ИнТер...
+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35
Страница 7 из 44
Страница 7 из 44 • 1 ... 6, 7, 8 ... 25 ... 44
Re: ИнТер...
Tsvetov пишет:Не знаю, почему А. Фомин не отвечает на вопрос А. Панченко.
Придётся это сделать мне. Зная, примерно, когда Андрей получил звание, я потратил минут 20 на поиски....
Уррраааа! Теперь мы знаем наверняка!
А не отвечал он, я думаю, по причине заготовленной провокации. Чтобы я начал активнее и ясно называть его самозванцем-гроссмейстером и тогда бы началось "клевета, оскорбления, фальсификация, наушничание" и т.п. Ну или хотя бы потому, что он не ведёт со мной никаких дискуссий
Михаил Йоганнович, благодарю вас
Не знаю, почему А. Фомин не отвечает на вопрос А. Панченко.
Придётся это сделать мне. Зная, примерно, когда Андрей получил звание, я потратил минут 20 на поиски.
Придётся это сделать мне. Зная, примерно, когда Андрей получил звание, я потратил минут 20 на поиски.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
А.Фомину не нужно так было заморачиваться с цитированием темы Разговор с админом. Лучше бы было подтвердить документально своё звание гроссмейстер России, предоставив фото удостоверения или хотя бы номер и дату приказа органа, который ему это звание присвоил. В противном случае я буду считать его самозванным гроссмейстером.
Да и что-то мало процитировал А.Фомин. Может быть ещё надо было указать причины моего обращения и требований к админам? Например, как Е.Зубов в своём посте применил "кастрированный Anatolich". Наверное, для Фомина это не оскорбление.
Но это всё не интересно. Интересует только фото удостоверения гроссмейстера А.Фомина. И только. Иначе, это самозванные заявления, которые он дал в том числе и в Вестнике КЗШС ФШР.
Итак, гроссмейстер или самозванец?? Только фото удостоверения поможет разобраться! Ждём!
Да и что-то мало процитировал А.Фомин. Может быть ещё надо было указать причины моего обращения и требований к админам? Например, как Е.Зубов в своём посте применил "кастрированный Anatolich". Наверное, для Фомина это не оскорбление.
Но это всё не интересно. Интересует только фото удостоверения гроссмейстера А.Фомина. И только. Иначе, это самозванные заявления, которые он дал в том числе и в Вестнике КЗШС ФШР.
Итак, гроссмейстер или самозванец?? Только фото удостоверения поможет разобраться! Ждём!
Наушнические посты некоего Anatolich-a (господина вне всяких подозрений) в теме "Разговор с админом"Anatolich пишет:Fomin пишет:
Спасибо, Дмитрий за Вашу подробную консультацию .
Мне была известна эта информация насчёт бр. Бугаевых, но интересно было узнать есть ли ещё в нашей недружественной системе люди, которые разбираются в шашечной композиции больше, чем самозваный ведущий шашечного отдела в российском журнале, занимающийся провокациями
в отношении тех композиторов, которые неоднократно ловили самозванца на некомпетентности, после чего тот наушничал в администрацию "Мифа" с целью "присуждения" кому предупреждения (как в случае с Д. Камчицким), а кому даже и бана как в случае с Е. Зубовым, А. Полевым и автором этого поста.
Но пока это только начало.
Новые факты в отношении некомпетентности наушника будут вынесены в самое ближайшее время на суд читателей.
Ps: С наушниками и самозанцами никаких дискуссий
и обсуждений чего-либо автор этого поста проводить не намерен. Странно, что до сих пор провокатор Anatolich не получил бан за свои провокации и наушничество.
Интересно из-за чьих действий система не дружественная стала?
И что значит самозванный ведущий шашечного отдела? Мне кажется, я не сам себя назначил, а об этом указано в журнале.
А что значит самзованец? в каком ключе это употребляется
Не помню, чтобы у А.Полевого из-за меня был бан, не помню, чтобы у него вообще был бан. Может кто напомнит.
А в композиции я разбираюсь получше некоторых "гроссмейстеров России". Я всё ещё жду подтверждения наличия у А.Фомина данного звания. Из других источников мне никто подтвердить данную информацию не смог, даже наоборот выразили сомнения в её правдивости. Так что, давай, заткни за пояс "провокатора Anatolichа" продемонстрируй фото удостоверения гроссмейстера России, чьи авторские права якобы нарушены.
Re: разговор с админом
Сообщение автор Anatolich Вт Авг 30, 2016 6:19 pm
Anatolich пишет:Ваша просьба понятна
Но я никого не трогаю и никуда не посылаю.
Немного подумав могу так ответить на вопросы админа3. Если форум закроется я не расстроюсь
Сообщение автор Anatolich Вт Авг 30, 2016 6:06 pm
Anatolich пишет:Админ3 я вас понял.
Дело в том что сам Зубов уже отмодерировал свою запись. Но направленная просьба-предупрждение ему меня устроит
Надеюсь, вы в ответ от него не получите "кастрированный админ"
То, что вам трудно понять не значит что такого не существует. Вас никто ни в чём не обманывал. Не даром существует поговорка "что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Re: разговор с админомadmin3 пишет:
Сообщение автор admin3 Вт Авг 30, 2016 5:59 pmНаглая ложь. Никто его не упрашивал участвовать.
Господин Панченко , не стесняйтесь , скажите нам непосвященным : каким образом кто то должен знать что такое правда , что такое ложь в отношениях Вас и господина Камчицкого ? Каким образом нам знать что вы разговаривали/ переписивались/звонили по телефону , если вообще разговаривали и как нам оценить ?!
Тоже относительно намеков . Вы нас даже раз обманули с намеком "всадник без головы" , в Польше и Хорватии ( откуда нас трое админов ) это не намек " без мозга " . Нам трудно понять как в Украине и Беларусь.
Мы работаем на любительском уровне и у нас нет времени , желания , а даже и способностей вникать настолько глубоко как Вам хотелось бы.
Относительно "кастрированный Панченко" ,Вы напишите топик и дату , а мы отмодерируем с просьбой Зубову Вас не називать "кастрированный". В случае если такая просьба останет без реакции , мы можем и забанить...
Если будем банить за любой намек и любое "неуравновешенное" слово , то мы можем сразу закрыть/закрывать форум.
( admin3 )
Сообщение автор Anatolich Вт Авг 30, 2016 5:57 pm
Anatolich пишет:Не нужно забалтывать тему. Всем прекрасно понятно моё требование за что бан Полевому. Два поста назад об этом чётко написано
Сообщение автор admin3 Вт Авг 30, 2016 3:25 pm
Ps: На основании поста admina-3 приходим к выводу, что самозванцем является каждыйadmin3 пишет:
Господин А.Панченко ,
Мы так и не поняли что весело и почему два смайлика , тоже так как не поняли зачем требуете закрыть тему "Дмитрий Камчицкий" . Разве новых обид обнаружили на свой адрес ? Если , да - зачем на это не указали ,а снабжаете свое обращение смайликам и требованиям : удалить / забанить.
До сих пор мы не имели настолько чувствительного и недовольного пользователя как Вы и если бы на форуме переоценивали каждое слово как Вы этого делаете , тогда уже давно не было бы никаких форумов , а тем менее форума МиФ.Основоположник и хозяин форума МиФ практически разрешал все и никакой цензуры не было . Он был мнения что каждый взрослый человек должен брать на себя полную ответственность за написанное на форуме. Он лишь не разрешал инкогнито и сообщения , содержащие призывы к национальной розни и тому подобно.
Оказалось что народ обидчивый и что надо все таки существовать какой - то контроль ; последовал бан за господу Цыдика , Шклудова , Фомина , Перепелкина и Камчицкого и какая то минимальная "модерация" , но оказалось что за каждый бан ( кроме господина Цыдика ) было гораздо больше недовольных.
МиФ начали бойкоторивать потому что хозяин разрешал свободу ( которая началась превращатся в анархию ) , а потом когда начали своей работой администраторы , начали МиФ бойкотировать потому что начали банить. А кто будет писать на МиФ-у если мы будем клеится за любое выражение которое кому то не понравилось ? !
