МиФ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Очередной из множества ляпов на Планете

+5
Liahovsky
Элиазар Скляр
Algimantas
AF
letas
Участников: 9

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти вниз

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 Empty Re: Очередной из множества ляпов на Планете

Сообщение автор letas Вт Июн 17, 2014 8:28 am

Algimantas пишет:
Вы проверяете опубликованные позиции. А хозяйну Планеты выражаете претензии в грубой форме (но это уже стало характерно для Вас), что он не проверяет их ДО ПУБЛИКАЦИИ.
Господин Алгимантас,прошу Вас не засорять мой топик вашими высказываниями. Создайте новый топик ,будем в нем дискутировать в случае необходимости.
Что касается грубости, то найдите минутку времени и почитайте тот бред ,который пишет обо мне (и не только обо мне) хозяин Планеты ШП.
Или вы не читали этот бред,или у Вас двойные стандарты.
p.s.если затрудняетесь в поиске, то могу дать Вам ссылки.

letas

Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 Empty Re: Очередной из множества ляпов на Планете

Сообщение автор Algimantas Вт Июн 17, 2014 8:05 am

letas пишет:[
На Мифе я стараюсь проверять все публикуемые позиции. Чаще всего я о замечаниях пишу автору в личку.
У меня со психикой все в порядке. Чего и Вам желаю.

p.s.Господин Алгимантас Вы так ненавидите все русское, что я просто удивлен, почему Вы до сих пор пишите на русском языке.
Я ненавыжу террористов всех мастей и пропагандистов терроризма/террористов (к сожалению, уже и Вас). Также ненавыжу фашистов, сталинистов, великодержавных шовинистов. Все это - не взирая на национальность (в том числе и таких литовцев).
Вы проверяете опубликованные позиции. А хозяйну Планеты выражаете претензии в грубой форме (но это уже стало характерно для Вас), что он не проверяет их ДО ПУБЛИКАЦИИ.

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор letas Пн Июн 16, 2014 9:35 pm

Algimantas пишет:
letas пишет:
На Планете полная анархия.Каждый публикует, что ему вздумается. Никто не проверяет публикации на совпадение.
На этом Форуме (МиФ) по другому? Здесь перед публикацией новых произведений кто то (администрация Форума, А.Полевой, еще кто то) их проверяет? Впервые слышу.
Но Вами владеет ненависть и "ширина, которую охватывает Ваша ненависть", расширяется. Берегите свою психику, все таки возраст уже не тот, чтобы активно воевать хоть и на "виртуальных фронтах".
А.Полевой, столько ляпов, сколько Вы, ненавистник украинцев и Украины и откровенный сталинист, сделали/опубликовали на ШвР, вряд ли кто то из коллег сделает.
На Мифе я стараюсь проверять все публикуемые позиции. Чаще всего я о замечаниях пишу автору в личку.
У меня со психикой все в порядке. Чего и Вам желаю.

p.s.Господин Алгимантас Вы так ненавидите все русское, что я просто удивлен, почему Вы до сих пор пишите на русском языке.

letas

Сообщение автор Algimantas Пн Июн 16, 2014 9:23 pm

letas пишет:
На Планете полная анархия.Каждый публикует, что ему вздумается. Никто не проверяет публикации на совпадение.
На этом Форуме (МиФ) по другому? Здесь перед публикацией новых произведений кто то (администрация Форума, А.Полевой, еще кто то) их проверяет? Впервые слышу.
Но Вами владеет ненависть и "ширина, которую охватывает Ваша ненависть", расширяется. Берегите свою психику, все таки возраст уже не тот, чтобы активно воевать хоть и на "виртуальных фронтах".
А.Полевой, столько ляпов, сколько Вы, ненавистник украинцев и Украины и откровенный сталинист, сделали/опубликовали на ШвР, вряд ли кто то из коллег сделает.

Algimantas

Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22

Сообщение автор letas Пн Июн 16, 2014 6:41 pm

А. Ремизов (по телефону):
А.Полевому:
Прошу привести скан чужого авторства!
Болтунов без фактов - всегда стрелял из рогатки!.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 14028624323_Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 14029439178

Полную инфо позиций,публикуемых на Планете можно получить только после того, как пьянчуга-админ Планеты ШП вернет мне все, что он украл.
Пока не вернет краденое , инфо я не стану давать.
А пока сообщу, что Ремизов по прежнему заражен.
И вторая позиция совпала.

letas

Сообщение автор letas Пн Июн 16, 2014 6:07 am

АндрейФомин пишет:
letas пишет:Сайт Планета беспощаден ко всем его обитателям.
Сайт Планета заразил и Р.Мацкявичуса.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 14028964136

Посмотрел это в течение 1, 5 минут.
Мне показалось, что выигрывает 1.34 (30) 2.14 x ,хода 1).4 нет из-за (30  и 43).
А в чём подвох ? В мусорном финале, напр. после 1...(42)? или в примитивизме "замысла" ?
Эта позиция также совпала.

letas

Сообщение автор AF Пн Июн 16, 2014 5:49 am

letas пишет:Сайт Планета беспощаден ко всем его обитателям.

Посмотрел это в течение 1, 5 минут.
Мне показалось, что выигрывает 1.34 (30) 2.14 x ,хода 1).4 нет из-за (30  и 43).
А в чём подвох ? В мусорном финале, напр. после 1...(42)? или в примитивизме "замысла" ?

AF

Количество сообщений : 371
Дата регистрации : 2013-09-25

Сообщение автор letas Пн Июн 16, 2014 5:27 am

Сайт Планета беспощаден ко всем его обитателям.

letas

Сообщение автор letas Пн Июн 16, 2014 4:57 am

АндрейФомин пишет:

1, :Ч.п. А3-турист, поэтому эта вариация мусорная.
Надо переставить А3 на B4.Но даже и в таком виде мусор мусора не лучше.
Такая вариация тоже есть. Миф.№417 от 21.02.2012.

letas

Сообщение автор AF Пн Июн 16, 2014 1:49 am

letas пишет:

1.Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 1693lo9
2.Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 2zee9vl

1, :Ч.п. А3-турист, поэтому эта вариация мусорная.
Надо переставить А3 на B4.Но даже и в таком виде мусор мусора не лучше.
2.  Альтернативный финальный удар h8:c3x ; А3 и B6 -статисты.
Примерно такой удар не заметил в своей страшилке из 64-pwcp-1
П. Ш. ! Видимо, компьютерная прога не показывает разные варианты альтернативного  боя,
а П.Ш. своей головой не смог обнаружить этот дефект:вместо неё у него  работает  компьютер от розетки. Laughing
3.Нижеприведенный мусор от Ремизова  "произведением"  не является, соответственно ему  и место для  "регистрации" не положено.

AF

Количество сообщений : 371
Дата регистрации : 2013-09-25

Сообщение автор letas Вс Июн 15, 2014 8:01 pm

Эпидемия ляпов на Планете разрастается.
Планета заразила этим вирусом А.Ремизова.
Зараженный Ремизов выдал за свое чужое произведение.Вот оно.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 14028624323

letas

Сообщение автор letas Чт Июн 12, 2014 8:04 pm

Очередной ляп на Планете.
Надеюсь обитатели Планеты сами найдут к какой позиции дано ИП.

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 4jnk20

letas

Сообщение автор letas Чт Июн 12, 2014 7:53 pm

Планета пишет:Добрый вечер!

Новая работа под девизом: "удар бронепоезда".

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 14026023698

Решение: hg7, g7, (d8), h8, e7, c1, h6 X.

Данная позиция проверена Б. Ивановым на совпадение. По его базе ничего похожего не выскочило.

Всего доброго!

Встретимся!

Дмитрий.
Что проверял Б.Иванов и что означают слова "ничего похожего не выскочило" я не знаю...
Как всегда взято у Н.Грушевского.Обе эти позиции были в белорусской печати.Но кого это на Планете интересует..

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 1693lo9
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 2zee9vl

letas

Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 Empty Очередной из множества ляпов на Планете

Сообщение автор letas Чт Июн 12, 2014 4:01 pm

На Планете пишет:Admin пишет:Ещё раз добрый вечер!

Пётр, большое спасибо за оперативную проверку.
Также оперативно и исправляю обе свои работы.

Полипроблема (исправление).

№1.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 14025883813

Плюс ко всему добавился ещё ложный след.

1 - А.Коготько, 6-й чемпионат Пинска 2012 года. Оценка - 5,5 очка. Б:Д: f8, П: b4, d4, d6, f6 (5); Ч:П: a3, b2, b4, b8, d2, f2, h8 (7).
dc5, f6-g7 (e7 A), g1, b6 (a7 BC), d4 (g5), e3 (h4), f2+ B (g5), e3 (h4), f4 (a7), c7 (b6, g3), b6, g1+ C (e5), e3 (a7 D), c5/g1 (f4), f2+ D (f6), a7 (f4), b8 (g3), h2+ A (f6), c7 (d6 E), c1, e1+ E (c5), g1, g5/h4+.
Ничего делить на Планете не надо.
Автор Н.Грушевский
Опубликовано МИФ "Новые композиции Н.Грушевского"  №407 14.02.2012г.
Очередной из множества ляпов на Планете - Страница 6 33wy4x4

letas

Страница 6 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6