ИнТер...
+25
admin
Anatolich
EddieA
шестириковъ
Gevork
shaya
Studencov
Volk
Liahovsky
АНТЭК
arnyr
yushkevitch
virmantas
letas
Perepelkin
AnF
SB
Evgraf
Tsvetov
LeoMinor
Algimantas
Элиазар Скляр
Alemo
rimas
Valdas
Участников: 29
Страница 33 из 40
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Re: ИнТер...
Evgraf пишет: Есть здравый смысл и профессиональное отношение к делу у одних, и отсутствие такового у других. Но зато у этих других на вооружении огромные лозунги о развитии и популяризации шашечной композиции, связанными с увеличением гроссмейстеров и чемпионов мира. Таких "популязаторов" мало волнует, что само творчество и спортивная составляющая в ш/к при этом отходит на очень далекий задний план.
Снова ответ зеркалу.
Все плохое, что проецируется другим - это тоже свое, темное.
Почему-то г-н Зубов молчит про деятельность г-на Фомина: незаконное проведение чемпионата России (нет в Положении штампа Минспорта РФ), незаконное Положение (нарушение двух Приказов Минспорта РФ - правила вида спорта "шашки" и регламента написания положений), незаконная процедура утверждения Чемпионата в ФШР (а делается так: региональное отделение предлагает проведение соревнований, согласуя с местным Минспортом), незаконное участие главного судьи в соревнованиях; незаконное судейство; незаконное награждение дипломами Минспорта с подписью Мутко, ну, и наконец, будет ходатайство на присвоение на МС.
Помните наш разговор в Уфе и Ваши слова о проведении соревнований по решению? Помните затем, когда я за это взялся в Башкирии, последовал Ваш отказ в помощи в проведении?
За мной - чемпионат ПФО (2016), Чемпионат (2015, 2016) и первенства Республики Башкортостан (2014, 2015), первенства Уфы и Зауралья по решению (с 2013, с перерывами). Русские и международные шашки.
Вы - только говорите.
Я - делаю.
Г-н Зубов, прежде чем ерничать, вместо разумного ответа, помните, что Ваши слова в Уфе видят не только я.
shaya- Количество сообщений : 449
Дата регистрации : 2009-02-04
Элиазар Скляр пишет:...народ определился...разбился на "лагеря"...
Пионерский лагерь (пионер - всем ребятам пример): Зубов, Юшкевич, Фомин, Лепшич, Чернышевич, Беляускас...
Концентрационный лагерь (концентрация корысти, несправедливости, своеволия, тупости, упрямства... - по мнению пионеров): Шклудов, Шульга, В.Матус, Моисеев, Шаяхметов, Цветов...
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
Нет никаких лагерей. Каждый сам по себе....Элиазар Скляр пишет:народ определился...разбился на "лагеря"
letas- Количество сообщений : 4047
Дата регистрации : 2011-06-25
Не знаю как у шахматных композиторов...а наша проблема в том что мы не умеем цивилизовано решать возникшие противоречия...Evgraf пишет:Дорогой Элиазар, "лагерей" здесь нет! Есть здравый смысл и профессиональное отношение к делу у одних, и отсутствие такового у других. Но зато у этих других на вооружении огромные лозунги о развитии и популяризации шашечной композиции, связанными с увеличением гроссмейстеров и чемпионов мира. Таких "популязаторов" мало волнует, что само творчество и спортивная составляющая в ш/к при этом отходит на очень далекий задний план.
конечно было бы неплохо если бы был способ демократического обсуждения и затем голосования по тем или иным спорным вопросам ..
к сожалению у нас все решается силовым путем типа сверху спустили - извольте выполнять...так было при Бусе...
так было и после...
все же выражу робкую надежду, что те же спорные моменты в правилах будут решены демократическим путем - голосования композиторов...
ведь точно так же как композитор подает заявку на участие в соревновании он может подать свой голос в поддержку или против
того или иного момента в правилах ...и пусть допустим голландцы не согласятся с моей трактовкой правил...
я с уважением отнесусь к их точке зрения в том случае если она будет поддержана большинством композиторов !
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Пт Апр 22, 2016 9:40 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Дорогой Элиазар, "лагерей" здесь нет! Есть здравый смысл и профессиональное отношение к делу у одних, и отсутствие такового у других. Но зато у этих других на вооружении огромные лозунги о развитии и популяризации шашечной композиции, связанными с увеличением гроссмейстеров и чемпионов мира. Таких "популязаторов" мало волнует, что само творчество и спортивная составляющая в ш/к при этом отходит на очень далекий задний план.
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Глядя на сегодняшние дискуссии...все больше склоняюсь к мысли что уход мой из ш-к
сберег мне много здоровья...народ определился...разбился на "лагеря" и все больше начинает использоваться
"тяжелая артиллерия"
Конечно композиция как творчество не погибнет и будет продолжаться,
а вот сами композиторы напрасно потеряют нервы , здоровье и силы...
которые можно было бы пустить в более конструктивное русло ?
Правда есть и другая сторона медали - на форуме стало не скучно, всегда свежие новости !
сберег мне много здоровья...народ определился...разбился на "лагеря" и все больше начинает использоваться
"тяжелая артиллерия"
Конечно композиция как творчество не погибнет и будет продолжаться,
а вот сами композиторы напрасно потеряют нервы , здоровье и силы...
которые можно было бы пустить в более конструктивное русло ?
Правда есть и другая сторона медали - на форуме стало не скучно, всегда свежие новости !
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Так как тема "Готовлюсь" зарастает тиной, переношу вопрос сюда.
У меня вопрос к специалисту по музыке г-ну С. Юшкевичу.
Сергей Юрьевич, объясните, пожалуйста, как определяется победитель в международном конкурсе имени Петра Ильича Чайковского?
По какому кодексу, по каким правилам?
Я знаю, что есть жюри из компетентных, известных композиторов, музыкантов и исполнителей.
Чем они руководствуются, определяя места в конкурсе?
Заранее благодарен,
М.Цветов
У меня вопрос к специалисту по музыке г-ну С. Юшкевичу.
Сергей Юрьевич, объясните, пожалуйста, как определяется победитель в международном конкурсе имени Петра Ильича Чайковского?
По какому кодексу, по каким правилам?
Я знаю, что есть жюри из компетентных, известных композиторов, музыкантов и исполнителей.
Чем они руководствуются, определяя места в конкурсе?
Заранее благодарен,
М.Цветов
Tsvetov- Admin
Это хорошая традиция, тут главное - не перегнуть палку. А то может получиться как в PWCP-V, где я был один судей. Там из-за нечёткости в правилах и возможности двоякого трактования текста, один из 5 судей неверно забраковал 3 позиции. К счастью остальные 4 судьи и потом CPI разобрались и ошибка была исправлена. Надеюсь в мемориале памяти А. Гимбутаса такого не произойдёт.Valdas пишет:Есть и другие традиции. Одна из них на соревнованиях браковать проблемы с побочными решениями.
Желаю успеха в справедливом и мудром судействе.
АМ
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Александр писал : " .... Это просто традиция .... "
Есть и другие традиции. Одна из них на соревнованиях браковать проблемы с побочными решениями. К сожалению, она не всегда соблюдается.
Из написаного тобой, Александр, делаю вывод, что мк памяти А.Гимбутаса пока проходит согласно требованиям МП часть 1. и часть 2. Мой прогноз на будующее. Мемориал закончится согласно требованиям текста МП жанра "Проблемы".
Есть и другие традиции. Одна из них на соревнованиях браковать проблемы с побочными решениями. К сожалению, она не всегда соблюдается.
Из написаного тобой, Александр, делаю вывод, что мк памяти А.Гимбутаса пока проходит согласно требованиям МП часть 1. и часть 2. Мой прогноз на будующее. Мемориал закончится согласно требованиям текста МП жанра "Проблемы".
Valdas- Количество сообщений : 1052
Дата регистрации : 2010-03-04
Главное - не позиции, а люди. Судейство важно, но организация не менее важна. Конкурс этот не соответствует МП по многим пунктам, в первую очередь - процедура оценки, которая в правилах расписана. Из-за этих несоответствий CPI не смогла классифицировать это соревнование.Valdas пишет:а по его соответствию международным правилам жанра "Проблемы" часть 1. и 2.
Действительно, нигде не указано (ни в Правилах, ни в Регламенте), что позиции ДОЛЖНЫ быть опубликованы после их присылки на соревнование. Это просто традиция, которую всегда соблюдали. Проверено - самые лучшие и точные замечания всегда поступали от участников и конкурентов. Бывали и доносы, не без этого, но на то и судьи, чтобы отделить одно от другого.
АМ
Александр писал : "Уважаю ... за чувство юмора .... "
Ну хоть что то. Спасибо и за это.
Качество любого конкурса оценивается не по нервным выпадам отдельных участников, а по его соответствию международным правилам жанра "Проблемы" часть 1. и 2. То есть, нет проблем с побочными решениями, которые получили оценки, среди призеров отсутствуют некорректные работы и т.д. и т.п.
Ну хоть что то. Спасибо и за это.
Качество любого конкурса оценивается не по нервным выпадам отдельных участников, а по его соответствию международным правилам жанра "Проблемы" часть 1. и 2. То есть, нет проблем с побочными решениями, которые получили оценки, среди призеров отсутствуют некорректные работы и т.д. и т.п.
Уважаю ... за чувство юмора.Valdas пишет:Конкурс - не экспериментальный
Действительно - нигде не сказано, когда позиции должны быть опубликованы и нигде не сказано, что они вообще будут опубликованы
Очередная реплика нервного организатора конкурса участнику конкурса.Valdas пишет:
Недоумевать - Ваше право. Только не надо дезинформировать людей. Конкурс - не экспериментальный, а проводится согдасно международным правилам. Советую ознакомиться.
Ответ по существу так и не получен.
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Algimantas писал : " .... У меня, как участника конкурса, и после этих объяснений органиазтора конкурса вызывает недоумение отсутствие публикации позиций конкурса .... Такой и подобный порядок проведения конкурса (довольно интересный/экспериментальный) автоматически .... "
Недоумевать - Ваше право. Только не надо дезинформировать людей. Конкурс - не экспериментальный, а проводится согдасно международным правилам. Советую ознакомиться.
Как меняется риторика человека зависимо от того, на какой стороне "фронта" он находится (организатор соревнования, участник соревнования, наблюдатель, etc.).Valdas пишет:
"(...)
Конкурс проводится согласно требованиям МП, в которых нет указано когда именно сделать публикацию конкурсных работ.
(...)"
Это кстати, касается, и вопроса замены судьи (не впервые на соревнованиях возникает такая ситуация). Раньше в подобном случае прозвучал бы вопрос: почему ждали несколько месяцев (я здесь организатора понимаю, не все так оперативно и просто)?
По существу:
1.В Регламенте конкурса не объявлено, что позиций конкурса не будут известные участникам много месяцев.
2.Такой и подобный порядок проведения конкурса (довольно интересный/экспериментальный) автоматически не предполагает НЕ объявления позиций конкурса до подведения промежуточных итогов конкурса. Подобная процедура, как в данном конкурсе, намечена и в конкурсе KvD-2016, но там публикация позиций конкурса намечена через пол месяца после истечения срока приема композиций на конкурс (см. Регламент KvD-2016).
У меня, как участника конкурса, и после этих объяснений органиазтора конкурса вызывает недоумение отсутствие публикации позиций конкурса после 3,5месяца после истечения срока приема композиций на конкурс. И еще больше (после объяснения) - большая неопределенность, когда мы их увидим.
Александр писал : " .... А вообще то какое это имеет отношение к публикации позиций конкурса ? .... и вызвал недоумение .... "
Имеет прямое отношение. Именно таким образом было задумано проведение категорий «А» и «В» конкурса еще до того как была начата работа над регламентом. Именно так эти две категории конкурса и будут проведены.
И при чем в данном случае недоумение г. Качюшка и Моисеева ? Конкурс проводится согласно требованиям МП, в которых нет указано когда именно сделать публикацию конкурсных работ. Или у Александра имеются уже другие правила ?
Имеет прямое отношение. Именно таким образом было задумано проведение категорий «А» и «В» конкурса еще до того как была начата работа над регламентом. Именно так эти две категории конкурса и будут проведены.
И при чем в данном случае недоумение г. Качюшка и Моисеева ? Конкурс проводится согласно требованиям МП, в которых нет указано когда именно сделать публикацию конкурсных работ. Или у Александра имеются уже другие правила ?
Valdas пишет:Но проблема на данный момент не в этом. С 20 января с.г. я не имею связи с одним из арбитров конкурса. Время пока терпит.
Valdas пишет:Членами жюри в разделе «Проблемы» являются международные арбитры [в алфавитном порядке]: С.Жилевичюс [Литва], A.Tавернье [Франция], С.Юшкевич [Украина].
Консультант раздела «Проблемы» - А.Полевой [Израиль]
Кто же именно из троих ? Принимаются ставки
А вообще то какое это имеет отношение к публикации позиций конкурса ? Именно этот факт - отсутствие публикации, и вызвал недоумение Алгимантаса.
Algimantas писал : "Не знаю как другим, но мне, не взирая на все объяснения насчет специфики проведения конкурса, странно .... "
Уважаемый Algimantas, тема форума "Международный конкурс памяти Антанаса Гимбутаса" не предназначечена для Ваших отзывов о г.Шклудкине, KvD-2016 или других конкурсах.
Теперь по существу. Позиции категорий "А" и "В" конкурса памяти А.Гимбутаса должны и будут опубликованы следующим образом : композиции прошедшие в финальный этап и композиции не прошедшие в финальный этап. Но проблема на данный момент не в этом. С 20 января с.г. я не имею связи с одним из арбитров конкурса. Время пока терпит. Но наверное надо будет делать замену одного из судей.
Уважаемый Algimantas, тема форума "Международный конкурс памяти Антанаса Гимбутаса" не предназначечена для Ваших отзывов о г.Шклудкине, KvD-2016 или других конкурсах.
Теперь по существу. Позиции категорий "А" и "В" конкурса памяти А.Гимбутаса должны и будут опубликованы следующим образом : композиции прошедшие в финальный этап и композиции не прошедшие в финальный этап. Но проблема на данный момент не в этом. С 20 января с.г. я не имею связи с одним из арбитров конкурса. Время пока терпит. Но наверное надо будет делать замену одного из судей.
В "De Problemist" №2 (апрель), 2016 год опубликована новая, очень небольшая статья С.Юшкевича "The CPI affair (2016)" (на английском языке).
Не хочу и не буду пересказывать, что там написано (субъективно мне этот текст гроссмейстера не кажется правильным), но мне интересно:
- будет ли какой то ответ от президента CPI В.Шульги?
- читает ли вообще президент CPI/члены CPI "De Problemist" (я как то там фамилий нынешних членов CPI почти не встречаю, даже среди авторов композиций)? Что президент CPI не читает на русскоязычных форумах тем о шашечной композиции, это нам уже давно известно/сообщено.
- если годами "ничего не читает" (и, соответственно, ничего не отвечает) ни на русском, ни на английском, не считает ли, что он все больше отрывается от коллег "по цеху"? Техническое проведение чемпионатов мира, классификация соревнований - это очень важно (но и это, как все знаем, нынче "висит в воздухе"), но, по моему мнению, по крайней мере, из всего CPI хоть президент CPI должен быть "выше только технической работы" с соответствующими задачами, функциями, авторитететом, etc.
Не хочу и не буду пересказывать, что там написано (субъективно мне этот текст гроссмейстера не кажется правильным), но мне интересно:
- будет ли какой то ответ от президента CPI В.Шульги?
- читает ли вообще президент CPI/члены CPI "De Problemist" (я как то там фамилий нынешних членов CPI почти не встречаю, даже среди авторов композиций)? Что президент CPI не читает на русскоязычных форумах тем о шашечной композиции, это нам уже давно известно/сообщено.
- если годами "ничего не читает" (и, соответственно, ничего не отвечает) ни на русском, ни на английском, не считает ли, что он все больше отрывается от коллег "по цеху"? Техническое проведение чемпионатов мира, классификация соревнований - это очень важно (но и это, как все знаем, нынче "висит в воздухе"), но, по моему мнению, по крайней мере, из всего CPI хоть президент CPI должен быть "выше только технической работы" с соответствующими задачами, функциями, авторитететом, etc.
Андрей, я не хочу тут вдаваться в историю того ЧМ. Но что касается Мемориала Савченко, тут ты неправ (я так думаю). Мы могли бы говорить о главенстве английского текста над русским, если бы в мемориале захотел участвовать хоть один иностранец, не владеющий русским.
Но на сегодня мы имеем реальный факт - все участники владеют русским языком, а дальнезаграничных иностранцев нету! Поэтому лучше, чтобы главным был русский текст. Как говорил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". (Аллегория). А в реальности, может возникнуть ситуация, когда два русскоговорящих будут спорить о правильности трактовки английского текста, ни один, ни другой не зная английского языка.
Что касается равнозначности двух разных регламентов. Вот если бы FMJD нас поддерживала материально, и мы могли бы нанимать переводчика, то на эту тему можно было бы поговорить. А на сегодня надо сказать СПАСИБО тому энтузиасту, который согласился "за бесплатно" перевести текст на английский. И если он где-то ошибся, то не ругать его за это, а просто написать, что "русский текст сильнее, чем ошибка переводчика".
Но на сегодня мы имеем реальный факт - все участники владеют русским языком, а дальнезаграничных иностранцев нету! Поэтому лучше, чтобы главным был русский текст. Как говорил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". (Аллегория). А в реальности, может возникнуть ситуация, когда два русскоговорящих будут спорить о правильности трактовки английского текста, ни один, ни другой не зная английского языка.
Что касается равнозначности двух разных регламентов. Вот если бы FMJD нас поддерживала материально, и мы могли бы нанимать переводчика, то на эту тему можно было бы поговорить. А на сегодня надо сказать СПАСИБО тому энтузиасту, который согласился "за бесплатно" перевести текст на английский. И если он где-то ошибся, то не ругать его за это, а просто написать, что "русский текст сильнее, чем ошибка переводчика".
Studencov- Количество сообщений : 122
Дата регистрации : 2009-11-25
Мемориал Анатолия Савченко :
6. Примечание:
В случае обнаружения разночтений Регламентов русскоязычной и англоязычной версий, русскоязычная версия Регламента считается главенствующей.
Я умываю руки (Цитата из Библии)
Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы.
Св. Евангелие от Матфея 27:24
Самым распространенным языком на планете "Земля" является английский,
который к тому же является основным языком ФМЖД .
Русский же язык является одним из самых сложных для изучения и понимания ,
и как показали недавние события, связанные с организацией и проведением чемпионата мира-64 под руководством заслуженного юриста Советского Союза В.Матуса, этот в общем-то неплохой специалист по созданию стоклеточных проблем совершенно не знает русского языка .
Первоначально за год до начала чемпионата мира-64 В.Матус заявил,что регла- мент чемпионата позволит старым композициям из чемпионата мира 1997 года
Участвовать в новом чемпионате 2012г., когда же регламент появился на свет ,то
В.Матус взял лист с его текстом уже из рук Анатолия Чернышевича ,прочитал его и подтвердил, что этот регламент
допускает проблемы из старого чемпионата участвовать в новом чемпионате мира 2012 года .
Поскольку В.Матус уничтожил три композиции А.Фомина, не допустив их к участию в чемпионате мира 2012 ввиду фальшивой "просрочки " ,то напрашивается следующий вывод .
Поскольку бывший следователь прокуратуры по особо важным делам является человеком "безупречной честности",то тогда остается единственной причина такого его поступка :
в период учебы в средней школе в Белоруссии ,В.Матус так и не постиг русского языка, и, раздавая милостыню участникам чемпионата правой рукой(в качестве организатора совершенно нового и долгожданного для них соревнования) был не в курсе того , что в этот момент делала его левая рука .
Когда же ему раз'яснили несбалансированность действий у него обеих рук, В.Матус не принял никаких мер к исправлению ситуации, и уже не как ответственный руководитель , а как обыкновенный шулер и кидала , "умыл руки" и "сделал ноги" .
В связи с изложенным необходимо принять как непреложное следующее правило : при проведении спортивных соревнований в качестве международных следует уравнять все языки в правах для предотвращения дискриминации национальных меньшинств и возможных конфликтов в этой связи.
AnF- Количество сообщений : 221
Дата регистрации : 2015-04-08
Петру Шклудову очень нравится АРГО Генацвали. Поэтому он ничего на Планете написанное от имени "Волка" не убирает. По этому поводу...
АРГО Генацвали (в обработке Д. Камчицкого).
Торчок из Нижнего Плинтуса (пригород Амстердама) пишет:
"Заслуженный кроколыжник..." Что в переводе со сленга звучит примерно так:
"Крокодил Гена на лыжах". Но тогда оригинальнее писать "Булыжник"
(бывший в употреблении лыжник!) И далее по тексту...
Б/У лыжник вспоминает классиков - например, Пупкина, который плакал ему в жилетку, потягивая в беседке непонятное мутилово.
Далее он пишет про какие-то позы... Кому с утра они нужны, разве что - индусам.
Лепит горбатого, при этом боясь опозориться перед классиками.
И вместе с тем называет их лохами. Дескать, думы у них чугунные.
Но иногда у него бывают стрёмные моменты.
По №6 он пишет (вырываю из контекста): "Сей шедевроид достоин самой высокой оценки". Это наводит на мысль, что прекрасное ему не чуждо. Вывод напрашивается сам собой. Что палата №6 пока по нему не плачет.
Если вы захотите прочитать АРГО Волка в подлиннике, загляните на Планету.
Но самое смешное, как Петя поучает Гену. Просит его не волноваться и писать маленькими буковками. Как сказал бы по этому поводу популярный телеведущий с российского канала Владимир Соловьёв, - глубоко...
Гена, меняй своё арго и следи за базаром (как пишет Шклудов).
Расписывать портянки аршинными цветными буквами - дурной тон.
Дмитрий.
АРГО Генацвали (в обработке Д. Камчицкого).
Торчок из Нижнего Плинтуса (пригород Амстердама) пишет:
"Заслуженный кроколыжник..." Что в переводе со сленга звучит примерно так:
"Крокодил Гена на лыжах". Но тогда оригинальнее писать "Булыжник"
(бывший в употреблении лыжник!) И далее по тексту...
Б/У лыжник вспоминает классиков - например, Пупкина, который плакал ему в жилетку, потягивая в беседке непонятное мутилово.
Далее он пишет про какие-то позы... Кому с утра они нужны, разве что - индусам.
Лепит горбатого, при этом боясь опозориться перед классиками.
И вместе с тем называет их лохами. Дескать, думы у них чугунные.
Но иногда у него бывают стрёмные моменты.
По №6 он пишет (вырываю из контекста): "Сей шедевроид достоин самой высокой оценки". Это наводит на мысль, что прекрасное ему не чуждо. Вывод напрашивается сам собой. Что палата №6 пока по нему не плачет.
Если вы захотите прочитать АРГО Волка в подлиннике, загляните на Планету.
Но самое смешное, как Петя поучает Гену. Просит его не волноваться и писать маленькими буковками. Как сказал бы по этому поводу популярный телеведущий с российского канала Владимир Соловьёв, - глубоко...
Гена, меняй своё арго и следи за базаром (как пишет Шклудов).
Расписывать портянки аршинными цветными буквами - дурной тон.
Дмитрий.
АНТЭК- Количество сообщений : 4040
Дата регистрации : 2016-02-21
А.Ф. себе цену набивает! Показал ему, лет 20-25 назад, по телефону, пару позиций, а он вообразил себя моим личным консультантом!
Виделись с А.Ф. более 25 лет назад всего два раза (в официальной обстановке) и не припомню,
чтобы я ему передавал какие-то свои композиции на листочках!
Мы, практически, даже и не общались. А через столько лет, сам мне позвонил и уговорил участвовать в 3ч.России, пообещав, что я наверняка стану чемпионом и по окончании он даже возьмет у меня интервью! И так далее...
Такой же клеветник, как и П.Ш.!
Виделись с А.Ф. более 25 лет назад всего два раза (в официальной обстановке) и не припомню,
чтобы я ему передавал какие-то свои композиции на листочках!
Мы, практически, даже и не общались. А через столько лет, сам мне позвонил и уговорил участвовать в 3ч.России, пообещав, что я наверняка стану чемпионом и по окончании он даже возьмет у меня интервью! И так далее...
Такой же клеветник, как и П.Ш.!
Perepelkin- Количество сообщений : 393
Дата регистрации : 2015-06-30
"Кто-то попадает в историю, а кто-то вляпывается".
Tsvetov- Admin
Сам ты мошенник, врун, лгун и т.д.!!!
Последний раз редактировалось: Perepelkin (Вс Апр 10, 2016 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Perepelkin- Количество сообщений : 393
Дата регистрации : 2015-06-30
Страница 33 из 40 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40
Страница 33 из 40
Права доступа к этому форуму: