказывался по поводу моей любовницы. Не впервой...

Shocked Very Happy

Что  такое ?! Первый раз слишу ! Я о жизни господина В.Студенцова ничего не знаю , а и не интерсовался. Даже не знаю он мужчина или нет. Если есть мyжчиной , пусть покажет что Лепшич писал о его любовнице. Идиотизм какой - то ?!

Единствено что помню ( а случилось несколько лет назад  ) что В.Студенцову для Copy/Paste моего материала одного соревнования ( где я был координатором ) было нужно несколько часов , а нет пару секунд  - и на счет этого я пошутился. Забавно что тогда Студенцов совместно с ПШ и АМ был недоволен моей координаторской работой. Сколько понял - любвы/дружбы уже нет и врядь ли В.Студенцов думает что я его любовницей назвал ПШ или АМ ?!   Very Happy

Последний раз редактировалось: LeoMinor (Пн Ноя 23, 2015 11:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Сообщение автор Algimantas Вс Ноя 22, 2015 1:47 pm

Algimantas пишет:
Algimantas пишет:В нынешнем CPI FMJD будет ли кто читать регламенты объяляемых конкурсов (классифицируемх CPI)? Или только будете объявлять полученные регламенты/тексты? Тогда новая волна критики CPI FMJD неизбежная. И вновь винватые будут только критикующие?
Только что объявлен регламент конкурса «Днепр – 2016":
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С изъянами. Наиболее бросается в глаза: "Для непосредственного проведения конкурса создается судейская коллегия в составе трёх судей. Члены судейской коллегии к участию в конкурсе не допускаются. " И точка.
Статус (Устав) CPI FMJD, пункт 1.1.b.:
"(...)Состав жюри согласовывается и утверждается CPI до объявления любого международного соревнования и указывается в его Регламенте. (...)"
Это не какой то случайный/не важный пункт, а очень важный, в свое время он был принят очень осознано (кстати, и по рекомендациям тогдашнего руководста FMJD).
Строго говоря, конкурс не легитимен (с точки зрения классификации) с самого его объяления - в объявленном Регламенте не объявлены фамилий судей.
Если кто то (г.П.Шклудов?) вновь будет мне инкриминировать какую то мнимую месть CPI, отвечаю сразу: я не жду "дожидаясь удобного момента", я указываю на оплошность сразу, желаю успешного конкурса г.А.Панченко.
P.s.
Несколько дней буду "вне форумов".
08-11-2015 г.А.Панченко на Форуме сайта ШвР и на Форуме "Планета" опубликовал исправленный регламент с фамилиями 3 судей. Частично OK.
Но и сегодня (т.е. неделю спустя) на сайте CPI FMJD висит регламент этого конкурса без фамилий судей (все таки насчет классификации итогов этого конкурса и т.п. - именно эта публикация наиболее важная). Т.е. существует/объявлены 2 варианта регламента конкурса «Днепр – 2016". Думаю, возможные 3 причины/варианты этого:
1.
Просто не исправляют и все (возможно, и по каким то техническим причинам). Бывает. Тогда вопрос: через сколько недель будет исправлена это нехорошая ситуация?
2.
CPI FMJD, в нарушении Статуса (Устава) CPI FMJD, считает, что классифицируемые соревнования можно объявить без фамилий судей. Тогда вопросов нет, как говорится, без комментарий.
3.
г.А.Панченко объявил фамилий судей без согласования с CPI FMJD? Тогда тоже ждем исправлений/пояснений.
Прошла еще одна неделя.
На сайте CPI FMJD исправления нет.
Поэтому эти вопросы становится еще более актуальными...
Поэтому эти вопросы дублирую и на другом шашечном Форуме.

Algimantas

Сообщение автор Valdas Сб Ноя 21, 2015 11:02 pm

Александр писал : " .... Ты можешь продолжить список .... "
Элиазар писал : " .... Если мы начнем перечислять о чем нельзя писать...компьютеру может не хватить памяти ? Very Happy .... "

В таком случае можно составить список о чем можно писать. Например :
1) тема - "женщины"
2) тема - "в суботу составляю, ничего не нарушаю .... "
....

Вообще-то, Александр, ты мягко говоря чуть приукрасил качество оценок "бизнесмена" на PWCE-1. Сегодня просмотрел оценки категории "А". Пасмурно, дождливо и холодно ....

Valdas

Сообщение автор Элиазар Скляр Пт Ноя 20, 2015 2:12 pm

Alemo пишет:
Valdas пишет:И тебе желаю хорошего настроения !

Ты можешь продолжить...  список "запрещённых" тем..

АМ
Если мы начнем перечислять о чем нельзя писать...компьютеру может не хватить памяти ? Very Happy

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор Alemo Пт Ноя 20, 2015 1:56 pm

Valdas пишет:И тебе желаю хорошего настроения !
Валдас, думаю нам просто надо составить список "запрещённых" тем, которых мы не должны касаться при общении и тогда всё будет легко и хорошо с одним позитивом и хорошим настроением!

ТЕМА1. Правила (любые !!!)
ТЕМА2. П. Шклудов ... да и вообще кто угодно: просто без персональностей.
ТЕМА3. CPI

Ты можешь продолжить список

АМ

Alemo

Сообщение автор Valdas Пт Ноя 20, 2015 7:12 am

Как оказалось сообщения "пропадают" и на этом форуме ....

Valdas

Сообщение автор rimas Чт Ноя 19, 2015 8:06 pm

PWCE-1 касается меня,там и я был судьей.А вот сути упреков не понимаю

rimas

Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05

ИнТер... - Страница 40 Empty ИнТер...

Сообщение автор Valdas Чт Ноя 19, 2015 7:33 pm

Александр писал : " .... Представь себе есть поговорка: "я в этой жизни ДОЛЖЕН всего две вещи: заплатить налоги и умереть, больше я никому ничего не должен! .... "

Первые две части поговорки мне не очень понравились, а вот её конец ободряющий, оптимистичный. И тебе желаю хорошего настроения !

Valdas

Страница 40 из 40 Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40