ИнТер...
+25
admin
Anatolich
EddieA
шестириковъ
Gevork
shaya
Studencov
Volk
Liahovsky
АНТЭК
arnyr
yushkevitch
virmantas
letas
Perepelkin
AnF
SB
Evgraf
Tsvetov
LeoMinor
Algimantas
Элиазар Скляр
Alemo
rimas
Valdas
Участников: 29
Страница 9 из 40
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Re: ИнТер...
Участие совместных произведений во втором чемпионате мира по русским шашкам запрещено (в соответствии с Регламентом), позор отменяется.letas пишет:Не должны участвовать совместные произведения.
Это позор,когда на личных соревнованиях разрешено подобное.
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
AFM пишет:
По просьбе М.ЦВЕТОВА повторяю свой бред
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Я смотрю в Беларуси любят не только шашки, но и снукер !В предверии полуфинала Хиггинс-Трамп состряпал такую позитушку.(ДК)
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
По просьбе М.ЦВЕТОВА ...Tsvetov пишет:А куда подевался очередной ночной бред Фомина про динозавров и клопов
Неужели сам убрал?
"...Это вот эти вот – динозавры, бронтозавры, эти дуры шестиэтажные ходили у всех на виду, выпендривались! Эволюция грянула, грянула эволюция… Где они теперь? Где? Ну, что? Где? Чего-то не видать? А клопы, между прочим… С тех пор и по сей день – клопик, он маленький, он чуть что – раз! Под листик. Под одеялко. Все вымрут, он будет жить вечно. Потому что не высовывается".( Аркадий Райкин:"Притча о динозаврах").
Что же имел ввиду народный артист применительно к сегодняшней ситуации
и к М.Цветову в частности и в том числе ?
"Бронтозавры (динозавры ) "- это титулы, утвержденные CPI ,но не подтвержденные на Генеральной Ассамблее ФМЖД ...
Где они теперь? Где? Ну, что? Где? Чего-то не видать?
"Клопы" - это "маленькие проблемы" ,связанные с утверждением новых
и "старых" титулов на ГА ФМЖД...
с тех пор и по сей день – клопик, он маленький ... все вымрут, он будет жить вечно. 😆
Ps: Также "клопиком " является "маленькая проблема" ,связанная с уничтожением 100-клеточной спортивной композиции одним "маленьким джентльменом" 64-клеточной доски .😖
Но как сам уважаемый доктор Менгеле-Бредов сказал :
Впрочем зазнайство и хамство вредно везде.[LeoMinor]
AFM- Количество сообщений : 368
Дата регистрации : 2016-09-02
А куда подевался очередной ночной бред Фомина про динозавров и клопов
Неужели сам убрал?
Неужели сам убрал?
Tsvetov- Admin
Мерси! Хммм ... проверю.letas пишет:Из PWCP64-1
Alemo пишет:В Правилах вроде бы не сказано, что совместные произведения могут участвовать в международных соревнованиях.Не должны участвовать совместные произведения.
Из PWCP64-1
5.2. Разрешено участие соавторских композиций, оценки которых идут в зачет одному автору, приславшему их на соревнование, но не более 2-х проблем от автора на весь Чемпионат. При одновременной присылке на чемпионат своей соавторской композиции обоими (всеми) соавторами, такая композиция будет исключена из соревнования. Разрешено участие как новых композиций, так и опубликованных ранее (в том числе и в электронных средствах массовой информации, включая Интернет-форумы и сайты), или принимавших участие в соревнованиях с 1.1.2000г.
p.s.У ШП было 2 совместных.Правила разработаны ШП под ШП.
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
В Правилах вроде бы не сказано, что совместные произведения могут участвовать в международных соревнованиях.Не должны участвовать совместные произведения.
Не должны участвовать совместные произведения.Alemo пишет:До Нового Года появится, сейчас уточняем детали. Есть отличные новости для любителей составлять на маленькой доске - пришло время для проведения второго Чемпионата Мира. Сильнейшие составители смогут посоревноваться с действующим чемпионом мира из Беларуси П. Шклудовым ... если он конечно не побоится участвоватьAlgimantas пишет:А как там у вас (CPI) с составлением, согласованием с руководством FMJD, публикацией Календаря соревнований CPI FMJD на 2017-2018 годы?
Будет там и чемпионат мира по этюдам (третий) и много чего ещё ... ждите!
Это позор,когда на личных соревнованиях разрешено подобное.
До Нового Года появится, сейчас уточняем детали. Есть отличные новости для любителей составлять на маленькой доске - пришло время для проведения второго Чемпионата Мира. Сильнейшие составители смогут посоревноваться с действующим чемпионом мира из Беларуси П. Шклудовым ... если он конечно не побоится участвоватьAlgimantas пишет:А как там у вас (CPI) с составлением, согласованием с руководством FMJD, публикацией Календаря соревнований CPI FMJD на 2017-2018 годы?
Будет там и чемпионат мира по этюдам (третий) и много чего ещё ... ждите!
Tsvetov пишет:
....
И думают, и проводят соревнования, и тратят нервы и силы в борьбе с консерваторами и ретроградами, кляузниками
Одного кляузника уже поймали ...
Кляузник писал : ...
конфликт, спровоцированный не совсем дальновидными действиями С.Юшкевича, А.Фомина и др. и нанёсший огромный урон шашечной композиции
И отослал ложный донос в FMJD .
Опровержение последовало оттуда , откуда "стукач" его не ждал .
Главный редактор журнала "Проблемист " писал:
Some years ago, especially when the problemism on 64 squares was annexed by the CPI, there rose big problems inside and outside of the commission. In the time before, for instance when Jaap Bus, Serge Yushkevitch and Vladimir Matus were members of the commission, useful decisions were taken. After their departure and the entrance of gentlemen of the small board (64) the commission very soon derailed. The misery was so high that the highest bosses of the FMJD were obliged to call the CPI to order: the conflicts should be solved and the Augean stables should be cleansed, only on that condition the activities of the CPI should be acknowledged by the FMJD. But nothing is solved. Manipulations, for instance with the international sharp rules, formulated by the CPI are of common occurrence. The especially unpalatable way in which a respectable problemist as Fomin is and was treated, is out of all proportions.
Несколько лет назад, особенно когда проблемизм-64 был аннексирован комиссией CPI,
как внутри, так и за пределами комиссии возникли большие проблемы. Ранее, когда, например, Jaap Bus, Сергей Юшкевич и Владимир Матус входили в комиссию, принимались полезные решения. После их ухода и прихода к власти джентльменов из малой доски (64), комиссия «сошла с рельсов». Убогость решений была столь очевидной, что высшие руководители FMJD были вынуждены призвать CPI к порядку: все конфликты должны были быть урегулированы, все авгиевы конюшни должны были быть вычищены, и только на таких условиях деятельность CPI должна быть признана FMJD. Но так ничего и не изменилось. Манипуляции, например, с международными правилами, сформулированные CPI, стали частым явлением.
Особенно неприятен образ действия, который применялся и применяется к такому уважаемому проблемисту, как Фомин, этот образ действия выходит за все рамки.
Таким образом , М.Цветов подтвердил свою репутацию подпевалы
"народного " артиста республики Беларусь ,
кляузника и лгуна.
Liahovsky пишет:
...И не я первый лью грязь...
Лить грязь не культурно и не прилично.
Liahovsky пишет: Удивляешься мужской болтовне, схожей с поведением базарной бабы, сплетничающей "по секрету" всему свету.
Читая Ваши статьи на форуме, невольно с этим согласишься.
а личный конфликт с членами СPI и конкретно - с В.Шульгой.Liahovsky пишет: Что касается высказываний о несостоятельности нынешнего руководства CPI, это не злоба...
Liahovsky пишет: не думая о прогрессе композиции и настоящих спортивных соревнований
И думают, и проводят соревнования, и тратят нервы и силы в борьбе с консерваторами и ретроградами, кляузниками...
Liahovsky пишет: ...с результатами по которым участникам можно двигаться вперед по спортивной лестнице. Коль этого не происходит уже несколько лет...
А это уже к руководству FMJD, которое вместо простого разрешения конфликта, идя на поводу обиженного и поддерживающих его
агрессивно настроенных к CPI 3-4 человек, просто заморозило все квалификации, все итоги соревнований плюнув в лицо огромному количеству ни в чём не виноватых композиторов.
Liahovsky пишет: Обузу всему прогрессивному нужно сбросить. Эра безделья и застоя, должна быть закончена во имя прогресса.
Александр Соломонович, Вы не на митинге. Умерьте, пожалуйста, пыл и берегите здоровье.
С уважением, М.Цветов.
Tsvetov- Admin
Неплохой афоризмЕсли в определении можно что-то убрать без изменения смысла, значит это ЧТО-ТО для данного определения бессмысленно (СБ)
Свою дискуссию с Семеном решил на этом прекратить...говорим друг другу очевидные вещи ...
Он меня пытается убедить как важна однозначность в определениях с чем я полностью согласен...
я же ему втолковываю что "маслом кашу не испортишь" и некоторые поясняющие слова не помешают...
со стороны напоминает спор схоластов ?
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Tsvetov пишет:Liahovsky пишет: некоторым "знатокам" человеческих душ... пора это знать всем кривым глашатаям... необходимо пошевелить своими гнилыми мозгами, чем выносить на суд ересь и провокации...
Это касается всех прихвостней и плебеев, а так же тунеядцев ...В. Шульга вместе со своим глашатаем и идейным помощником Р. Шаяхметовым, которым давно пора уйти в отставку, а не пудрить мозги своим коллегам...у власти такие марионетки...
Откуда столько злобы и ненависти
С какой целью выливается вся эта грязь?Liahovsky пишет:Что касается А. Фомина, то давно пора закончить карнавал вокруг своей персоны. .
А вот это Ваше предложение и является ответом на Ваш же вопрос, почему композиция в яме и кто её туда загнал
Михаил, не А. Фомин загнал в яму композицию, а молчаливое посредничество тем, кто стоит у власти композиции, которые, к сожалению оказались, от лукавого. Отсюда многочисленные скандалы от подтасовок и других негативных явлений. И не я первый лью грязь, а только защищаю свою честь от тех мерзавцев, которые приписывает мне какие-то группировки и вмешиваются в мою личную жизнь, даже после того, когда прекратил участие в соревнованиях и участие в этом форуме (смотри цитату А. Фомина в его топике). Подтасовка и ересь в словах некоторых "судей" становится не выносимой. Удивляешься мужской болтовне, схожей с поведением базарной бабы, сплетничающей "по секрету" всему свету.
Что касается высказываний о несостоятельности нынешнего руководства CPI, это не злоба, а следствие их работы, в которой они любуются собой, не думая о прогрессе композиции и настоящих спортивных соревнований с их результатами по которым участникам можно двигаться вперед по спортивной лестнице. Коль этого не происходит уже несколько лет следует безусловно единственный ответ. Обузу всему прогрессивному нужно сбросить. Эра безделья и застоя, должна быть закончена во имя прогресса.
Это мое глубокое убеждение.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
М.Цветов писал :
Миша , я тебя считал умным и объективным человеком.
Все мне это напоминает на анегдот "кто виновать за поражение с Японцам" ; когда началось там с генералам , а закончилось что какой то рядовой получил по морде и окончательно его назвали виноватим что Японцы пробили фронт
Да , господин Фомин своей "литературой" уже набивает оскомину , но кто он такой чтобы мог " загнать композицию в яму ". Господин Фомин ( и не только он ) лишь последствие , а причину надо искать на совсем другом месте. Я уже писал что все мы виноваты и пора всем за что то извиниться , но как этого сделать если есть "непогрешимых " . Смешно мне что даже и ты начал их защищать и подерживать эту непогрешимость . Смешно и одновременно грустно когда "воров поймали" , а ты пишешь в защиту их чести . Но нам было бы легко справиться с хулиганизмом некоторых коллег ( а в том чисе и А.Фомина ) если бы одновременно нечестную работу этих "непогрешимых" назвали правильно. Кто мне А.Фомин чтобы я его защищал ?! Его стил писания тоже мне не по вкусу , но повторяю , он не является причиной , а последствием !
Кстати , там и где нет А.Фомина в помине , все таки появляются наши "непогрешимые" и святые. Как это объяснить ? Как объяснить что в композиции нет практически ни одного скандала чтобы это не пересекалось с одним нашим "непогрешимим " ? Если я ошибаюсь и надо снять кавычки , тогда совсем понятно что этого человека ещё за жизни надо сделать святим. Тогда он этого заслуживает. А я в пекле буду гореть и заслужил !
А вот это Ваше предложение и является ответом на Ваш же вопрос, почему композиция в яме и кто её туда загнал.
Миша , я тебя считал умным и объективным человеком.
Все мне это напоминает на анегдот "кто виновать за поражение с Японцам" ; когда началось там с генералам , а закончилось что какой то рядовой получил по морде и окончательно его назвали виноватим что Японцы пробили фронт
Да , господин Фомин своей "литературой" уже набивает оскомину , но кто он такой чтобы мог " загнать композицию в яму ". Господин Фомин ( и не только он ) лишь последствие , а причину надо искать на совсем другом месте. Я уже писал что все мы виноваты и пора всем за что то извиниться , но как этого сделать если есть "непогрешимых " . Смешно мне что даже и ты начал их защищать и подерживать эту непогрешимость . Смешно и одновременно грустно когда "воров поймали" , а ты пишешь в защиту их чести . Но нам было бы легко справиться с хулиганизмом некоторых коллег ( а в том чисе и А.Фомина ) если бы одновременно нечестную работу этих "непогрешимых" назвали правильно. Кто мне А.Фомин чтобы я его защищал ?! Его стил писания тоже мне не по вкусу , но повторяю , он не является причиной , а последствием !
Кстати , там и где нет А.Фомина в помине , все таки появляются наши "непогрешимые" и святые. Как это объяснить ? Как объяснить что в композиции нет практически ни одного скандала чтобы это не пересекалось с одним нашим "непогрешимим " ? Если я ошибаюсь и надо снять кавычки , тогда совсем понятно что этого человека ещё за жизни надо сделать святим. Тогда он этого заслуживает. А я в пекле буду гореть и заслужил !
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Liahovsky пишет: некоторым "знатокам" человеческих душ... пора это знать всем кривым глашатаям... необходимо пошевелить своими гнилыми мозгами, чем выносить на суд ересь и провокации...
Это касается всех прихвостней и плебеев, а так же тунеядцев ...В. Шульга вместе со своим глашатаем и идейным помощником Р. Шаяхметовым, которым давно пора уйти в отставку, а не пудрить мозги своим коллегам...у власти такие марионетки...
Откуда столько злобы и ненависти
С какой целью выливается вся эта грязь?
Liahovsky пишет:Что касается А. Фомина, то давно пора закончить карнавал вокруг своей персоны. .
А вот это Ваше предложение и является ответом на Ваш же вопрос, почему композиция в яме и кто её туда загнал
Tsvetov- Admin
Хотел бы добавить некоторым "знатокам" человеческих душ. В 2012 и 2013 годах, я действительно работал и хорошо зарабатывал, но в это время А. Гимбутаса не было и тем более не было гостевой визы.
Антанас вызывал меня при своей жизни в год девальвации в Беларуси. Без вызова в Литву не дадут визы, пора это знать всем кривым глашатаям. Например, после последней девальвации я стал получать пенсии в этом году 200 у.е, вместо 400, которые были до девальвации. В год, когда было приглашение Антанаса у нас была так же девальвация и моя пенсия была чуть более 100 долларов. Все в памяти не удержишь, что бы сказать точные цифры. Поэтому прежде, чем наводить тень на плетень, необходимо пошевелить своими гнилыми мозгами, чем выносить на суд ересь и провокации.
Это касается всех прихвостней и плебеев, а так же тунеядцев из-за которых композиция в настоящее время стала изгоем.
Не нужно много слов, господа хорошие, бросать в адрес тех, которые имеют свою точку зрения. Лучше скажите, почему композиция в настоящее время оказалась в яме и кто ее туда загнал? Я считаю, что господин В. Шульга вместе со своим глашатаем и идейным помощником Р. Шаяхметовым, которым давно пора уйти в отставку, а не пудрить мозги своим коллегам.
Что касается П. Шклудова, то он хорошо использовал свой потенциал в благих целях своей карьеры, используя бесхарактерность В. Шульги и преданность своего ученика Р. Шаяхметова. Вот достойный пример для потомков. Не каждому дано такое...
Что касается А. Фомина, то давно пора закончить карнавал вокруг своей персоны. Это набило оскомину и стало не интересным. А вот публикации А. Фомина в разделе "Классические позиции в русских шашках" полезно для многих из немногих. Мне так же не без интересно, даже в эти годы, когда я ушел из композиции, пока у власти такие марионетки.
Антанас вызывал меня при своей жизни в год девальвации в Беларуси. Без вызова в Литву не дадут визы, пора это знать всем кривым глашатаям. Например, после последней девальвации я стал получать пенсии в этом году 200 у.е, вместо 400, которые были до девальвации. В год, когда было приглашение Антанаса у нас была так же девальвация и моя пенсия была чуть более 100 долларов. Все в памяти не удержишь, что бы сказать точные цифры. Поэтому прежде, чем наводить тень на плетень, необходимо пошевелить своими гнилыми мозгами, чем выносить на суд ересь и провокации.
Это касается всех прихвостней и плебеев, а так же тунеядцев из-за которых композиция в настоящее время стала изгоем.
Не нужно много слов, господа хорошие, бросать в адрес тех, которые имеют свою точку зрения. Лучше скажите, почему композиция в настоящее время оказалась в яме и кто ее туда загнал? Я считаю, что господин В. Шульга вместе со своим глашатаем и идейным помощником Р. Шаяхметовым, которым давно пора уйти в отставку, а не пудрить мозги своим коллегам.
Что касается П. Шклудова, то он хорошо использовал свой потенциал в благих целях своей карьеры, используя бесхарактерность В. Шульги и преданность своего ученика Р. Шаяхметова. Вот достойный пример для потомков. Не каждому дано такое...
Что касается А. Фомина, то давно пора закончить карнавал вокруг своей персоны. Это набило оскомину и стало не интересным. А вот публикации А. Фомина в разделе "Классические позиции в русских шашках" полезно для многих из немногих. Мне так же не без интересно, даже в эти годы, когда я ушел из композиции, пока у власти такие марионетки.
Liahovsky- Количество сообщений : 1393
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2008-09-03
г.Александру Моисееву повторяю свой вопрос от 10 декабря этого года.Algimantas пишет:
"(...)
А как там у вас (CPI) с составлением, согласованием с руководством FMJD, публикацией Календаря соревнований CPI FMJD на 2017-2018 годы?"
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
автор Liahovsky Сегодня в 06:47
Не хватит ли зубы чистить об чистых?
Про деньги.
Если кто-то внимательно читал, то я работал, когда меня приглашали только в весенне--осенний сезон и не каждый год. У меня не рабочая группа инвалидности, что бы работать на постоянной основе. По белорусскому законодательству это запрещено и, если такое происходит, то, отвечает за это только первый руководитель, в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с болезнью.
В те годы , когда меня приглашал в гости А. Гимбутас, я получал одну пенсию и маленькую подработку в газетах. Произошла девальвация рубля и вся моя пенсия составляла немногим более 60 евро, которые были необходимы только на визу, не говоря о необходимости других расходов. Поэтому, извинясь, перед Антанасом Гимбутасом, я не поехал к нему в гости. Обсуждать мой поступок в этом вопросе могут только отъявленные мерзавцы, которые смотрят на других, не замечая своих пошлостей.
По позиции Фомина.
Я уже писал, что отказывался от проверки позиций, ввиду того, что в то время работал и был занят на ней по 12 часов в сутки с одним выходным в воскресенье. Однако, несмотря на это, П. Шклудов продолжал настойчиво меня доставать с просьбами. Сообщил, что много уже работы по проверке позиций уже сделано и мне не придется долго копаться. Я в конце-концов согласился. П. Шклудов прислал мне файл с позициями чемпионата в которых уже были некоторые замечания. Я проверял каждую позицию, проверил и замечание к позиции А. Фомина, которое уже было в файле П. Шклудова и с замечанием согласился, потому, что у меня в компьютере была разнесена эта позиция из книги С. Устьянова из базы А. Гимбутаса. Проверять по книге я не стал, ввиду отсутствия времени. Считаю, что если я был не официальным проверяющим лицом, то все поступившие замечания, в том числе и от меня, должны были быть проверенными координатором П. Шклудовым или официальными судьями. К сожалению. этого не произошло. Более того, в своем отчете в FMJD Виктор Шульга, взвалил всю вину за допущенную ошибку на меня, то бишь Ляховского! Не кажется ли, что после такого детского лепета и лжи на высшем уровне, за эти слова В. Шульга должен был сразу уйти в отставку? Но он не ушел до сих пор и является обузой для всей композиции до настоящего времени. Я не отказывался никогда от того, что мимо меня проскочила эта досадная ошибка, если не подтасованная информация?! Я не отношусь к людям, которые могут оклеветать другого, не имея на это фактов, однако могу предположить, что утверждение А. Фомина имеют под собой почву в части умышленной не правильной браковки его позиции. Хотя с Андреем Фоминым у меня никогда не было близких контактов.
По разборкам со Шклудовым
Их бы никогда не было, если бы Шклудов был бы интеллигентным человеком, который в своей идеологии никогда не клевещет, что бы заткнуть рот другому. Интеллигентный человек которые не ищет врагов, как Дон-Кихот, а спокойно, рассудительно убеждает о его заблуждениях. Даже теперь, когда я уже несколько лет не участвую ни в одном соревновании ни как участник, ни как судья, моя тень не дает покоя нескольким мерзавцам, которые не могут найти себе место в этом маленьком и тошном мирке композиции.
По базе композиций
Никого и ничего вечного не бывает. Когда я почувствовал после смерти старшего сына, что у меня резко ухудшилось здоровье, то понял, что базу нужно оставить композиции. Поэтому решил за символическую цену распространять базу среди композиторов. И не моя вина в том, что в конце года я не отдал, наработанное после продажи. В устном договоре было сказано, что мы в течении этого времени должны обмениваться наработками. Однако со стороны так называемых покупателей, не было, попыток выполнить свои обещания. Поэтому и мной было отказано в этом. В настоящее время только один человек получает от меня наработки, потому, что присылает мне свои. Второй причиной было условие не наживаться на моей базе. Это условие было нарушено. В. Шульга расчитался фактически одними деньгами П. Шклудова. Остальные деньги от Д. Камчицкого и А. Сапегина он оставил у себя. Я не интересовался ни у д. Камчицкого, ни у А. Сапегина какую сумму они дали В. Шульге, потому что это уже не интересно.
Всем кто покупал базу, я говорил, что программу Аврора, с помощью которой работает база картотеки, нужно покупать отдельно у А. Свирина или использовать его версию Lite, которая слаба, как игровая, но для работы с базой вполне приемлемая. Каково было мое удивление, когда спустя некоторое время, меня стал доставать В. Студенцов, что бы я предоставил всем литовцам профессиональную игровую программу! Так, видимо, В. Студенцов, не понял, что сама база бесценна, получена им за символическую цену, а профессиональная игровая программа из другой оперы и ко мне никакого отношения не имеет. Правильно, наглость, -- второе счастье. Не знаю, чего там наговорил В. Студенцов своим товарищам по складчине, но, теперь понимаю, что без лжи не обошлось. Мной было куплено у А. Свирина два диска с новой профессиональной авророй. Я попросил В. Студенцова, что бы он подарил от меня С. Жилявичюсу два диска с программой в знак моего большого уважения к его творчеству. Сделал ли это В. Студенцов, мне не известно.
Так, видимо, устроен мир. Я не участвовал раньше и, тем более, не участвую в настоящее время ни в каких группах и группировках. Я не навязывал и не навязываю никому то о чем говорю или как понимаю то или иное событие. Для этого у каждого имеется своя голова, что бы определить кто прав, а кто виноват. Однако презираю лжецов и лицемеров, а также мелких и завистливых людишек.
Сброд пишет:
Шаяхметов пишет:
Очень горько, не то, что Вы находитесь в одной группе с Ляховским и Фоминым, а то, что Вы вместе с группой клеветников и лжецов, порочащих память светлого человека Антанаса Гимбутаса. До сих пор я не видел Ваших протестов по клевете Ляховского ...
Во-первых, не надо меня записывать в группу у Ляховскому. У него со Шклудовым свои разборки, и я в них не участвую. Для меня Ляховский запомнился двуличием и лживостью. В одних высказываниях он пишет, что в 2012-2013 годах он получал только очень скромную пенсию в 60 долларов, и по этой причине не может себе позволить купить визу в Литву. В других публикациях, он в это время работал и его зарплата была в 1500 долларов. Кстати, впоследствии Стасис Жилявичюс (прочитав на сайте про 1500 долларов) обратил моё внимание, что и в интервью для Качюшки Ляховский тоже жаловался на мизерную пенсию (смотрите сайт ШвР, но скажу честно, я не перепроверял).
Ляховский продал в Литву свою электронную картотеку (за 600 евро на 4-рых), а через 1-2 месяца также продал эту же картотеку в Беларусь (тоже 4-5-м и примерно за такие же деньги). Узнав, что Шклудов был готов заплатить за картотеку намного больше, он обвинил в мошенничестве … Литовцев (?!). Некоторые белорусы, которые не смогли наработать 150 евро на покупку картотеки, для Ляховского – уважаемые люди. А некоторые представители Литвы, скопившие из 70-еврового пособия по безработице 150 евро на покупку картотеки (да ещё привезжие 450 евро от других покупателей) – бомжи и тунеядцы.
Я написал только три факта. На самом деле мог бы написать намного больше (о многом писал и раньше, кое-что вообще ещё не писал)
Короче говоря, прошу меня с Ляховским в один ряд не ставить.
Не хватит ли зубы чистить об чистых?
Про деньги.
Если кто-то внимательно читал, то я работал, когда меня приглашали только в весенне--осенний сезон и не каждый год. У меня не рабочая группа инвалидности, что бы работать на постоянной основе. По белорусскому законодательству это запрещено и, если такое происходит, то, отвечает за это только первый руководитель, в случае непредвиденных обстоятельств, связанных с болезнью.
В те годы , когда меня приглашал в гости А. Гимбутас, я получал одну пенсию и маленькую подработку в газетах. Произошла девальвация рубля и вся моя пенсия составляла немногим более 60 евро, которые были необходимы только на визу, не говоря о необходимости других расходов. Поэтому, извинясь, перед Антанасом Гимбутасом, я не поехал к нему в гости. Обсуждать мой поступок в этом вопросе могут только отъявленные мерзавцы, которые смотрят на других, не замечая своих пошлостей.
По позиции Фомина.
Я уже писал, что отказывался от проверки позиций, ввиду того, что в то время работал и был занят на ней по 12 часов в сутки с одним выходным в воскресенье. Однако, несмотря на это, П. Шклудов продолжал настойчиво меня доставать с просьбами. Сообщил, что много уже работы по проверке позиций уже сделано и мне не придется долго копаться. Я в конце-концов согласился. П. Шклудов прислал мне файл с позициями чемпионата в которых уже были некоторые замечания. Я проверял каждую позицию, проверил и замечание к позиции А. Фомина, которое уже было в файле П. Шклудова и с замечанием согласился, потому, что у меня в компьютере была разнесена эта позиция из книги С. Устьянова из базы А. Гимбутаса. Проверять по книге я не стал, ввиду отсутствия времени. Считаю, что если я был не официальным проверяющим лицом, то все поступившие замечания, в том числе и от меня, должны были быть проверенными координатором П. Шклудовым или официальными судьями. К сожалению. этого не произошло. Более того, в своем отчете в FMJD Виктор Шульга, взвалил всю вину за допущенную ошибку на меня, то бишь Ляховского! Не кажется ли, что после такого детского лепета и лжи на высшем уровне, за эти слова В. Шульга должен был сразу уйти в отставку? Но он не ушел до сих пор и является обузой для всей композиции до настоящего времени. Я не отказывался никогда от того, что мимо меня проскочила эта досадная ошибка, если не подтасованная информация?! Я не отношусь к людям, которые могут оклеветать другого, не имея на это фактов, однако могу предположить, что утверждение А. Фомина имеют под собой почву в части умышленной не правильной браковки его позиции. Хотя с Андреем Фоминым у меня никогда не было близких контактов.
По разборкам со Шклудовым
Их бы никогда не было, если бы Шклудов был бы интеллигентным человеком, который в своей идеологии никогда не клевещет, что бы заткнуть рот другому. Интеллигентный человек которые не ищет врагов, как Дон-Кихот, а спокойно, рассудительно убеждает о его заблуждениях. Даже теперь, когда я уже несколько лет не участвую ни в одном соревновании ни как участник, ни как судья, моя тень не дает покоя нескольким мерзавцам, которые не могут найти себе место в этом маленьком и тошном мирке композиции.
По базе композиций
Никого и ничего вечного не бывает. Когда я почувствовал после смерти старшего сына, что у меня резко ухудшилось здоровье, то понял, что базу нужно оставить композиции. Поэтому решил за символическую цену распространять базу среди композиторов. И не моя вина в том, что в конце года я не отдал, наработанное после продажи. В устном договоре было сказано, что мы в течении этого времени должны обмениваться наработками. Однако со стороны так называемых покупателей, не было, попыток выполнить свои обещания. Поэтому и мной было отказано в этом. В настоящее время только один человек получает от меня наработки, потому, что присылает мне свои. Второй причиной было условие не наживаться на моей базе. Это условие было нарушено. В. Шульга расчитался фактически одними деньгами П. Шклудова. Остальные деньги от Д. Камчицкого и А. Сапегина он оставил у себя. Я не интересовался ни у д. Камчицкого, ни у А. Сапегина какую сумму они дали В. Шульге, потому что это уже не интересно.
Всем кто покупал базу, я говорил, что программу Аврора, с помощью которой работает база картотеки, нужно покупать отдельно у А. Свирина или использовать его версию Lite, которая слаба, как игровая, но для работы с базой вполне приемлемая. Каково было мое удивление, когда спустя некоторое время, меня стал доставать В. Студенцов, что бы я предоставил всем литовцам профессиональную игровую программу! Так, видимо, В. Студенцов, не понял, что сама база бесценна, получена им за символическую цену, а профессиональная игровая программа из другой оперы и ко мне никакого отношения не имеет. Правильно, наглость, -- второе счастье. Не знаю, чего там наговорил В. Студенцов своим товарищам по складчине, но, теперь понимаю, что без лжи не обошлось. Мной было куплено у А. Свирина два диска с новой профессиональной авророй. Я попросил В. Студенцова, что бы он подарил от меня С. Жилявичюсу два диска с программой в знак моего большого уважения к его творчеству. Сделал ли это В. Студенцов, мне не известно.
Так, видимо, устроен мир. Я не участвовал раньше и, тем более, не участвую в настоящее время ни в каких группах и группировках. Я не навязывал и не навязываю никому то о чем говорю или как понимаю то или иное событие. Для этого у каждого имеется своя голова, что бы определить кто прав, а кто виноват. Однако презираю лжецов и лицемеров, а также мелких и завистливых людишек.
Tsvetov- Admin
f6 (Ее3),b8 x Это и есть ,вероятно , главный вариант .letas пишет:Просьба помочь разгадать авторское решение.
Бахтиозин,1976г.
Мое решение.
d2,b4,d4,f4,f6(g7),d2 (или e1x) (d6 {AB6=}),b4(e7),e1(c5),hg3,d8(g7),b6(b4),a5(a3),c3(h6),f2(g5),e3x
Во второстепенной варианте ничью после (ab6) не так просто было за- метить ,а чистота финала не являлась техническим требованием в то время и вплоть до конца 20 века ,достаточно было того ,чтобы в финале не было лишних шашек - таких,которые были уже не нужны для достижения выигрыша .В правилах ш/к России такая норма существует и поныне .
Просьба помочь разгадать авторское решение.
Бахтиозин,1976г.
Мое решение.
d2,b4,d4,f4,f6(g7),d2 (или e1x) (d6 {AB6=}),b4(e7),e1(c5),hg3,d8(g7),b6(b4),a5(a3),c3(h6),f2(g5),e3x
Бахтиозин,1976г.
Мое решение.
Tsvetov в 10/12/2016, 19:45
Появился пост Сергея со списком, где отсутствуют его фамилии, которые он сам и не вписал, вполне вероятно по пьяни.
В конце было несколько строк с матом, эти строчки я и стёр.
Затем в том же состоянии (скорее всего) он ещё написал пару глупостей и сам всё постирал.
А этот зачем-то оставил
perepelkins в 10/12/2016, 17:36
Прошу М.Цветова, убрать все мои тексты с МИФа, но и тогда уберите свою фамилию из
призеров чСССР по 64, пишите, просто - Фергана и х. с горы!!!
И я оставил, пусть все видят на кого и за что "наезжают".
Очень хорошо ,что оставили ,очень демократично .
В таком случае может быть и мои скромные стихи, не прошедшие Вашу
" императорскую цензуру", разрешите повторно разместить ,милостивый государь ?
Studencov писал :
...меня очень удивило, что моё сообщение, о том что часть моих оценок в итогах PWCP-6 были выставлены неправильно, прошло незамеченным. И это не одна, и не две оценки.
Цветов писал :
..неделя растянулась на несколько лет
Бог долго терпит ,но больно бьет (русская пословица)
AFM пишет:
Подобный наезд произошел недавно и на С.Перепелкина ,который
также нелицеприятно высказывался в адрес П.Шклудова и его
"спортивных достижений " в "полях" шашечной композиции .
"Мели, Емеля, твоя неделя". Только неделя растянулась на несколько лет.
Андрей, проверься, на всякий случай, по шкале Альтмана
Tsvetov в 10/12/2016, 19:45
Появился пост Сергея со списком, где отсутствуют его фамилии, которые он сам и не вписал, вполне вероятно по пьяни.
В конце было несколько строк с матом, эти строчки я и стёр.
Затем в том же состоянии (скорее всего) он ещё написал пару глупостей и сам всё постирал.
А этот зачем-то оставил
perepelkins в 10/12/2016, 17:36
Прошу М.Цветова, убрать все мои тексты с МИФа, но и тогда уберите свою фамилию из
призеров чСССР по 64, пишите, просто - Фергана и х. с горы!!!
И я оставил, пусть все видят на кого и за что "наезжают".
Tsvetov- Admin
AFM пишет:
Дальнейшие комментарии ,как говорится, излишни
Ps: пару недель назад я разместил на Мифе вежливое стихотворение ,
где были такие слова "До свидания СПИ ,до свиданья ,белорусская сказка прощай ..."
Стихотворение показалось Цветову оскорбительным ,и он , процитировав только эти безобидные слова ,набросился на меня с угрозой бана ,пред'явив мне бездоказательное (фальшивое) обвинение в "склочничестве и агрессии" .
Может быть М.Цветову все-таки стоит вернуть то стихотворение, чтобы хотя бы не выглядетъ "надувалой" общественности .
.[/b]
Tsvetov- Admin
Tsvetov пишет:Зубов был зарегистрирован, когда сеял склоки и оскорбления и, надеюсь, вернётся.AFM пишет:
Поскольку Зубов не является зарегистрированным посетителем Мифа ...
Шклудов же тысячу раз говорил, что на МиФ-е никогда не зарегистрируется.
Почувствуй разницу.
М.Цветов снова "заливает" ,делая вид ,что у Зубова появились какие-то права .Но никаких новых прав у Зубова нет .
Вот что писал в администрацию Мифа наушник М.Цветов .
Сообщение автор Tsvetov в Пт Окт 21, 2016 10:58 pm
Уважаемый админ.
Прошу рассмотреть вопрос по объявлению бана вконец зарвавшемуся г-ну Зубову.
Достаточно почитать его последние посты от 21-10-2016 в теме "Новые профанации от СПИ", которую он же и открыл.
Тем более, что до этого он получал два предупреждения.
.....
Спасибо.
С уважением,
М.Цветов.
А вот что последовало после пред'явления бана Е.Зубову .
Сообщение автор admin в Сб Окт 22, 2016 4:59 pm
По просьбе господина Зубова , мы его временно отблокируем , чтобы он смог ископировать своих композиций ... Мы верим что он не будет ничего редактировать , но если и это сделает - на его совесть !
admin
Далее М.Цветов проводит "профилактическую работу" по защите международного провокатора, от которого ,по-видимому , ждет
дипломов , медалек и ...указаний как и против кого из критиков этого кукловода действовать.😖
Дмитрий, ещё две красных отметины - и буду просить бан.
Не зарывайся!
А чтобы Шклудов не обижался, буду отмечать красным
М.Цветов.😖
Дальнейшие комментарии ,как говорится, излишни
Ps: пару недель назад я разместил на Мифе вежливое стихотворение ,
где были такие слова "До свидания СПИ ,до свиданья ,белорусская сказка прощай ..."
Стихотворение показалось Цветову оскорбительным ,и он , процитировав только эти безобидные слова ,набросился на меня с угрозой бана ,пред'явив мне бездоказательное (фальшивое) обвинение в "склочничестве и агрессии" .
Может быть М.Цветову все-таки стоит вернуть то стихотворение, чтобы хотя бы не выглядетъ "надувалой" общественности .
.
Страница 9 из 40 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 40
Страница 9 из 40
Права доступа к этому форуму: