ИнТер...
+19
shaya
SB
virmantas
АлеКо
rimas
yushkevitch
Liahovsky
Algimantas
Valdas
alex
letas
arnyr
AF
LeoMinor
Evgraf
Tsvetov
Volk
Alemo
Элиазар Скляр
Участников: 23
Страница 26 из 40
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Re: ИнТер...
г-н. Аlgimantas писал :
г.Miljenko, я Ваш пост от "Сегодня в 2:25 pm", к сожалению, увидел уже после того, как поместил свой пост от "Сегодня в 2:47 pm". Бывает. Если бы заметил этот Ваш пост перед тем как поместить указанный свой пост, написал бы Вам - хотя из уважения к Вам.
Да , вы поспешили и сделали ошибку и тем же самым помогаете распространении подлогов на пространствах Интернета. Жаль ! А вас возможно все таки интересует правда ?! Тогда напишите в личку и я дам вам полнейшего ответа. А на совест всем тем кто злоупотребляет частную/личную переписку , провозглашая её официальной , не стидится при этом никаких фальсификатов. Видимо у FMJD и более чем точные сведения о практике белорусских коллег ш/к , которым удалось свой "черный" опыт перебросить и на международный уровень. И не только уменьшением требовательности композиций , а и закулисным , нечестным играм без границ. Не случайно там все время судьи какие то "А.Шабалины" ...
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
"... То это: "очень легко обвинять других, а ..."
Причем тут невысокие оценки судей в мною организованном конкурсе ?
Соревнования остановили не из-за этого. Не надо из-за своей некомпетентности прятаться за спиной других. К тому-же у меня другая информация о том как CPI проводила "оценку" судей конкурса "Миниатюра-2012".
Вижу, что главного Вы не в состоянии понять - лучше уж низкая реальная оценка судей чем высокая как в некоторых пародийных чемпионатах мира.
Причем тут невысокие оценки судей в мною организованном конкурсе ?
Соревнования остановили не из-за этого. Не надо из-за своей некомпетентности прятаться за спиной других. К тому-же у меня другая информация о том как CPI проводила "оценку" судей конкурса "Миниатюра-2012".
Вижу, что главного Вы не в состоянии понять - лучше уж низкая реальная оценка судей чем высокая как в некоторых пародийных чемпионатах мира.
Valdas- Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04
1.Valdas пишет:"... Возможно (возможно, это так и будет). Но, к счастью (почему - отдельный разговор. Но у меня с Вами разговоров больше не будет даже на форумах), не Вам это решать ..."
Возможно и не мне. Но и не Вам после всего случившегося в конкурсах и ЧМ.
"... в конкурсе "Миниатюра-2012" моя оценка была бы ..."
Насчет была бы попросим прокомментировать Miljenko. Возможно он и согласится.
Конечно "не мне". Просто, необходимо какое то решение.
2.
Любой текст через какое то время в другом контексте можно комментировать по любому.
Но, если Вам и теперь еще не ясно, как координатор конкурса "Miniatiūra-2012" по существу оценил работу Вами подобранных судей Вашего конкурса (за результаты которого, в первую очередь, отвечаете Вы), то ...То это: "очень легко обвинять других, а..."
P.s.
г.Miljenko, я Ваш пост от "Сегодня в 2:25 pm", к сожалению, увидел уже после того, как поместил свой пост от "Сегодня в 2:47 pm". Бывает. Если бы заметил этот Ваш пост перед тем как поместить указанный свой пост, написал бы Вам - хотя из уважения к Вам.
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
"... Возможно (возможно, это так и будет). Но, к счастью (почему - отдельный разговор. Но у меня с Вами разговоров больше не будет даже на форумах), не Вам это решать ..."
"... а осталось G.Gremer ..."
Диаграмма заменена. Спасибо Александру за оперативность.
Диаграмма заменена. Спасибо Александру за оперативность.
1.Valdas пишет:"... И еще - вот когда проведете (или будете более менее участвовавть в их проведений) 20-30 соревнований ..."
Наслышан о количестве проведенных Вами соревнований. Не забываете упомянуть где надо и где не надо. Некоторые соревнования лучше бы вообще не проводили.
"... Вы писали Регламент, подбирали судей, могли их заменить и т.п.) оценена хуже всех из соревнований под эгидой CPI в периоде 2010-2012 годов (в оценке судейства участвовал и координатор этого конкурса г.M.Lepšič) ..."
Никаких официальных оценок по конкурсу "Миниатюра-2012" Milenko никому не давал. Это Ваши фантазии, но не более. И потом, лучше уж низкая реальная оценка чем высокая как в некоторых пародийных чемпионатах мира.
"... И, вообще, EB FMJD за миг могла/может усилить - а усиление, более успешная/эфективная, оперативная работа CPI необходимая, с этим я полностью согласен - включив в нее 3 новых членов) ..."
Так не включать надо, а исключать. А потом и сформировать новый состав.
Насчет мною проведенных соревнований - пусть Ваше издевательство останется на Вашей совести (если она у Вас еще есть).
2.
Насчет "моих фантазий".
Я ВЫНУЖДЕН (меня фактически обвиняют в лжи) привести ответ г.M.Lepšič на просоьбу г.В.Шульги оценить работу судей в 2 соревнованиях, где он был координатором, начало цитаты:
"В конкурсе "Израиль-2012" я дал бы судьям самую высокую оценку +5 ; всех 5 судей были очень кооперативные , аккуратные , внимательные , ...не заметил грубых промахов в оценивании , все участвовали в разговоре о браковании. До сих пор никогда не встретил такого высококачественного и честного судейства. Интересно что у всех 5 судей подход к оценивании чуть отличается , у каждого своя системма оценивания ( Ныров и Bieliauskas оценивают по каким то шкалам похожие на мою системму оценивания , Шульга и Bastiaannet оценивают по каких то модификациях Становско/Витошкиновой системме , пока Зубов имеет что то совсем друго - какую то системму на основании впечатлении и богатого опыта и сравнении ).
- в конкурсе "Миниатюра-2012" моя оценка была бы 2-3 ( но прежде 2 чем
3 ) , а двое судей с трудом и назвал бы судьям ( В.Матус и Р.Шаяхметов ).
Надеюсь что я и таким образом ответил на Ваш вопрос.
Всего доброго , M.Lepšić"
Конец цитаты.
3.
Возможно (возможно, это так и будет). Но, к счастью (почему - отдельный разговор. Но у меня с Вами разговоров больше не будет даже на форумах), не Вам это решать.
Последний раз редактировалось: Algimantas (Сб Окт 11, 2014 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
"... И еще - вот когда проведете (или будете более менее участвовавть в их проведений) 20-30 соревнований ..."
Наслышан о количестве проведенных Вами соревнований. Не забываете упомянуть где надо и где не надо. Некоторые соревнования лучше бы вообще не проводили.
"... Вы писали Регламент, подбирали судей, могли их заменить и т.п.) оценена хуже всех из соревнований под эгидой CPI в периоде 2010-2012 годов (в оценке судейства участвовал и координатор этого конкурса г.M.Lepšič) ..."
Никаких официальных оценок по конкурсу "Миниатюра-2012" Milenko никому не давал. Это Ваши фантазии, но не более. И потом, лучше уж низкая реальная оценка чем высокая как в некоторых пародийных чемпионатах мира.
"... И, вообще, EB FMJD за миг могла/может усилить - а усиление, более успешная/эфективная, оперативная работа CPI необходимая, с этим я полностью согласен - включив в нее 3 новых членов) ..."
г-н Algimantas Kačiuška писал вопрос г-н Valdas Bieliauskas :
Как вопрос личный , не буду здесь и теперь включатся в разговор. Предлагаю вам господин А.Kačiuška сначала разговорчик в 4 глаза в ЛС на форуме или могу вам там дать новый адрес моего имейла ... Возможно тогда будет вам значительно легче понять что за оценивание судейства было . А у меня и свидетель ( серёзный ) всего случившегося - я как то почувстовал злоупотребление и новых подлогов. Не хотел пока публично распространятся и долевать бенсин на огонь. Кстати и без этого некоторые товарищи не могу ничего написать , а не обвиняя в чем то проклятого хорвата , который и русского языка не понимает. Я знаю что мы с вами друг друга можем прекрасно понять и на русском языке - потому обращайтесь , если вас интересует истина о оценивании судей.
Если уж так хотите "такого разговора" - вопрос лично к Вам. Вы явились организатором международного конкурса "Миниатюра-2012". Судейство этого конкурса (тем самим - и организацию. Вы писали Регламент, подбирали судей, могли их заменить и т.п.) оценена хуже всех из соревнований под эгидой CPI в периоде 2010-2012 годов (в оценке судейства участвовал и координатор этого конкурса г.M.Lepšič):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почему так?
Как вопрос личный , не буду здесь и теперь включатся в разговор. Предлагаю вам господин А.Kačiuška сначала разговорчик в 4 глаза в ЛС на форуме или могу вам там дать новый адрес моего имейла ... Возможно тогда будет вам значительно легче понять что за оценивание судейства было . А у меня и свидетель ( серёзный ) всего случившегося - я как то почувстовал злоупотребление и новых подлогов. Не хотел пока публично распространятся и долевать бенсин на огонь. Кстати и без этого некоторые товарищи не могу ничего написать , а не обвиняя в чем то проклятого хорвата , который и русского языка не понимает. Я знаю что мы с вами друг друга можем прекрасно понять и на русском языке - потому обращайтесь , если вас интересует истина о оценивании судей.
Последний раз редактировалось: LeoMinor (Сб Окт 11, 2014 11:32 am), всего редактировалось 3 раз(а)
LeoMinor- Admin
ПШ писал :
ЛГУТ и КЛЕВЕЩУТ
Вспоминаю что не на МиФ-е , а где то в пространствах Вселенной был пост того же ПШ о том как он даже любого инкогнито может сделать чемпионом Белоруссии. И никто с этим мнением не спорил , так как все прекрасно знают на что все способен ПШ. Который кстати не раз показал и доказал что может когда хочет сделать любое. Как волшебник. Но если сделает товарища Инкогнито чемпионом Белоруссии , разве не проще сделать товарища Неинкогнито чемпионом мира ?! Даже Элиазар верит что РБ силнее остального мира , не смотря на собственный усиленный прогрес .
LeoMinor- Admin
У Вас какие то секретные данные. Я таких данных/обвинений от EB FMJD не слышал (не говоря уже о каких то доказательствах).Valdas пишет:
"Зато теперь - полный порядок"
У Вас какое-то странное понимание беспорядка. Соревнования приостоновили не из-за неправильно написанной фамилии в сводке замечаний, а из-за сокрытия замечаний, фальсификаций, нежелания и неумения судить по Международным правилам.
А на очередные "заклинания" у меня отвечать нет никакого желания.
И еще - вот когда проведете (или будете более менее участвовавть в их проведений) 20-30 соревнований (если когда это случится и...если оба еще будем в живых), тогда и поговорим, сколько "в Вашем запасе" будет, по мению некоторых коллег (участников соревнований) "фальсификаций, нежелания и неумения судить по Международным правилам".
P.s.
Если уж так хотите "такого разговора" - вопрос лично к Вам. Вы явились организатором международного конкурса "Миниатюра-2012". Судейство этого конкурса (тем самим - и организацию. Вы писали Регламент, подбирали судей, могли их заменить и т.п.) оценена хуже всех из соревнований под эгидой CPI в периоде 2010-2012 годов (в оценке судейства участвовал и координатор этого конкурса г.M.Lepšič):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Почему так?
P.p.s.
Я убежден в неправильности "мартовкого решения" EB FMJD. Легко сделать один шаг, не обдумав другого или нескольких (но для этого нужна какая то программа действий, концепция. Желающие работать люди из разнх стран, наконец то), но это ни к чему положительному не ведет. И мы не действуем " в одних весовых категориях", как здесь писал г.Э.Скляр. EB FMJD за миг может убрать весь состав CPI или кого то заменить (скажем, по моему мнению, просто необходимо, чтобы голландец или француз был или секретарем, или президентом CPI - это очевидно. И, вообще, EB FMJD за миг могла/может усилить - а усиление, более успешная/эфективная, оперативная работа CPI необходимая, с этим я полностью согласен - включив в нее 3 новых членов). Так как сейчас (и как решено EB FMJD) - самый худший вариант. Я это предполагал сразу после этого решения (и об этом писал). Просто все стали еще больше нервничать, обощать ошибки, из этого делать далеко идущие выводы и т.п.
Отставка CPI в данном случае был бы еще одним таким шагом. Хотя, кончно, терпению есть предел (здесь я больше о себе).
Как поется в одной грустной песенке : "А на кладбище все спокойненько..."Algimantas пишет:Зато теперь - полный порядок .LeoMinor пишет: FMJD притормозила беспорядок.
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
"Зато теперь - полный порядок"
У Вас какое-то странное понимание беспорядка. Соревнования приостоновили не из-за неправильно написанной фамилии в сводке замечаний, а из-за сокрытия замечаний, фальсификаций, нежелания и неумения судить по Международным правилам.
Зато теперь - полный порядок .LeoMinor пишет: FMJD притормозила беспорядок.
Miljenko писал : “...И в конце - для меня странно игнорировать замечания о фамилиях авторов ...»
Это моя недоработка. Неправильно написанная фамилия G.Cremer будет исправлена.
Miljenko писал : «У меня желание чтобы ещё что то исправили , так как можно ещё чуть лучше. Прежде всего надо избежать сканов и разнообразных диаграммов. Не слово только о эстетике , но и практичности копирования и тому подобно.»
Ваши слова, Мiljenko, могу принять только как пожелание. Возможно в будующем так и будет.
Во первых, во избежаний обвинений в сокрытии замечаний или их фрагментов в сводку замечаний надо включать все замечания. Никогда не знаешь как развернется «дело». Во вторых, координатору не дано право видоизменять замечания. В третьих, надо учитывать и работу судьи.
Это моя недоработка. Неправильно написанная фамилия G.Cremer будет исправлена.
Miljenko писал : «У меня желание чтобы ещё что то исправили , так как можно ещё чуть лучше. Прежде всего надо избежать сканов и разнообразных диаграммов. Не слово только о эстетике , но и практичности копирования и тому подобно.»
Ваши слова, Мiljenko, могу принять только как пожелание. Возможно в будующем так и будет.
Во первых, во избежаний обвинений в сокрытии замечаний или их фрагментов в сводку замечаний надо включать все замечания. Никогда не знаешь как развернется «дело». Во вторых, координатору не дано право видоизменять замечания. В третьих, надо учитывать и работу судьи.
Цитировать словоблудие ПШ уже не имеет никакого смысла.
Петр , как всегда , скромничает
Конечно , случай "А.Шабалин" лишь парадигма для его каръер подлогов , фальсификатов , обманивания , манипуляции , словоблудия , ...
Начало ( между прочим ) удачного каръера !
Чтобы этого понять не надо знание русского языка или его тонкостей. О П.Шклудове и его характере знает весь ш/к мир. Кстати, не Зубов , Фомин или Юшкевич виновати что FMJD притормозила беспорядок. Причину знают все , но как то никто пальцем не хочет показать - вот народ трусливый . Характера П.Шклудова все испугались
К сожалении , многие ( в том числе и некоторые именитые составители ) его и поддерживали из-за разных причин , часто не совсем честных .
Петр , как всегда , скромничает
Конечно , случай "А.Шабалин" лишь парадигма для его каръер подлогов , фальсификатов , обманивания , манипуляции , словоблудия , ...
Начало ( между прочим ) удачного каръера !
Чтобы этого понять не надо знание русского языка или его тонкостей. О П.Шклудове и его характере знает весь ш/к мир. Кстати, не Зубов , Фомин или Юшкевич виновати что FMJD притормозила беспорядок. Причину знают все , но как то никто пальцем не хочет показать - вот народ трусливый . Характера П.Шклудова все испугались
К сожалении , многие ( в том числе и некоторые именитые составители ) его и поддерживали из-за разных причин , часто не совсем честных .
LeoMinor- Admin
Творец писал :
Правда на форуме одни МИФЫ - то бишь СКАЗКИ, а ПРАВДОЙ порою и не пахнет...
Правда там где фальсификатор "А.Шабалин" и человек который находит " многочисленные ЛС " , там где их нет ; который недавно сам удивился что давал оценки произведению там где и не был судья и тому подобно.
Угадали о ком слово ? Да , он трусом не является - он не боится быть нечестным
LeoMinor- Admin
Евграф писал :
Евгаф , ты не прав . Чувствуется человеческая рука , кстати , посмотри :
А вот после : F8.DE7.D8. [ каждый ход, не зря , удостоен пропысной ! ]
последовало совсем человеческое G1 !!
Комп , сколько бы мы его критиковали , никогда не смог бы ничего похожего записать
Правда , я хорват и мое понимание русских шашек даже хуже понимания русского языка - значит , почти ноль. Извините , если что то неправильно толковал.
Элиазар, ты прав - в этих композициях нет ничего человеческого
Евгаф , ты не прав . Чувствуется человеческая рука , кстати , посмотри :
№721
F8.DE7.D8.G1.G3.B4.C1+
А вот после : F8.DE7.D8. [ каждый ход, не зря , удостоен пропысной ! ]
последовало совсем человеческое G1 !!
Комп , сколько бы мы его критиковали , никогда не смог бы ничего похожего записать
Правда , я хорват и мое понимание русских шашек даже хуже понимания русского языка - значит , почти ноль. Извините , если что то неправильно толковал.
LeoMinor- Admin
Сегодня узнал что А.Полевой собрал 986 этюдов Л.С.Витошкина по 64 и 733 по соткам !!
А я был уверен что у Витошкина не более 500 соточных этюдов ( учитивая даже забракованные и совпавшые ). В то же время Александр имеет лишь 514 моих этюдов ( чуть меньше половины ). Конечно , я тоже все опубликую , но где то 200-300 произведении нуждается в записивании решении. Иногда я работал над какой то идейкой и записал решения не всех , чтобы не терял время вдохновения на ерунду
LeoMinor- Admin
Evgraf пишет:Василиса решила не дожидаться даты-палиндрома - 4102014, время не ждет - пора сиську сосать .
Сегодня я стал аксакалом!
Евграф , от сердца поздравляю с новой ролю ! Думаю что было бы неплохо и книгу посвятить внучке. Юлия и я выпили стаканчик для Василису
LeoMinor- Admin
Василиса решила не дожидаться даты-палиндрома - 4102014, время не ждет - пора сиську сосать .
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
В эту субботу мы столкнемся с уникальной датой! В чем её уникальность?
Вот было бы здорово, если моя внучка родилась бы в этот день!?
Вот было бы здорово, если моя внучка родилась бы в этот день!?
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
rimas пишет:
34,17+
Прошу помочь.Не выгрывает ли 28
Выигрывает только один ход 34! После 28 нужно отдать шашку -- 21, ничья.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
34,17+
Прошу помочь.Не выгрывает ли 28
rimas- Количество сообщений : 2022
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2013-06-05
Уважаемый Александр, Я Ваше эл. письмо получил (прочитал и личное сообщение на этом Форуме), конкретно отвечу где то через пол часа эл. письмом (имейте в виду разницу времени между США и Европой, Ваше вчерашнее/вечернее письмо мне было уже сегодняшним/ночным-утренним - а сегодня рабочий день и имею возможность ответить только сейчас, когда я уже домя - у нас уже вечер).Alemo пишет:Алгимантас, прочтите личку.
АМ
Алгимантас, прочтите личку.
АМ
АМ
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Страница 26 из 40 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40
Страница 26 из 40