ИнТер...
+25
admin
Anatolich
EddieA
шестириковъ
Gevork
shaya
Studencov
Volk
Liahovsky
АНТЭК
arnyr
yushkevitch
virmantas
letas
Perepelkin
AnF
SB
Evgraf
Tsvetov
LeoMinor
Algimantas
Элиазар Скляр
Alemo
rimas
Valdas
Участников: 29
Страница 32 из 40
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Re: ИнТер...
Миленко, все правильно, именно ты помешал новополоцкому "гению" стать чемпионом мира не только в этюдах-100, но и в других стоклеточных жанрах!
Но замечу, Шклудов никак не может блеснуть умом, из-за его отсутствия!
Но замечу, Шклудов никак не может блеснуть умом, из-за его отсутствия!
Evgraf- Количество сообщений : 2592
Дата регистрации : 2008-05-05
Очередной раз П.Шклудов блеснул умом :
Какая скромность
Вот все правильно. Испугался человека который до этого на международной арене засветился с два шедевра ; испугался его , а нет там рядовых составителей как Johan Bastiaannet ( кстати и классный програмист ). Настолько испугался что ему не разрешил скачать бесплатную программу. Ужас ! Даже и не знал какой же я плохой человек , теперь понял.
А если я ему разрешил бы , то он стал бы чемпионом по соткам и возможно не было бы цирка с "чемпионатом-64". Вот как я навредил П.Шклудову , А.Фомину и композиции
Сногсшыбательно творчество ! И как не опасаться такого соперника ? А вы таком сопернику разрешили бы скачать бесплатную программу ?
Но вот что меня интересует. Если я теперь напишу письмо в CPI и FMJD и В.Матусу , и если там вот признаю все что написал господин Шклудов , можно ли попросить чуть отменить итогов ? Я согласен что П.Шклудов если бы заинтересовался , он смог быть и вышекратным чемпионом мира в сотках. Надо было ему дать писать Правила , Регламент , дать координировать , участвовать , самоспонзорироваться и ещё кое что ... Судить мог например А.А.Шабалин .
А знаете , если лучше подумать , а зачем его и не назвать победителем PWCE-2 ?! Вот тогда он и получил бы 300 долларов , направляя их сам себе
Одним словом : уничтожение шашечной композиции началось когда я почувствовал опасность проигрыша от господина П.Шклудова.
Конечно , стидно мне что уничтожил композицию , но горжусь таким тонким чутьем опасности ! Кто ещё обладает таким чутьем - пусть похвастается
Лепшичу когда-то удалось меня отвадить от этюдов-100, так как он почувствовал опасность проигрыша... А конкурентов в таком случае надо уничтожать...
Какая скромность
Вот все правильно. Испугался человека который до этого на международной арене засветился с два шедевра ; испугался его , а нет там рядовых составителей как Johan Bastiaannet ( кстати и классный програмист ). Настолько испугался что ему не разрешил скачать бесплатную программу. Ужас ! Даже и не знал какой же я плохой человек , теперь понял.
А если я ему разрешил бы , то он стал бы чемпионом по соткам и возможно не было бы цирка с "чемпионатом-64". Вот как я навредил П.Шклудову , А.Фомину и композиции
B1 П.Шклудов 7,6
B1 П.Шклудов < 0/0/23 >
45 [ 12!+ ] (304 A)39.48(33)493 [ 11/44/34/25+ ] Z(40 B)11.38.45+.
A (44)7(40.35.44)39.34(38)48+.
B (11.40)1(45 C)40.42(339 D)48(44)39(43 E)50+.
C (44)40.38 [ 42/31/26+ ] 37/26.28(45)50+.
D (349)34+. [ KV ?? ]
E (33)30 [ 25+] (38)48+.
Z (34)38(29)(40)= [ ?? – 42/47(45)38/24+ ]
B2 П.Шклудов 7,3
B2 П.Шклудов < 0/0/22 >
45(35 A) [ ??; (33)= ] 39.48(33)493 [11/44/34/25+ ] Z (40 B)11.38.45+.
A (40.35)38 [ 11!.38+ ] 11.33+.
B (11.40)1(45 C)40.42(339 D)48(44)39(43 E)50+.
C (44)40.38 [ 42/31/26+ ] 37/26.28(45)50+.
D (349)34+. [ KV ?? ]
E (33)30 [ 25+] (38)48+.
Z 34?(38)29(40)= . [ ?? – 42/47(45)38/24+ ]
Сногсшыбательно творчество ! И как не опасаться такого соперника ? А вы таком сопернику разрешили бы скачать бесплатную программу ?
Но вот что меня интересует. Если я теперь напишу письмо в CPI и FMJD и В.Матусу , и если там вот признаю все что написал господин Шклудов , можно ли попросить чуть отменить итогов ? Я согласен что П.Шклудов если бы заинтересовался , он смог быть и вышекратным чемпионом мира в сотках. Надо было ему дать писать Правила , Регламент , дать координировать , участвовать , самоспонзорироваться и ещё кое что ... Судить мог например А.А.Шабалин .
А знаете , если лучше подумать , а зачем его и не назвать победителем PWCE-2 ?! Вот тогда он и получил бы 300 долларов , направляя их сам себе
Одним словом : уничтожение шашечной композиции началось когда я почувствовал опасность проигрыша от господина П.Шклудова.
Конечно , стидно мне что уничтожил композицию , но горжусь таким тонким чутьем опасности ! Кто ещё обладает таким чутьем - пусть похвастается
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Вообще-то анекдот взят из русского сайта ("анекдотов.нет"...который я указал)Alemo пишет:Речь идёт про Израиль ?Элиазар Скляр пишет:А у нас
В Америке хер кладут до рождения.
...насчет Израиля и Америки не в курсе ?
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Речь идёт про Израиль ?Элиазар Скляр пишет:А у нас
В Америке хер кладут до рождения.
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
"В Арабских Эмиратах, при рождении ребенка, государство ему на счет кладет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А у нас, при рождении ребенка, государство на него кладет хер. И чем больше ребенок растет, тем больший хер на него кладет государство. "
(анекдотов-нет)
(анекдотов-нет)
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Сб Апр 30, 2016 5:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tsvetov пишет:Evgraf пишет:Мой ответ: однозначно такая СПИ композиторам не нужна!
Это мы уже слышалиEvgraf пишет:Или вы считаете эти вопросы тоже критиканскими и не будете на них отвечать?
Да, задай их всем бывшим президентам и членам CPI, в том числе и себе.
И почему нет ответа по "БЕЗдеятельности" FMJD?
Это мы уже не раз слышали от Цветова - вместо ответов вопросы тем, кто сейчас не в СПИ.
Если бы я был в составе СПИ, то как человек ответственный обязательно ответил бы!
Но Цветов у нас только плакать умеет, а работают пусть другие!
Ещё совсем недавно он ругал Качюшку, что он долго тянет с ответом, а как сам оказался в СПИ, так совсем никому ничего не отвечает! Лишь кивает на других!
Evgraf пишет:Мой ответ: однозначно такая СПИ композиторам не нужна!
Это мы уже слышали
Evgraf пишет:Или вы считаете эти вопросы тоже критиканскими и не будете на них отвечать?
Да, задай их всем бывшим президентам и членам CPI, в том числе и себе.
И почему нет ответа по "БЕЗдеятельности" FMJD?
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Дата регистрации : 2008-03-30
Мой ответ: однозначно такая СПИ композиторам не нужна! Уж лучше пусть никакой организации не будет, чем та, которая парадирует спортивную составляющую. Ни один вид спорта долго не просуществует, где судейство проводится как Бог на душу положит, а судьи подбираются явно не разбирающиеся в том или ином жанре.
Как неоднократно здесь повторял Альгимантас, без ФМЖД СПИ станет дворовой организацией, соревнования которой не будут признаваться как официальные ни одной организацией, но зато при этом вы можете спокойно сделать всех своих членов чемпионами мира и супергроссмейстерами, и все вы будете довольными и дружелюбными
Г-н. Цветов разъясните народу:
- чем вы руководствовались при назначении судей на очередной ваш псевдо чемпионат;
- каким образом составлялся Регламент, как проходило обсуждение - по какой системе он должен проводиться;
- сколько ещё ждать от вас инструкции для судей, в которой должно чётко быть прописаны методы оценочной составляющей, а также то, что каждый судья обязан давать характеристики позициям, где четко и ясно указано - почему у него получилась та или иная оценка;
- сколько ещё ждать от вас, что вы начнёте привлекать к свои открытым для всех соревнованиям большее количество составителей, и не только белорусских;
- сколько ещё ждать от вас проведения мировых состязаний по решению шашечных композиций - очных и заочных. А ведь именно только они смогут обеспечить новый приток составителей, не секрет, что большинство из на, если не все, увлеклись составлением именно благодаря решению конкурсных заданий;
- сколько ещё ждать остатки Шульги, Шаяхметова и Цветова, которые явно не справились с взятыми на себя обезательствами - популязировать и развивать шашечную композицию?
Или вы считаете эти вопросы тоже критиканскими и не будете на них отвечать?
Как неоднократно здесь повторял Альгимантас, без ФМЖД СПИ станет дворовой организацией, соревнования которой не будут признаваться как официальные ни одной организацией, но зато при этом вы можете спокойно сделать всех своих членов чемпионами мира и супергроссмейстерами, и все вы будете довольными и дружелюбными
Г-н. Цветов разъясните народу:
- чем вы руководствовались при назначении судей на очередной ваш псевдо чемпионат;
- каким образом составлялся Регламент, как проходило обсуждение - по какой системе он должен проводиться;
- сколько ещё ждать от вас инструкции для судей, в которой должно чётко быть прописаны методы оценочной составляющей, а также то, что каждый судья обязан давать характеристики позициям, где четко и ясно указано - почему у него получилась та или иная оценка;
- сколько ещё ждать от вас, что вы начнёте привлекать к свои открытым для всех соревнованиям большее количество составителей, и не только белорусских;
- сколько ещё ждать от вас проведения мировых состязаний по решению шашечных композиций - очных и заочных. А ведь именно только они смогут обеспечить новый приток составителей, не секрет, что большинство из на, если не все, увлеклись составлением именно благодаря решению конкурсных заданий;
- сколько ещё ждать остатки Шульги, Шаяхметова и Цветова, которые явно не справились с взятыми на себя обезательствами - популязировать и развивать шашечную композицию?
Или вы считаете эти вопросы тоже критиканскими и не будете на них отвечать?
FMJD это:
1) организация, возлагающая ответственность за проведение соревнований на организаторов
2) организация, не вкладывающая ни копейки в проведение соревнований
3) организация, не умеющая даже разослать дипломы, которые многие ждут годами
4) организация, не обеспечившая медалями победителей и призёров чемпионатов мира
5) организация, пообещавшая создать комиссию для разрешения "конфликта", ничего не сделавшая на протяжении почти трёх лет и свалила разбирательство на "конфликтующие" стороны
Единственное, что она сделала, это заморозила не разобравшись итоги многих соревнований и почти погубила спортивную композицию.
CPI это:
1) комиссия, берущая на себя ответственность за проведение соревнований (Календарь, Регламенты, судейство и многое, не афишируемое, другое)
2) обеспечивающая за свой счёт денежными призами победителей
3) по мере возможности, награждает и медалями (белорусские конкурсы, израильский конкурс...)
4) на свой страх и риск возобновившая проведение соревнований
5) продолжающая свою работу не смотря на нападки критиканов
Вот и делайте вывод: нужна ли CPI и нужна ли FMJD для CPI.
1) организация, возлагающая ответственность за проведение соревнований на организаторов
2) организация, не вкладывающая ни копейки в проведение соревнований
3) организация, не умеющая даже разослать дипломы, которые многие ждут годами
4) организация, не обеспечившая медалями победителей и призёров чемпионатов мира
5) организация, пообещавшая создать комиссию для разрешения "конфликта", ничего не сделавшая на протяжении почти трёх лет и свалила разбирательство на "конфликтующие" стороны
Единственное, что она сделала, это заморозила не разобравшись итоги многих соревнований и почти погубила спортивную композицию.
CPI это:
1) комиссия, берущая на себя ответственность за проведение соревнований (Календарь, Регламенты, судейство и многое, не афишируемое, другое)
2) обеспечивающая за свой счёт денежными призами победителей
3) по мере возможности, награждает и медалями (белорусские конкурсы, израильский конкурс...)
4) на свой страх и риск возобновившая проведение соревнований
5) продолжающая свою работу не смотря на нападки критиканов
Вот и делайте вывод: нужна ли CPI и нужна ли FMJD для CPI.
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Дата регистрации : 2008-03-30
Поддерживаю, Элиазара! Только не надо путать критику с критиканством!
Критика помогает исправлять ошибки!
Лично я в последние 17 лет не мало, что начал, и не завершил!
За это каюсь перед всеми, кто меня знает, но других на мне грехов практически больше нет (если, разумеется, не принимать во внимание мою вспыльчивость и хамство). Я и на своей даче, где сейчас в основном живу и работаю, тоже много что начал, так до сих пор и не закончил - берусь за новые задачи и "латаю дыры", появившиеся вследствие изношенности.
Постоянно не успеваю за ходом своих желаний.
Селяви, молодость не вернёшь, а желаний очень много.
Моя основная проблема заключается в том, что я уже не могу реально оценить свои возможности и силы. В последнее время часто бывает - утром встаю и уже устал, и все приходится делать "через не могу". Поэтому в последнее время остаются силы только на критику или придумывание новых идей.
Критика помогает исправлять ошибки!
Лично я в последние 17 лет не мало, что начал, и не завершил!
За это каюсь перед всеми, кто меня знает, но других на мне грехов практически больше нет (если, разумеется, не принимать во внимание мою вспыльчивость и хамство). Я и на своей даче, где сейчас в основном живу и работаю, тоже много что начал, так до сих пор и не закончил - берусь за новые задачи и "латаю дыры", появившиеся вследствие изношенности.
Постоянно не успеваю за ходом своих желаний.
Селяви, молодость не вернёшь, а желаний очень много.
Моя основная проблема заключается в том, что я уже не могу реально оценить свои возможности и силы. В последнее время часто бывает - утром встаю и уже устал, и все приходится делать "через не могу". Поэтому в последнее время остаются силы только на критику или придумывание новых идей.
С интересом слежу за дискуссиями ...
я поначалу тоже был идеалистом и считал что в нашем Датском королевстве возможно если и не достичь идеала то хотя бы к нему приблизиться,
но увы, человека невозможно изменить и все что происходит за пределами ш/к сообщества - один к одному повторяется и у нас...
но тем не менее Композиция жила и развивалась и даст Бог еще лет 100 будет развиваться - пока будут на земном шарике чудаки вроде нас.
Предлагаю всем зачехлить ружья и относиться ко всему с долей иронии !
ЭС
я поначалу тоже был идеалистом и считал что в нашем Датском королевстве возможно если и не достичь идеала то хотя бы к нему приблизиться,
но увы, человека невозможно изменить и все что происходит за пределами ш/к сообщества - один к одному повторяется и у нас...
но тем не менее Композиция жила и развивалась и даст Бог еще лет 100 будет развиваться - пока будут на земном шарике чудаки вроде нас.
Предлагаю всем зачехлить ружья и относиться ко всему с долей иронии !
ЭС
Мне на интервью см.Тавлеи "Люди из мира шашечной композиции" ...
Альгимантас задал вопрос о причинах моего отъезда из России...
так вот на втором месте после "колбасных" причин...стояло то что так изящно изложил Миша:
Альгимантас задал вопрос о причинах моего отъезда из России...
так вот на втором месте после "колбасных" причин...стояло то что так изящно изложил Миша:
...- хоть ты и еврей, но человек хороший ...- приходилось на своей жизни слышать, и не раз.(МЦ... сегодня...тема "Готовлюсь")
Элиазар Скляр пишет:Ну что ж...теперь я вижу что композиторы самые скромные в мире люди не желающие себе незаслуженной славы ... !
Надеюсь , что ты теперь доволен и что можешь продолжать иронизировать на тему. Но тема не смешна, а грустна.
LeoMinor- Admin
Элиазар, не обобщай на моем и Миленко примерах! Мы с ним самодостаточные люди, и нам все эти "громкие" звания не нужны, нам значительно важнее собственное мнение о том, что мы делаем, чем мнение тех, кто в этом разбирается хуже нас.
У нас в шашечной композиции не мало и тех, кто "собирает" всякие разные звания ради самоудовлетворения своих амбиций, при этом их не очень беспокоит - каким путём эти звания они получили!
У нас в шашечной композиции не мало и тех, кто "собирает" всякие разные звания ради самоудовлетворения своих амбиций, при этом их не очень беспокоит - каким путём эти звания они получили!
Ну что ж...теперь я вижу что композиторы самые скромные в мире люди не желающие себе незаслуженной славы ... !
Элиазар, при чем здесь я?
Я писал не о себе "любимом"!
Тем более, что для меня это звание ничего не стоит. И тем более, что уже не считаю себя международным гроссмейстером, так как бумажку, где об этом написано и подписано В.Беком за столом в ресторане в Якутске, потерял.
Разумеется, готов отказаться от этого звания официально, но кто меня будет слушать, никому нет дела до проблем в шашечной композиции.
В заключение укажу, что для меня В.Матус стал чемпионом мира только в 1 Кубке мира, а в остальных чемпионатах, которые он организовал и провёл, его звания - пустышка, профанация.
Я писал не о себе "любимом"!
Тем более, что для меня это звание ничего не стоит. И тем более, что уже не считаю себя международным гроссмейстером, так как бумажку, где об этом написано и подписано В.Беком за столом в ресторане в Якутске, потерял.
Разумеется, готов отказаться от этого звания официально, но кто меня будет слушать, никому нет дела до проблем в шашечной композиции.
В заключение укажу, что для меня В.Матус стал чемпионом мира только в 1 Кубке мира, а в остальных чемпионатах, которые он организовал и провёл, его звания - пустышка, профанация.
Элиазар писал :
Элиазар , я думал что ты как лирик умееш читать и что достаточно граммотный ... Разве ты ни разу не заметил что я не раз писал что себя не считаю чемпионом мира ( кстати , ты где-то видел что я возле своего имени написал чемпион мира ) , так как победил на лотерейном соревновании под названием PWCE-2.
Tоже не получил никакой диплом , медальку и 300 долларов. Причина почему я считаю PWCE-2 лотерейным соревнованием я тоже объяснил , но пока ещё не написал все . Более всего я писал о "судейстевe" А.Катюхе , но есть ещё " пикантерии " , как скажем если не было бы ( незаконого ?! ) вмешательста координатора , то два шедевра получила бы оценку как и забракованный ( и ничтожный ) этюдик Устьянова и. т.д.
Я не скромный человек и возможно слишком субъективный , но уверен что никогда в истории не было такого высокого качества этюдов (как на PWCE-2 ) . А как среагировала судейская бригада ?!
Я тоже возле своего имени никогда не написал "гроссмейстер" , но тут чуть другая причина ( уже говорил что я не скромный ).
интересно у нас кто-нибудь отказался от звания чемпиона мира по ш/к считая это несправедливым ?
Элиазар , я думал что ты как лирик умееш читать и что достаточно граммотный ... Разве ты ни разу не заметил что я не раз писал что себя не считаю чемпионом мира ( кстати , ты где-то видел что я возле своего имени написал чемпион мира ) , так как победил на лотерейном соревновании под названием PWCE-2.
Tоже не получил никакой диплом , медальку и 300 долларов. Причина почему я считаю PWCE-2 лотерейным соревнованием я тоже объяснил , но пока ещё не написал все . Более всего я писал о "судейстевe" А.Катюхе , но есть ещё " пикантерии " , как скажем если не было бы ( незаконого ?! ) вмешательста координатора , то два шедевра получила бы оценку как и забракованный ( и ничтожный ) этюдик Устьянова и. т.д.
Я не скромный человек и возможно слишком субъективный , но уверен что никогда в истории не было такого высокого качества этюдов (как на PWCE-2 ) . А как среагировала судейская бригада ?!
Я тоже возле своего имени никогда не написал "гроссмейстер" , но тут чуть другая причина ( уже говорил что я не скромный ).
LeoMinor- Admin
Элиазар Скляр пишет:Евграф..возможно ты и прав..но здесь чуток другой случайEvgraf пишет:Элиазар Скляр пишет:Почувствуйте разницу:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Перельман отказался от миллиона потому что считал это несправедливым ...он считал что премия должна быть присвоена ему и математику Гамильтону на труды которого он опирался...
интересно у нас кто-нибудь отказался от звания чемпиона мира по ш/к считая это несправедливым ?
А тебе не кажется, что все те, кто не участвовал в так называемых чемпионатах мира, практически отказались от возможности получить это звание несправедливым путём?!
премию Перельману официально присудили..
а если человек отказался заранее от соревнования то не факт что он бы в нем победил...
хотя по твоим работам я бы тебе не глядя дал чемпиона мира по проблемам - 100 !
Е вграфу следует отказаться от звания "международный гроссмейстер по ш.к.", отправив специальное письмо в фмжд по этому поводу , и указать причину .
В этом случае он станет самым настоящим чемпионом мира -как первый человек, отказавшмйся от высшего титула в спорте . :
AnF- Количество сообщений : 221
Дата регистрации : 2015-04-08
Евграф..возможно ты и прав..но здесь чуток другой случайEvgraf пишет:Элиазар Скляр пишет:Почувствуйте разницу:
Перельман отказался от миллиона потому что считал это несправедливым ...он считал что премия должна быть присвоена ему и математику Гамильтону на труды которого он опирался...
А тебе не кажется, что все те, кто не участвовал в так называемых чемпионатах мира, практически отказались от возможности получить это звание несправедливым путём?!
премию Перельману официально присудили..
а если человек отказался заранее от соревнования то не факт что он бы в нем победил...
хотя по твоим работам я бы тебе не глядя дал чемпиона мира по проблемам - 100 !
Элиазар Скляр пишет:Почувствуйте разницу:
Почувствуйте разницу:
Предлагаю всем участникам сегодняшних ( и не только) дискуссий присвоить звание М/Г по полемизированию ,
и по их итогам присвоить звание чемпиона мира по полемике !
П.С.
читается как детектив...не мог оторваться
ЭС
и по их итогам присвоить звание чемпиона мира по полемике !
П.С.
читается как детектив...не мог оторваться
ЭС
Algimantas пишет:
Уважаемый Рустам, простите, но, по моему, это мелочность: нет какого то штампа в Положении, какие то другие Вами указанные глупые ничего не другие меняющие формальности (если "незаконное судейство", то это уже серьезно, но я мало наблюдал за этим чемпионатом России).
В принципе только радоваться надо, что даже министр спорта России подписал дипломы, что наконец то проведен чемпионат России по шашечной композиции. Не взирая на то нравится какие то определенные личности или нет. Борьба шашечных композиторов еще и "внутри страны" - это очень плохо. По моему мнению, Вы выбрали неверную дорогу (и еще, отчетливо помню, старались в "внутренную борьбу" втянуть CPI FMJD).
Уважаемый Альгимантас, в России другая ситуация, чем в Литве. Право на проведение чемпионатов России дает только Министерство спорта, все остальные чемпионаты - незаконны. Почему так? Отвечу. По Закону, при проведении официальных соревнований на любом из уровней должен быть документ (Положение) с печатью проводящих организаций и подписями руководителей, где они берут на себя юридическую ответственность за безопасность, за финансирование и пр.
Вообще-то стандартные дипломы с подписью Мутко предназначаются для официальных соревнований типа первенства России, чемпионатов ФО. На мой взгляд, использовался неоприходованный остаток дипломов, которые должны были идти на награждение призеров окружных соревнований (по регламенту, расходы на наградку в ФО дает Минспорт Рф через ФШР, реально уже многие годы из Москвы ничего нет).
Другими словами, исходя из моего опыта, подпись министра Мутко на дипломах "Чемпионата России по шашечной композиции" стояла под дипломами, предназначенными для награждения участников официальных соревнований, например, окружных чемпионатов и первенств.
У
shaya- Количество сообщений : 449
Дата регистрации : 2009-02-04
shaya пишет:Evgraf пишет: Есть здравый смысл и профессиональное отношение к делу у одних, и отсутствие такового у других. Но зато у этих других на вооружении огромные лозунги о развитии и популяризации шашечной композиции, связанными с увеличением гроссмейстеров и чемпионов мира. Таких "популязаторов" мало волнует, что само творчество и спортивная составляющая в ш/к при этом отходит на очень далекий задний план.
Снова ответ зеркалу.
Все плохое, что проецируется другим - это тоже свое, темное.
Почему-то г-н Зубов молчит про деятельность г-на Фомина: незаконное проведение чемпионата России (нет в Положении штампа Минспорта РФ), незаконное Положение (нарушение двух Приказов Минспорта РФ - правила вида спорта "шашки" и регламента написания положений), незаконная процедура утверждения Чемпионата в ФШР (а делается так: региональное отделение предлагает проведение соревнований, согласуя с местным Минспортом), незаконное участие главного судьи в соревнованиях; незаконное судейство; незаконное награждение дипломами Минспорта с подписью Мутко, ну, и наконец, будет ходатайство на присвоение на МС.
Помните наш разговор в Уфе и Ваши слова о проведении соревнований по решению? Помните затем, когда я за это взялся в Башкирии, последовал Ваш отказ в помощи в проведении?
За мной - чемпионат ПФО (2016), Чемпионат (2015, 2016) и первенства Республики Башкортостан (2014, 2015), первенства Уфы и Зауралья по решению (с 2013, с перерывами). Русские и международные шашки.
Вы - только говорите.
Я - делаю.
Г-н Зубов, прежде чем ерничать, вместо разумного ответа, помните, что Ваши слова в Уфе видят не только я.
Г-н кохозник, как можно увидеть мои слова кроме Вас! Сразу видно, что русский язык для Вас не родной!
Я не мог вести с Вами переговоры о проведении чемпионата по решению, так как все переговоры я веду только с Вашим непосредственным руководителем - Ю.В. Чертоком. Юра мой близкий друг, а Вы для меня не более, чем заносчивая выскочка. Ваша проблема заключается в том, что Вы сильно переоцениваете свои возможности и способности! Ваше присутствие в составе СПИ и участие в качестве судьи большинства международных соревнований по шашечной композиции ОСКОРБЛЕНИЕ для многих всемирно признанных составителей шашечных задумок!
Уважаемый Рустам, простите, но, по моему, это мелочность: нет какого то штампа в Положении, какие то другие Вами указанные глупые ничего не другие меняющие формальности (если "незаконное судейство", то это уже серьезно, но я мало наблюдал за этим чемпионатом России).shaya пишет:
"(...)
Почему-то г-н Зубов молчит про деятельность г-на Фомина: незаконное проведение чемпионата России (нет в Положении штампа Минспорта РФ), незаконное Положение (нарушение двух Приказов Минспорта РФ - правила вида спорта "шашки" и регламента написания положений), незаконная процедура утверждения Чемпионата в ФШР (а делается так: региональное отделение предлагает проведение соревнований, согласуя с местным Минспортом), незаконное участие главного судьи в соревнованиях; незаконное судейство; незаконное награждение дипломами Минспорта с подписью Мутко, ну, и наконец, будет ходатайство на присвоение на МС.
(...)"
В принципе только радоваться надо, что даже министр спорта России подписал дипломы, что наконец то проведен чемпионат России по шашечной композиции. Не взирая на то нравится какие то определенные личности или нет. Борьба шашечных композиторов еще и "внутри страны" - это очень плохо. По моему мнению, Вы выбрали неверную дорогу (и еще, отчетливо помню, старались в "внутренную борьбу" втянуть CPI FMJD).
Algimantas- Количество сообщений : 1330
Дата регистрации : 2008-04-22
Страница 32 из 40 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40
Страница 32 из 40
Права доступа к этому форуму: