Re: Интер
+9
Alemo
rimas
Tsvetov
Fomin
soloviev
letas
UVeche
шестириков
alligl
Участников: 13
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Re: Интер
Увы,но из собянинского гетто
услышать здравое теперь мы сможем редко,
знать наступил пословицы черед:
собака лает-караван идет.
услышать здравое теперь мы сможем редко,
знать наступил пословицы черед:
собака лает-караван идет.
soloviev- Количество сообщений : 353
Дата регистрации : 2020-08-28
Зараза из известного всем лена
"благоухает" и на МиФе несомненно.
"благоухает" и на МиФе несомненно.
Этим самым Леопольдом является от или иной " лох" , отдающий свои неудачные творения мистеру Панченко для публикации в журнале "Шашечный Вестник КЗШС ФШР ". Удачные творения тоже встречаются у некоторых композиторов в некотором количестве, но эти работы необходимо сначала хорошо проверить и без самозваного посредника оформить публикацию.soloviev пишет:И сказал Леопольд:"Что нам нужно,
чтоб вокруг были тишь,благодать?
Да всего лишь жить надобно дружно,
даже если в нас будут плевать."
В противном случае можно нарваться на критику и даже стать посмешищем в глазах читателей.
Fomin- Количество сообщений : 2237
Дата регистрации : 2017-11-12
И сказал Леопольд:"Что нам нужно,
Предлагаю всем любителям шашек и шашечной
композиции оставить в стороне политику, никак не связанную с шашками и с шашечной композицией.
После ликвидации ника доктора Менгеле-Бредова ещё остался на нашем форуме его соратник, который с момента своей регистрации на Мифе занимался наушничеством в администрацию в отношении добропорядочных граждан , также зарегистрированных на Мифе, и с этой целью наушник занимался провокациями, а при необходимости ныл и скулил по примеру Ярославны, добиваясь бана в отношении Е. Зубова, А. Полевого, Д. Камчицкого и автора этого поста.
Кроме некоторых способностей гипнотизера, а ещё больше демагога, он более никакими "талантами" не обладает вообще.
В нужный момент он включает свои наушнические способности, время от времени появляясь на нашем форуме в качестве стукача, либо временно уходит в тень.
Называть его ник стало делом небезопасным, так как он явно напоминает главного героя детского мультфильма "Козленок, который считал до десяти".
В этом мультфильме каждому сосчитавшему его суб'екту Козленок угрожал расправой в виде "бана".
Ps: Упомянутый самозванец дружит с
с попавшими под его тлетворное влияние российскими пенсионерами, например с международным мастером Виктором Высоцким и с некоторыми мастерами по практической игре.
Эта дружба заключается в приписывании этим
мастерам чужих идей и чужих произведений путем публикации соответствующих сворованных композиций в журнале "Шашечный Вестник КЗШС ФШР" .
Никакие опрвержения подобного произвола в российском журнале, выходящем в свет от имени В. Высоцкого, не публикуются вообще.
композиции оставить в стороне политику, никак не связанную с шашками и с шашечной композицией.
После ликвидации ника доктора Менгеле-Бредова ещё остался на нашем форуме его соратник, который с момента своей регистрации на Мифе занимался наушничеством в администрацию в отношении добропорядочных граждан , также зарегистрированных на Мифе, и с этой целью наушник занимался провокациями, а при необходимости ныл и скулил по примеру Ярославны, добиваясь бана в отношении Е. Зубова, А. Полевого, Д. Камчицкого и автора этого поста.
Кроме некоторых способностей гипнотизера, а ещё больше демагога, он более никакими "талантами" не обладает вообще.
В нужный момент он включает свои наушнические способности, время от времени появляясь на нашем форуме в качестве стукача, либо временно уходит в тень.
Называть его ник стало делом небезопасным, так как он явно напоминает главного героя детского мультфильма "Козленок, который считал до десяти".
В этом мультфильме каждому сосчитавшему его суб'екту Козленок угрожал расправой в виде "бана".
Ps: Упомянутый самозванец дружит с
с попавшими под его тлетворное влияние российскими пенсионерами, например с международным мастером Виктором Высоцким и с некоторыми мастерами по практической игре.
Эта дружба заключается в приписывании этим
мастерам чужих идей и чужих произведений путем публикации соответствующих сворованных композиций в журнале "Шашечный Вестник КЗШС ФШР" .
Никакие опрвержения подобного произвола в российском журнале, выходящем в свет от имени В. Высоцкого, не публикуются вообще.
Fomin- Количество сообщений : 2237
Дата регистрации : 2017-11-12
По-моему у Евтушенко такие строкм:
я Родину свою люблю,
но ненавижу государство.
И своими словами:
им все равно,что мужики,что бабы,
для власти мы,как для иных арабы.
Мне многое не нравится из происходящего в стране,но называть
Россию глумливо рашкой я не буду,как это делают некоторые,по
сути проявляя свою русофобию А место ли ей на сайте,Михаил
Иоганнович?
А на хамоватого представителя фауны давно пора надеть намордник.
то есть бан.
я Родину свою люблю,
но ненавижу государство.
И своими словами:
им все равно,что мужики,что бабы,
для власти мы,как для иных арабы.
Мне многое не нравится из происходящего в стране,но называть
Россию глумливо рашкой я не буду,как это делают некоторые,по
сути проявляя свою русофобию А место ли ей на сайте,Михаил
Иоганнович?
А на хамоватого представителя фауны давно пора надеть намордник.
то есть бан.
Геннадий, как тебя перекосило.Такой огромный пост.Написал.Естественно я его читать не стану.Отвечу по существу.
Она ничего не нарушала.Иначе ее отказались бы обслуживать.а так ПУполицаи выдернули ее в момент когда она получала нужный документ.Задерживать ее смысла не было.Ее личность была установлена.Могли спокойно выписать штраф. Или потом вызвать ее повесткой.Конфликт был создан ПУполицаями.Которых даже не остановило,что у женщины в машине остались двое детей.Видимо поступать по другому их не учили.Даже в этом случае не нужно было одевать наручники.Два громилы ПУполицая могли взять ее под локотки с двух сторон и бегом отвести к своему воронку.А теперь этим ребятам придется несладко.Я рад за них.
Она ничего не нарушала.Иначе ее отказались бы обслуживать.а так ПУполицаи выдернули ее в момент когда она получала нужный документ.Задерживать ее смысла не было.Ее личность была установлена.Могли спокойно выписать штраф. Или потом вызвать ее повесткой.Конфликт был создан ПУполицаями.Которых даже не остановило,что у женщины в машине остались двое детей.Видимо поступать по другому их не учили.Даже в этом случае не нужно было одевать наручники.Два громилы ПУполицая могли взять ее под локотки с двух сторон и бегом отвести к своему воронку.А теперь этим ребятам придется несладко.Я рад за них.
letas- Количество сообщений : 4046
Дата регистрации : 2011-06-25
Я,как химик по образовани,с ВУС-3601(инженер по хим.вооружению и
средствам защиты) знаю,что ни одна примитивная маска не защищает
от нынешней заразы (почему при всех эпидемиях гриппа не было такой
обязаловки?),хорош только ОЗК-общевойсковой защитный комплект.
Повальное зомбирование явно имеет другую цель,а не защиту населения
от ковида.
средствам защиты) знаю,что ни одна примитивная маска не защищает
от нынешней заразы (почему при всех эпидемиях гриппа не было такой
обязаловки?),хорош только ОЗК-общевойсковой защитный комплект.
Повальное зомбирование явно имеет другую цель,а не защиту населения
от ковида.
Путинская Россия сегодня...
letas- Количество сообщений : 4046
Дата регистрации : 2011-06-25
Уважаемые админы!
Цитируемый мной ниже текст полностью соответствует материалам из журнала "Шашечный Вестник КЗШС ФШР" - 2(48),2021.
Из этого текста следует, что редакция журнала считает
жалобу А. Панченко в администрацию "Мифа" по обвинению Фомина в клевете и оскорблении ничем не обоснованной.
Кроме того, в этом конфликте все выражения, которые использовал А.Фомин являются цензурными и употребление их по делу, в том числе и нелицеприятных выражений , не должно приводить ни к каким негативным последствиям для их автора. По этой причине утверждение господина Панченко на международном форуме о " бредовости"
каких - то материалов из упомянутого номера журнала, является близкой к оскорблению грубостью и означает, что господин Панченко своим заявлением усугубляет ситуацию, возникшую по его вине.
Не пора ли объявить бан А.Панченко на нашем форуме с целью предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем??
Цитируемый мной ниже текст полностью соответствует материалам из журнала "Шашечный Вестник КЗШС ФШР" - 2(48),2021.
Из этого текста следует, что редакция журнала считает
жалобу А. Панченко в администрацию "Мифа" по обвинению Фомина в клевете и оскорблении ничем не обоснованной.
Кроме того, в этом конфликте все выражения, которые использовал А.Фомин являются цензурными и употребление их по делу, в том числе и нелицеприятных выражений , не должно приводить ни к каким негативным последствиям для их автора. По этой причине утверждение господина Панченко на международном форуме о " бредовости"
каких - то материалов из упомянутого номера журнала, является близкой к оскорблению грубостью и означает, что господин Панченко своим заявлением усугубляет ситуацию, возникшую по его вине.
Не пора ли объявить бан А.Панченко на нашем форуме с целью предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем??
UVeche- Количество сообщений : 2040
Географическое положение : г.Тверь Россия
Дата регистрации : 2009-09-18
Уважаемые админы, уважаемый Миленко!
В виду рецидиву предлагаю забанить господина партизана с именем Anatolich, написавшего ложный донос на гроссмейстера России и чемпиона СССР Андрея Фомина, после которого Фомин был несправедливо забанен. Ранее такие же доносы он здесь писал на уважаемых Евграфа Зубова и Александра Полевого., здесь я прочитал донос даже на могилевского "сыщика".
Вот доказательства правоты Андрея Фомина, изложенные в журнале Шашечный Вестник КЗШС ФШР - 2(48),2021 его главным редактором.. Текст из журнала подлинный, а сам 2-й номер журнала я целиком получил от редакции по почте.
Не слишком ли большим доверием и честью Вы "наградили" самозваного Анатолича, забанив Андрея ?
С уважением,
Аллигрант Лукьянов,
чемпион России по ш. композиции.
В виду рецидиву предлагаю забанить господина партизана с именем Anatolich, написавшего ложный донос на гроссмейстера России и чемпиона СССР Андрея Фомина, после которого Фомин был несправедливо забанен. Ранее такие же доносы он здесь писал на уважаемых Евграфа Зубова и Александра Полевого., здесь я прочитал донос даже на могилевского "сыщика".
Вот доказательства правоты Андрея Фомина, изложенные в журнале Шашечный Вестник КЗШС ФШР - 2(48),2021 его главным редактором.. Текст из журнала подлинный, а сам 2-й номер журнала я целиком получил от редакции по почте.
Не слишком ли большим доверием и честью Вы "наградили" самозваного Анатолича, забанив Андрея ?
С уважением,
Аллигрант Лукьянов,
чемпион России по ш. композиции.
alligl- Количество сообщений : 159
Географическое положение : Россия Тамбов
Дата регистрации : 2017-12-19
Re: Интер
Нет .мысль незакончена.Иль двойственна. И нам от правды некуда деваться Да,ошибаться людям-это свойственно Несвойственно в ошибках признаваться. И к 8 Марта ВСЕХ коллег любимых,родных и близких женского пола.Поздравляю! Крепкого ВСЕМ им здоровья! Живу у них под каблуком Терпя, поверьте,в жизни много мук Во всем неправ.Виновен даже в том Что у них стирается КАБЛУК. Автомобилистка "притерлась" к внедорожнику Рецидив поведения Шашки-побоку Внедорожник-в кювете.Рецидив автодорог Безвыходность-запор.Рецидив ж....... Оливер любимый внучек дедушки Михаила Иогановича 2018г сен.18. 3года 7 мес.. сентябрь 11 внучек 2года и5 мес. кряхтя показывает позу дедушки Дедушка Миша определись(неопределенный получается) с возрастом любимого внука Оливера.Да и нашему коллеги не грех определить или на мою челобитью милость проявить к празднику женскому.И просьба скопируйте пожалуйста мой шаш."пейэаж"Б.пр.9,43.44. Ч пр.7,8,29,30,33 ВСЕМ крепкого здоровья в это непростое время Аллигрант
alligl- Количество сообщений : 159
Географическое положение : Россия Тамбов
Дата регистрации : 2017-12-19
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: