ИнТер...
+19
shaya
SB
virmantas
АлеКо
rimas
yushkevitch
Liahovsky
Algimantas
Valdas
alex
letas
arnyr
AF
LeoMinor
Evgraf
Tsvetov
Volk
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 23
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: ИнТер...
[quote="Evgraf"]
Евграф, ты стал очень похож на своего президента - ни на один вопрос не ответил.
Ответ по принципу - сам дурак. Не мы, а "три человека".
По мнению трёх человек.
Заслуга ФМЖД в том, что она не мешала развитию шашечной композиции, пока не вмешались "три человека".
И ещё более конкретно - какие шаги (поэтапно) надо сделать для выхода ШК из искусственной комы, в которую вела ФМЖД по просьбе "трёх человек" и длящуюся уже более года?
А теперь конкретно.
1. Предложи новый состав CPI.
2. Заручись их согласием работать.
3. Обнародуй и предложи для реализации обобщённые результаты своих экспериментов в судействе.
После открытого, всестороннего обсуждения, одобрения и утверждения можно проводить соревнования в будущем, и мы все с радостью уйдём в отставку.
А пока - не мешали бы вы нам работать!
Евграф, ты стал очень похож на своего президента - ни на один вопрос не ответил.
Evgraf пишет:
Вы не работаете, а уничтожаете спортивную шашечную композицию.
Ответ по принципу - сам дурак. Не мы, а "три человека".
Evgraf пишет:... провалив дело, вы и не собираетесь этого признавать...
По мнению трёх человек.
Evgraf пишет:...замечу, что в первую очередь надо перестроить отношения с ФМЖД, которой наплевать на развитие и популяризацию шашечной композиции...
Заслуга ФМЖД в том, что она не мешала развитию шашечной композиции, пока не вмешались "три человека".
И ещё более конкретно - какие шаги (поэтапно) надо сделать для выхода ШК из искусственной комы, в которую вела ФМЖД по просьбе "трёх человек" и длящуюся уже более года?
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
А теперь конкретно.
3. Обнародуй и предложи для реализации обобщённые результаты своих экспериментов в судействе.
После открытого, всестороннего обсуждения, одобрения и утверждения можно проводить соревнования в будущем, и мы все с радостью уйдём в отставку.
Особенно смешно читать последнее предложение - РАБОТАТЬ, обсмеялся до слез .
Вы не работаете, а уничтожаете спортивную шашечную композицию.
Вкратце отвечу на твою конкретику.
1. Разумеется, всех вас - ныне действующий состав СПИ - я больше не подпускал бы к управлению на пушечный выстрел. Провалили все что можно, но гонору и другого... оказалось очень много. А главное, провалив дело, вы и не собираетесь этого признавать.
Уверен на сто процентов, что своих единомышленников из среды шашечных композиторов, всегда смогу найти. Но замечу, что в первую очередь надо перестроить отношения с ФМЖД, которой наплевать на развитие и популяризацию шашечной композиции, которая в первую очередь виновата, что совсем не следила за процессом уничтожения спортивной композиции. Подписать дипломы - это не работа, а очковтирательство.
2. Наверное, ответил у же в первом пункте. Уверен на сто процентов, что найду единомышленников, так как свою работу я всегда строю на демократических принципах. Это знают все, кто со мной работал. Никогда не навязываю свое мнение в качестве главного. Всегда плодотворно обсуждаем вопрос, и только тогда принимаем решения путем голосования. Как пример -создание журнала "Шашечный мир", когда А.Горин, Н.Лошаков, а главное якутские шашисты (которые меня до этого не знали, а общались с Горбачевым) поддержали мои принципы работы, а не Горбачева.
3. Читай шашечные издания, которые я выпускал, там очень много на эту тему найдешь.
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
...За время своей организаторской работы, я постоянно экспериментировал с судейством в поиске оптимальных решений, для наиболее объективного судейства...
...А потом наступили времена обратного движения в прошлое, причем ускоренного. И в первую очередь заслуга в этом В.П.Матуса, который "уверенной походкой" вернулся к старому произволу...
Резюме: все твои безобразия с судейством - эксперименты, всё остальное судейство - безобразие.
...Удивляюсь я тебе, Михаил, столько лет занимаешься шашечной композицией, а о моих трудоемких потугах исправить плачевное положение дел в нашем судействе, оказывается ничего не слышал...
И слышал, и видел, и знаю - и о твоих достижениях, и о провалах, - но на один вопрос ты так и не ответил:
"Евграф, за последние 50 лет прошло огромное количество Всесоюзных конкурсов, чемпионатов СССР, международных конкурсов, чемпионатов мира и множество других соревнований в которых ты принимал участие, которые ты судил, в которых ты выполнял все свои звания..." считаются легитимными, не смотря на многочисленные недостатки, а за последние соревнования, в которых тебе и Фомину "не повезло" надо уничтожить всю спортивную композицию?
А теперь конкретно.
...А потом наступили времена обратного движения в прошлое, причем ускоренного. И в первую очередь заслуга в этом В.П.Матуса, который "уверенной походкой" вернулся к старому произволу...
Резюме: все твои безобразия с судейством - эксперименты, всё остальное судейство - безобразие.
...Удивляюсь я тебе, Михаил, столько лет занимаешься шашечной композицией, а о моих трудоемких потугах исправить плачевное положение дел в нашем судействе, оказывается ничего не слышал...
И слышал, и видел, и знаю - и о твоих достижениях, и о провалах, - но на один вопрос ты так и не ответил:
"Евграф, за последние 50 лет прошло огромное количество Всесоюзных конкурсов, чемпионатов СССР, международных конкурсов, чемпионатов мира и множество других соревнований в которых ты принимал участие, которые ты судил, в которых ты выполнял все свои звания..." считаются легитимными, не смотря на многочисленные недостатки, а за последние соревнования, в которых тебе и Фомину "не повезло" надо уничтожить всю спортивную композицию?
А теперь конкретно.
Tsvetov- Admin
Михаил, видимо, ты был очень невнимательным участником. За время своей организаторской работы, я постоянно экспериментировал с судейством в поиске оптимальных решений, для наиболее объективного судейства. Посмотри внимательно на судейства, организованных мной соревнований. Я искал решения - как в математическом плане, так и в плане минимизации влияния судейских ошибок. Подвело здоровье, чтобы довести дело до логического завершения. А потом наступили времена обратного движения в прошлое, причем ускоренного. И в первую очередь заслуга в этом В.П.Матуса, который "уверенной походкой" вернулся к старому произволу.
Еще тогда, когда я организовал 1 Кубок мира в ранге 1-го чемпионата мира, я пришел к выводу, что именно такая форма проведения мировых первенств - самая оптимальная, хотя при этом она очень трудоемкая для его организаторов.
Во-первых, организация чемпионата мира из нескольких этапов, которые являлись бы национальными конкурсами и соответственно повысили бы его популярность, несомненно помогла бы вовлечь в него больше участников, в том числе собрала бы в одном соревновании почти всех сильнейших композиторов мира.
Во-вторых, уменьшались возможности влияния компанейских судейств на окончательные результаты, так как судьями этапов были бы разные люди из разных стран.
В-третьих, позволяла бы участникам из разных стран участвовать в таких состязаниях, где темы выбирал бы не один человек, а национальные федераций организаторов этапов. И т.д. и т.п.
Однако замечу, лично я был всегда сторонник того, чтобы тематика конкурсов, которые входили бы в этапы чемпионата мира определялись бы жребием.
Удивляюсь я тебе, Михаил, столько лет занимаешься шашечной композицией, а о моих трудоемких потугах исправить плачевное положение дел в нашем судействе, оказывается ничего не слышал.
Как всегда, ты весь в себе!
И зачем ты вошел в состав СПИ, если ничего не знаешь и знать не хочешь?!
Еще тогда, когда я организовал 1 Кубок мира в ранге 1-го чемпионата мира, я пришел к выводу, что именно такая форма проведения мировых первенств - самая оптимальная, хотя при этом она очень трудоемкая для его организаторов.
Во-первых, организация чемпионата мира из нескольких этапов, которые являлись бы национальными конкурсами и соответственно повысили бы его популярность, несомненно помогла бы вовлечь в него больше участников, в том числе собрала бы в одном соревновании почти всех сильнейших композиторов мира.
Во-вторых, уменьшались возможности влияния компанейских судейств на окончательные результаты, так как судьями этапов были бы разные люди из разных стран.
В-третьих, позволяла бы участникам из разных стран участвовать в таких состязаниях, где темы выбирал бы не один человек, а национальные федераций организаторов этапов. И т.д. и т.п.
Однако замечу, лично я был всегда сторонник того, чтобы тематика конкурсов, которые входили бы в этапы чемпионата мира определялись бы жребием.
Удивляюсь я тебе, Михаил, столько лет занимаешься шашечной композицией, а о моих трудоемких потугах исправить плачевное положение дел в нашем судействе, оказывается ничего не слышал.
Как всегда, ты весь в себе!
И зачем ты вошел в состав СПИ, если ничего не знаешь и знать не хочешь?!
Переношу этот вопрос наверх, так как Евграф на него не ответил.Tsvetov пишет:Евграф, за последние 50 лет прошло огромное количество Всесоюзных конкурсов, чемпионатов СССР, международных конкурсов, чемпионатов мира и множество других соревнований в которых ты принимал участие, которые ты судил, в которых ты выполнял все свои звания...
Вот и ответь на свой вопрос
...Как у вас формировалась спортивная оценка? Как вашего судью можно проверить - не подсуживал ли он, выставляя конкретные оценки по своему усмотрению, а не в соответствии с установленными правилами ?..
50 лет худо-бедно всё было более-менее нормально. Были и недовольные, и обиженные, и склочные, были и не справедливые оценки...
Стоит только вспомнить твой конкурс ШМ-99, в котором моя дамочная получила от пяти судей 88-85-83 и 20-20...
Но жизнь бурлила, композиция развивалась до тех пор, пока некоторым деятелям вожжа под хвост попала.
Tsvetov- Admin
Tsvetov пишет:Мучился весь день.
Сейчас стало нормально!
У меня тоже были такие проблемы, пока я, где-то с полгода назад, не установил новый компьютер.
Теперь, пусть даже на форуме с десяток роликов, загрузка идет мгновенно.
Я думаю, что проблема загрузки в компьютере. Но, как бы там ни было, а роликов на портал
я больше загружать не буду. Прошу прощения у форумчан за невольно созданные проблемы.
SB- Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23
Мучился весь день.
Сейчас стало нормально!
Сейчас стало нормально!
Tsvetov- Admin
Благодарю за оперативное сообщение!virmantas пишет:SB пишет:
Все ютубовские ролики с портала убрал. Как идет загрузка сейчас?
Seichas ne zavisajet i gruzitsa za 0,00... sekundy
SB пишет:
Seichas ne zavisajet i gruzitsa za 0,00... sekundy
virmantas- Количество сообщений : 976
Дата регистрации : 2008-05-31
Это роли не играет. Раз проблема возникла, то ее надо решать, что я и сделал, убрав ютубовские ролики с портала.Symix пишет:Я слышал что в уoutube что-то поменялось, может литовские провайдеры не отреагировали
Я слышал что в уoutube что-то поменялось, может литовские провайдеры не отреагировали
Гость- Гость
Evgraf пишет:virmantas пишет:Posledneje vremia ja zametil eschio odnu prichinu, pochemu na etom forume mne xochetsa zagliadyvat vsio menshe. U nas v Litve internet po skorosti vxodiat v piatiorku samyx bystryx v mire, no posledneje vremia gospoda svoimi silkami na You Tube ochen zamedlili ili drugim slovami - ostanovili zagruzku. Prosto sait zavisajet i vnizu pishet chto zhdiot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Mozhet eto problema tolko u menia, no po krainei mere ranshe etogo ne bylo.
А я думал, что форум перегруженный, и это происходит последнюю неделю. Постоянно зависает именно только МИФ.
virmantas пишет:Posledneje vremia ja zametil eschio odnu prichinu, pochemu na etom forume mne xochetsa zagliadyvat vsio menshe. U nas v Litve internet po skorosti vxodiat v piatiorku samyx bystryx v mire, no posledneje vremia gospoda svoimi silkami na You Tube ochen zamedlili ili drugim slovami - ostanovili zagruzku. Prosto sait zavisajet i vnizu pishet chto zhdiot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Mozhet eto problema tolko u menia, no po krainei mere ranshe etogo ne bylo.
А я думал, что форум перегруженный, и это происходит последнюю неделю. Постоянно зависает именно только МИФ.
Лично у меня такой проблемы нет, но я учту это замечание и больше не буду давать на портале ютубовские ролики нешашечного содержания, а также прекращу вести тему BEST IN DRAUGHTS.virmantas пишет:Posledneje vremia ja zametil eschio odnu prichinu, pochemu na etom forume mne xochetsa zagliadyvat vsio menshe. U nas v Litve internet po skorosti vxodiat v piatiorku samyx bystryx v mire, no posledneje vremia gospoda svoimi silkami na You Tube ochen zamedlili ili drugim slovami - ostanovili zagruzku. Prosto sait zavisajet i vnizu pishet chto zhdiot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Mozhet eto problema tolko u menia, no po krainei mere ranshe etogo ne bylo.
Я себе сделал ярлыки-ссылки.Нажав на такую ссылку я сразу попадаю на главную страницу сайта.virmantas пишет:Posledneje vremia ja zametil eschio odnu prichinu, pochemu na etom forume mne xochetsa zagliadyvat vsio menshe. U nas v Litve internet po skorosti vxodiat v piatiorku samyx bystryx v mire, no posledneje vremia gospoda svoimi silkami na You Tube ochen zamedlili ili drugim slovami - ostanovili zagruzku. Prosto sait zavisajet i vnizu pishet chto zhdiot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Mozhet eto problema tolko u menia, no po krainei mere ranshe etogo ne bylo.
Все грузится довольно быстро при скорости инета всего лишь 12,5 мега.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
...
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Вс Апр 26, 2015 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Posledneje vremia ja zametil eschio odnu prichinu, pochemu na etom forume mne xochetsa zagliadyvat vsio menshe. U nas v Litve internet po skorosti vxodiat v piatiorku samyx bystryx v mire, no posledneje vremia gospoda svoimi silkami na You Tube ochen zamedlili ili drugim slovami - ostanovili zagruzku. Prosto sait zavisajet i vnizu pishet chto zhdiot [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Mozhet eto problema tolko u menia, no po krainei mere ranshe etogo ne bylo.
virmantas- Количество сообщений : 976
Дата регистрации : 2008-05-31
Согласен не факт..но предложите лучший способ оцениванияletas пишет:Не факт.Элиазар Скляр пишет:
отбросив мою максимальную и твою минимальную можно выйти на что-то...что ближе к истине ?
(как не отбрасывание крайних оценок...при максимальном числе судей - хотя бы 5) ?
Не факт.Элиазар Скляр пишет:
отбросив мою максимальную и твою минимальную можно выйти на что-то...что ближе к истине ?
Спасибо за честность...
теперь мне понятно зачем необходимо отбрасывать крайние оценки...
теперь мне понятно зачем необходимо отбрасывать крайние оценки...
Элиазар Скляр пишет:Евграф...а как бы ты оценил эту Сашину мини с 2мя шлагбаумами ...Evgraf пишет:Alemo пишет:Я не понимаю, о каких соревнованиях и оценках идёт речь, если говорить серьёзно ? Всё остановлено. Я просто публикую позиции в Интернет, но и это кому то поперёк горла. Я наверное остановлю эту серию, "субботняя мини". Не хочу никого задевать.
Ну и публикуй что хочешь, ведь никто тебе не мешает это делать. А обижаются на то, что кто-то не в восторге от их творчества, слабые и самовлюбленные люди.
Лично мне всё равно есть эта тема или нет. Среди твоих мини иногда проскакивают и интересные для меня идеи, но я не в восторге от оценок Элиазара. Не дай Бог, что и он пополнит вашу когорту судей международных состязаний. Он вместе с Шаяхметовым извратит итоги любого состязания по шашечной композиции.
если конечно это не военная тайна ?
По максимуму - 60 баллов.
Evgraf пишет:Alemo пишет:Я не понимаю, о каких соревнованиях и оценках идёт речь, если говорить серьёзно ? Всё остановлено. Я просто публикую позиции в Интернет, но и это кому то поперёк горла. Я наверное остановлю эту серию, "субботняя мини". Не хочу никого задевать.
Лично мне всё равно есть эта тема или нет.
А мне НЕ всё равно.
Александр, Ваши композиции всегда радуют меня яркой самобытностью, и я бы очень не хотел, чтобы Вы прекратили вести Ваш замечательный форум. Но при этом я не буду больше давать Вашим (как, впрочем, и другим) композициям свои - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ - оценки, т.к. подозреваю, что именно они и являются главным раздражителем на этом форуме. Я буду просто их просматривать и радоваться свету Вашего таланта.
Семен Беренштейн
PS:
Я разделяю озабоченность Е.В.Зубова вопросами объективности судейства, но не разделяю того, в какой форме он эту озабоченность выражает.
Последний раз редактировалось: SB (Вс Апр 26, 2015 1:20 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Евграф...а как бы ты оценил эту Сашину мини с 2мя шлагбаумами ...Evgraf пишет:Alemo пишет:Я не понимаю, о каких соревнованиях и оценках идёт речь, если говорить серьёзно ? Всё остановлено. Я просто публикую позиции в Интернет, но и это кому то поперёк горла. Я наверное остановлю эту серию, "субботняя мини". Не хочу никого задевать.
Ну и публикуй что хочешь, ведь никто тебе не мешает это делать. А обижаются на то, что кто-то не в восторге от их творчества, слабые и самовлюбленные люди.
Лично мне всё равно есть эта тема или нет. Среди твоих мини иногда проскакивают и интересные для меня идеи, но я не в восторге от оценок Элиазара. Не дай Бог, что и он пополнит вашу когорту судей международных состязаний. Он вместе с Шаяхметовым извратит итоги любого состязания по шашечной композиции.
если конечно это не военная тайна ?
Alemo пишет:Я не понимаю, о каких соревнованиях и оценках идёт речь, если говорить серьёзно ? Всё остановлено. Я просто публикую позиции в Интернет, но и это кому то поперёк горла. Я наверное остановлю эту серию, "субботняя мини". Не хочу никого задевать.
Зря. Не стоит обращать внимание на такие мелочи.Alemo пишет: Я наверное остановлю эту серию, "субботняя мини". Не хочу никого задевать.
Все мини достаточно высокого уровня.
Нужно продолжать публиковаться.
p.s. Жаль, что Миленко перестал публиковать свои изумительные этюды.
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Страница 10 из 40
Права доступа к этому форуму: