МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Очередной из множества ляпов на Планете

+5
Liahovsky
Элиазар Скляр
Algimantas
AF
letas
Участников: 9

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 Empty Re: Очередной из множества ляпов на Планете

Сообщение автор АлеКо Сб Авг 16, 2014 3:43 pm

letas пишет:
Неадекватный админ от имени Д.Камчицкого на Планете пишет:
Ещё раз обращаюсь к Полевому - Дядя Саша, когда мы увидим творение Шульги? Что Вам стоит дом построить? Не томите!

Как только так сразу.Но сначала...

1.Неадекватный админ Планеты возвращает мне все мои сообщения за 3 года,которые он украл у меня.
Или
2.Дмитрий должен зарегистрироваться на МИФ.
Он человек относительно молодой. Моложе многих из нас.
Думаю, что при желании он сможет зарегистрироваться на Мифе.
Если нет, то см.п.1.

Александр! Не обращайте внимания, инопланетянам на "Планете" стало скучно!

АлеКо

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 Empty Re: Очередной из множества ляпов на Планете

Сообщение автор letas Сб Авг 16, 2014 3:09 pm

Неадекватный админ от имени Д.Камчицкого на Планете пишет:
Ещё раз обращаюсь к Полевому - Дядя Саша, когда мы увидим творение Шульги? Что Вам стоит дом построить? Не томите!

Как только так сразу.Но сначала...

1.Неадекватный админ Планеты возвращает мне все мои сообщения за 3 года,которые он украл у меня.
Или
2.Дмитрий должен зарегистрироваться на МИФ.
Он человек относительно молодой. Моложе многих из нас.
Думаю, что при желании он сможет зарегистрироваться на Мифе.
Если нет, то см.п.1.

letas

Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25

Сообщение автор letas Пт Авг 15, 2014 3:19 pm

Для Д.Камчицкого.
Регистрируйтесь на Мифе.
Получите ответ на Ваш вопрос о СИПе.
Причины Вам известны...

letas

Сообщение автор letas Чт Авг 14, 2014 7:51 pm

ДКамчицкий на Планете пишет:Господин Полевой, Вы уж будьте добры покажите СИП Виктора Шульги.
Думаю, всем будет интересно взглянуть, как наш "Свадебный Генерал"
работал на заре своей спортивной карьеры (35 лет назад). Я свою четырёх ходовку предъявил!

Хотел показать СИП.
Ввел свой ник и пароль на Планете.
Зайти не удалось....
Демонстрация СИПа откладывается...

letas

Сообщение автор АлеКо Чт Авг 14, 2014 4:31 pm

По поводу реплики Полевого на МиФе. Выходит мужик с кинотеатра и говорит супруге: "Все говорят, фильм для дураков, а мне очень понравился!"

Вообще-то, выходят ИЗ кинотеатра!
Хотелось бы узнать название этого, ну очень интересного кино?!

АлеКо

Сообщение автор АлеКо Чт Авг 14, 2014 3:19 pm

В "Жемчужине Полесья - 2014" данная миниатюра получила свою оценку!
Судя по растущему мастерству, далеко пойдет Дмитрий Камчицкий!

АлеКо

Сообщение автор letas Чт Авг 14, 2014 8:50 am

Д.Камчицкий на Планете пишет:Добрый вечер!

По поводу реплики Полевого на МиФе. Выходит мужик с кинотеатра и говорит супруге: "Все говорят, фильм для дураков, а мне очень понравился!"

Вкратце о позе "свадебного генерала" - микроразмен в два хода и всё....
Нет, не всё. Она ещё, оказывается, участвует в "Жемчужине"... Во как!

И в заключение дамочная зарисовка под девизом: "Не для Жемчужины"

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 34yxvl3

d2 g7 h8 a5 X.

Всего доброго!

Встретимся!

Дмитрий.
Символично, что автор единственного , но очень сильного ИП (составлено 35 лет назад) В. Шульга.

letas

Сообщение автор Liahovsky Ср Авг 13, 2014 3:47 pm

Камчицкий писал:
Александр, если у тебя нехватка материала, бери позиции из интернета, лично я не против... Но не превращай отдел в Помойку.

Всего доброго!

Встретимся!

Дмитрий.

По-моему из этого краткого послания, можно сделать вывод о не воспитанности господина Д. Камчицкого.
Во-первых, он оскорбил уважаемого Виктора Шульгу, чье произведение назвал помойным. Если взять историю становления Камчицкого, как композитора, то он только недавно стал мастером спорта Беларуси, позже своего коллеги, которого назвал помойщиком.
Произведения В. Шульги печатаются еще со школьных лет. Д. Камчицкий родился 15.1.1955 г. а В. Шульга 15.12.1963
Приведу пример одного из первых произведений В. Шульги:
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 1z6qsea
2 чемпионат БССР, 1978 г. 1.fe5 h:f4 [ 1...d:f4 2.gf6 g:e5 3.e:g5 h:f4 4.cb2 a:e3 5.f:d4 x ] 2.e:g5 d:h6 3.hg5 h:f4 4.cb2 a:e3 5.f:h8 fe3 6.hc3 x
Виктору было всего 15 лет, а произведение  и для нынешних требований не потеряло оригинальности.

Во-вторых, в наших с ним общениях на протяжении многих лет Дмитрий обращался только на "Вы". так почему вдруг такая фамильярность? Я в друзья, кажется, не напрашивался. Поэтому принимаю это как хамство.
В-третьих. Дмитрий хочет, что бы вместо произведений В. Шульги и других уважаемых композиторов, печаталась его мануфактура. Заметно попахивает величием. Нет Дмитрий, ты выбрал средство информации и печатайся у П. Шклудова сколько тебе душе угодно! По моей картотеке ты каждое свое произведение любишь печатать по 2-3 раза в разных источниках. Не скромно, не даешь места другим.

Liahovsky

Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03

Сообщение автор letas Ср Авг 13, 2014 5:31 am

Камчицкий на Планете пишет:И в заключение одна ремарка по поводу шашечного отдела газеты "7 дней".

В последнем выпуске - №391 Ляховский дал такую позицию Шульги (см. диаграмму).

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 1jsxtk

Это тихий ужас...

Александр, если у тебя нехватка материала, бери позиции из интернета, лично я не против... Но не превращай отдел в Помойку.

Всего доброго!

Встретимся!

Дмитрий.
Лично мне позиция очень понравилась. Чего помоечного нашел в ней Д. Камчицкий известно лишь ему...
p.s.Мотив, конечно не нов.
Но это должно волновать судей ЖЕМЧУЖИНА ПОЛЕСЬЯ 2014 №А23
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 Jv0zts

letas

Сообщение автор letas Вт Июл 15, 2014 5:06 pm

Д.Камчицкий на Планете пишет:Слово за А. Полевым. Любопытно, где он поставит запятую в предложении:
"казнить нельзя помиловать". Причём это придётся сделать 6 раз!

Дмитрий,ничего за последнее время не изменилось.
Пока неадекватный админ Планеты не вернет все что он у меня украл, запятой не будет.

letas

Сообщение автор letas Пт Июл 11, 2014 7:45 pm

Д.Камчицкий на Планете пишет:Я СМОТРЮ, ДУРИТЕ ВЫ ГОЛОВУ ОБИТАТЕЛЯМ "ПЛАНЕТЫ".
Дмитрий, хотите получить исчерпывающий ответ на Ваши вопросы пишите не на Планете.
Пока админ планеты не вернет  украденные мои сообщения за 2011-2014 год я продолжу бойкотировать Планету.
Савченко прислал вам другую позицию.
Я старше неадекватного админа Планеты на 8 лет.
Думаю я ответил на все Ваши вопросы.

letas

Сообщение автор letas Пт Июл 11, 2014 3:42 am

Д.Камчицкий на Планете пишет:Александр! Давайте всё-таки ваше выражение "очередной ляп..." заменим на "издержки производства". Слово "ляп" обычно используют, когда позиция имеет побочное решение, или нерешаемость, или неправильную расстановку. А если позиция совпала или почти совпала, какой же это ляп?! Даже вариацию на позицию чужого автора тоже ляпом нельзя назвать. Другое дело, когда составитель сознательно чужое выдаёт за своё. Но это уже не ляп, а плагиат. Кстати, благодаря вашему пояснению все 4 позиции я уже из своей тетради вычеркнул. Иными словами, два дуплета получились холостыми.
Александр! Надеюсь, я вас убедил. И вы поменяете вывеску на МиФе.

Дмитрий!
Нормальное название темы.На Планете подобных названий много.
Чем я хуже админа Планеты.

Теперь по существу.
№1 и №2
Такой подход к столбняку известен уже лет сорок. А может и более...
№3
После первого хода совпало с позицией из книги за 2004 г.
Более раннее инфо привести не могу, т.к. в книге указаны только фамилии авторов.

№4 и №5 лучше меня скажет А. Савченко.

p.s. кстати в вашей универсальной позиции у белых есть еще 2 ничьи (после d8 и f8)

letas

Сообщение автор letas Чт Июл 10, 2014 9:28 am

Д.Камчицкий на Планете пишет:И в заключение несколько слов благодарности А. Полевому. Я так понял, что миниатюра под №4 совпала, потому что с другой расстановки такой удар не покажешь. По поводу №1 и №2 думаю, копии по базе не выскочили. Вообще-то на эту идею я составил 5 разных вариаций. На Планету отправил 2 лучшие вариации с нестандартным подходом. Думаю, по вашей базе выскочила одна из 3-х со стандартным подходом... По поводу №3 не думаю, что нашёлся сильный идейный предшественник. Но так как идея с бородой, ИП, конечно, найдутся. Спасибо за совет, но ширпотреб я на соревнования никогда не высылаю. А для публикации на Планете... Почему нет? Вычеркнул я только одну позицию - под №4 (миниатюру) - копия (я так думаю). И короткое замечание по поводу добрых - злых судей. Главное, чтобы судья был честный и порядочный.

Общая позиция у ИП и 1 и 2.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 Mma5ms

В №3 у ИП шашка а5 находится на е5.
Механизм решения один и тот же.

№4 совпала с ИП.
Шашка d4 на е5.

letas

Сообщение автор letas Вт Июл 08, 2014 6:51 pm

Д.Камчицкий на Планете пишет:По базе Б. Иванова ни по одной из 4-х предложенных позиций копий не обнаружено. Но в последнее время меня это не обнадёживает......

Совершенно верно,Дмитрий.
Не стоит посылать эти позиции на конкурс.
Даже у самого доброго судьи все четыре позиции должны получить ноль.

letas

Сообщение автор letas Пт Июн 20, 2014 5:04 pm

Д.Камчицкий на Планете пишет:Добрый вечер!

Прежде чем дать новую задумку... (см. МиФ)
Обращаюсь к Полевому. Большое спасибо, дорогой Вы наш. Получается, я вытащил из Архива свою же композицию... (повторил)
Получается, База Иванова далеко не полная. Худенькая, можно сказать! Борису нужно регулярно её "подкармливать"...
Я нашёл вырезку от 24.04.10 г. Приведу фрагмент этого выпуска. Ляховский пишет: "Рассмотрите новые находки могилёвского самородка
Д. Камчицкого". Одну он приводит на диаграмме (Напомню её 4х6) (Архив).

Остальные 3 в нотации, под №4 и оказалась вчерашняя (6х8 )! А Ляховский без проверки в печать не даёт!! Александр, помните знаменитый монолог Райкина (про всеобщий дефицит)? "Завбазой говорит: "Пусть всегда чего-то не хватает". Хоть что-нибудь сообщите нашему брату... Тогда будете Уважаемый человек!

Итак, новая задумка! Под девизом: "Хук слева, хук справа, джеб в голову - браво".

№1.

А теперь можно "пробить" по БАЗЕ (Поле - Лях). Кстати, знаете, как можно "обыграть" тандем?! Польский воин в степях Украины!! (Навеяно Гоголем)
Ха-ха-ха (Шутка)

Здраве будем!

Встретимся!

Дмитрий.

Проверка позиций дело несложное, которая в 90% происходит автоматически при вводе позиции в базу.
Я не против проверять позиции на Планете.
Но вмешался неадекватный админ Планеты Пьянчуга Шклудов -ПШ.
Он непонятно для чего украл у меня все мои публикации на Планете за 2011-2014гг.
Пришлось ввести ответные санкции. Я перестал проверять позиции на Планете.
Кому от этого стало лучше?
Но Шклудовская Пьянь-ШП не сдается. Не возращает мне украденное.
Поэтому ответные санкции продолжают действовать.
p.s.А теперь у ШП крыша поехала. Он требует от меня 12000$.

letas

Сообщение автор letas Пт Июн 20, 2014 3:06 pm

letas пишет:Re: КОГОТЬКО АЛЕКСАНДР 2014

Сообщение  Александр Сегодня в 3:57 pm

Весточка от А.Коготько.
6 новых позиции.
1,5,6 не стал вносить в базу-брак.
Остальные три давно есть в базе.
Видимо А. Коготько прочитал это сообщение.
Его новая подборка была удалена.

letas

Сообщение автор letas Пт Июн 20, 2014 1:09 pm

Re: КОГОТЬКО АЛЕКСАНДР 2014

Сообщение  Александр Сегодня в 3:57 pm

Весточка от А.Коготько.
6 новых позиции.
1,5,6 не стал вносить в базу-брак.
Остальные три давно есть в базе.

letas

Сообщение автор Элиазар Скляр Пт Июн 20, 2014 5:56 am

letas пишет:
А.Коготько на Планете пишет:А.ПОЛЕВОЙ СКАЗАЛ БЫ, ЧТО ЭТА КОМПОЗИЦИЯ СОВПАДАЕТ. ПОПРОБУЕМ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НА МИФЕ.

Если автор захочет узнать подробности, он обратится ко мне по эл. почте.

Неадекватный админ Планеты  (он же алкаш ШП) все еще не вернул мне украденные им мои сообщения, которые  я публиковал на Планете  три года 2011-2014 гг..
Поэтому подробностей по публикуемым материалам на Планете я не даю.

Алкаш ШП!
ВЕРНИ МНЕ ВСЕ,ЧТО ТЫ УКРАЛ!

Учитывая что в русских шашках практически не осталось "белых пятен"..
мне придется обращаться к Александру в 99 случаях из 100 ?! Laughing

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор letas Пт Июн 20, 2014 5:43 am

А.Коготько на Планете пишет:А.ПОЛЕВОЙ СКАЗАЛ БЫ, ЧТО ЭТА КОМПОЗИЦИЯ СОВПАДАЕТ. ПОПРОБУЕМ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НА МИФЕ.

Если автор захочет узнать подробности, он обратится ко мне по эл. почте.

Неадекватный админ Планеты (он же алкаш ШП) все еще не вернул мне украденные им мои сообщения, которые я публиковал на Планете три года 2011-2014 гг..
Поэтому подробностей по публикуемым материалам на Планете я не даю.

Алкаш ШП!
ВЕРНИ МНЕ ВСЕ,ЧТО ТЫ УКРАЛ!

letas

Сообщение автор letas Чт Июн 19, 2014 6:54 pm

№3.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 5 14032038655
Решение: f8, g3, c3, e3, g7, f6 X.
Дмитрий так повеселил меня своей традиционной припиской

Совпадений по базе Б. Иванова не обнаружено.

что я решил дать подсказку в виде исключения.
Даю подсказку только по №3
Посмотри "Белорусская нива" Выпуск 357 от 24.04.2010.

letas

Сообщение автор Элиазар Скляр Вт Июн 17, 2014 10:58 pm

Хорошо что предупредил ... 

Правда там ничего на избранное не тянуло...но береженого и Бог бережет ?  Razz

Элиазар Скляр

Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24

Сообщение автор letas Вт Июн 17, 2014 10:03 pm

Зорик, ты тоже обитаешь на Планете, где админ пьянчуга ШП.
Значит тоже подвержен вирусу совпадений.
№№468,470,471,472 в избранное не добавляй.
Все совпало.

letas

Сообщение автор letas Вт Июн 17, 2014 4:08 pm

Д.Камчицкий на сайте Планета пишет:Возможно новый подход к удару с поля h4. А что скажет Товарищ Полевой?
(Только по-существу)

Мое единственное требование за последние полгода не изменилось.
Неадекватный пьянчуга-админ Планеты ШП должен вернуть мне все что он украл.
После этот я стану отвечать на просьбы обитателей Планеты.

letas

Сообщение автор letas Вт Июн 17, 2014 4:05 pm

Algimantas пишет:
letas пишет:
Algimantas пишет:
Вы проверяете опубликованные позиции. А хозяйну Планеты выражаете претензии в грубой форме (но это уже стало характерно для Вас), что он не проверяет их ДО ПУБЛИКАЦИИ.
Господин Алгимантас,прошу Вас не засорять мой топик вашими высказываниями. Создайте новый топик ,будем в нем дискутировать в случае необходимости.
Что касается грубости, то найдите минутку времени и почитайте тот бред ,который пишет обо мне (и не только обо мне) хозяин Планеты ШП.
Или вы не читали этот бред,или у Вас двойные стандарты.
p.s.если затрудняетесь в поиске, то могу дать Вам ссылки.
Любой участник Форума может помещать свой пост в любую тему Форума с любыми высказываниями, не нарушающими норм Форума или норм этики. Азбука.
Это не "Ваш топик", это одна из тем (если хотите -топик) Форума, открытая Вами.
Вашего замечания НЕ принимаю, если будет замечание от администрации форума - другое дело.
г.Алгимантас , это было не замечание. Это была просьба. Можете писать, но я отвечать не буду.

letas

Сообщение автор Algimantas Вт Июн 17, 2014 3:52 pm

letas пишет:
Algimantas пишет:
Вы проверяете опубликованные позиции. А хозяйну Планеты выражаете претензии в грубой форме (но это уже стало характерно для Вас), что он не проверяет их ДО ПУБЛИКАЦИИ.
Господин Алгимантас,прошу Вас не засорять мой топик вашими высказываниями. Создайте новый топик ,будем в нем дискутировать в случае необходимости.
Что касается грубости, то найдите минутку времени и почитайте тот бред ,который пишет обо мне (и не только обо мне) хозяин Планеты ШП.
Или вы не читали этот бред,или у Вас двойные стандарты.
p.s.если затрудняетесь в поиске, то могу дать Вам ссылки.
Любой участник Форума может помещать свой пост в любую тему Форума с любыми высказываниями, не нарушающими норм Форума или норм этики. Азбука.
Это не "Ваш топик", это одна из тем (если хотите -топик) Форума, открытая Вами.
Вашего замечания НЕ принимаю, если будет замечание от администрации форума - другое дело.

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Страница 5 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий