Очередной из множества ляпов на Планете
+5
Liahovsky
Элиазар Скляр
Algimantas
AF
letas
Участников: 9
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Очередной из множества ляпов на Планете
Почему ШП не выкладывает в инете все свои шашечные материалы?Админ-неадекват планеты ШП пишет:Соломонович, а ты не пробовал вместо того, чтобы проверять кому-то позиции, просто отдать ему готовую БАЗУ - проверяй сам???
Давай вот сегодня скопируй базу на диск (или выложи в интернет файлами) и предложи её всем желающим!
Это будет сродни подвигу!
Полагаю, что кто-то скопирует базу себе для проверки, кто-то для дальнейшей работы с ней. Вот с этими можно будет налаживать контакты для совместной работы. А потом (как это делает Свирин) вы будете выкладывать новые файлы для пополнения базы.
А то вы господа, выискиваете тех, кто физически не может вам помочь и начинаете над ним глумиться...
Которых у него несколько сот килограмм.
Почему он требует это от других.
Сам не можешь. Отдай все Джейку Качеру!
Свои материалы ШП прячет.
Свое отдавать другим жалко!
Как всегда у него вечно сломан сканер.
p.s.Потребуй от С. Юшкевича отдать тебе его базы.
У него базы намного больше моих.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Это несерьезно, петяня.Неадекват-админ планеты пишет:
Регистрируйся! Собирай по форуму посты "Гость"! Перекопируй их! Всё в твоих руках.
Но извинения - вперед!
И впредь - ни слова оскорблений! Ни меня, ни кого бы-то ни было вообще!
Условия понятны?
Сумел нашкодить ,сумей вернуть старую регистрацию.
Новой регистрации не будет.
Не будешь оскорблять меня-не будет ответных мер от меня.
Все просто.
А пока бойкот планеты продолжится.
Никто не изгонял меня с Планеты. Я до этого перестал писать на Планете.Правая рука неадекватного админа планеты ШП Дмитрий Антонович пишет:Такая, значит, у него подленькая натура- лишь бы побольнее уколоть за изгнание с Планеты.
Кстати, это ещё один пример составления - по мотивам побочного решения.
Но подленькая душа админ планеты и тут подсуетился Он прислал мне письмо с просьбой дать на планете позиции Н.Грушевского.
Я опубликовал их по просьбе неадеквата ШП.
И только после этого вампиришка-дурачок ШП удалил мой ник с планеты без всякой на то причины.
В ответ я ввел ответные санкции-бойкот того, что печатается на планете.
Когда вампиришка-дурачок ШП восстановит мой ник и все мои украденные сообщения,может пойти речь о извинениях ШП передо мной.
Только после этого я подумаю о восстановлении нормальных отношений с неадекватом ШП.
Подождем,что скажет А. Ляховский. Эту инфо я получил от него.Anatolich пишет:letas пишет:
Если я правильно понял, речь идет о позиции Ляховский А., Пилипенко Н.
Позиция была опубликована в "Горизонты шашек " №6 2012 г.Поиски-находки(Правда журнала у меня нет перепроверить инфо не могу).
Нет там этой позиции
letas пишет:
Если я правильно понял, речь идет о позиции Ляховский А., Пилипенко Н.
Позиция была опубликована в "Горизонты шашек " №6 2012 г.Поиски-находки(Правда журнала у меня нет перепроверить инфо не могу).
Нет там этой позиции
Двойные европейские стандарты.Algimantas пишет:Чему тут удивлятьтся...
Для А.Полевого уже весь Европейский Союз - "тупицы и идиоты" (такие слова "в сторону всего ЕС" - в чуть разных интерпретациях - на другом Форуме у него звучит постоянно).
Что для него значит несколько коллег, хотя и не из ЕС. Мелочь для него...
На Планете грязь льют во много раз больше ,чем на Мифе.
Но г.Алгимантас это предпочитает не замечать...
Чему тут удивлятьтся...
Для А.Полевого уже весь Европейский Союз - "тупицы и идиоты" (такие слова "в сторону всего ЕС" - в чуть разных интерпретациях - на другом Форуме у него звучит постоянно).
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Мастер-класс для обитателей планеты.
Петяня , пока не вернешь мне мой ник и все мои сообщения , ни о каких твоих извинениях речи быть не может.админ недекват пишет:Я действительно не могу вернуть Полевому его ник... Полевому стоит вынять вожжу из под хвоста и понять это. То, что СГОРЕЛО, то СГОРЕЛО. Это безвозвратные потери. Хочет - пусть заводит новый ник. Но ИЗВИНЕНИЯ обязательны!
Когда вернешь, тогда поговорим о твоих извинениях передо мною.
letas пишет:Неадекватный админ ШП пишет:Условие на все времена одно и изменять его я не намерен:
"Его возврат на "Планету" возможен только после того, как он ИЗВИНИТСЯ и ПЕРЕДАСТ БАЗУ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ПЯТИ КОМПОЗИТОРАМ."
Пока мне нечего передавать.
Как только ШП сделает и пришлет мне базу.
Я сразу передам ее 5 композиторам.
У меня есть предложение другого плана. Петр Шклудов вносит свои чемпионаты Витебской области или сканирует эти чемпионаты. У меня все позиции есть, а вот авторов нет... Для картотеки это не годится. Я разношу сканы в аврору и присылаю Шклудову разноску. Будет положено начало его картотеки. Если сам Шклудов разнесет позиции чемпионата Витебской области, то получит в обмен такое же количество позиций на выбор.
Что касается пяти человек, то это глупости Петра. Достаточно дать одному, что бы она разлетелась во все стороны. Кто не работал над разноской, тому не жалко многомесячных трудов и просиживание у компьютера, в библиотеке... . Не активный образ жизни, связанный с этой работой, вреден.
Ты Петя составляешь, а я собираю позиции. Составляю от случая к случаю. Это не дает хорошей формы, давно известно всей шашечной братии.
Без труда не выловишь рыбку из пруда, т.е. не получишь без этого труда электронную картотеку.
Кстати, почему ты к Борису Иванову не обращаешься с этой просьбой? Он не хочет обмениваться, не хочет совместно работать, не хочет продавать... с 2001-2002 года. Все мои попытки обернулись отказом.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
Неадекватный админ ШП пишет:Условие на все времена одно и изменять его я не намерен:
"Его возврат на "Планету" возможен только после того, как он ИЗВИНИТСЯ и ПЕРЕДАСТ БАЗУ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ПЯТИ КОМПОЗИТОРАМ."
Пока мне нечего передавать.
Как только ШП сделает и пришлет мне базу.
Я сразу передам ее 5 композиторам.
Неадекватный админ планеты Вампиришка-дурачок ШП пишет:
Кажется я здесь прочел ИЗВИНЕНИЯ? Мои глаза не ошиблись???
После ТАКИХ "извинений" впору дать Ассоциальному Подонку (АП) по роже...
Его возврат на "Планету" возможен только после того, как он ИЗВИНИТСЯ и ПЕРЕДАСТ БАЗУ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ПЯТИ КОМПОЗИТОРАМ. (Но вернуть ему то, что вернуть ФИЗИЧЕСКИ нельзя я всё равно не смогу. Пусть сам собирает по "Планете" свои "Гость"-посты. В которых (в большинстве) уже давно "завелись лягушки").
Что еще может завестись у мерзопакостного админа планеты вампира-дурачка ШП кроме лягушек.
Вампир-дурачок ШП спрятал у себя дома огромное количество шашечных материалов.
Эти материалы он не показывает не то,чтобы пятерым шашечным композиторам.
Он их сам не смотрит.
Эти материалы гниют у него.
p.s.Предлагаю свой вариант.
ШП делает базы в Авроре по своим шашечным материалам.
Для убыстрения работы ШП может использовать базы А.Гимбутаса ,которые у него имеются.
Готовые базы передает мне.
Далее я их передаю пятерым шашечным композиторам.
После чего делаю новую регистрацию на Планете.
Мой ответ Д.Камчицкому:
Как судья конкурса «Тверь – 2013» в жанре миниатюр я свои оценки выставил и сейчас не отказываюсь от них. А почему миниатюра №27 осталась без оценки, лично для меня такая же загадка как и для ее автора?! №27 и приводимая в качестве ИП работа Н.Торопова таковой не являются, идея и механизм совершенно разные. Дима, чего ворошить прошлое, конкурс уже ушел в историю, от этого оценка не поднимется, разве что только давление.
Дмитрий, я действительно удовлетворил свое любопытство, потому что в том соревновании я был судьей. А вот хамить не надо, или это у тебя уже вошло в привычку?! Я же тебе не указываю, куда тебе твой нос надо совать, а куда и не следовало бы!
Если бы ты лично хотел пообщаться с Александром Полевым, то для этого есть электронная почта, но ты свои опусы пишешь в СМИ, в одном из которых была упомянута и моя фамилия. Я с тобой корректен, вот и ты веди себя подобающе, не опускайся ниже плинтуса! А то, когда ты со мной общаешься по телефону, то ведешь диалог совершеееееенно по другому!
Если тебе так интересны итоги ЧРБ – 100, то этот вопрос адресуй к Виталию Ворушило! Все материалы я выслал ему еще в канун Нового года!
Дима, я «не твой координатор»! У тебя есть другой координатор, гораздо лучше меня!
Как судья конкурса «Тверь – 2013» в жанре миниатюр я свои оценки выставил и сейчас не отказываюсь от них. А почему миниатюра №27 осталась без оценки, лично для меня такая же загадка как и для ее автора?! №27 и приводимая в качестве ИП работа Н.Торопова таковой не являются, идея и механизм совершенно разные. Дима, чего ворошить прошлое, конкурс уже ушел в историю, от этого оценка не поднимется, разве что только давление.
Дмитрий, я действительно удовлетворил свое любопытство, потому что в том соревновании я был судьей. А вот хамить не надо, или это у тебя уже вошло в привычку?! Я же тебе не указываю, куда тебе твой нос надо совать, а куда и не следовало бы!
Если бы ты лично хотел пообщаться с Александром Полевым, то для этого есть электронная почта, но ты свои опусы пишешь в СМИ, в одном из которых была упомянута и моя фамилия. Я с тобой корректен, вот и ты веди себя подобающе, не опускайся ниже плинтуса! А то, когда ты со мной общаешься по телефону, то ведешь диалог совершеееееенно по другому!
Если тебе так интересны итоги ЧРБ – 100, то этот вопрос адресуй к Виталию Ворушило! Все материалы я выслал ему еще в канун Нового года!
Дима, я «не твой координатор»! У тебя есть другой координатор, гораздо лучше меня!
АлеКо- Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08
Расстановка в этюде А. Ляховская верная.
Второй вариант с жертвой черной дамки.
Общее-стеснение черной дамки 26.
Я все обыскал.Нигде не нашел "мои" замечания по Тверь-2013.
У меня есть только замечания по задачам.
Я не обращался к Вам по имени-отчеству.
Я писал Ваш ник.
В Израиле так не обращаются.
Часто достаточно указать свое имя,даже без фамилии.
p.s.Мои принципы не изменились.Пока админ сайта вампиришка -дурачок ПШ не вернет мне мою регистрацию и все мои сообщения ,которые он украл у меня.
Давать ИП по позициям сайта я не буду.
Второй вариант с жертвой черной дамки.
Общее-стеснение черной дамки 26.
Я все обыскал.Нигде не нашел "мои" замечания по Тверь-2013.
У меня есть только замечания по задачам.
Я не обращался к Вам по имени-отчеству.
Я писал Ваш ник.
В Израиле так не обращаются.
Часто достаточно указать свое имя,даже без фамилии.
p.s.Мои принципы не изменились.Пока админ сайта вампиришка -дурачок ПШ не вернет мне мою регистрацию и все мои сообщения ,которые он украл у меня.
Давать ИП по позициям сайта я не буду.
Дмитрий Антонович, нельзя ли дать ссылочку на мои сообщения по приведенным ИП.
Не могу вспомнить где я их опубликовал.
По моему я смотрел только задачи.
Не могу вспомнить где я их опубликовал.
По моему я смотрел только задачи.
Жду.Дмитрий Антонович на планете пишет:
Дядя Саша, как только Вы перенесёте на МиФ весь мой пост, а не маленькую отдельную выдержку из контекста,
так я сразу приведу Вам не один, а несколько примеров из конкурса "Тверь-2013", где вы начудили по полной программе.
Прошли уже почти сутки!
Ни в чем я не погряз.Дмитрий Антонович на планете пишет:
Дядя Саша, как только Вы перенесёте на МиФ весь мой пост, а не маленькую отдельную выдержку из контекста,
так я сразу приведу Вам не один, а несколько примеров из конкурса "Тверь-2013", где вы начудили по полной программе.
И тогда посмотрим, кто болтун. Так что жду и надеюсь, что Вы выполните мою просьбу, если хотите увидеть примеры.
И ещё один непонятный момент. Вы пишете: "Я не защищаю А.Ляховского. Я защищаю себя от нападок неадекватов с планеты".
А что, разве и Вы по уши в грязи, раз себя защищаете? Лично я Вас ни в чём не обвинял, а лишь привёл свою точку зрения.
Так что, дядя Саша, мячик на Вашей стороне.
Дмитрий.
.
Я писал,что защищаю себя от неадекватов.
Вас к таким не отношу
По просьбе Дмитрия Антоновича переношу его пост на Миф.
Хотя не понимаю, что ему мешает зарегистрироваться на Мифе и самому публиковать свои посты.
Хотя не понимаю, что ему мешает зарегистрироваться на Мифе и самому публиковать свои посты.
Кстати, заодно даю на большой доске вчерашний этюд-64.
Пусть дядя Саша попытается найти ИП.
Этюд А.Ляховского мне понравился больше!
letas пишет:Дмитрий Антонович на планете пишет:Ну и скажите, господа хорошие, что здесь может быть общего с моим оригинальным этюдом-перевёртышем!!
Только человек с больным воображением может утверждать обратное.
Разница между оригинальным этюдом перевертышем и этюдом Навроцкого 3 полухода надставки.
Этюд Навроцкого действительно настоящий этюд-перевертыш. Без всяких 3 полуходов надставки.
Это отлично знает Дмитрий Антонович. Он присвоил себе так же этюд с поворотом.
Что касается моих консультаций по конкурсу "Тверь-2013" хотелось бы увидеть хотя бы один пример.
Иначе Дмитрий Антонович просто болтун а ля вампир-дурачок ШП.
Я не защищаю А.Ляховского.Я защищаю себя от нападок неадекватов с планеты.
Полуумный вампирчик-дурачок ШП всегда вспоминает мое имя вместе с А.Ляховским.
Поэтому я защищаю себя.
Жду от Дмитрия Антоновича уточнений по конкурсу "Тверь-2013".
Судя по всему, Дмитрий Камчицкий не понимает, что зеркальное отражение, сдвиг на 90, 180 градусов без углубления ПРАВА НА АВТОРСТВО НЕ ДАЕТ!
Мне бы тоже очень хотелось узнать, что конкретно он имел ввиду относительно конкурса "Тверь - 2013"?
Любопытно, однако.
АлеКо- Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08
Дмитрий Антонович на планете пишет:Ну и скажите, господа хорошие, что здесь может быть общего с моим оригинальным этюдом-перевёртышем!!
Только человек с больным воображением может утверждать обратное.
Разница между оригинальным этюдом перевертышем и этюдом Навроцкого 3 полухода надставки.
Этюд Навроцкого действительно настоящий этюд-перевертыш. Без всяких 3 полуходов надставки.
Это отлично знает Дмитрий Антонович. Он присвоил себе так же этюд с поворотом.
Что касается моих консультаций по конкурсу "Тверь-2013" хотелось бы увидеть хотя бы один пример.
Иначе Дмитрий Антонович просто болтун а ля вампир-дурачок ШП.
Я не защищаю А.Ляховского.Я защищаю себя от нападок неадекватов с планеты.
Полуумный вампирчик-дурачок ШП всегда вспоминает мое имя вместе с А.Ляховским.
Поэтому я защищаю себя.
Жду от Дмитрия Антоновича уточнений по конкурсу "Тверь-2013".
Немного поправлю. Слежу время от времени, периодами.letas пишет:
Я не случайно задал Вам этот вопрос. Вы имеете базы в Авроре. Внимательно следите за публикациями в газ. Ладья.
Если Вы пропустили это совпадение, то почему требуете, чтобы А. Ляховский успевал все вносить в свою базу. Знал все. Ничего не пропускал...
letas пишет:
Почему Б.Иванов имея базы намного больше моих ничего не должен проверять даже свое, а я должен?
О этом если можно поподробнее.
Вы никому ничего не должны. Мой пост относился к вашей же логике рассуждения
Судя из этой вашей мысли, никто не должен ничего проверять перед публикацией где-либо, а значит я так понял, то и обвинять в чём-то тоже нельзя. Тогда зачем вы пишете про задачу-плагиат Иванова Б.? Это немного непоследовательно.letas пишет:
....Все имеют возможность проверять позиции, прежде чем давать их в своих книгах. Но никто так не поступает.
Почему Ляховский должен поступать по другому? Потому, что так Вы хотите?
letas пишет:
....p.s. О том, что я обязан за всеми все проверять бубнит неадекватный админ планеты вампир-дурачок ШП.
Сам вампир-дурачок ШП имея огромное количество шашечных материалов, прячет их от композиторов.
Меня это не интересует
letas пишет:
Кстати твой этюд №2 я вижу впервые. Был ли он в печати?
В печати №2 не был, так как он почти копия номера 1
Исправил.letas пишет:№1 ты мне показал совсем недавно.
На 26 дамка
А на Планете я не всегда всё смотрю
а то, что увижу - не пропущу
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Anatolich пишет:
Если так разобраться, то и Иванов Б. не должен ничего проверять перед тем как дать на форум свою задачу. .
Почему Б.Иванов имея базы намного больше моих ничего не должен проверять даже свое,
а я должен?
О этом если можно поподробнее.
p.s. О том, что я обязан за всеми все проверять бубнит неадекватный админ планеты вампир-дурачок ШП.
Сам вампир-дурачок ШП имея огромное количество шашечных материалов, прячет их от композиторов.
Миша, а кто кроме тебя увидит сходство между этюдами.Tsvetov пишет:
А так как никто не указал на ИП, то спокойно продолжал раскручивать эту идею
Шашечные композиторы совершенно не следят за публикациями друг друга.
Ты мог эти этюды увидеть на Планете.
Камчицкий опубликовал их не так давно.
Но не увидел....
Кстати твой этюд №2 я вижу впервые. Был ли он в печати?
№1 ты мне показал совсем недавно.
На 26 дамка
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: