ИнТер...
+31
virmantas
Nochnik
alex
шестириков
shaya
alligl
Algimantas
г.шестириков
Fomin
perepelkins
AFMN
Valdas
Рычка Владимир Фёдорович
cmpm-65710
UVeche
arnyr
yushkevitch
Vladimir
Studencov
Anatolich
SB
rimas
Liahovsky
АНТЭК
tgf
Volk
letas
Alemo
AFM
LeoMinor
Элиазар Скляр
Участников: 35
Страница 38 из 44
Страница 38 из 44 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 44
Re: ИнТер...
Элиазар Скляр пишет:
3.
Кстати комиссию СПИ я считаю необходимо сохранить...возможно проведя новые выборы в целях решения конфликта ?
4.
Но нет худа без добра сегодня у обновленной СПИ (если состоятся выборы) - будут развязаны руки
и она без оглядки на ФМЖД может сама присваивать международные звания - звания СПИ !
Что будет столь же почетно как и предыдущие звания от ФМЖД .
ЭС
Элиазар, ты хоть понимаешь о чем пишешь? Нет CPI. Расформирован, как орган в составе FMJD. Организации CPI не существовало никогда. Что бы не быть дворовой командой, организацию нужно создать, а не выбирать! Что для этого нужно? Вкратце я писал.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Не торопитесь с выводами г.-н Римас.rimas пишет:Пишите ерунду,Исполком федерации шашек Литвы такого вопроса не обсуждал и не намеривался обсуждать.А по-моему,и обсуждать нечего,просто надо было уметь проигрыватьAFM пишет:
Между тем согласие на отмену итогов чемпионата мира -64 , своевременно предложенное ОО БФШ .в адрес С.Д.ФМЖД при поддержке ФШУ и ФШ Литвы, наверняка могли спасти положение .
Пока моё дело не закрыто мной лично, никто не может себя считать выигравшим .
На моих часах не было и нет ограничения по времени при навязанной мне мошенниками игре ,зато на часах некоторых из них зависший накануне ГА-2017 флажок уже рухнул .
Это касается в первую очередь таких бывших союзников CPI как Вы ,а еще в большей степени самых активных подпевал бывшего CPI - М.Цветова и А.Моисеева ,принимавших от самозванцев и мошенников подачки в виде обещанных им дипломов ,титулов и прочее .
А где они эти бумажные динозавры и бронтозавры ?
AFM- Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02
В следующий раз ?
-----------------------
Тебе спасибо Альгимантас,
Что дал нам список почитать
Теперь одно мне стало ясно
Мф-ом в этой жизни мне не стать
Однако теплится надежда,
Что если композицией займусь
Возможно в следующей жизни
Я до МФ-а...доберусь ?
ЭС
-----------------------
Тебе спасибо Альгимантас,
Что дал нам список почитать
Теперь одно мне стало ясно
Мф-ом в этой жизни мне не стать
Однако теплится надежда,
Что если композицией займусь
Возможно в следующей жизни
Я до МФ-а...доберусь ?
ЭС
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Проблемы с Picasa, а фото много. Попробую через 2-3 дня с кое чей помощью.Tsvetov пишет:Algimantas пишет:
Попробую дать иначе, сообщите видно ли сейчас:
Нет, появляется Еrror 404 (не найдено)
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Algimantas пишет:
Попробую дать иначе, сообщите видно ли сейчас:
Нет, появляется Еrror 404 (не найдено)
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Дата регистрации : 2008-03-30
"А.Фомин, 13.10.2017
Международная спортивная композиция перестала существовать уже тогда, когда мошенник Воадимир Матус первым надул тогдашнего президента CPI J.Bus ,подсунув ему своих людей для проведения чемпионата мира- "координатора" А.Нагуманова и "судью" Н.Грушевского ,с помощью которых стал "чемпионом мира" Pwcp-2 .
Но,к сожалению этот аферист еще не получил по заслугам ,как получили
все подпевалы и приспешники обанкротившегося 7 октября 2017 года CPI FMJD ."
Так что же ты, г. Фомин, не стал бороться со CPI в то время и во время дальнейшего победного шествия В.Матуса?
Мешала корпоративная этика московской мафиозной группировки?
Вожжа под хвост попала только когда не удалось стать чемпионом.
От многочисленного композиторского сообщества поздравляю тебя с победой в борьбе за разрушение спортивной композиции!
Международная спортивная композиция перестала существовать уже тогда, когда мошенник Воадимир Матус первым надул тогдашнего президента CPI J.Bus ,подсунув ему своих людей для проведения чемпионата мира- "координатора" А.Нагуманова и "судью" Н.Грушевского ,с помощью которых стал "чемпионом мира" Pwcp-2 .
Но,к сожалению этот аферист еще не получил по заслугам ,как получили
все подпевалы и приспешники обанкротившегося 7 октября 2017 года CPI FMJD ."
Так что же ты, г. Фомин, не стал бороться со CPI в то время и во время дальнейшего победного шествия В.Матуса?
Мешала корпоративная этика московской мафиозной группировки?
Вожжа под хвост попала только когда не удалось стать чемпионом.
От многочисленного композиторского сообщества поздравляю тебя с победой в борьбе за разрушение спортивной композиции!
Tsvetov- Admin
...................
Последний раз редактировалось: Algimantas (Пт Окт 13, 2017 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Algimantas пишет:PČ-100. Tallinn. 06 and 08.10.2017. Foto:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
У меня не открывается.
Tsvetov- Admin
.............
Последний раз редактировалось: Algimantas (Пт Окт 13, 2017 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ломать не строить 2
---------------------------
Теперь нужна конкретная работа
Чтоб "камни собирать", а не "косить",
Но что-то блин желающих немного
Оно понятно - легче ведь крушить ?
ЭС
---------------------------
Теперь нужна конкретная работа
Чтоб "камни собирать", а не "косить",
Но что-то блин желающих немного
Оно понятно - легче ведь крушить ?
ЭС
Какие проблемы.В наш век можно нарисовать себе или заказать у спецов любой диплом.Элиазар Скляр пишет:Не все....кое-кто остался неохваченным ?letas пишет:Зачем?Элиазар Скляр пишет:
Но нет худа без добра сегодня у обновленной СПИ (если состоятся выборы) - будут развязаны руки
и она без оглядки на ФМЖД может сама присваивать международные звания - звания СПИ !
ЭС
И без этот шашечные композиторы все со званиями.
p.s.Ты сам виноват.Редко участвовал в соревнованиях.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Не все....кое-кто остался неохваченным ?letas пишет:Зачем?Элиазар Скляр пишет:
ЭС
Зачем?Элиазар Скляр пишет:
ЭС
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
1.
Конечно...выдворение СПИ из ФМЖД и соответственно отмена международных званий
нанесло сильнейший удар по спортивной композиции
ввиду отсутствия сильнейших стимулов для составления в виде международных званий от ФМЖД,
но слава Богу остались еще НАЦИОНАЛЬНЫЕ звания - мастер, гроссмейстер.
2.
Возможно стоит ввести систему Альбомов СПИ ?
3.
Кстати комиссию СПИ я считаю необходимо сохранить...возможно проведя новые выборы в целях решения конфликта ?
4.
ЭС
Конечно...выдворение СПИ из ФМЖД и соответственно отмена международных званий
нанесло сильнейший удар по спортивной композиции
ввиду отсутствия сильнейших стимулов для составления в виде международных званий от ФМЖД,
но слава Богу остались еще НАЦИОНАЛЬНЫЕ звания - мастер, гроссмейстер.
2.
Возможно стоит ввести систему Альбомов СПИ ?
3.
4.
ЭС
ML писал :
П.Шклудов :
Ну как это понять - сколько "l" надо писать после "а" ? Через 3 или четире : "allligl" или "аllllgl" ?
Кстати вот такая два адреса :
...и вот ни один не работает
П.Шклудов :
Ну, вообще-то ВТОРОЙ адрес работает...
Ну как это понять - сколько "l" надо писать после "а" ? Через 3 или четире : "allligl" или "аllllgl" ?
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Ломать не строить...
------------------------
Разломали блин игрушку,
Раздолбали в пух и прах,
Что ж друзья...ломать не строить
Чем закончится бардак ?
Или будет продолжаться
Еще много долгих лет
И потомки скажут горько:
- Невелик их интеллект !
ЭС
------------------------
Разломали блин игрушку,
Раздолбали в пух и прах,
Что ж друзья...ломать не строить
Чем закончится бардак ?
Или будет продолжаться
Еще много долгих лет
И потомки скажут горько:
- Невелик их интеллект !
ЭС
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Чт Окт 12, 2017 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пишите ерунду,Исполком федерации шашек Литвы такого вопроса не обсуждал и не намеривался обсуждать.А по-моему,и обсуждать нечего,просто надо было уметь проигрыватьAFM пишет:
Между тем согласие на отмену итогов чемпионата мира -64 , своевременно предложенное ОО БФШ .в адрес С.Д.ФМЖД при поддержке ФШУ и ФШ Литвы, наверняка могли спасти положение .
rimas- Количество сообщений : 2021
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05
Какая может быть радость от своего творчества и случайных побед на "чемпионатах мира " , когда стоишь на одном пьедестале почета вслед за таким "величайшим " композитором всех времен и народов , как многократный "чемпиое мира " Владимир Павлович Матус .LeoMinor пишет:
Признаю и свою долю
Главное ( по моем мнении ) состоялось в том что и сам участвовал в двух официальных соревнований , наивно ожидая честного судейства. Но когда заметил что это все лотерея ( мягко сказав ) , уже было поздно . Но какая радость и творчества и спортивного соперничества может существовать если вдруг заметил что недобросовестность некоторых все поставляет с ног на голову ?! И вот я не смог воздержаться и не заметить этого. Правда , иногда мои выражения были резкие , возможно было умнее покинуть композицию молча.
Своими выдающимися достижениями и своим высочайшим рейтингом ,полученным с помощью "тренера" Сергея Перепелкина и "международного арбитра" Николая Николаевича Грушевского ,не считая доктора философских и физико-математических наук Айрата Нагуманова , он один затмил всех композиторов сразу .
Не зря же доктор философии писал:"Что заслужили ,то и получили " .
Это означает , что только В.Матус заслужил и получил то ,что ему было
положено ,а остальные должны были довольствоваться только благотворительностью от этого "прославленного мэтра".
Таким образом от проведения так называемых чемпионатов мира и последующей их отмены выиграл только Матус .
К сожалению никто так и не понял ,что именно громоподобное название
ветеранских соревнований среди постаревшей советской молодежи и немногочисленных "зарубежных лиц " ,счастливо доживших до наших дней (в то время как 75% всего композиторского населения так и не дожили ) , явилось катализатором нечистоплотной игры и последующей ее отмены .
В.Матус хорошо понимал ,что после ухода с поста президента СПИ ему никогда не будет светить даже призовое место в так называемых чемпионатах мира ,что и подтвердилось в pwcp-5 .
Он же своим примером недобросовестного руководства и дал сигнал к быстрому обогащению для своих последователей .
Ps: Мои соболезнования Анатолию, который не успел воцариться на посту
нового президента CPI .
Зато Анатолий уже полностью доминирует над всеми композиторами
у себя на Украине ,где политическая составляющая стоклеточной композиции уже обесценилась .
Например , президент ФШУ Анатолий Яценко так и не соизволил посоветоваться с бывшим президентом CPI Сергеем Юшкевичем относительно того ,что говорить на предстоящей Генассамблее -2017 .
Вероятно у президента ФШУ единственным авторитетом нынче является только один его тезка Анатолий .
AFM- Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02
А.Лукьянов писал :
В этом письме Анатолий сомневается на мой запросе к Миленько откликнутся.
Вот не надо удивляться что по ш/к имеем это что имеем !
В самом деле имеем именно это что заслуживаем. Вот и "сомнение Анатолия" лишь потверждение этого что сказал. Легче было распространять сомнения , чем указать старшем коллеге что надо правильно написать адрес , если уже хотел получить ответа.
Кстати вот такая два адреса :
...и вот ни один не работает
LeoMinor- Admin
Признаю и свою долю
Главное ( по моем мнении ) состоялось в том что и сам участвовал в двух официальных соревнований , наивно ожидая честного судейства. Но когда заметил что это все лотерея ( мягко сказав ) , уже было поздно . Но какая радость и творчества и спортивного соперничества может существовать если вдруг заметил что недобросовестность некоторых все поставляет с ног на голову ?! И вот я не смог воздержаться и не заметить этого. Правда , иногда мои выражения были резкие , возможно было умнее покинуть композицию молча.
LeoMinor- Admin
1.Спасибо за поддержку... !LeoMinor пишет:
2.удовлетвлетворение я получил только в моральном плане.... так как звание не успели утвердить на ГА...
Либо успели , либо не успели утвердить , ты для всех нас являешся мастером шашечной композиции и лирики !
А это важнее всех там дипломов FMJD. Но все таки я что то с тобой перепутал и извиняюсь , но так точно знаю что судейство ( а потом и некоторые судейские коментарии )"не по правилам" сыграли важную роль в случившемся.
Сколько помню и ты не был противником колхозного самоуправления ( даже его поддерживал ; помню и твою заслугу за новые балловые мeста с 6-ого по 10-ого и это просто по количестве , а нет и качестве; если не прав , ты уточни ).
Значит , в случившемся есть коллективная заслуга и не надо пальцем указивать на врагов композиции , пока кто-то внешнее и объективно не скажает кто именно является врагом композиции. ОК ?!
2.Насчет с 6-го по 10-е... то какие там баллы...кот наплакал ?
3.Насчет "колхозного самоуправления" скажу так -
лично я за процветающие фермерские хозяйства !
2.удовлетвлетворение я получил только в моральном плане.... так как звание не успели утвердить на ГА...
Либо успели , либо не успели утвердить , ты для всех нас являешся мастером шашечной композиции и лирики !
А это важнее всех там дипломов FMJD. Но все таки я что то с тобой перепутал и извиняюсь , но так точно знаю что судейство ( а потом и некоторые судейские коментарии )"не по правилам" сыграли важную роль в случившемся.
Сколько помню и ты не был противником колхозного самоуправления ( даже его поддерживал ; помню и твою заслугу за новые балловые мeста с 6-ого по 10-ого и это просто по количестве , а нет и качестве; если не прав , ты уточни ).
Значит , в случившемся есть коллективная заслуга и не надо пальцем указивать на врагов композиции , пока кто-то внешнее и объективно не скажает кто именно является врагом композиции. ОК ?!
LeoMinor- Admin
1. у тебя неточная инфа...те позы на которых я набрал норму МФ как раз соответствовали Правилам Юшкевича ...Похоже так , даже и Элиазар накатался Very Happy и благодаря финалам Мосера получил званьце (МЛ)
а вот там где финалы Мозера - те ничего не набрали так как им занизили оценки именно за неточные финалы !
но возможно у тебя более свежая информация и ЭС-у таки присвоили звание МФ ФМЖД ?
Внимательно прочитал сказку ( а зачем название сказка , понятий не имею , так как все реально ) нашего барда Элиазара , а подчеркиваю заключение :
Тем не менее первая группа малышей осталась довольна...они вдоволь уже накатались на машинке...
а на остальных детей им было глубоко наплевать !
Похоже так , даже и Элиазар накатался и благодаря финалам Мосера получил званьце и теперь ему " наплевать на остальных детей " , даже для тех которые согласились бы играть по действующим правила. Правда , не он единственный покатавшиеся вне правил - ой,ой - каких тут все спецов не было ! Книгу - детектив можно написать.
LeoMinor- Admin
" Понятно , но что скажут об этом А.Фомин и П.Шклудов ?!"
LeoMinor- Admin
Страница 38 из 44 • 1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 44
Страница 38 из 44