Вы об этом подумали ? Кстати , если Вас кто то так сильно нервничает и/или обижает - подавайте его на Суд. Вы знаете кто он такой - никто здесь не инкогнито , кроме нас несколько админов. Но и для этого есть причина ( кто то ещё помнить что случилось нашем предшественнику и никто после такого опыта уже не хотел этим делом заниматься , кроме одного спеца из-за которого и началось не менее 90 процентов всех споров между составителям и любителям шашечной композиции ).
Господин А.Панченко , напишите нам открыто что Вы именно хотите : закрыть форум МиФ или Вы хотите чтобы на МиФу писал один человек - хозяин форума ?!
admin3
недобросовестный пользователь форума ,
который не оставляет никаких персональных данных на нем , чтобы оскорбленный пользователь имел необходимые и достаточные
основания подать на хулигана (лгуна и т. п. ) в суд за клевету и оскорбления, либо иметь возможность добиться иным способом пресечения такому недобросовестному пользователю.
Fomin- Количество сообщений : 2395
Дата регистрации : 2017-11-12
Fomin пишет:
Спасибо, Дмитрий за Вашу подробную консультацию .
Мне была известна эта информация насчёт бр. Бугаевых, но интересно было узнать есть ли ещё в нашей недружественной системе люди, которые разбираются в шашечной композиции больше, чем самозваный ведущий шашечного отдела в российском журнале, занимающийся провокациями
в отношении тех композиторов, которые неоднократно ловили самозванца на некомпетентности, после чего тот наушничал в администрацию "Мифа" с целью "присуждения" кому предупреждения (как в случае с Д. Камчицким), а кому даже и бана как в случае с Е. Зубовым, А. Полевым и автором этого поста.
Новые факты в отношении некомпетентности наушника будут вынесены в самое ближайшее время на суд читателей.
и обсуждений чего-либо автор этого поста проводить не намерен. Странно, что до сих пор провокатор Anatolich не получил бан за свои провокации и наушничество.
Интересно из-за чьих действий система не дружественная стала?
И что значит самозванный ведущий шашечного отдела? Мне кажется, я не сам себя назначил, а об этом указано в журнале.
А что значит самзованец? в каком ключе это употребляется
Не помню, чтобы у А.Полевого из-за меня был бан, не помню, чтобы у него вообще был бан. Может кто напомнит.
А в композиции я разбираюсь получше некоторых "гроссмейстеров России". Я всё ещё жду подтверждения наличия у А.Фомина данного звания. Из других источников мне никто подтвердить данную информацию не смог, даже наоборот выразили сомнения в её правдивости. Так что, давай, заткни за пояс "провокатора Anatolichа" продемонстрируй фото удостоверения гроссмейстера России, чьи авторские права якобы нарушены.
Спасибо, Дмитрий за Вашу подробную консультацию .АНТЭК пишет:Anatolich пишет:Fomin пишет:Н. Матвиенко ("Вестник КЗШС ФШР" - 1(23),2019 г.
1. hg5 x и т. д с финалом "столбняк на двойнике".
Прошу обратить внимание на эту позицию Александра Полевого и Дмитрия Камчицкого, и сообщить кто является настоящим автором приведенной в журнале "проблемы" , автором которой мастер по шашкам Н. Т. Матвиенко не является. Прошло уже более 2 лет с момента этой публикации, а справедливость в отношении авторства этой композиции до сих пор, увы, не восторжествовала.
Ой-йо-ой, какая трагедия
Практически копия.
Бугаевы И. Ю. Шашки №11 1969г.
g5 ... X.
У меня было такое вступление.
Д.Камчицкий
"Белорусская нива" 24.04.2006г.
b4, g3, f2, b8, a7, g1 X.
Anatolich пишет:Fomin пишет:Н. Матвиенко ("Вестник КЗШС ФШР" - 1(23),2019 г.
Прошу обратить внимание на эту позицию Александра Полевого и Дмитрия Камчицкого, и сообщить кто является настоящим автором приведенной в журнале "проблемы" , автором которой мастер по шашкам Н. Т. Матвиенко не является. Прошло уже более 2 лет с момента этой публикации, а справедливость в отношении авторства этой композиции до сих пор, увы, не восторжествовала.
Ой-йо-ой, какая трагедия
Практически копия.
Бугаевы И. Ю. Шашки №11 1969г.
g5 ... X.
У меня было такое вступление.
Д.Камчицкий
"Белорусская нива" 24.04.2006г.
b4, g3, f2, b8, a7, g1 X.
АНТЭК- Количество сообщений : 4034
Дата регистрации : 2016-02-21
Предлагаю А.Фомину предоставить фото его удостоверения гроссмейстера по шашкам, иначе до тех пор, пока не будет предоставлено подтверждение его заявлениям, что в "адрес гроссмейстера России" идут оскорбления и "нарушения авторских прав", такие заявления считаются фальсификацией!
Fomin пишет:Н. Матвиенко ("Вестник КЗШС ФШР" - 1(23),2019 г.
Ой-йо-ой, какая трагедия
Н. Матвиенко ("Вестник КЗШС ФШР" - 1(23),2019 г.
Прошу обратить внимание на эту позицию Александра Полевого и Дмитрия Камчицкого, и сообщить кто является настоящим автором приведенной в журнале "проблемы" , автором которой мастер по шашкам Н. Т. Матвиенко не является. Прошло уже более 2 лет с момента этой публикации, а справедливость в отношении авторства
этой композиции до сих пор, увы, не восторжествовала.
Прошу обратить внимание на эту позицию Александра Полевого и Дмитрия Камчицкого, и сообщить кто является настоящим автором приведенной в журнале "проблемы" , автором которой мастер по шашкам Н. Т. Матвиенко не является. Прошло уже более 2 лет с момента этой публикации, а справедливость в отношении авторства
этой композиции до сих пор, увы, не восторжествовала.
.Anatolich пишет:Fomin пишет:.....
Если же Anatolich по этому поводу ничего не напишет, то господину Высоцкому придётся закрыть рубрику "композиция" в издаваемом им электронном журнале в связи с многократными фальсификациями в нем авторства и авторских прав многих композиторов.
Это и будет той самой "рублей сука" , на котором, согласно образному выражению господина В. М. Высоцкого, он сам и сидит, публикуя такие вещи, в
котором, как он сам признался, "не рубит". [/b]
....
Не буду комментировать весь бред поста А.Фомина
Хочу остановиться лишь на следующем. Хочу пояснить А.Фомину, что фальсификация предусматривает намеренное действие в подделке чего-либо. Это, например, то, что делает А.Фомин со своими постами на форуме ФМЖД, дополняя их информацией или удаляя её при этом дата публикации поста остаётся первоначальной. А то, что позиция может совпасть, иметь идейного предшественника, обычное дело. И что теперь? Поэтому предлагаю А.Фомину сначала доказать факт фальсификаций, а уж потом давать советы по закрытию рубрики композиции в электронном журнале "Вестник КЗШС ФШР". В этом истинная цель А.Фомина. Я ждал когда он себя проявит. Вот и случилось. Кто-то ещё будет считать действия А.Фомина нормальными?
Fomin пишет:.....
Если же Anatolich по этому поводу ничего не напишет, то господину Высоцкому придётся закрыть рубрику "композиция" в издаваемом им электронном журнале в связи с многократными фальсификациями в нем авторства и авторских прав многих композиторов.
Это и будет той самой "рублей сука" , на котором, согласно образному выражению господина В. М. Высоцкого, он сам и сидит, публикуя такие вещи, в
котором, как он сам признался, "не рубит". [/b]
....
Не буду комментировать весь бред поста А.Фомина
Хочу остановиться лишь на следующем. Хочу пояснить А.Фомину, что фальсификация предусматривает намеренное действие в подделке чего-либо. Это, например, то, что делает А.Фомин со своими постами на форуме ФМЖД, дополняя их информацией или удаляя её при этом дата публикации поста остаётся первоначальной. А то, что позиция может совпасть, иметь идейного предшественника, обычное дело. И что теперь? Поэтому предлагаю А.Фомину сначала доказать факт фальсификаций, а уж потом давать советы по закрытию рубрики композиции в электронном журнале "Вестник КЗШС ФШР". В этом истинная цель А.Фомина. Я ждал когда он себя проявит. Вот и случилось. Кто-то ещё будет считать действия А.Фомина нормальными?
шестириков пишет:Сегодня, 23 апреля у всех, кто считает шашки своим хобби актуальнейший праздник - Всемирный День книги и авторского права!
..Anatolich пишет:Fomin пишет:
Anatolich-y невдомек, что автор знал о наличии в первой позиции ч. п. р., и что во второй позе есть неточность, когда вместо хода 5.gh6 с точной игрой в дальнейшем можно играть также ed2 ef2 и gf6....
Да, да, да. Вдомёк-невдомёк Anatolich-y, что там знал автор или не знал о решении своих бракованных позиций, а от этого уровень этих позиций ниже вотерлинии не подниметсяFomin пишет:
... Автору важно было узнать как оценивает указанный недоброжелатель позицию Анатолия Чернопищука, который на самом деле ничего не исправил ввиду ч. п. р., имеющего место в его вариации на чужую идею,опубликованную в журнале "Шашечный Вестник КЗШС ФШР" - 3(49),2021(но которого ведущий рубрики в российском журнале слегка подставил).
А это вариация без ч. п. р. в эндшпиле, возникающем после хода 5.dc3 ...
Во-первых: никакого ЧПР в позиции Чернопищука после хода 5.dc3 нет. Это называется дуаль, т.к. после любого из ходов возникает финальный мотив с сочетанием двух приёмов игры - запирание + оппозиция
Во-вторых: в позиции Чернопищука есть и другое разветвление без неточностей, что А.Фомину уж явно невдомёк
Так что очередная фантазия А.Фомина о "подставе ведущего рубрики Вестника КЗШС ФШР" остаётся очередной его фантазией
Этот "мозеровский" эндшпиль из мини А. Чернопищука, если таковой возникает в жанре "стоклеточных проблем", является недопустимым согласно международным правилам RI, RIE.
Других международных правил в природе не существует.
Однако существуют Правила России и Правила Украины по шашечной композиции , мало отличающиеся от Правил бывшего СССР 1986 года. В этих Правилах подобная дуаль , хотя и признается ч. п. р. (причиной такого признания является различие финалов, появляющихся в двух разветвлениях дуали), не даёт оснований считать браком авторское произведение в целом.
В мини А.Чернопищука есть также второй позиционный вариант, ведущий к точному финалу.
1.ed2! cd4 2.d6 b2 3.f8 a1 A 4.c5 5.c3 6.f2 или h2 x
A (c5)?, b4, a3 g3, c3 h2, cb4 cd4, c5, b4 x - кто бы так сыграл в практической партии, чтобы рассчитывать хотя бы на ничью?
Тем не менее в Правилах 1986 года читаем :"В проблемах возможен синтез комбинационных и позиционных вариантов решения.
В таких случаях авторам следует помнить, что комбинационная игра является наиболее зрелищной частью решения."
Вывод напрашивается такой.
Поскольку наиболее зрелищной частью решения в этой мини является комбинация с жертвой дамки,
приводящей к запиранию чёрных шашек, в её решении в обязательном порядке должен быть указан первоисточник заимствования.
котором, как он сам признался, "не рубит".
Сегодня, 23 апреля у всех, кто считает шашки своим хобби актуальнейший праздник - Всемирный День книги и авторского права!
шестириков- Количество сообщений : 358
Дата регистрации : 2008-07-04
Это всего лишь повторение провокации от международного фальсификатора Fenix-a, который разместил свой пост под видом цитаты из моего поста.Anatolich пишет:Позиция из форума ФМЖД тема Compositions at 64-cell board by Andrew Fomin.............................. A. Fomin (whites win) ..............................
Позиция дана без решения, наверное, для того, чтобы другим было невдомёк, что автор знает о ЧПР в заключительном бое
Поэтому намек на публикацию на международном форуме мной (под моей фамилией и ником)
позиции с неправильной расстановкой, является фальсификацией, вернее её повторением, imho и провокацией одновременно.
Самое главное, что на вопрос Соловьева по поводу чпр в этой позиции мной в теме "Судейство и оценивание" был ему дан подробный ответ .
Я также поблагодарил Соловьева за указанное им побочное решение в первоначальной редакции , опубликованной ещё в 2020 году. Это
п. р с ходом 1.gh6 я не заметил.
Так что в данной ситуации "попугайничанье" чужого поста, на который поступил ответ, также совершенно неуместно и также выглядит провокацией.
Вернёмся, однако к редакции А. Чернопищука.
В ней после 6 - го неточного хода белых 6.gf2 или 6.gh2 x возникают два однотипных, но разных финала.
.. .
По причине разновидности финалов (пусть даже близнецов или родных братьев) единственная неточность является побочным решением.
Тем не менее согтасно Правилам бывшего СССР, России и Украины вариация А. Чернопищука не является сама по себе браком, это всего лишь неудачная попытка исправления чужого произведения (пусть даже в ней есть другой - позиционный
вариант решения , также заканчивающийся
неточным финалом.)
Ps: Пост с некорректной согласно Правилам России
вариацией моей корректной миниатюры из газеты "Гудок" также разместил провокатор Феникс, а не автор темы.
Эта вариация вполне соответвует мастерским правилам республики Беларусь после 1. хода hg3 в её
побочном решении.
Но для публикации в "Гудке" позиция с двумя лишними шашками в начальной позиции этой вариации была неприемлема, и автор это видел и знал об этом ещё 30 лет назад.
Мини из газеты "Гудок"
Pps: Порядочный человек должен был бы по логике
вещей сначала привести главную вариацию, опубликованную в "Гудке". Но увы....
Вместо этого Anatolich приводит лишь "цитату" международного провокатора Феникса.
Позиция из форума ФМЖД тема Compositions at 64-cell board by Andrew Fomin
Позиция дана без решения, наверное, для того, чтобы другим было невдомёк, что автор знает о ЧПР в заключительном бое
.............................. A. Fomin (whites win) ..............................
Позиция из форума ФМЖД тема Compositions at 64-cell board by Andrew Fomin
Ещё один пример позиции А.Фомина ниже уровня вотерлинии: ППР 1.hg3+
№444-B.............................. ..
1.ba3 e: g7 2.a: a7 h: f6 3.hg3 fh2 4.ab8 ed2 5.bg3 hf4 6.fe3 df2 7.ge7 fd6 8.he1 +
Ещё один пример позиции А.Фомина ниже уровня вотерлинии: ППР 1.hg3+
Очередная "опечатка" произошла в очередной позиции В. Дерябина.
В. Дерябин, "Шашечный Вестник КЗШС ФШР "-2(48) 2021 год, No. 538, (ничья)
Здесь ежели убрать "опечатку" - статиста на d8 - , то возникает мини А. Коготько из его книги "Миниатюра - любовь моя".
Выигрыш :
c5 b4, b2, c3, a7 x
Ps: В следующих номерах журнала следует ожидать информацию по чьей вине произошла указанная "опечатка".
В. Дерябин, "Шашечный Вестник КЗШС ФШР "-2(48) 2021 год, No. 538, (ничья)
Здесь ежели убрать "опечатку" - статиста на d8 - , то возникает мини А. Коготько из его книги "Миниатюра - любовь моя".
Выигрыш :
c5 b4, b2, c3, a7 x
Ps: В следующих номерах журнала следует ожидать информацию по чьей вине произошла указанная "опечатка".
Спасибо за замечание по поводу п/р.soloviev пишет:Иль зубоскальства,подковырки ради
я пишущим скажу всего одно:
вы б за собою лучше замечали дяди
сработанное наскоро гуно.
В приведенной ниже позиции кроме авторского имеется и ППР:
Вот его основной вариант:
1h6 f6 2e3 d6 3f4 bc5 4f2 fe5 5g5 cd4 6b4 c5 7g7 c3 8h8 ed4 9hf6 cb4
10h6 e5 11d8 f4 12g7 fe3 13g3 a3 14h8 ab2 15a3 ed2 16b6 17b4 18e1+
По факту получается, что автор зстолбил идею,
которую затем исправил, на это даётся 5 лет согласно Правилам.
Без учёта п/р исправление получилось лучше по форме и содержанию , чем первоначальная попытка прошлого года.
А. Фомин
1.d6 b2 2.g7 h6 3.f8 a1 4.c5 5.c3 6.f2 x
Неуместным является размещение вариации моей проблемы 2020 года издания от имени А. Чернопищука в 3-м номере журнала "Шашечный
Вестник ", 2021
. Nr. 558 А. Чернопищук
ed2 (cd4) , d6 (b2), f8 (a1), c5 c3 и далее gf2 или gh2 x
С неприятной дуалью типа ч. п. р.
Что же касается двух Ваших публикаций из ж. Шашечный Вестник - 2(48)-2021 ,то их лучше было бы вообще не давать. Особенно это касается заведомо бракованной миниатюры с и.п. 1977 года в виде
приличной проблемы от М. Вала.
Судя по Вашей болезненной реакции на мои замечания , Вам лучше общаться с "разместителем"
Ваших композиций в российском журнале и более ни с кем.
Ps: Вам следует опасаться замечаний от Барона Олшеври (Графа Дракулы) так как он питается энергией тех, кто болезненно реагирует на его выступления по поводу Ваших публикаций.
Иль зубоскальства,подковырки ради
soloviev- Количество сообщений : 353
Дата регистрации : 2020-08-28
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]LeoMinor писал :
.........
Я претполагаю что он все таки русский великолепно знает , но что у его не отличается правда и ложь и что он врёт когда откроет рот
Но самое интересно знать как удалось ему стать таким большим спецом выше всех и выше самой CPI и что его слово всегда и первое и последнее.
Кто и кода потвердил его компетенции ?! Да , знаю - не случайно его називали и називают удав , пиранья ( это название от Л.С.Витошкина даже и Бредову самом понравилось ) , душитель , ... совсем недавно прочитал и : П.А.Бредов это психический вампир, он питается энергией тех, кто начинает горячиться, спорить с ним, и т.д., и т.п.
Тоже любопытную характеристику написал о П.А.Бредову и гроссмейстер С.Юшкевич в " История шашечной проблематики" , но без разрешения автора не хочу здесь цитировать. Но мне П.А.Бредов напоминает на клещи - пёт кров , а в то же время и отровляет , тем более если его трогаеш и если не хочешь дать больше пить кровы. Отравил он шашечную композицию и отношения между составителям и любителям. Приклеился он разным способам и уже в прошлом составе CPI он манипулировал с 3 члена , на двух и в новом составе нажимает и давит. Его уже не освободится.
Меня удивляет его способность быстрой трансформации - вот как с уважением относился П.А.Бредов к творчеству А.Лукьянова когда этот публиковал в его издании , а потом на его форуме и когда совместно на меня атаковали - а вдруг публикации на МиФ-е и П.А.Бредов совсем другим глазам смотрит на попытку обработать А.Буткевича , чем это было на менее удачной попытке в "мухосерке" там Бредова.
Тоже удивляет новое словоблудие о эхо/секвенциях и системах ; как будто человеку левая рука не знает что делает правая. Он даже сам с собой не может договорится что и как , а всем нам и дальше хотел бы продавать туман.
Мои соболезнования всем кто и дальше его что то спрашивает и всех кто с ним вступает как будто в серёзные разговоры ( по любой теме , а в том числе и ш/к ). Не забудте что написал один наш очень умный коллега : это психический вампир, он питается энергией тех, кто начинает горячиться, спорить с ним, и т.д., и т.п.
[/font]
(1) Compositions at 64-cell board by Andrew Fomin - World Draughts Forum
Fenix Писал :Fomin писал :
This was previously posted/
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(1) Praktische taktik - Page 18 - World Draughts Forum
Last edited by FOMIN on Tue Apr 20, 2021 06:04, edited 4 times in total.
Трудно понять логику автора, который каждый день полностью меняет содержание старого поста, вместо того, чтобы написать новый.
Фиксация поста.
..............................................
вампиры : Граф Большеври из семейной хроники графов Дракула карди:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот, все мы люди-человеки.
У нас по-разному моргают веки,
По-разному воспринимаем Мир,
И чувствуем по-разному Эфир,
Но Нас одно объединяет -
Тут каждый каждого шпиняет!
У нас по-разному моргают веки,
По-разному воспринимаем Мир,
И чувствуем по-разному Эфир,
Но Нас одно объединяет -
Тут каждый каждого шпиняет!
UVeche- Количество сообщений : 2040
Географическое положение : г.Тверь Россия
Дата регистрации : 2009-09-18
Дьявол создал не игру, а людскую ГОРДЫНЮ, которая мешает нормальному человеческому общению.шестириков пишет:yushkevitch пишет:Уважаемый Вирмантас,
Отвечаю на ваши замечания по мотиву.
1. «Publicatiedatum 12-03-1985» без указания источника публикации не является основанием для авторства. Мы не знаем, что имел в виду под «Publicatiedatum 12-03-1985» тот, кто поместил его в базу. Нельзя исключать, что имелась в виду только дата составления.
2. «M Douwes 12.3.1985 arch LdR.» тоже нам не говорит ничего ни о дате, ни об источнике публикации.
Архив Л.де Роя – это не источник публикации.
3. У М.Доувеса, при его плодовитости, проблемы могли лежать и больше, чем десятилетие.
4. Не имеет значения относится ли Ваше замечание к комментам в Литва-2008 или к моей статье.
И пока что не факт, что мотив был М.Даувесом опубликован.
Это не вопрос веры. Строго говоря, ВСЕ позиции, которые существуют в шашках, принадлежат господу Богу, который придумал эту игру, а мы, проблемисты, их только находим. Наши находки таковыми и остаются, известными только тому, кто их нашел, до тех пор, пока они не становятся известными обществу, посредством либо публикации, либо участия в конкурсе.
Ни того, ни другого я пока не вижу в отношении рассматриваемого мотива.
Факта – нет, и опровергать пока что нечего.
5. Я тоже стараюсь давать авторов в хронологической последовательности, известной мне, но тратить время, чтобы специально выяснять, кто первый использовал мотив в мои планы никогда не входило, не входит, и входить не будет.
Разве что если специально взяться за историческое исследование, допустим при написании специальной статьи.
Уважаемый Сергей Юрьевич! Ваш оптимизм насчет Бога успокаивает, а то иной раз глядя на перепалку "проблемистов" казалось, что эту игру создал сам ДЬЯВОЛ
Хвалу и клевету приемли равнодушно!
UVeche- Количество сообщений : 2040
Географическое положение : г.Тверь Россия
Дата регистрации : 2009-09-18
yushkevitch пишет:Уважаемый Вирмантас,
Отвечаю на ваши замечания по мотиву.
1. «Publicatiedatum 12-03-1985» без указания источника публикации не является основанием для авторства. Мы не знаем, что имел в виду под «Publicatiedatum 12-03-1985» тот, кто поместил его в базу. Нельзя исключать, что имелась в виду только дата составления.
2. «M Douwes 12.3.1985 arch LdR.» тоже нам не говорит ничего ни о дате, ни об источнике публикации.
Архив Л.де Роя – это не источник публикации.
3. У М.Доувеса, при его плодовитости, проблемы могли лежать и больше, чем десятилетие.
4. Не имеет значения относится ли Ваше замечание к комментам в Литва-2008 или к моей статье.
И пока что не факт, что мотив был М.Даувесом опубликован.
Это не вопрос веры. Строго говоря, ВСЕ позиции, которые существуют в шашках, принадлежат господу Богу, который придумал эту игру, а мы, проблемисты, их только находим. Наши находки таковыми и остаются, известными только тому, кто их нашел, до тех пор, пока они не становятся известными обществу, посредством либо публикации, либо участия в конкурсе.
Ни того, ни другого я пока не вижу в отношении рассматриваемого мотива.
Факта – нет, и опровергать пока что нечего.
5. Я тоже стараюсь давать авторов в хронологической последовательности, известной мне, но тратить время, чтобы специально выяснять, кто первый использовал мотив в мои планы никогда не входило, не входит, и входить не будет.
Разве что если специально взяться за историческое исследование, допустим при написании специальной статьи.
Уважаемый Сергей Юрьевич! Ваш оптимизм насчет Бога успокаивает, а то иной раз глядя на перепалку "проблемистов" казалось, что эту игру создал сам ДЬЯВОЛ
шестириков- Количество сообщений : 358
Дата регистрации : 2008-07-04
Страница 7 из 44 • 1 ... 6, 7, 8 ... 25 ... 44
Страница 7 из 44
Права доступа к этому форуму: