Протесты - 64- PWCP - I.
+10
AF
Элиазар Скляр
Alemo
Tsvetov
Liahovsky
Volk
Algimantas
shaya
шестириков
4erni6evi4
Участников: 14
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Протесты - 64- PWCP - I.
Блин..это же круто !шестириков пишет:Прошу извинить меня, но эта инфо не моя, а из "Шашки в России". А, вот вопрос-предложение по этому поводу - мой!!!
В деле аж 3 сайта "ШР","МИФ", и "ПЛАНЕТА"..и все дружно ищут кошку в темной комнате !
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
СПАСИБО!!!
шестириков- Количество сообщений : 358
Дата регистрации : 2008-07-03
Прошу извинить меня, но эта инфо не моя, а из "Шашки в России". А, вот вопрос-предложение по этому поводу - мой!!!
Вот что значит иметь 2 сайта...всем работенка найдется !
В качестве иллюстрации :
1.сайт "МИФ"
В качестве иллюстрации :
1.сайт "МИФ"
2. сайт "Планета"..шестириков пишет:Забавная информация:
А.Коготько:
Цитата:
В выпуске №185 из "Минской правды" от 23.09.2010 года миниатюры А45 из ЧМ в публикации нет, там есть три другие мои композиции, но A45 - нет! Откуда такая информация, может Александр Соломонович ошибся?! Но ведь у него же БАЗА......... Наверно - это военная база?!
Посмотрел в "Периодике" МИФа там позиция эта есть. Чтобы найти истину, кто-нибудь из белорусов пусть представит скан этого номера.
letas пишет:К № А45.
У меня сложилось впечатление,что спорщики спорят даже не вникнув в суть спора.
Попробую дать краткое пояснение.
В выпуске №185 из "Минской правды" от 23.09.2010 напечатана не А45,а ИП к А45.
Они пересекаются в следующей позиции
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Вс 22 Июл 2012 - 3:21), всего редактировалось 1 раз(а)
Забавная информация:
А.Коготько:
Цитата:
В выпуске №185 из "Минской правды" от 23.09.2010 года миниатюры А45 из ЧМ в публикации нет, там есть три другие мои композиции, но A45 - нет! Откуда такая информация, может Александр Соломонович ошибся?! Но ведь у него же БАЗА......... Наверно - это военная база?!
Посмотрел в "Периодике" МИФа там позиция эта есть. Чтобы найти истину, кто-нибудь из белорусов пусть представит скан этого номера.
А.Коготько:
Цитата:
Александр Соломонович! Чуть позже я пришлю ответ на Ваш эл.адрес.
Г. Шестириков пишет:В замечаниях №2 к А45 написано, что данная позиция публиковалась 31 ноября 2010 года в издании "Культура" - как это понимать?
Григорий!
В этих замечаниях стоит сноска. что позицию А45 опубликовал в газете "Мiнская праýда" под фамилией А. Коготько (выпуск 185 23.9.1910 года. В газете "Культура" А. Чернышевич опубликовал эту позицию позже и авторство его в картотеке не отмечено. Точный срок его публикации в газете "Культура" 27.11.2010. Выпуск 37.
Я приношу свои извинения за опечатку. Однако суть не изменилась. позиция А. Чернышевича совпала.
Кстати, мы давно ищем энтузиастов работать совместно над картотекой. Но они не находятся. Может вы пожелаете вступить в нашу группу для доведения картотеки до наработанных стандартов и пополнение ее новыми и старыми. не разнесенными материалами. Будем рады новому сотруднику. Для этого нужна программа Аврора и немножечко желания безвозмездно поработать на пользу шашечной композиции.
Последний раз редактировалось: Liahovsky (Сб 21 Июл 2012 - 4:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Если, даст Бог еще при нашей жизни состоится 2-й чемпионат мира-64, предлагаю организиторам свою кандидатуру в качестве куратора (координатора). При этом участвовать в чемпионате мира я не буду!!!
П. Шклудов пишет:
"(Ситуация с миниатюрой и этюдом, 6,0 и 8,0 мне известна.
Да, вначале вы получили 8,0 за композицию на Чемпионате Минской области (который сами курировали) как за миниатюру. Потому вы правы, эту работу нужно позиционировать как миниатюру, и никаких придирок не бояться. Потом вы послали её на Чемпионат РБ... как этюд. Вначале судьи выставили её 6,0, но после того, как вы надавили на них, посчитали, что "худой мир лучше хорошей войны", и отдали вам ваши 8,0.
Возможно у Коготько были предварительные итоги и не было окончательных...)"
Петр Александрович! Вот ты и показал свое истинное лицо для всех. Ты солгал, как и твой друг А. Коготько, которого ты опять пытаешься оправдать. Ты даже выдал на свет новый вымысел о моем давлении на чемпиогнате страны на судей, что бы мне поставили оценку 8,0! Это уже перешло границы. За эти слова нужно отвечать!
В предварительных оценках чемпината страны по этюдам миниатюре поставлена оценка (в чемпионате мира А-22)- 8,0, как и в окончательных. оценки 6,0 не фигурировало и я не писал никаких протестов и тем более не давил на судей потому, что не знал до окончания чемпионата кто судил! Как у тебя язык поворачивается лгать на весь мир?
Ты путаешь, когда моя миниатюра участвовала в чемпионате Минской области в разделе миниатюры вне конкурса. Ты признал, что это этюд. И только поэтому я послал его на чемпионат страны в раздел этюды, хотя искренне был уверен. что послал миниатюры. Я предложил уточнить правила четкой формулировкой миниатюры. Но ты был очень ревнив к своему детищу и на этом порвал наши дружеские отношения. В чемпионате Беларуси в разделе этюды эта миниатюра получила 8,0 как в предвапрительном отчете, так и в окончательном отчете. Ты же со своим другом солгал, пытаясь оправдать его явную ложь.
Судейская характеристика в предварительных и окончательных итогах, мной приведена, повторюсь: "N19. Этюд с 10-ю простыми.. 4 комбинационных вар. В 3-х вар. Прекрасный финал. В этом иесть оригинальность. Оценка подтверждается. 8,0
8,0 два судьи поставили одну оценку." В окончательных итогах стоят имена судей: "Судьи: М. Становский, В. Шульга"
Теперь ты опять решил пиарить эту позицию как куратор на чемпионате мира, дав судьям чемпионата мира неверную информацию и продолжаешь ее подкидывать, "чужими" и своими руками. Это ничто иное, как попытка давления на судей, унижение участников! Для того, что бы убарать конкурента?
Я не ожидал от тебя такого! Не напрасно до меня били в колокола, что П. Шклудову нельзя доверять кураторство, как участнику. Ты не смог быть честным ни перед собой, ни перед людьми! Значит ты можешь быть не честным и с остальными участниками... .
Мне казалось, что ты пытаешься вернуть наши добрые отношения. К сожалению, ошибся. Тебя вновь понесло в ложь и грязь. Стыдно куратору разводить об участниках всякие небылицы. Да и по человечески ты проявляешь бесстыдство.
"(Ситуация с миниатюрой и этюдом, 6,0 и 8,0 мне известна.
Да, вначале вы получили 8,0 за композицию на Чемпионате Минской области (который сами курировали) как за миниатюру. Потому вы правы, эту работу нужно позиционировать как миниатюру, и никаких придирок не бояться. Потом вы послали её на Чемпионат РБ... как этюд. Вначале судьи выставили её 6,0, но после того, как вы надавили на них, посчитали, что "худой мир лучше хорошей войны", и отдали вам ваши 8,0.
Возможно у Коготько были предварительные итоги и не было окончательных...)"
Петр Александрович! Вот ты и показал свое истинное лицо для всех. Ты солгал, как и твой друг А. Коготько, которого ты опять пытаешься оправдать. Ты даже выдал на свет новый вымысел о моем давлении на чемпиогнате страны на судей, что бы мне поставили оценку 8,0! Это уже перешло границы. За эти слова нужно отвечать!
В предварительных оценках чемпината страны по этюдам миниатюре поставлена оценка (в чемпионате мира А-22)- 8,0, как и в окончательных. оценки 6,0 не фигурировало и я не писал никаких протестов и тем более не давил на судей потому, что не знал до окончания чемпионата кто судил! Как у тебя язык поворачивается лгать на весь мир?
Ты путаешь, когда моя миниатюра участвовала в чемпионате Минской области в разделе миниатюры вне конкурса. Ты признал, что это этюд. И только поэтому я послал его на чемпионат страны в раздел этюды, хотя искренне был уверен. что послал миниатюры. Я предложил уточнить правила четкой формулировкой миниатюры. Но ты был очень ревнив к своему детищу и на этом порвал наши дружеские отношения. В чемпионате Беларуси в разделе этюды эта миниатюра получила 8,0 как в предвапрительном отчете, так и в окончательном отчете. Ты же со своим другом солгал, пытаясь оправдать его явную ложь.
Судейская характеристика в предварительных и окончательных итогах, мной приведена, повторюсь: "N19. Этюд с 10-ю простыми.. 4 комбинационных вар. В 3-х вар. Прекрасный финал. В этом иесть оригинальность. Оценка подтверждается. 8,0
8,0 два судьи поставили одну оценку." В окончательных итогах стоят имена судей: "Судьи: М. Становский, В. Шульга"
Теперь ты опять решил пиарить эту позицию как куратор на чемпионате мира, дав судьям чемпионата мира неверную информацию и продолжаешь ее подкидывать, "чужими" и своими руками. Это ничто иное, как попытка давления на судей, унижение участников! Для того, что бы убарать конкурента?
Я не ожидал от тебя такого! Не напрасно до меня били в колокола, что П. Шклудову нельзя доверять кураторство, как участнику. Ты не смог быть честным ни перед собой, ни перед людьми! Значит ты можешь быть не честным и с остальными участниками... .
Мне казалось, что ты пытаешься вернуть наши добрые отношения. К сожалению, ошибся. Тебя вновь понесло в ложь и грязь. Стыдно куратору разводить об участниках всякие небылицы. Да и по человечески ты проявляешь бесстыдство.
Успокойтесь, Петр! Вы не можете ответить в МИФе, а я не могу по тем же причинам ответить на других форумах. Баш-набаш. А, статью я напишу после объявления результатов. Еще раз, прошу Вас успокоиться. Я, не имею контакта ни с кем из москвичей, так что пресловутой "руки Москвы" здесь нет. Пишу от себя. Я один!!!
Вот и заголовок нашелся для статьи о чемпионате мира: "31 ноября", наподобие некогда знаменитого советского фантастического мюзикла "31 июня". ВСЕ!!!
Небольшое уточнение к замечаниям №1 Е33 - проблема Ф. Бахтиозина впервые участвовала в 1-ом чемпионате Азербайджана 1970 года. Кстати, в нем победили известные ныне составители: В. Матус, Н. Иржавский, Ф. Бахтиозин.
Удивительно, но никого не смутил тот факт, что 31 ноября не существует!!! Мелочь, но опять возникают сомнения!?
В замечаниях №2 к А45 написано, что данная позиция публиковалась 31 ноября 2010 года в издании "Культура" - как это понимать?
Открытое письмо П. А. Шклудову
Уважаемые судьи и участники, уважаемый куратор!
Сегодня прочитал очередные замечания по композициям. Был удивлен ошибкой или специальной подачей ложной информации по категории А.
№22
"14-й чемпионат Беларуси 2007 года. Жанр: этюды – 64. Характеристика: Все четыре комбинационных варианта чисты, что для этюда встретишь не часто. Оценка – 6,0 очка. Каким образом этюд оказался в жанре миниатюр?!
ИП: А.Коготько»Горизонты шашек», 7 – 2001."
Подано от куратора. Кому? Судьям для оценок!
Во первых оценка этому произведению не 6,0, а 8,0 или 80 по международным правилам.
Характеристика:
N19. Произведение с 10-ю простыми.. 4 комбинационных вар. В 3-х вар. Прекрасный финал. В этом иесть оригинальность. Оценка подтверждается. 8,0
так почему же куратор пишет и подтверждает ложь своего друга А. Коготько? Почему не проверяет истину? Или на "недруга" лучше навести напраслину. Судьи не будут проверять и оценка будет ниже. Так Петр Александрович?
Далее:
По регламенту категории А. написано:
"Категория А. Миниатюры.
Соотношение сил: (от – 4 шашек для каждой из сторон, до - 6 шашек для каждой из сторон, включая соотношения 5 (белых)х3 (черных), 4х6, 6х4, 4х5, 5х4, 5х6, 6х5.).
Тема свободная."
Соотношение 4-6 присутствует. Что же пишет куратор или Коготько?
"Каким образом этюд оказался в жанре миниатюр?! "
Это что издевательство или невежество куратора вместе со своим другом?
Разберитесь и отредактируйте текст для судей в соответствии со свое должностю, регламентом и проверенной информацией, уважаемый Петр Александрович и не гони лошадей в волчью стаю.
Ты же в других замечаниях уточняешь замечания или не пишешь не подтвержденных фактов. Так почему по отношению к моим позициям № 21 м 22 в категории А написана ложь и провокация?
Ты один кучер этого соревнования. Не давай управлять собой всяким кучеришкам.
Это не чемпионат Пинска.
Уважаемые судьи и участники, уважаемый куратор!
Сегодня прочитал очередные замечания по композициям. Был удивлен ошибкой или специальной подачей ложной информации по категории А.
№22
"14-й чемпионат Беларуси 2007 года. Жанр: этюды – 64. Характеристика: Все четыре комбинационных варианта чисты, что для этюда встретишь не часто. Оценка – 6,0 очка. Каким образом этюд оказался в жанре миниатюр?!
ИП: А.Коготько»Горизонты шашек», 7 – 2001."
Подано от куратора. Кому? Судьям для оценок!
Во первых оценка этому произведению не 6,0, а 8,0 или 80 по международным правилам.
Характеристика:
N19. Произведение с 10-ю простыми.. 4 комбинационных вар. В 3-х вар. Прекрасный финал. В этом иесть оригинальность. Оценка подтверждается. 8,0
так почему же куратор пишет и подтверждает ложь своего друга А. Коготько? Почему не проверяет истину? Или на "недруга" лучше навести напраслину. Судьи не будут проверять и оценка будет ниже. Так Петр Александрович?
Далее:
По регламенту категории А. написано:
"Категория А. Миниатюры.
Соотношение сил: (от – 4 шашек для каждой из сторон, до - 6 шашек для каждой из сторон, включая соотношения 5 (белых)х3 (черных), 4х6, 6х4, 4х5, 5х4, 5х6, 6х5.).
Тема свободная."
Соотношение 4-6 присутствует. Что же пишет куратор или Коготько?
"Каким образом этюд оказался в жанре миниатюр?! "
Это что издевательство или невежество куратора вместе со своим другом?
Разберитесь и отредактируйте текст для судей в соответствии со свое должностю, регламентом и проверенной информацией, уважаемый Петр Александрович и не гони лошадей в волчью стаю.
Ты же в других замечаниях уточняешь замечания или не пишешь не подтвержденных фактов. Так почему по отношению к моим позициям № 21 м 22 в категории А написана ложь и провокация?
Ты один кучер этого соревнования. Не давай управлять собой всяким кучеришкам.
Это не чемпионат Пинска.
Все опублиткованные письма обращены к А. Качюшка и судьям. Алгимантас уже ответил, а мог бы и не отвечать - ведь письма неофицальные. Теперь подождём ответ судей если он будет и вопрос будет закрыт.
У меня лично после прочтения всех 18 писем есть только один вопрос - о чём собственно говоря иидёт речь ?
Там ведь (в письмах) реальные факты и претензии приходится буквально выуживать с микроскопом. Поэтому легче было бы просто собрать все претензии кратко в несколько строчек и перечислить.
Абсолютно непонятны материальные вопросы. Если в Регламенте написаны размеры призов и Регламент утверждён - значит так и есть. Зачем же тащить какие то слухи в этот форум ? Вот когда не заплатят - тогда можно жаловаться и возмущаться, но не к А. Качюшке лично, а к CPI
Полностью согласен с мнением М. Цветова, что бойкот форума в связи с публикацией этих писем совершенно непонятен. Хочешь - пиши, хочешь - читай, хочешь - отвечай. А не хочешь - не пиши, не читай и не отвечай.
У меня лично после прочтения всех 18 писем есть только один вопрос - о чём собственно говоря иидёт речь ?
Там ведь (в письмах) реальные факты и претензии приходится буквально выуживать с микроскопом. Поэтому легче было бы просто собрать все претензии кратко в несколько строчек и перечислить.
Абсолютно непонятны материальные вопросы. Если в Регламенте написаны размеры призов и Регламент утверждён - значит так и есть. Зачем же тащить какие то слухи в этот форум ? Вот когда не заплатят - тогда можно жаловаться и возмущаться, но не к А. Качюшке лично, а к CPI
Полностью согласен с мнением М. Цветова, что бойкот форума в связи с публикацией этих писем совершенно непонятен. Хочешь - пиши, хочешь - читай, хочешь - отвечай. А не хочешь - не пиши, не читай и не отвечай.
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Algimantas пишет:Это мой последный текст НА ЭТОМ форуме в этот календарный год. Algimantas Kačiuška
"Никогда не говори никогда!"
В чём виноват форум, который посещают очень много композиторов?
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5109
Дата регистрации : 2008-03-30
"Товарищ из СССР" совсем не ориентируется в нынешних реалиях, разговаривает "тоном сталинского прокурора" и т.д.4erni6evi4 пишет:
Не надо г.Качюшка темнить с призовыми деньгами.
От имени всех участников, я тебя, Качюшка, спрашиваю, есть-ли призовые деньги, или нет ?!
Если в течении 5-ти дней чёткого ответа не будет, будем считать что ты их украл.
Как я могу украсть "из шашечной композиции" какие то деньги, если я ей (или на призовые фонды соревнований, или на выпуск литературы по шашечной композиции и т.п.) практически каждый год вкладываю не меньше 400 USD. Конечно, это небольшие деньги, но...
На все чемпионаты мира по шашечной композиции (в том числе и 64-PWCP-I) есть денежные призовые фонды (кстати, они были и на почти всех моих международных конкурсах "Lietuva", есть и на новом международном конкурсе, который проводит в этом году V.Bieliauskas - это делает ему честь), это отражено в регламентах этих чемпионатов, есть конкретные люди (до определенного момента это был В.Матус), которые обеспечивает призовой фонд каждого чемпионата (лично я обеспечиваю призовой фонд PWCP-V).
Я сожалею, что кому то весело от появления здесь "прокурора". Я вас веселить не буду (вообще, "деньги и шашечная композиция" уже "веселая" тема уже только по одному названию...). Это мой последный текст НА ЭТОМ форуме в этот календарный год. Ни в какие мои обязанности ("прокурору могу напомнить - на 100 проц. общественные обязанности) не входит отвечать на форумах. Тем более на посты явно неадекватного "товарища".
Algimantas Kačiuška
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-21
Alemo пишет:WOW !!! Very interesting dispute, have alot of fun. Currently I am on vacation in Ocean City, MD and every day I am coming to computer in lobby and enjoy all this Kafka novel.
You made me a day, guys !
A. Moiseyev
Here is hotel where our family stay on vacation [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Саша..привет...приятно читать что "обмен мнениями" на МИФе доставил и надеюсь еще доставит ..
много незабываемых минут счастливого отдыха..будем ждать !
WOW !!! Very interesting dispute, have alot of fun. Currently I am on vacation in Ocean City, MD and every day I am coming to computer in lobby and enjoy all this Kafka novel.
A. Moiseyev
Here is hotel where our family stay on vacation [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
A. Moiseyev
Alemo- Количество сообщений : 5112
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Хотел написать более развёрнуто, но комментировать всю эту демагогию бессмысленно.
Добила меня фраза из письма Качюшки про сжатые зубы.
Я жил и соревновался в другом шашечном измерении, там где господствует уважение Закона, прав участников, строгой дистиплины.
А вот Качюшка предлагает терпеть сжав зубы бредни и произвол шизофреника Шклудова и крышующих его Качюшки и Шульги.
Соревнований по игре в сотни раз больше, чем по композиции, и здесь всё-таки сохранились традиции и выработанный поколениями шашистов порядок.
Федерация шашек или организация проводящая соревнование передаёт гл. судье Положение о соревновании.
Судейская коллегия вырабатывает на основе этого Положения Регламент.
Регламент обсуждается на открытии соревнований со всеми участниками тренерами и представителями.
Вносятся необходимые поправки и дополнения не противоречащие Положению и Кодексу.
Регламент с этого момента считается узаконенным.
Ошибка или какое-то нарушение здесь не пройдёт.
Не дай бог даже буква какая-то будет неправильно написана, так какой-нибудь Дружинин, который сейчас живёт в Литве, загрызёт тебя этими зубами.
От имени всех участников, я тебя, Качюшка, спрашиваю, есть-ли призовые деньги, или нет ?!
Если в течении 5-ти дней чёткого ответа не будет, будем считать что ты их украл.
Доверять мошеннику может такой же мошенник заинтересованный чтобы ничего не менялось.
Вы хоть немного понимаете в какое положение вы поставили судей ?!
Слушать Шклудова и выполнять все его указания, или руководствоваться правилами и регламентом. как поступать в спорных ситуациях и явных нарушениях ?!
Как поступать с 7х7 и 10х10 если в регламенте написано одно, а Шклудов твердит прямо противоположное, и самовольно в нарушение своих обязанноей принимает решение о допуске ?!
Ещё раз повторяю, это полномочия судейской коллегии.
Это ты, Качюшка, вместе со своей шайкой поставил судей в такое положение, что как бы они не судили, всё-равно они будут нарушителями.
У тебя Качюшка нет ни стыда ни совести.
Я предлагаю судьям объединиться, Выбрать старшего судью, выработать единую позицию трактовки спорных моментов.
А учитывая заявление Качюшки, что CPI придерживается концепции невмешательства в ход проведения этого конкурса, взять власть в свои руки, отменить все незаконные действия Шклудова, или их игнорировать, и при малейшей попытке вмешательтва в работу судейской коллегии исключить его из соревнований.
Неоходимо разобраться с системой определения мест, и если необходимо изменить или упростить её.
И ни в коем случае не подпускать Шклудова к определения мест.
Это обязанность и полномочия судей, но не участников.
Добила меня фраза из письма Качюшки про сжатые зубы.
Я жил и соревновался в другом шашечном измерении, там где господствует уважение Закона, прав участников, строгой дистиплины.
А вот Качюшка предлагает терпеть сжав зубы бредни и произвол шизофреника Шклудова и крышующих его Качюшки и Шульги.
Соревнований по игре в сотни раз больше, чем по композиции, и здесь всё-таки сохранились традиции и выработанный поколениями шашистов порядок.
Федерация шашек или организация проводящая соревнование передаёт гл. судье Положение о соревновании.
Судейская коллегия вырабатывает на основе этого Положения Регламент.
Регламент обсуждается на открытии соревнований со всеми участниками тренерами и представителями.
Вносятся необходимые поправки и дополнения не противоречащие Положению и Кодексу.
Регламент с этого момента считается узаконенным.
Ошибка или какое-то нарушение здесь не пройдёт.
Не дай бог даже буква какая-то будет неправильно написана, так какой-нибудь Дружинин, который сейчас живёт в Литве, загрызёт тебя этими зубами.
Доверять мошеннику может такой же мошенник заинтересованный чтобы ничего не менялось.
Вы хоть немного понимаете в какое положение вы поставили судей ?!
Слушать Шклудова и выполнять все его указания, или руководствоваться правилами и регламентом. как поступать в спорных ситуациях и явных нарушениях ?!
Как поступать с 7х7 и 10х10 если в регламенте написано одно, а Шклудов твердит прямо противоположное, и самовольно в нарушение своих обязанноей принимает решение о допуске ?!
Ещё раз повторяю, это полномочия судейской коллегии.
Это ты, Качюшка, вместе со своей шайкой поставил судей в такое положение, что как бы они не судили, всё-равно они будут нарушителями.
У тебя Качюшка нет ни стыда ни совести.
Я предлагаю судьям объединиться, Выбрать старшего судью, выработать единую позицию трактовки спорных моментов.
А учитывая заявление Качюшки, что CPI придерживается концепции невмешательства в ход проведения этого конкурса, взять власть в свои руки, отменить все незаконные действия Шклудова, или их игнорировать, и при малейшей попытке вмешательтва в работу судейской коллегии исключить его из соревнований.
Неоходимо разобраться с системой определения мест, и если необходимо изменить или упростить её.
И ни в коем случае не подпускать Шклудова к определения мест.
Это обязанность и полномочия судей, но не участников.
4erni6evi4- Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2012-07-03
Только что получил "личное письмо" от г.А.Чернышевича с реакцией на мой текст здесь.
Так как это якобы "личное письмо" я не имею право его здесь помещать. Но также я считаю, что я не имею право его умалчивать и имею право его цитировать и т.п. Чтобы знали "с кем имеем дело".
Такого письма в жизни я вроде бы как и не получал.
Из этого письма (кстати, с обращением к мне на ты) я узнал, что мне грозит статья уголовного кодекса (вот только не понял - сталинских времен или более поздник лет СССР), что я "не совсем адекватный человека,типичный демагог", что в моем ответе - "столько демагогического дерьма, из-за которого я тебя могу размазать по стенкам,смешать с гавном и сделать посмешищем." Узнал, что я глупее его "раз эдак в восемь-девять". Также узнал вот еще такую свою "характеристику": "Ты сам себя компроментируешь,выглядишь жалким и смешным, недоумком."
Все цитаты письма А.Чернышевича аутентичные. Чтобы вам было понятнее, скажу, что я его лично как бы и не знаю (в Москве говорили минут 5), до этого моего ответа ему здесь никакой переписки с ним не имел.
А.Чернышевич указывает, что CPI следует делать, но все таки делает вывод "Но поскольку CPI недееспособна,и чесного рассмотрения не будет,то необходимо сделать независимую юридическу экспетизу Положения,Регламента и моих протестов"(...)"Давай Альгимантас, принимайся за дело,потому что если я это сделаю, то будет намного хуже для всех."
Мой ответ ему был очень кратким:
"Господин А.Чернышевич,
Личных писем мне больше не пишите, так как я их буду удалять не читая.
Я буду читать только Ваши письма, мною полученные как официальные письма к CPI.
Algimantas Kaciuska"
Так как это якобы "личное письмо" я не имею право его здесь помещать. Но также я считаю, что я не имею право его умалчивать и имею право его цитировать и т.п. Чтобы знали "с кем имеем дело".
Такого письма в жизни я вроде бы как и не получал.
Из этого письма (кстати, с обращением к мне на ты) я узнал, что мне грозит статья уголовного кодекса (вот только не понял - сталинских времен или более поздник лет СССР), что я "не совсем адекватный человека,типичный демагог", что в моем ответе - "столько демагогического дерьма, из-за которого я тебя могу размазать по стенкам,смешать с гавном и сделать посмешищем." Узнал, что я глупее его "раз эдак в восемь-девять". Также узнал вот еще такую свою "характеристику": "Ты сам себя компроментируешь,выглядишь жалким и смешным, недоумком."
Все цитаты письма А.Чернышевича аутентичные. Чтобы вам было понятнее, скажу, что я его лично как бы и не знаю (в Москве говорили минут 5), до этого моего ответа ему здесь никакой переписки с ним не имел.
А.Чернышевич указывает, что CPI следует делать, но все таки делает вывод "Но поскольку CPI недееспособна,и чесного рассмотрения не будет,то необходимо сделать независимую юридическу экспетизу Положения,Регламента и моих протестов"(...)"Давай Альгимантас, принимайся за дело,потому что если я это сделаю, то будет намного хуже для всех."
Мой ответ ему был очень кратким:
"Господин А.Чернышевич,
Личных писем мне больше не пишите, так как я их буду удалять не читая.
Я буду читать только Ваши письма, мною полученные как официальные письма к CPI.
Algimantas Kaciuska"
Уважаемый Algimantas, спасибо за ответ, сняли с души камень.
М.Цветов.
М.Цветов.
Tsvetov- Admin
Уважаемый Михаил,
Конечно Вы поняли правильно. Как и другие, по моему.
Все с 01.01.2000. Контрвопрос: прислал ли кто из участников 64-PWCP-I на этот чемпионат свои позиции, опубликованные ранее 01.01.2000?
Я согласен, что все формулировки должны быть максимально четкие и ясные. К этому стремимся (Вы сам знаете, по небольшому своему опыту "в этом деле" - регламент конкурса "Израиль-2012" - как это "легко"), если что то не получилось, извиняемся. Если что то не ясно/неточно написано, после объявления регламентов отвечаем на все вопросы (не помню, был ли где то вопрос по этому моменту).
Я просто советую ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ более критически отнестись к тому, что написал/утверждает г.А.Чернышевич (в том числе и по содержанию его разгворов с г.В.Матусом). Более открыто и ясно сказать я не хочу (в крайнем мере, пока не хочу. Если заставит, скажу).
Algimantas Kačiuška
Конечно Вы поняли правильно. Как и другие, по моему.
Все с 01.01.2000. Контрвопрос: прислал ли кто из участников 64-PWCP-I на этот чемпионат свои позиции, опубликованные ранее 01.01.2000?
Я согласен, что все формулировки должны быть максимально четкие и ясные. К этому стремимся (Вы сам знаете, по небольшому своему опыту "в этом деле" - регламент конкурса "Израиль-2012" - как это "легко"), если что то не получилось, извиняемся. Если что то не ясно/неточно написано, после объявления регламентов отвечаем на все вопросы (не помню, был ли где то вопрос по этому моменту).
Я просто советую ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ более критически отнестись к тому, что написал/утверждает г.А.Чернышевич (в том числе и по содержанию его разгворов с г.В.Матусом). Более открыто и ясно сказать я не хочу (в крайнем мере, пока не хочу. Если заставит, скажу).
Algimantas Kačiuška
Уважаемый Algimantas!
Из всего потока обвинений Чернышевича меня убил наповал следующий пункт:
5.2. ... разрешено участие как новых композиций, так и опубликованных ранее (в том числе и в электронных средствах массовой информации, включая Интернет-форумы и сайты), или принимавших участие в соревнованиях с 1.1.2000г.
Если дата 1.1.2000г. относится только к позициям, участвовавших в соревнованиях и не касается произведений, только опубликованных, и их, не ограниченных сроками публикации, можно было присылать на чемпионат, то многие замечательные произведения остались за бортом по вине Шклудова.
Очень прошу разъяснить этот момент!
Заранее благодарен.
М.Цветов.
Из всего потока обвинений Чернышевича меня убил наповал следующий пункт:
5.2. ... разрешено участие как новых композиций, так и опубликованных ранее (в том числе и в электронных средствах массовой информации, включая Интернет-форумы и сайты), или принимавших участие в соревнованиях с 1.1.2000г.
Если дата 1.1.2000г. относится только к позициям, участвовавших в соревнованиях и не касается произведений, только опубликованных, и их, не ограниченных сроками публикации, можно было присылать на чемпионат, то многие замечательные произведения остались за бортом по вине Шклудова.
Очень прошу разъяснить этот момент!
Заранее благодарен.
М.Цветов.
Tsvetov- Admin
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: