ИнТер...
+18
EddieA
Valdas
Studencov
А.Полевой
admin
shaya
Algimantas
Tsvetov
Volk
SP
alex
virmantas
Alemo
SB
Evgraf
arnyr
Элиазар Скляр
LeoMinor
Участников: 22
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: ИнТер...
А где бурные аплодисменты ?
Ведь какое решение!
1. 1х1х1х1х1х1хх1х2
2. 1х1х1х1х2
3. 1х1х1х1х2
4. 1х2
5. 1х2
Ну и запирание!
Ведь какое решение!
1. 1х1х1х1х1х1хх1х2
2. 1х1х1х1х2
3. 1х1х1х1х2
4. 1х2
5. 1х2
Ну и запирание!
Tsvetov- Admin
- Количество сообщений : 5111
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-03-30
скоро появятся объявления..типа "меняю 2х нелегалов на ПР- "..Ещё и с пропагандой ПР...
Volk
у нас теперь демократия !
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Дата регистрации : 2008-05-24
Volk пишет:
Ещё и с пропагандой ПР... [/b]
Ой, не заметил.
Тогда привет и С.Ю. и Е.З.
Tsvetov- Admin
Tsvetov пишет:По дошедшим до нас слухам, в Белоруссии уже отменили доказательство легальности на 64-кл. доске.
Если в дальнейшем ЭТО узаконят на более высоком клеточном уровне ( 100 ), то я начал готовиться
Выигрыш
Ну сие - покруче, чем Белорусские правила...
Ещё и с пропагандой ПР...
Volk- Количество сообщений : 5185
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
По дошедшим до нас слухам...(М.Цветов)
Миша...не вижу в этом ничего плохого..ведь по сути композиция и практика вещи разные...
главное чтобы "нелегалы" соревновались между собой..(а не тусовались среди легальных) можно даже сделать отдельный жанр НЕЛЕГАЛЫ.
ЭС
Ой, забыл передать привет В.Г. и Р.Ш.
Tsvetov- Admin
По дошедшим до нас слухам, в Белоруссии уже отменили доказательство легальности на 64-кл. доске.
Если в дальнейшем ЭТО узаконят на более высоком клеточном уровне ( 100 ), то я начал готовиться
Выигрыш
Выигрыш
Tsvetov- Admin
В данный момент сайт наблюдают Англия и Норвегия...неплохой авторитет у сайта !..
кроме того, никогда не думал - не гадал, что в этих странах народ интересуется шашечной композицией ?
кроме того, никогда не думал - не гадал, что в этих странах народ интересуется шашечной композицией ?
Арсен..спасибо за хорошую песню...!
Все же ,надеюсь, ты будешь посещать ,хотя бы изредка, не только "Интер" (не путать с футбольным клубом).
ЭС
Все же ,надеюсь, ты будешь посещать ,хотя бы изредка, не только "Интер" (не путать с футбольным клубом).
ЭС
Спасибо Элиазар за посвящение. Самым прекрасным на МИФе всегда былиЭлиазар Скляр пишет:
Не знаю появится ли Арсен на сайте...
и все же посвящу ему юбилейные вирши :
не проблемы, этюды, задачи, а их составители, которых буду помнить всегда.
Завтра буду плотно занят после работы,
поэтому прямо сейчас ГРУЗИНСКАЯ ПЕСНЯ Б.Окуджавы в студию!
Виноградную косточку в теплую землю зарою,
и лозу поцелую, и спелые гроздья сорву,
и друзей созову,
на любовь свое сердце настрою...
А иначе зачем на земле этой вечной живу?
Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье,
говорите мне прямо в лицо,
кем пред вами слыву,
царь небесный пошлет мне прощенье
за прегрешенья...
?
В темно-красном своем
будет петь для меня моя Дали,
в черно-белом своем
преклоню перед нею главу,
и заслушаюсь я,
и умру от любви и печали...
И когда заклубится закат,
по углам залетая,
пусть опять и опять предо мною
плывут наяву
синий буйвол,
и белый орел,
и форель золотая...
А иначе зачем
на земле этой вечной живу?
arnyr- Количество сообщений : 400
Дата регистрации : 2008-05-20
Аlgimantas писал здесь :
Коллега только частично прав ( да , изумительно хороший сайт тот crestbook ) но не надо шахматистам завидовать.
Наверняка на сайте crestbook пользователи думают (скучая) : вот если бы у нас был топик Беларусь-Литва.История , или шоколадный разговор Ляшек ...
Там, вообще, следует все время раз от раза заглянуть. Даже для нас, не шахматистов, очень много интересного материала (вот такой бы на шашечных сайтах...).
Коллега только частично прав ( да , изумительно хороший сайт тот crestbook ) но не надо шахматистам завидовать.
Наверняка на сайте crestbook пользователи думают (скучая) : вот если бы у нас был топик Беларусь-Литва.История , или шоколадный разговор Ляшек ...
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
для желающих побродить по улицам городов мира :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
с помощью этой системы можно проходить каждые 50м любой улицы любого города мира где будут видны дома, магазины, люди, деревья итд.
ЭС
с помощью этой системы можно проходить каждые 50м любой улицы любого города мира где будут видны дома, магазины, люди, деревья итд.
ЭС
Пользователи, отмечающие свой день рождения в ближайшие 7 дней: arnyr (55)
Не знаю появится ли Арсен на сайте...
и все же посвящу ему юбилейные вирши :
Арсену - 55
................
Арсена возраст юбилейный,
Ему теперь - 55
Вчера он составлял задачки,
Проблемки начал составлять.
Его успехи очевидны -
Недавно взял он серебро,
Теперь ждем места золотого,
Без колебаний, от него !
ЭС
Сегодня обнаружил путеводитель в Яндексе с помощью которого можно посетиь любой город мира любую в нем улицу и даже номер дома на этой улице..к сожалению, панорамы улиц нашел пока только в Москве, Киеве, Петербурге...
побродил по Киеву в котором прожил 40 лет.
Даю адрес :
ЭС
побродил по Киеву в котором прожил 40 лет.
Даю адрес :
ЭС
Последний раз редактировалось: Элиазар Скляр (Пт Апр 30, 2010 6:37 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Alemo пишет:Миша, в благодарность за твоё спасибо вот штучка, которую составил на днях, отдыхая от чекерсных трудов
А. Моисеев, МИФ, 4-20-2010
Саша...
1.Спасибо что не забываешь Альма -Матерь..
2.Достойный 2х вариантик..оценка близко к отличной !
3.Чудесно, что отрываешь драгоценное чеккерсное время для поэзии..поэт очень интересный..с собственным стилем..и весьма
современный.
ЭС
Миша, в благодарность за твоё спасибо вот штучка, которую составил на днях, отдыхая от чекерсных трудов
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
Саша, спасибо!
Замечательные стихи талантливого поэта!
Замечательные стихи талантливого поэта!
Tsvetov- Admin
Я смотрю проблемы среднего возраста на этом сайте интереса не вызвали - кто-то не дорос, а у кого то нет кошки и шофёра Вот другие стихи этого отличного автора, которого я недавно открыл для себя. Здесь уже совсем в ином плане и без всяких нехороших слов - про математика Перельмана, отказавшегося от премии в миллион долларов (быль, а не сказка).
Кризис среднего возраста
Толпа подростков под окном в четыре ночи Играет в салочки говном, домой не хочет. Лови, Колян! Ха-ха! Бабах! Води, давай-ка! Печать восторга на щеках, штанах и майках. И весь Чертановский район не спит покорно — Игре веселой внемлет он в печали черной. А мне так хочется во двор, чтоб с ними рядом Визжать, бежать, кидать в упор говном и взглядом! Чтоб тусоваться до утра, до дрожи в теле! Чтоб у машин всего двора сигналки пели! Чтоб отдохнул как человек, весь двор закакал! Чтоб утром дворник наш узбек стоял и плакал! Я б лучше всех сыграл в игру, я всех бы вынес! Но мне же в офис поутру... у нас же бизнес... Шофер заедет в семь утра в костюме сером... Студенты ждут, директора, акционеры... И я вздохну, откину плед, поглажу кошку, Включу в квартире яркий свет, шагну к окошку И что есть силы прореву ребятам в пятнах: Я ЩАС МЕНТОВ БЛЯТЬ ПОЗОВУ БЛЯТЬ ЛЮДИ СПЯТ НАХ!!! |
1. Mozhno umenshit, uvelichit, obrezat i t.d. Dlia etogo nado skopirovat ves ekran ispolzovav klavishi ctrl+Print Scn. Posle copy v doc i save, budet ne tolko doc variant, no i folder s image. Vot iz etogo image i nado vyrezat diagramu, dlia etogo podxodit ASDCsee6.0 programa. Posle etogo sdelat novyj save.
Ja polzujus etim sposobom tak kak vidnyj vse xody i kenechnyj rezultat xodov.
2. Mozhno i prosche: v Dragone otkryvaete file, i tam est save board as image i vsio. Opiat mozhete obrezat nenuzhnyje kraja. Etim sposobom budet tolko diagrama. Ploxo, chto kartinka zanimaet okolo 1,5 MB. Eto izza togo , chto format image ne PNG, a emf.
za chashkoi kofe
Ja polzujus etim sposobom tak kak vidnyj vse xody i kenechnyj rezultat xodov.
2. Mozhno i prosche: v Dragone otkryvaete file, i tam est save board as image i vsio. Opiat mozhete obrezat nenuzhnyje kraja. Etim sposobom budet tolko diagrama. Ploxo, chto kartinka zanimaet okolo 1,5 MB. Eto izza togo , chto format image ne PNG, a emf.
za chashkoi kofe
virmantas- Количество сообщений : 976
Дата регистрации : 2008-05-31
Уважаемые господа !
Кто подскажет, как можно скопировать диаграмму с программы Dragon в созданный доц-документ ?
Заранее благодарен за помощь...
===========================
Нотацию (из Dragon-а) в доц-документ добавлять научился, а диаграмма ни в какую не открывается...
Кто подскажет, как можно скопировать диаграмму с программы Dragon в созданный доц-документ ?
Заранее благодарен за помощь...
===========================
Нотацию (из Dragon-а) в доц-документ добавлять научился, а диаграмма ни в какую не открывается...
Volk- Количество сообщений : 5185
Географическое положение : Предгорье Пакистана
Дата регистрации : 2008-04-06
Саша очень большой оптимист...Сайт не может держаться на активности 2-3 человек.(Алемо)
я, например, вижу только одного..
своего тезку
попросил меня разослать это по всему миру. Если хотя-бы кто-то запомнит эту несложную информацию, мы сможем спасти жизни некоторым людям. Это правда… Прочитайте, пожалуйста, следующую информацию:
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ:
Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала - она о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мери продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной. Позже позвонил Муж Мери и сообщил всем, что его жену забрали в больницу - (в 6 часов вечера Мери не стало). Во время пикника у нее случился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, Мери была бы с нами сегодня. Кто-то бы еще не умер. Вместо этого они чувствуют себя беспомощными и без надежды что-либо изменить.
А прочитать эту информацию нужно потратить всего минуту времени...
Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта….полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия.
РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ
Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые "УЗП".
Прочитайте и запомните!
Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса:
У*Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З*Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: За окном светит солнце. П*Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки.
Внимание! Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
КАК УСТАНОВИТЬ ИНСУЛЬТ:
Во время отдыха на природе, моя подруга спотыкнулась и упала - она о камень т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Друзья помогли ей отряхнуться и протянули ей новую тарелку с едой. Мери продолжала наслаждаться отдыхом, несмотря на то, что она казалась немного взбудораженной. Позже позвонил Муж Мери и сообщил всем, что его жену забрали в больницу - (в 6 часов вечера Мери не стало). Во время пикника у нее случился инсульт. Если бы ее друзья знали, как установить признаки инсульта, может, Мери была бы с нами сегодня. Кто-то бы еще не умер. Вместо этого они чувствуют себя беспомощными и без надежды что-либо изменить.
А прочитать эту информацию нужно потратить всего минуту времени...
Врач невролог в последствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшего в течение трех часов, он бы мог полностью устранить последствия инсульта….полностью. Он также обратил внимание, что проблема в том, как установить инсульт, поставить правильный диагноз и затем доставить пострадавшего в течение 3 часов в медицинское учреждение для оказания помощи, что достаточно сложно осуществимо силами свидетелей происшествия.
РАСПОЗНАЕМ ИНСУЛЬТ
Ради Бога постарайтесь запомнить 3 основных шага в распознавании симптомов инсульта, так называемые "УЗП".
Прочитайте и запомните!
Иногда трудно сразу распознать симптомы инсульта. К сожалению, отсутствие осведомленности приводит к трагедиям. Пострадавший от инсульта может получить серьезные нарушения работы мозга, в случае если находящимся поблизости людям не удалось вовремя распознать признаки инсульта. На сегодня, врачи утверждают, что любой свидетель происшествия может распознать симптомы инсульта, задав пострадавшему три простых вопроса:
У*Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З*Попросите ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: За окном светит солнце. П*Попросите его или ее ПОДНЯТЬ обе руки.
Внимание! Еще один способ распознать инсульт помимо вышеупомянутых: попросите пострадавшего высунуть язык. И если язык кривой или неправильной формы и западает на одну или другую сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с каким-то из этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
Tsvetov пишет:Каменщик неважный тот
Кто на совесть всё кладёт
Г.Шмуленсон
Кто на совесть не кладет -
Каменщик хороший тот !
Срулик