Очередной из множества ляпов на Планете
+5
Liahovsky
Элиазар Скляр
Algimantas
AF
letas
Участников: 9
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Очередной из множества ляпов на Планете
Господин Алгимантас,прошу Вас не засорять мой топик вашими высказываниями. Создайте новый топик ,будем в нем дискутировать в случае необходимости.Algimantas пишет:
Вы проверяете опубликованные позиции. А хозяйну Планеты выражаете претензии в грубой форме (но это уже стало характерно для Вас), что он не проверяет их ДО ПУБЛИКАЦИИ.
Что касается грубости, то найдите минутку времени и почитайте тот бред ,который пишет обо мне (и не только обо мне) хозяин Планеты ШП.
Или вы не читали этот бред,или у Вас двойные стандарты.
p.s.если затрудняетесь в поиске, то могу дать Вам ссылки.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Я ненавыжу террористов всех мастей и пропагандистов терроризма/террористов (к сожалению, уже и Вас). Также ненавыжу фашистов, сталинистов, великодержавных шовинистов. Все это - не взирая на национальность (в том числе и таких литовцев).letas пишет:[
На Мифе я стараюсь проверять все публикуемые позиции. Чаще всего я о замечаниях пишу автору в личку.
У меня со психикой все в порядке. Чего и Вам желаю.
p.s.Господин Алгимантас Вы так ненавидите все русское, что я просто удивлен, почему Вы до сих пор пишите на русском языке.
Вы проверяете опубликованные позиции. А хозяйну Планеты выражаете претензии в грубой форме (но это уже стало характерно для Вас), что он не проверяет их ДО ПУБЛИКАЦИИ.
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
На Мифе я стараюсь проверять все публикуемые позиции. Чаще всего я о замечаниях пишу автору в личку.Algimantas пишет:На этом Форуме (МиФ) по другому? Здесь перед публикацией новых произведений кто то (администрация Форума, А.Полевой, еще кто то) их проверяет? Впервые слышу.letas пишет:
На Планете полная анархия.Каждый публикует, что ему вздумается. Никто не проверяет публикации на совпадение.
Но Вами владеет ненависть и "ширина, которую охватывает Ваша ненависть", расширяется. Берегите свою психику, все таки возраст уже не тот, чтобы активно воевать хоть и на "виртуальных фронтах".
А.Полевой, столько ляпов, сколько Вы, ненавистник украинцев и Украины и откровенный сталинист, сделали/опубликовали на ШвР, вряд ли кто то из коллег сделает.
У меня со психикой все в порядке. Чего и Вам желаю.
p.s.Господин Алгимантас Вы так ненавидите все русское, что я просто удивлен, почему Вы до сих пор пишите на русском языке.
На этом Форуме (МиФ) по другому? Здесь перед публикацией новых произведений кто то (администрация Форума, А.Полевой, еще кто то) их проверяет? Впервые слышу.letas пишет:
На Планете полная анархия.Каждый публикует, что ему вздумается. Никто не проверяет публикации на совпадение.
Но Вами владеет ненависть и "ширина, которую охватывает Ваша ненависть", расширяется. Берегите свою психику, все таки возраст уже не тот, чтобы активно воевать хоть и на "виртуальных фронтах".
А.Полевой, столько ляпов, сколько Вы, ненавистник украинцев и Украины и откровенный сталинист, сделали/опубликовали на ШвР, вряд ли кто то из коллег сделает.
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
А. Ремизов (по телефону):
А.Полевому:
Прошу привести скан чужого авторства!
Болтунов без фактов - всегда стрелял из рогатки!.
_
Полную инфо позиций,публикуемых на Планете можно получить только после того, как пьянчуга-админ Планеты ШП вернет мне все, что он украл.
Пока не вернет краденое , инфо я не стану давать.
А пока сообщу, что Ремизов по прежнему заражен.
И вторая позиция совпала.
А.Полевому:
Прошу привести скан чужого авторства!
Болтунов без фактов - всегда стрелял из рогатки!.
_
Полную инфо позиций,публикуемых на Планете можно получить только после того, как пьянчуга-админ Планеты ШП вернет мне все, что он украл.
Пока не вернет краденое , инфо я не стану давать.
А пока сообщу, что Ремизов по прежнему заражен.
И вторая позиция совпала.
На Планете полная анархия.Каждый публикует, что ему вздумается. Никто не проверяет публикации на совпадение.АндрейФомин пишет:letas пишет:Сайт Планета беспощаден ко всем его обитателям.
Сайт Планета заразил и Р.Мацкявичуса.
Посмотрел это в течение 1, 5 минут.
Мне показалось, что выигрывает 1.34 (30) 2.14 x ,хода 1).4 нет из-за (30 и 43).
А в чём подвох ? В мусорном финале, напр. после 1...(42)? или в примитивизме "замысла" ?
Эта позиция также совпала.
letas пишет:Сайт Планета беспощаден ко всем его обитателям.
Посмотрел это в течение 1, 5 минут.
Мне показалось, что выигрывает 1.34 (30) 2.14 x ,хода 1).4 нет из-за (30 и 43).
А в чём подвох ? В мусорном финале, напр. после 1...(42)? или в примитивизме "замысла" ?
AF- Количество сообщений : 371
Дата регистрации : 2013-09-25
Сайт Планета беспощаден ко всем его обитателям.
Такая вариация тоже есть. Миф.№417 от 21.02.2012.АндрейФомин пишет:
1, :Ч.п. А3-турист, поэтому эта вариация мусорная.
Надо переставить А3 на B4.Но даже и в таком виде мусор мусора не лучше.
letas пишет:
1.
2.
1, :Ч.п. А3-турист, поэтому эта вариация мусорная.
Надо переставить А3 на B4.Но даже и в таком виде мусор мусора не лучше.
2. Альтернативный финальный удар h8:c3x ; А3 и B6 -статисты.
Примерно такой удар не заметил в своей страшилке из 64-pwcp-1
П. Ш. ! Видимо, компьютерная прога не показывает разные варианты альтернативного боя,
а П.Ш. своей головой не смог обнаружить этот дефект:вместо неё у него работает компьютер от розетки.
3.Нижеприведенный мусор от Ремизова "произведением" не является, соответственно ему и место для "регистрации" не положено.
AF- Количество сообщений : 371
Дата регистрации : 2013-09-25
Эпидемия ляпов на Планете разрастается.
Планета заразила этим вирусом А.Ремизова.
Зараженный Ремизов выдал за свое чужое произведение.Вот оно.
Планета заразила этим вирусом А.Ремизова.
Зараженный Ремизов выдал за свое чужое произведение.Вот оно.
Очередной ляп на Планете.
Надеюсь обитатели Планеты сами найдут к какой позиции дано ИП.
Надеюсь обитатели Планеты сами найдут к какой позиции дано ИП.
Что проверял Б.Иванов и что означают слова "ничего похожего не выскочило" я не знаю...Планета пишет:Добрый вечер!
Новая работа под девизом: "удар бронепоезда".
Решение: hg7, g7, (d8), h8, e7, c1, h6 X.
Данная позиция проверена Б. Ивановым на совпадение. По его базе ничего похожего не выскочило.
Всего доброго!
Встретимся!
Дмитрий.
Как всегда взято у Н.Грушевского.Обе эти позиции были в белорусской печати.Но кого это на Планете интересует..
Очередной из множества ляпов на Планете
Ничего делить на Планете не надо.На Планете пишет:Admin пишет:Ещё раз добрый вечер!
Пётр, большое спасибо за оперативную проверку.
Также оперативно и исправляю обе свои работы.
Полипроблема (исправление).
№1.
Плюс ко всему добавился ещё ложный след.
1 - А.Коготько, 6-й чемпионат Пинска 2012 года. Оценка - 5,5 очка. Б:Д: f8, П: b4, d4, d6, f6 (5); Ч:П: a3, b2, b4, b8, d2, f2, h8 (7).
dc5, f6-g7 (e7 A), g1, b6 (a7 BC), d4 (g5), e3 (h4), f2+ B (g5), e3 (h4), f4 (a7), c7 (b6, g3), b6, g1+ C (e5), e3 (a7 D), c5/g1 (f4), f2+ D (f6), a7 (f4), b8 (g3), h2+ A (f6), c7 (d6 E), c1, e1+ E (c5), g1, g5/h4+.
Автор Н.Грушевский
Опубликовано МИФ "Новые композиции Н.Грушевского" №407 14.02.2012г.
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6
Права доступа к этому форуму: