МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ИнТер...

+19
shaya
SB
virmantas
АлеКо
rimas
yushkevitch
Liahovsky
Algimantas
Valdas
alex
letas
arnyr
AF
LeoMinor
Evgraf
Tsvetov
Volk
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 23

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий

Перейти вниз

ИнТер... - Страница 25 Empty Re: ИнТер...

Сообщение автор LeoMinor Чт Окт 16, 2014 8:40 am

Наверняка на форуме совсем замолчу * , а с композицией и так я почти разошелся.

И дальше я не поддерживаю ни  одну сторону в споре CPI/FMJD , нагадили все , без исключении ... Кто из злобы , кто из некомпетентности ,  кто из личных амбиций , кто-то лечил своих комплексов ,  кто-то из-за нечестных причин ,  из-за трусливости ,  ленивости ,... и тд.  и тому подобно.

Меня и так никто не поддерживает , практически никто не отвечает на моих вопросов  ( больной "третый человек" не в зачет   Very Happy    )  и я далеко в хужем положении чем Евграф

[ М.Цветов : "Евграф, уже и ты замечаешь, что никто не реагирует на твои произведения, все игнорируют общение с тобой ".    Тут слово "Евграф" можно было написать и как "Миленко" ]

Меня  первый раз , если я точно помню , начали бойкотировать давно - когда не выгнал с МиФ-а Цыдика , а потом организованных и частичных бойкотов былo несколько ...

И мнение толпы надо слушать и его надо боятся , если не сказать : "уважать"   Very Happy

А наш уважемый CPI ( не смотря на состав ; как прежде , так и сегодня ) никогда не нашел времени и сил обсудить либо мой "неконструктивизм" ( как метко отметился один коллега ),  либо мой вопрос о явном нарушении Правил ( RIE ) , но в то же время нашел времени и сил сделать явных промахов вредных для ш/к , вредных для отношения между коллегам , которые все занимались композицией либо как авторы , судьи , организатори , либо как любители.

CPI ( в старых составах и нынешная ) должна была защищать композицию от хулиганизма , проституции , нечестных , ... и должна навязать порядок , хотя бы и "кнутом" ! А в практике мы имеем случай что члены CPI распространяют каких то  списков "предателей композиции" , забывая в этот список включить самых главных !?    Shocked

Причины и следствия надо все таки отличить , а не надо забывать даже и марксизм   Very Happy   т.е.  что производимое причиной следствие зависит от условии .

Но почему CPI никого не дисквалифицировал еcли удалось доказать что кто-то является предателем композиции ?!

Композицию надо защищать , она важнее каких то "фашистоидных лепшичев и юшкевичах" . Но "Инквизиция"  решила действовать иначе , поддерживать закулисно тех кого практически боится и которых боится добавить в список "предателей".

CPI сделала и шаг вперёд - начала расспространять и собственных подлогов ( по ошибке или запланировано ?! ) под названием "оценивание судей" .

Готовлю материал с названием "Подлог о оценивании судей" , но его не готовлю чтобы навредил шашечной композиции , а чтобы указал что каждый должен хорошо подумать о себе , прежде чем бросает камень на другого. Пока материял нередактирован и могу показать лишь членам CPI ( так как там и "засекреченного"  есть )  если им это интересно .

Парафразируя вышекратного гроссмейстера : не буду  больше писать на форуме *  фашистоидного Лепшича !

[  * пишите в личку или на новый имейл ; было интересно с вамы молчать и говорить о ш/к ]
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Элиазар Скляр Ср Окт 15, 2014 10:57 pm

Жара. На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея: — Сема, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь. . — Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, компьютеров еще не было. anekdotov.net

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор LeoMinor Ср Окт 15, 2014 1:18 pm

Геннадий , первый раз ты писал о каком то варианте С категории , теперь ПР . Если за тебя это то же самое , тогда извиняюсь на недостаточном понимании русского языка в твоем исполнении Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Volk Ср Окт 15, 2014 9:41 am

LeoMinor пишет:

Геннадий , похоже с каждым новым твоим постом меняется мнение - вдруг дуаль превращается в чпр. С нетерпением жду продолжение твоего научного подхода к моем вопросу  :D

У меня ПР, не имеющее дуальных признаков, не превращается в дуаль.
Если у Вас превращается - так и отвечайте за свой базар !!!

Никаких своих меняний мнений с каждым новым моим постом в упор не вижу.
Может, подчеркнёте то место, где это произошло ???!!!

Volk

Количество сообщений : 5185
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06

Сообщение автор Элиазар Скляр Ср Окт 15, 2014 8:52 am

LeoMinor пишет:М.Цветов писал :
А ведь это именно то, что так мечтают уничтожить навсегда Зубов, Фомин, Чернышевич, Юшкевич... - спортивную составляющую композиции.

Миша , считаю тебя другом , но пока будут такие мыслизмы   Very Happy   распространяться , то выхода из тупика не видно , так как в корне это неточно . Интересно как все боятся пальцем указать на одного больного который затравил все и который точкой пересекания всех или почти всех скандалов ш/к. Не защищаю перечисленных , так как у каждого,  а  и каждого из нас остальных доля вины за случившееся.
Если надо то могу тебе здесь на форуме открыто написать и о своей и твоей вине. Не греши душою Миша !

А вот что я сегодня в письме одном колеге написал :

Просто выбиваeт из колес : молчание коллег на очевидные несправедливости , дурацкие решения CPI , неуважение любого аргумента , ... а в то же время допускается одном больном  любое. Если мы не можем или не готовы решить вопрос одного  больного коллеги , мы и не заслуживаем ничего лучшего чем есть.

Если в дело пошли цитаты приведу и такую от ЭС... свежачок написал вчера :  Very Happy

Зато мы сразу начинаем проявлять невиданную ранее энергию когда каким-то боком задеты наши личные интересы
и тут уже под маркой борьбы за чистоту Композиции ...начинаем убивать эту самую Композицию отменяя чохом без разбора
ВСЕ запланированные соревнования ...по принципу одного доктора-оригинала :
если заболела голова то нужно ее немедленно удалить..а там посмотрим ?! Twisted Evil

Элиазар Скляр

Сообщение автор LeoMinor Ср Окт 15, 2014 7:04 am

М.Цветов писал :
А ведь это именно то, что так мечтают уничтожить навсегда Зубов, Фомин, Чернышевич, Юшкевич... - спортивную составляющую композиции.

Миша , считаю тебя другом , но пока будут такие мыслизмы   Very Happy   распространяться , то выхода из тупика не видно , так как в корне это неточно . Интересно как все боятся пальцем указать на одного больного который затравил все и который точкой пересекания всех или почти всех скандалов ш/к. Не защищаю перечисленных , так как у каждого,  а  и каждого из нас остальных доля вины за случившееся.
Если надо то могу тебе здесь на форуме открыто написать и о своей и твоей вине. Не греши душою Миша !

А вот что я сегодня в письме одном колеге написал :

Просто выбиваeт из колес : молчание коллег на очевидные несправедливости , дурацкие решения CPI , неуважение любого аргумента , ... а в то же время допускается одном больном  любое. Если мы не можем или не готовы решить вопрос одного  больного коллеги , мы и не заслуживаем ничего лучшего чем есть.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Ср Окт 15, 2014 5:44 am

Поздравляю чемпионов Литвы по ш/к V.Masiulis  и V.Bieliauskas  !  

Неплохо освещённо соревнование - возможно первый раз на всю исторою проведении , привлекло  такое , сравнительно великое внимание любителей и спецов шашечной композиции. Так держать ! С пожеланием привлечь побольше участников.

Судейство пока не изучал , но внешне кажется что и "новичёк по вопросам Э-100" , господин А.Коготько отлично справился с непростым заданием. Знате , чемпионаты стран имеют свою специфику и тут иногда трудновато давать оценок , так как недостаточно позиций для сравнения . Судья отлично подчеркнул разницу в качестве произведении и тем же показал что и не так все черно на фоне судейства.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор LeoMinor Вт Окт 14, 2014 7:23 pm

Геннадий , похоже с каждым новым твоим постом меняется мнение - вдруг дуаль превращается в чпр. С нетерпением жду продолжение твоего научного подхода к моем вопросу Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Valdas Вт Окт 14, 2014 6:10 pm

Rimas писал : "... Ждем окончательных результатов ..."

Окончательные итоги разделов "Дамочные проблемы" и "Этюды" чемпионата Литвы будут опубликованы завтра, то есть 15 октября сего года.

Valdas

Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04

Сообщение автор Volk Вт Окт 14, 2014 4:53 pm

LeoMinor пишет:Геннадий , огромное тебе спасибо -  я косвенно понял что этот позор/засранец является дуалю , а нет чпр или нет границей дуаль/чпр. Я не собираюсь такой вариант писать ни как "Я" , я просто любопытствую. Пример не из простых - правда ?!
Меня всегда интересно как думают  современные теоретики ш/к &  Б.Иванов

По Витошкину для идеальный вариант можно получить максимум 25 очков , а от Геннадия так точно "-25" для такой вариантик. Наверняка многие начнут записивать таких вариантов. Чистая логика  и математика  :D

50(22)17/11(50)6
ПР: 50(22)6(50)12 - меняется план выигрыша (муху подлавливает другая шашка в сравнении с первым случаем)
==================
Тут оппонент может возразить, что у Пастыря Ишаков записано:

Нет никаких специальных требований к развитию игры в Эндшпильной позиции (а также в трансформациях Эндшпильной позиции, возникающих в ходе решения), в которой у черных есть дамка(и) или же дамка(и) и простая(ые).

Лично я понимаю мутного Пастыря так:
- Нет никаких специальных требований к развитию игры..., в которой у черных есть дамка(и) или же дамка(и) и простая(ые),
с того момента, когда решение обрывается.
После хода чёрных в дамки никто никогда решения не обрывает - надо делать белый ход.
А белый ход подстерегает в данном случае ПР. Но и вторая дуаль в подобных случаях не слаще...

Volk

Сообщение автор LeoMinor Вт Окт 14, 2014 3:46 pm

Геннадий , огромное тебе спасибо -  я косвенно понял что этот позор/засранец является дуалю , а нет чпр или нет границей дуаль/чпр. Я не собираюсь такой вариант писать ни как "Я" , я просто любопытствую. Пример не из простых - правда ?!
Меня всегда интересно как думают  современные теоретики ш/к &  Б.Иванов

По Витошкину для идеальный вариант можно получить максимум 25 очков , а от Геннадия так точно "-25" для такой вариантик. Наверняка многие начнут записивать таких вариантов. Чистая логика и математика Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Volk Вт Окт 14, 2014 1:58 pm

LeoMinor пишет:

Геннадий , вопрос для теба , как дуального эксперта :

ИнТер... - Страница 25 14132857411

50(22)17/11/6(50)... и как дальше записивать ( если записивать ) и что именно такое : дуаль или чпр ?! Понимаешь , финальная позиция и так и по другому та же самая , где черная дамка на 45 , белая на 1 , а ход у черных.

Заранее благодарю за экспертиз. Пиши , пожалуйста,  таким русским чтобы смог понять без употребления Google переводчика  :D

Прежде всего предупреждаю заранее.
Даже если я признаю сие дуалью - я настоятельно не рекомендую пихать ML данное развитие в главные (VP) варианты проблемы или этюда. По крайней мере соревнований, где я буду судить (хотя навряд ли).
Я не Моисеев и не Скляр с ихними очёчками-двумя штрафика.
В лучшем случае за пихание в лучшем случае третьекатегорийного мусора моя сбавочка в оценке в лучшем случае будет минимум 50 (пятьдесят) очёчков для проблем и 25 - для этюдов.
Конечно, автор может легко и безбоязненно пихать мусор в варианты проблем, начиная с А, и этюдов, начиная с В.
Так как не мусор является позором, а его применение в главном варианте !!!

Так что если прикол ML состоит в том, чтобы с завтрашнего дня начать пихать подобные дуальные развития в главные варианты , надеясь ограничиться штрафиком в очёчко-два - то со мной такой прикол не пройдёт !
Автор будет раздет мною до плинтусных трусов !
Ну может быть свыше ещё лифчик оставлю.

Против, например, варианта А в проблеме - ничего против не имею !
Если недопустимо - вычеркнется !
Если допустимо - оценится.
Так как даже математик Э. Скляр подтвердит, что оценка VP с самым мусорным на земле вариантом A в 70,1 очко выше, чем оценка VP без ничто в 70,0 очка...

Volk

Сообщение автор LeoMinor Вт Окт 14, 2014 11:23 am

Геннадий , вопрос для теба , как дуального эксперта :

ИнТер... - Страница 25 14132857411

50(22)17/11/6(50)... и как дальше записивать ( если записивать ) и что именно такое : дуаль или чпр ?! Понимаешь , финальная позиция и так и по другому та же самая , где черная дамка на 45 , белая на 1 , а ход у черных.

Заранее благодарю за экспертиз. Пиши , пожалуйста, таким русским чтобы смог понять без употребления Google переводчика Very Happy
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Элиазар Скляр Вт Окт 14, 2014 11:00 am

Любой здравомыслящий аналитик, пытающийся сделать Правила для любого Потребителя доступными для понимания без отходов вправо-влево и в сторону, легко может чуть продолжить определение дуали: (ГАВ)
Мне понравилось определение дуали у ГА...но суть в другом...
многие из нас, думаю, могли бы самостоятельно написать Правила...возможно не хуже чем у СЮ в 100 или ПШ в 64..
но прикол в том что никто не хочет этим заниматься..
и весь порох уходит на критику уже существующих Правил (что кстати тоже неплохо  Laughing ) ?!
Наверно это же справедливо и в других вопросах например координаторство...открытие своего сайта и тд..итп..
примерно тоже самое можно отнести к судейству...работе СПИ..итд..
Зато мы сразу начинаем проявлять невиданную ранее энергию когда каким-то боком задеты наши личные интересы
и тут уже под маркой борьбы за чистоту Композиции ...начинаем убивать эту самую Композицию отменяя чохом без разбора
ВСЕ запланированные соревнования ...по принципу одного доктора-оригинала :
если заболела голова то нужно ее немедленно удалить..а там посмотрим ?!  Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Вт Окт 14, 2014 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Элиазар Скляр

Сообщение автор Valdas Вс Окт 12, 2014 4:33 pm

"... А это уже просто мерзко и подло. Когда кончается аргументы..."

Мерзко и подло проводить чемпионаты мира так как они были проведены. Не надо тут из себя строить невинную жертву.

Valdas

Сообщение автор LeoMinor Вс Окт 12, 2014 4:32 pm

г-н.Algimantas писал :

2.
Я не действую по чей то команде. Только что Ваш новый адрес с ЛС записал в свой архив. Другое дело, что Вы прекрасно знаете/знали мой постоянный эл.адрес и все, что хотите мне могли/можете сообщить.
Никаких консультации (абсолютно никаких) по Вашим текстам на Форуме в CPI не идет, видимо, коллеги из CPI на их не обращают никакого внимания, а у меня и нет на это dремя, и нет надобности.

То что у меня ваш постоянный адрес не обозначает что я вам должен писать чтобы вы что то узнали. Shocked Very Happy

Кстати ,я не могу знать даже если вас что - то и интересует. Я написал на форуме - если вас интересует правда о оценивании судей - обращайтесь ! И почему я должен что то делать ? Когда меня интересовала какая то поза из вашего соревнования , мнe это было нужно и я вам писал , а не ждал чтобы сначала вы мне писали.

Вы поняли разницу ?!

А зря у CPI по важным вопросам нет консультаций. Если было бы , то и не был бы случай "кукушкино яйцо" , как я назвал оценивание судей , сразу как узнал о каких то официальных оценках. Кстати об этом тогда известил одного из членов CPI и он согласился с моим мнением что так нельзя. Потом мне обращался письмом и один судья и если будет его разрешения , я опубликую ( если будет требований ) на форуме его письмо и мой ответ.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Algimantas Вс Окт 12, 2014 4:20 pm

Valdas пишет:В Ваш, господин прилипший к CPI
P.s.
А это уже просто мерзко и подло. Когда кончается аргументы...
Но я Вам тем же (и похожим) НЕ отвечу.

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор Valdas Вс Окт 12, 2014 3:58 pm

"... до следующего воскресенья от меня ни одного поста ..."

Конечно. Зачем писать отписки или "пустые" сообщения.

"... Оценили. Нашлись недовольные (через 8 месяцев, когда эти оценки были объявлены на сайте CPI. Когда припомнили его же соревнование ..."

Конкурс "Миниатюра-2014" организован и проведен лучше чем последние чемпионаты мира. В Ваш, господин прилипший к CPI, адрес идут не заклинания а оценка Вашей "работы".

Valdas

Сообщение автор Algimantas Вс Окт 12, 2014 3:24 pm

"d) выставлять оценки судьям соревнований по шашечной композиции, согласно правилам, указанным в настоящем Статусе"

в канцелярском/бюрократическом языке обозначает, что обязательно нужно руководствоваться тем, что по этому поводу написано в этом документе (остальное - по внутренным, дополнительным правилам CPI).
В этом документе по этому поводу еше написано:

"2.5. Звание «Арбитр (судья) FMJD по шашечной композиции» присваивается лицам, отсудившим под эгидой CPI не менее трех международных соревнований и получившим общую оценку за них не ниже 12 баллов (по пятибалльной шкале).
Звание «Международный арбитр (судья) по шашечной композиции» присваивается лицам за судейство не менее пяти международных соревнований, заслужившим совокупную оценку за них не ниже 21 балла. Участие в судействе чемпионата мира приравнивается к судейству двух международных соревнований."

Внутренный/дополнительнй документ, регламентующий оценку работы судей в свое время в CPI был принят (хотя г.В.Матус уже не состоял в CPI, были и консультации с ним, так как все это в Статус было записано при его руководстве), даже по какому то спорному пункту этих правил оценивания было голосование. Координаторов соревнований спросили готовы ли они оценивать работу судей: кто то один ответил, что нехотя; другие - просто согласились; кто то ответил, что их мнения о работе судей нужно обязательно включить в оценку.
Не так давно нажимали - оценивайте работу судей. Оценили. Нашлись недовольные (через 8 месяцев, когда эти оценки были объявлены на сайте CPI. Когда припомнили его же соревнование...). Как знакомо...И "заклинания" уже знакомые. Уже сосем неинтересно/однообразно, кое кому следует придумать что то новое.
P.s.
Хоть убейте (не говоря уже об очередных издевательствах) - до следующего воскресенья от меня ни одного поста.

Algimantas

Сообщение автор Valdas Вс Окт 12, 2014 3:19 pm

Интересно на каком основании CPI просит/требует у координаторов выставлять оценки судьям конкурсов, чемпионатов ???
Вот что о работе координатора пишется в статье 2.3. RI, часть 2. : "... Организаторы соревнования могут назначить ответственного по приему оценок членов жюри, замечаний к позициям, протестов участников и т.д. ...". Но не более того. Чувствуете разницу ? Выставлять оценки судьям или принять оценки от судей ...
С этими оценками судьям от CPI все понятно. CPI очередной раз продемонстрировала свою некомпетентность и неспособность выполнять Статусом предписанные требования.

Valdas

Сообщение автор LeoMinor Вс Окт 12, 2014 3:15 pm

Господин Аlgimantas  !

Да , я писал текст , которые вы опубликовали. Но текст "обрезанный" , а тоже надо знать и в какой форме был задан вопрос. А это как использован , это уже безобразие и беспредел ! Кстати , вопросик для начала : где вы или кто то другой видел и одной конкретной моей оценки , кроме суммарной ?! В турнире господина Valdas был и один отличный судья , два очень хорошая , один слабый и два ( но это понятно кто ) ничтожна. Конечно , это на основании объективных , но и мoих субъективных мнении. Почему вы не опубликовали всю переписку , а не обрезанную ?  Вы отличаете частичну/личную от официальной переписки ? А почему В.Шульга кому то давал копии , это на его совест. Нет , мне нечего скривать что я писал - даже наоборот. Я и на форуме пишу что думаю ;  совсем откровенно. А если бы я официально давал оценку , то давал бы каждом суде оценку и характеристику ( причину , почему именно такая оценка ).
Кстати , у меня достаточно неплохо разработаны критерии для оценивание , как произведении , так и судей.
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Valdas Вс Окт 12, 2014 3:00 pm

Miljenko писал : "... но я о футболе знаю мало ..."

Могу добавить, что в Мадриде Модрич ценимый и уважаемый игрок. Победитель последней лиги чемпионов в составе Мадрида.

Miljenko писал : "... скажу что теперь наверняка какие то конcультации в верхушке CPI ..."

Статья 1.1.d) Cтатуса гласит : "выставлять оценки судьям соревнований по шашечной композиции, согласно правилам, указанным в настоящем Статусе ..."
А правил как оказывается и нет. Разработать критерии выставления оценок судьям дело вовсе нешуточное. В любом случае согласно Статусу с начала должны появиться правила/критерии и только потом оценки судьям.

Valdas

Сообщение автор Algimantas Вс Окт 12, 2014 2:59 pm

LeoMinor пишет:А вот с публикацией подлога он спешил.
1.
Вы хотите сказать, что Ваш текст, который мне в свое время (когда в CPI и с кординаторами оценивали работу судей) прислал/переслал г.В.Шульга, подлог, что это писали не Вы:
"В конкурсе "Израиль-2012" я дал бы судьям самую высокую оценку +5 ; всех 5 судей были очень кооперативные , аккуратные , внимательные , ...не заметил грубых промахов в оценивании , все участвовали в разговоре о браковании. До сих пор никогда не встретил такого высококачественного и честного судейства. Интересно что у всех 5 судей подход к оценивании чуть отличается , у каждого своя системма оценивания ( Ныров и Bieliauskas оценивают по каким то шкалам похожие на мою системму оценивания , Шульга и Bastiaannet оценивают по каких то модификациях Становско/Витошкиновой системме , пока Зубов имеет что то совсем друго - какую то системму на основании впечатлении и богатого опыта и сравнении ).
- в конкурсе "Миниатюра-2012" моя оценка была бы 2-3  ( но прежде 2 чем
3 ) , а двое судей с трудом и назвал бы судьям ( В.Матус и Р.Шаяхметов ).
Надеюсь что я и таким образом ответил на Ваш вопрос.
Всего доброго ,  M.Lepšić"
2.
Я не действую по чей то команде. Только что Ваш новый адрес с ЛС записал в свой архив. Другое дело, что Вы прекрасно знаете/знали мой постоянный эл.адрес и все, что хотите мне могли/можете сообщить.
Никаких консультации (абсолютно никаких) по Вашим текстам на Форуме в CPI не идет, видимо, коллеги из CPI на их не обращают никакого внимания, а у меня и нет на это dремя, и нет надобности.
3.
У меня в свободное от работы время сейчас не очень то времени для какой то переписки. До субботы нужно сдать большую статью на исторические темы (это не связано с шашками) для публикации (она написана, 23 страницы, с сносками - 36 страниц. Но еще нужно сделать коректуру текста, 2-3 раза прочитать и т.д., кто похожими делами занимается - знает). Напишу где то через неделю (если Вы и не напишите).

Последний раз редактировалось: Algimantas (Вс Окт 12, 2014 3:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Algimantas

Сообщение автор LeoMinor Вс Окт 12, 2014 2:39 pm

Valdas пишет:Miljenko писал : ".... В то же время Модрич свободно играет за Барцелону и участвует в чемпионате Испании ...."

Необходима поправка. Действительно Модрич участвует в чемпионате Испании, играет без ограничений. Только не в Барселоне, а в Мадриде. Для меня это очень существенная разница.

Извиняюсь ! Тысячь раз извиняюсь   , но я о футболе знаю мало    Embarassed  Sad   ( исправил )

Valdas , спасибо за подсказку ! Пользуясь случаем скажу что теперь  наверняка какие то конcультации в верхушке CPI  ;  до сих пор господина Algimantas правда о оценивании судей не интересовала ( даже не заглянул в ЛС ). А вот с публикацией подлога он спешил. Странно - а такой опытный человек !?
LeoMinor
LeoMinor
Admin

Сообщение автор Valdas Вс Окт 12, 2014 2:19 pm

Miljenko писал : ".... В то же время Модрич свободно играет за Барцелону и участвует в чемпионате Испании ...."

Необходима поправка. Действительно Модрич участвует в чемпионате Испании, играет без ограничений. Только не в Барселоне, а в Мадриде. Для меня это очень существенная разница.

Valdas

Страница 25 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий