ИнТер...
+18
EddieA
Valdas
Studencov
А.Полевой
admin
shaya
Algimantas
Tsvetov
Volk
SP
alex
virmantas
Alemo
SB
Evgraf
arnyr
Элиазар Скляр
LeoMinor
Участников: 22
Страница 35 из 40
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Re: ИнТер...
LeoMinor пишет:Жаль что Элиазар совсем забросил терминологию и мыслизмы шашечных композиторов. 2009 год был очень богатый и всех не вспомнить ...
...
Но что и Новый год многообещающий потверждает свежачок неизвестного художника :
Мало-мальски грамотному шашисту ясно, что ЛС в этюде Витошкина МНОГО!!!!!!!!!!!
Рассмотрите своей «умной» головой такие начала : 1.41, 1.32, 1.28, 1.19, 1.14, 1.10, 1.5, 1.50. А сколько их еще внутри – со 2-го, 3-го ходов. Однако баранье упрямство не даст вам увидеть ПРАВДУ…
НАВЕРНО - ЭТО ЛЮБОВЬ!
Милэнко, я в партии ГОЛУБЫХ не состою.
Даже если смените пол, то ДИВА - мимо кассы.
Что касается этюда Витошкина, то я по-зубовски не хочу вам ломать кайф, указывая ЛС. Поищите их сами. Это вам будет полезно.
SP- Количество сообщений : 788
Дата регистрации : 2009-06-05
Жаль что Элиазар совсем забросил терминологию и мыслизмы шашечных композиторов. 2009 год был очень богатый и всех не вспомнить ...
Вне конкуренции ( по моим меркам ) Евграф и его : Отмена инкогнито не имеет недостатков.
Посмотрим пока ещё несколько алмазов :
Не надо быть строже инквизиции
Геннадий , Миф , 2009.
я еще постараюсь публиковать,чтобы людям был материал для ЧМ
ЭС , Миф , 2009.
А я ведь хочу только одного : чтобы выше было качество позиций
ЭС , Миф , 2009.
Давай сравним мою книгу с "Войной и миром" Льва Толстого.
Алемо , Миф , 2009.
наоборот НАДО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ ...
ЭС , Миф , 2009.
я книг не покупаю...нет времени...
ЭС , Миф , 2009.
Рассмотрите своей «умной» головой такие начала : 1.41, 1.32, 1.28, 1.19, 1.14, 1.10, 1.5, 1.50. А сколько их еще внутри – со 2-го, 3-го ходов. Однако баранье упрямство не даст вам увидеть ПРАВДУ…
Вне конкуренции ( по моим меркам ) Евграф и его : Отмена инкогнито не имеет недостатков.
Посмотрим пока ещё несколько алмазов :
Не надо быть строже инквизиции
Геннадий , Миф , 2009.
я еще постараюсь публиковать,чтобы людям был материал для ЧМ
ЭС , Миф , 2009.
А я ведь хочу только одного : чтобы выше было качество позиций
ЭС , Миф , 2009.
Давай сравним мою книгу с "Войной и миром" Льва Толстого.
Алемо , Миф , 2009.
наоборот НАДО ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ ...
ЭС , Миф , 2009.
я книг не покупаю...нет времени...
ЭС , Миф , 2009.
LeoMinor- Admin
- Количество сообщений : 9091
Географическое положение : Croatia
Дата регистрации : 2008-03-28
Здесь видел интересную фото ( berlin 01 DSC0046/DSC0047 )
Berlin , 2009. (..., И.Пашкевич, А.Гантварг , А.Kačiuška , ...., Р.Климашов )
Любопытно кого представлял на ГА господин Р.Климашов.
Berlin , 2009. (..., И.Пашкевич, А.Гантварг , А.Kačiuška , ...., Р.Климашов )
Любопытно кого представлял на ГА господин Р.Климашов.
LeoMinor- Admin
LeoMinor пишет:Пётр , Ваш новый пост только потверждает Ваш дебилизм и как я могу на Вас сердиться ?! Как я могу с Вамы спорить и о чём говорить ? Я пишу там конкретно о ш/к а Вы о политике на Балканах , о которой и так мало знаете. Кстати сами написали что: "Общеизвестно, что людей ссорит религия и политика" . Где Вы видели что я писал о политике , о Беларусь и там её политике? А Вам не стидно писать на шашечном форуме о проблемах сербов и хорватов ( но это не первый раз что Вы свой нос втикаете там где ему не место и где , мягко сказавь, почти ничего не знаете ). Видел я что от Вас "пострадали" многие нации . Просто мне стидно с Вамы общатся так- как Вы просто больной человек который и не может отвечать для своих слов. Кстати, Пётр , ели была бы и доля правды в этом что Вы о мне придумали и написали ,Вас уже не было бы на овом свете. Прошу Вас не грешить душу. Прошу Вас , очень Вас прошу дальше не распространятся своим дебилизмом. Кстати , мы все уже знаем кто такой Пётр Шклудов.
Учитесь, господа, врать, как это умеет делать МаФ-иози!
За "комплименты" спасибо.
Ваша подлость безгранична...
Но не все знают кто такой Милэнко Лэпшыч.
Вашими стараниями открывается ваше истинное лицо.
Лицо надменного, завистливого и глупого индюка. (Это вам ответ на ваши "комплименты". )
Пётр , Ваш новый пост только потверждает Ваш дебилизм и как я могу на Вас сердиться ?! Как я могу с Вамы спорить и о чём говорить ? Я пишу там конкретно о ш/к а Вы о политике на Балканах , о которой и так мало знаете. Кстати сами написали что: "Общеизвестно, что людей ссорит религия и политика" . Где Вы видели что я писал о политике , о Беларусь и там её политике? А Вам не стидно писать на шашечном форуме о проблемах сербов и хорватов ( но это не первый раз что Вы свой нос втикаете там где ему не место и где , мягко сказавь, почти ничего не знаете ). Видел я что от Вас "пострадали" многие нации . Просто мне стидно с Вамы общатся так- как Вы просто больной человек который и не может отвечать для своих слов. Кстати, Пётр , ели была бы и доля правды в этом что Вы о мне придумали и написали ,Вас уже не было бы на овом свете. Прошу Вас не грешить душу. Прошу Вас , очень Вас прошу дальше не распространятся своим дебилизмом. Кстати , мы все уже знаем кто такой Пётр Шклудов.
LeoMinor- Admin
LeoMinor пишет:Дорогая кошка , я ветеринаром не являюсь .
Казлячья психология...
LeoMinor пишет:Попросил Вас обращаться своим друзьям ( Шклудову,leo magor-у , Вечном Жиду , ...) - наверняка Вас они понимают. У Вас как то всё время враги ( так было на Тавлеях , так было на Шашки в России , а потом Вам наверняка было без "врагов" скучно и поселились на МиФ-у. Но как я понял : у Вас врагов нет. Точнее Вы единственный свой враг , а это большая проблема. Даже не уверен что это и ветеринар сможет вылечить.
Врагов?
У меня их действительно нет.
А вернее нет людей, которых я считаю своими врагами. "Врагов" надо ОТПУСКАТЬ! Иначе они погубят вас своим вампиризмом.
Но есть люди, которые считают меня своим врагом.
Перевоспитывать их у меня нет ни времени ни желания.
Однако, я точно знаю ПОЧЕМУ тот или другой человек начал считать меня своим врагом.
ОТСУТСТВИЕ АРГУМЕНТОВ в споре со мной, недостаток упорства и терпения, и, как следствие переход на оскорбления.
А вот тогда и у меня развязываются руки. Тогда и я могу ответить хамством на хамство.
У кого кончались аргументы?
У верующего Ветрогона. И тогда он начинал нещадно предавать меня анафеме. В итоге разошлись, но врагами, кажется, не стали.
У раболепствующего Педько. Он так рьяно защищал маститых земляков (у самого-то масти нет...), что именно это стало для нас яблоком раздора. Но врагами, кажется, не стали.
У некоторых израильтян, когда мы обсуждали войну Израиля с арабами. Я и фамилий их до сих пор не знаю... Так это тоже ВЕРА. Вера в правоту еврейского дела. А вера не предполагает сомнений. У них там как? Чуть что - враг Израиля.
Однако не зная фамилий, не знаешь и кого считать "врагом"...
У Джейка по поводу нашего различия во взглядах на композицию и практическую игру. Не думаю, что Джейк считает меня врагом, а я так точно не считаю его врагом.
У Буса? Его цели известны всем - тащить за уши себя и своих друзей. Мне он неприятен, но не враг.
У Витошкина? По поводу того, что он перестал занимать первые места в Чемпионатах РБ. Так это - ПАХАТЬ НАДО, а не горлом брать. Витошкина я "отпустил" - пусть других вампирит.
У Иванова? Я даже не знаю что ему от меня надо. Просто в какой-то момент человек СОШЕЛ с УМА, "сорвался с цепи", "з глузду зъехау"...
У Ляховского? Думаю, что он сам не рад тому, что в свое время не прислушался к своему разуму и не прекратил "гнуть палку". Как итог - полное опустошение... У всех. "Отпустил".
У Лепшича? Об этом уже говорили.
Девять СУРОВЫХ СПОРОВ и разборок из вероятных 200...
Это, пожалуй меньше среднестатистических показателей обычного человека.
LeoMinor пишет:Несколько лет тому назад мне один коллега из Литвы сказал приблизительно так ( извиняюсь если неточно парафразирую мысль ) : "Шклудову надо ответить - чтобы он себя не считал королем ".
Я ответил : "пусть будет король - не буду отвечать".
Ну, что поделаешь, иногда спорим и с Альгимантасом… Иногда очень жестко. Но в итоге выходим на консенсус на пользу дела.
LeoMinor пишет:И замолчал ; молчал несколько лет и в это время Вы прекрасно использовали время ( см. сайт господина А.Кандаурова в течении 2006-2008 ! ). И что мне сделать ? Разве отвечать на Ваших постов ? Да , нет . Пусть вновь Шклудов будет король .
Ага. Смотри. И с Александром Моисеевым спорили. И что? Враги? К великому сожалению Милэнко Лэпшыча – НЕТ. А почему? Потому что НЕ бараны на мосту!
В спорах же с Лэпшичем обаранивание полное.
LeoMinor пишет:Правда, забавно мне иногда читать как вы продолжаете врать. Продолжение о многочисленных там ЛС , это уже для антологии
Рассмотрите своей «умной» головой такие начала : 1.41, 1.32, 1.28, 1.19, 1.14, 1.10, 1.5, 1.50. А сколько их еще внутри – со 2-го, 3-го ходов.
Однако баранье упрямство не даст вам увидеть ПРАВДУ…
LeoMinor пишет:И в заключени : не буду Вам больше ничего писать - ищите себе новых "врагов". А Вам Пётр прощаю всё что Вы о мне написали на форуме , потому что и не знаете что написали.
А потому с вами разговаривать БЕССМЫСЛЕННО.
Он мне прощает?...
Провинившийся мне прощает…
Подло и гадко. Лучше бы уж вы точно молчали…
Дорогая кошка , я ветеринаром не являюсь . Попросил Вас обращаться своим друзьям ( Шклудову,leo magor-у , Вечном Жиду , ...) - наверняка Вас они понимают. У Вас как то всё время враги ( так было на Тавлеях , так было на Шашки в России , а потом Вам наверняка было без "врагов" скучно и поселились на МиФ-у. Но как я понял : у Вас врагов нет. Точнее Вы единственный свой враг , а это большая проблема. Даже не уверен что это и ветеринар сможет вылечить.
Несколько лет тому назад мне один коллега из Литвы сказал приблизительно так ( извиняюсь если неточно парафразирую мысль ) : "Шклудову надо ответить - чтобы он себя не считал королем ".
И замолчал ; молчал несколько лет и в это время Вы прекрасно использовали время ( см. сайт господина А.Кандаурова в течении 2006-2008 ! ). И что мне сделать ? Разве отвечать на Ваших постов ? Да , нет . Пусть вновь Шклудов будет король .
Правда, забавно мне иногда читать как вы продолжаете врать. Продолжение о многочисленных там ЛС , это уже для антологии
И в заключени : не буду Вам больше ничего писать - ищите себе новых "врагов". А Вам Пётр прощаю всё что Вы о мне написали на форуме , потому что и не знаете что написали.
Несколько лет тому назад мне один коллега из Литвы сказал приблизительно так ( извиняюсь если неточно парафразирую мысль ) : "Шклудову надо ответить - чтобы он себя не считал королем ".
И замолчал ; молчал несколько лет и в это время Вы прекрасно использовали время ( см. сайт господина А.Кандаурова в течении 2006-2008 ! ). И что мне сделать ? Разве отвечать на Ваших постов ? Да , нет . Пусть вновь Шклудов будет король .
Правда, забавно мне иногда читать как вы продолжаете врать. Продолжение о многочисленных там ЛС , это уже для антологии
И в заключени : не буду Вам больше ничего писать - ищите себе новых "врагов". А Вам Пётр прощаю всё что Вы о мне написали на форуме , потому что и не знаете что написали.
LeoMinor- Admin
Говорят - как Новый Год встретите, так и проведёте ! Предлагаю Петру и Миленко мораторий, просто какое-то время помолчать немножко.
Я же Новогоднюю ночь не спал совсем, так как у меня был пэйджер, и добрая половина наших работ в эту ночь гигнулась по памяти. Ну и ночка, грррр. Будем всё таки надеяться, что весь год будет не таким.
Время - 10 утра, пошёл спать.
Я же Новогоднюю ночь не спал совсем, так как у меня был пэйджер, и добрая половина наших работ в эту ночь гигнулась по памяти. Ну и ночка, грррр. Будем всё таки надеяться, что весь год будет не таким.
Время - 10 утра, пошёл спать.
Alemo- Количество сообщений : 5115
Географическое положение : USA
Дата регистрации : 2008-04-04
LeoMinor пишет:кот Новополоцкий писал :Не верю. Вы всегда и во всем врёте.
Это Ваше право и Ваша перспектива. У Вас собственные мерки что правда а что нет. Кстати я Вам предлагаю верить господину Петру Шклудову . Наверняка помните его "многочисленные ложные следы" из этюда Витошкина или его многочисленное "обещание" как никогда не посмотрит форум Лэпшича ( а о какой то регистрации и т.д. не надо и говоприть ) , ... Не буду Вам перечисливать всех истин господина Петра , так как у меня нет желания писать книгу на тот темат . Значит , дорогая кошечка , в будущем обращайтесь господину Fenix-у , Вечном Жиду , Морозову , S , Шклудовуn, leo magor-у и остальным Вашим друзьям. Видно что кошка имеет блох , не дают ей спокоя
Не имеющий блох хорват мог бы и промолчать...
Однако у МиФ-иози их, скорее всего, поболе чем у кота, и потому МиФ-иози ВИДИТЕ как неспокоен.
Прошу заметить всех присутствующих - не я первый начал новый год с ПОДЛОСТИ.
Что же заставляет меня замечать эту диковинную хорватскую зверушку в образе индюка с бараньими мозгами, гонором петуха и замашками скунса?
Ну хорошо.
1.
Нормальный мужик обязательно является футбольным болельщиком! Уж не знаю как там у нас это получается. Вероятно на генном уровне мужик должен быть неравнодушен к МЯЧИКАМ.
Помнится, (это кажется случилось в 1998-м году, когда сборная Хорватии по футболу сыграла просто великолепно на Чемпионате Европы) я поздравил некоего хорвата Милэнко Лэпшыча с такай радостной новостью, обратите внимание - ДЛЯ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА.
В ответ получил недовольный разнос с издевательствами над футболом.
Уже тогда я заподозрил, что некий хорват Милэнко Лэпшыч ненормальый мужик... Да и мужик ли???
А позже, когда израильская ДИВА победила на Евровидении, я понял, что и наш футболофоб тоже может быть замаскированной "дивой", которая, может быть, даже и не догадывается о своем внутреннем противоречии...
2.
Общеизвестно, что людей ссорит религия и политика.
Второй шаг югославская война.
Каждый может иметь свое мнение о ней. У меня тоже есть СВОЕ мнение. Но футболофоб запретил мне его иметь.
Я понимаю, что тупые хорватские политики-провокаторы смогли убедить свой народ воевать против сербского народа, народа, который тупые сербские политики-провокаторы убедили воевать с хорватами.
Здесь копать надо гораздо глубже.
У хорватско-сербской войны глубокие корни, и идут они от разности религиозных убеждений. Католики хорваты против православных сербов.
Еще во времена второй мировой войны эти религиозные противоречия вылились в организацию ФАШИСТСКИХ сацилитов Германии - хорватских усташей.
Надо было бы спросить у футболофоба - сколько простых православных сербов уничтожили хорватские фашисты - усташи???
Какая любовь и дружба может быть после этого у сербов к хорватам?
Если Германия признает преступления своего фашизма и официально извиняется перед всей Европой, то почему бы хорватам не извиниться хотя бы перед сербами?
Так ведь нет... Они, видите ли, Родину защищали... Позорники.
Любая война противна цивилизации. Любой воюющий - УБИЙЦА, даже тогда, когда защищает свою Родину....
Уж очень глубоко задели мои рассуждения футболофоба Милэнко Лэпшыча.
Его ненависть ко мне сквозила во всех форумах...
3.
В прошлом году я решился наладить отношения с Милэнко Лэпшычем.
Авось всё забылось...
Но нет.
Поначалу всё было неплохо.
Но скоро я понял, что спорит с ним невозможно - он просто не воспринимает аргументы оппонента.
Злополучный этюд Витошкина.
Аргументы яснее ясного!
Я ВИДЕЛ ложные следы, когда искал побочные решения!
Но я не имел права записывать их в характеристику, так как судья рассматривает только предоставленое автором решение.
А теперь вспомним что такое ложный след и КАК его трактовали в те времена.
Понятие КОМПОЗИЦИОННОГО ЛС появилось совсем недавно. При этом некомпозиционный ЛС остался в Правилах и сейчас. Для проблем.
Так вот, в те времена не было различия между КЛС и ЛС. И, когда я говорил о ЛС в этюде Витошкина, то имел ввиду именно некомпозиционные ЛС, а именно - опровержения ПР.
Не видя аргументов оппонента, а видя только "червяка на собственном носу" футболофоб оскорбил меня, заподозрив во вранье...
Подло, гадко, отвратительно... И совсем не по хозяйски в отношение к гостю СВОЕГО форума.
Потому я ушел с этого форума.
Если хозяин хам и не хочет тебя видеть и слушать, то зачем навязываться.
4.
Однако, в мое отсутствие "радушный хозяин" начал "выкалывать глаза" другим...
Сначала Элиазар Скляр попал под грязную критику в том числе и за то, что посмел разговаривать, и, о грех!, хвалить ушедшего с хозяйского форума...
Потом Юрий Мурадов вместо ответа на личное письмо и консультации, получил по полной порцию ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ от зазнавшегося мэтра...
Досталось и Ляховскому за незнание восточных традиций и бенгальских тигров, за потетику новогоднего поздравления...
Зато у хамоватого хозяина форума в чести такой же хамоватый (и вероятно такой же психически нездоровый) Б.Иванов...
А ведь именно Борькина ТУПАЯ выходка повлекла за собой выход Семена Беренштейна из шашек...
Итог.
На сегодня доброе дело (форум по композиции) в неумелых руках хама приводит только к негативным последствиям.
В чем же суть болезни хозяина форума?
Ну ладно, с Борькой всё ясно, он пьет, а потому не дружит с головой...
А в чем причина того, что не дружит с головой некто хорват Милэнко Лэпшыч?
кот Новополоцкий писал :
Это Ваше право и Ваша перспектива. У Вас собственные мерки что правда а что нет. Кстати я Вам предлагаю верить господину Петру Шклудову . Наверняка помните его "многочисленные ложные следы" из этюда Витошкина или его многочисленное "обещание" как никогда не посмотрит форум Лэпшича ( а о какой то регистрации и т.д. не надо и говоприть ) , ... Не буду Вам перечисливать всех истин господина Петра , так как у меня нет желания писать книгу на тот темат . Значит , дорогая кошечка , в будущем обращайтесь господину Fenix-у , Вечном Жиду , Морозову , S , Шклудовуn, leo magor-у и остальным Вашим друзьям. Видно что кошка имеет блох , не дают ей спокоя
Не верю. Вы всегда и во всем врёте.
LeoMinor- Admin
LeoMinor пишет:Как его зовут ? писал :Одного такого, Слава Богу, от CPI отлучили... Так второй прется...
Ничего похожего , не бойтесь господин Инкогнито
Меня просили быть членом CPI , меня уговаривали быть председателем CPI и я такие предложения сразу снимал с повестки дня. Так было и так будет. Я люблю более комфортабельное положение . А быть координатором PWCP-3 я принял лишь чтобы помочь господину В.Матусу ( даже был назначен и координатоором PWCE-2 , но одном из коллег это не понравилось ).
Вот и хорошо, что Липшеча там не будет.
А к общему психозу у вас добавилась еще и ретроградная амнезия.
"Инкогнито"...
LeoMinor пишет:Вторая причина была показать математикам Евграфу и Саше что 4 месяца не надо тратить чтобы опубликобвали 400-500 или 4000-5000 позиций с решениям ! Пока это причина.
Вам причины объяснять, как барану таблицу умножения.
А потому лучше не углубляться в объяснения.
LeoMinor пишет:Когда один коллега сомневал и шутился с моим многочисленным статьям я их опубликовал ; когда один коллега начал издеваться с моим опозданием в число браковальщиков я аргументировал что я этим успешно занимался и когда ещё никаких компьютеров не было. Вот и сейчас хочу показать что "математика" Евграфа , Сашы и ещё некоторых коллег была неточна. Вот и всё !
Конечно, как же язва по жизни мог НЕ заниматься "браковальнием", и как же он мог НЕ писать об этом целые статьи...
LeoMinor пишет: Я не говорю слова в пустоту как Вы мой дорогой Инкогнито , я за своих слов отвечаю и подумаю раньше чем пишу.
Этого желаю и Вам
Уже сами ваши слова ПУСТОТА. Зачем же их еще и бросать "в пустоту".
Не верю. Вы всегда и во всем врёте. И сами же гордо смотрите на себя в зеркало.
LeoMinor пишет:Увы, психические заболевания лечить трудно
Вам виднее ( только не сказали нам как это у Вас получилось с рождения или чуть позже ) , но надеюсь что модерная медицина разрешить когда то
У Вашем случае предлагаю хирургию и уничтоженный/испорченный мозг заменить чипом .
Или уже сделали - но чип не работает так как изобретатель хотел ?!
Дурак он и в Африке дурак.
А я еще хотел наладить отношения с этим дураком...
Фантазёр...
Как его зовут ? писал :
Меня просили быть членом CPI , меня уговаривали быть председателем CPI и я такие предложения сразу снимал с повестки дня. Так было и так будет. Я люблю более комфортабельное положение . А быть координатором PWCP-3 я принял лишь чтобы помочь господину В.Матусу ( даже был назначен и координатоором PWCE-2 , но одном из коллег это не понравилось ).
Вторая причина была показать математикам Евграфу и Саше что 4 месяца не надо тратить чтобы опубликобвали 400-500 или 4000-5000 позиций с решениям ! Пока это причина.
Когда один коллега сомневал и шутился с моим многочисленным статьям я их опубликовал ; когда один коллега начал издеваться с моим опозданием в число браковальщиков я аргументировал что я этим успешно занимался и когда ещё никаких компьютеров не было. Вот и сейчас хочу показать что "математика" Евграфа , Сашы и ещё некоторых коллег была неточна. Вот и всё !
Я не говорю слова в пустоту как Вы мой дорогой Инкогнито , я за своих слов отвечаю и подумаю раньше чем пишу.
Этого желаю и Вам
Вам виднее ( только не сказали нам как это у Вас получилось с рождения или чуть позже ) , но надеюсь что модерная медицина разрешить когда то
У Вашем случае предлагаю хирургию и уничтоженный/испорченный мозг заменить чипом .
Одного такого, Слава Богу, от CPI отлучили... Так второй прется...
Вторая причина была показать математикам Евграфу и Саше что 4 месяца не надо тратить чтобы опубликобвали 400-500 или 4000-5000 позиций с решениям ! Пока это причина.
Когда один коллега сомневал и шутился с моим многочисленным статьям я их опубликовал ; когда один коллега начал издеваться с моим опозданием в число браковальщиков я аргументировал что я этим успешно занимался и когда ещё никаких компьютеров не было. Вот и сейчас хочу показать что "математика" Евграфа , Сашы и ещё некоторых коллег была неточна. Вот и всё !
Я не говорю слова в пустоту как Вы мой дорогой Инкогнито , я за своих слов отвечаю и подумаю раньше чем пишу.
Этого желаю и Вам
Увы, психические заболевания лечить трудно
LeoMinor- Admin
А.Ляховский писал :
Не первый и не последный раз что хуже називаем лучшим - как будто из мира шашечной композиции
Я как раз писал как мы в Европе понимаем Восток ( Китай / Японию ... ): разговариваем с ими на английском , говоря с лева направо , или Михаил /Елизар справа в левую , а нам отвечают сверха вниз
Белый тигр, считаю лучше обычного.
Не первый и не последный раз что хуже називаем лучшим - как будто из мира шашечной композиции
Я как раз писал как мы в Европе понимаем Восток ( Китай / Японию ... ): разговариваем с ими на английском , говоря с лева направо , или Михаил /Елизар справа в левую , а нам отвечают сверха вниз
LeoMinor- Admin
видно что и сам ещё не знает как его зовут ...
Вот и шутник белорусский сам отозвался , но как его зовут - чёрт знает. Это уже вопрос для психиятров
LeoMinor- Admin
Это Новогодняя индейка ? Какая-то колючая - мясо должно быть жёсткое и не очень вкусное Пусть живёт !!!
Leo Minor пишет:Вот какой имейл получил сегодня. Наверняка Р.Беларусь имеет много шутников ( многие из них голосовали за Л.Витошкина ). Господин Юрий то ли Мурадов , то ли Морозов - видно что и сам ещё не знает как его зовут :Здравствуйте! С Новым Годом!
Пишет Вам Мурадов Юрий, город Борисов Минской области, Беларусь.
Принимаете ли вы на конкурс шашечные композиции с соотношением: 8x9, 9x11, 11x12?
Имеются тематические варианты (категория D ?).
С уважением, Юрий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
29.12.09
Alemo пишет:Элиазар, громадное спасибо за инфу. Может быть я тот самый десятый Один только вопросик - после горячей водички, чайку или кофе, можно выпить чего-нибудь холодненького ?
можно...если холодненькое...крепче 40 %... (шутка)
Саша, точно не знаю..??
ЭС
Элиазар Скляр- Количество сообщений : 9530
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2008-05-24
Вот какой имейл получил сегодня. Наверняка Р.Беларусь имеет много шутников ( многие из них голосовали за Л.Витошкина ). Господин Юрий то ли Мурадов , то ли Морозов - видно что и сам ещё не знает как его зовут :
Здравствуйте! С Новым Годом!
Пишет Вам Мурадов Юрий, город Борисов Минской области, Беларусь.
Принимаете ли вы на конкурс шашечные композиции с соотношением: 8x9, 9x11, 11x12?
Имеются тематические варианты (категория D ?).
С уважением, Юрий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
29.12.09
LeoMinor- Admin
Элиазар, громадное спасибо за инфу. Может быть я тот самый десятый Один только вопросик - после горячей водички, чайку или кофе, можно выпить чего-нибудь холодненького ?
ПРОЧИТАТь НЕМЕДЛЕННО !!!!!!
Good to know!!!
Сердечные приступы и питье теплой воды
Это очень интересная статья.
Не только о необходимости пить теплую воду
после еды, но также о сердечных приступах.
Китайцы и японцы во время еды употребляют
горячий чай, но не холодную воду.
Возможно, нам пора перенять их привычку.
Эта статья относится к тем,
кто любит пить холодную воду.
Приятно выпить чашку прохладного напитка после еды.
Однако, из-за холодной воды жирные вещества,
которые вы употребили с пищей твердеют,
что способствует замедленному пищеварению.
В желудке пища взаимодействует с желудочным соком,
переваривается и всасывается кишечником быстрее,
чем твердая пища.
Она наполняет кишечник и очень скоро превращается
в жиры и приводит к раку.
После пищи полезно пить горячий суп или теплую воду.
Общие симптомы сердечного приступа
Вы должны знать, что не всегда симптомом сердечного
приступа будет являться боль в левой руке.
Вам следует знать, боль в кишечнике и боль в челюсти
также является одним из признаков.
При сердечном приступе у вас сперва может не
возникнуть боль в груди.
Тошнота и сильное потоотдеоление
также являются общими симптомами.
60% людей, которые имели сердечный приступ во сне,
не просыпались.
Боль в челюсти может разбудить вас от крепкого сна.
Будьте осторожны и бдительны.
Чем больше вы знаете,
тем больше у вас будет шансов выжить!!!!.....
Кардиолог_ говорит, что если каждый,
кто прочитает это сообщение и отправит его 10 людям, вы можете быть уверены, что спасете по крайней мере одну жизнь.
Прочитай это и отправь другу !!!!!
Это может спасти жизнь !
Будь настоящим другом и отправь
эту статью всем своим друзьям,
которые тебе не безразличны....
Good to know!!!
Сердечные приступы и питье теплой воды
Это очень интересная статья.
Не только о необходимости пить теплую воду
после еды, но также о сердечных приступах.
Китайцы и японцы во время еды употребляют
горячий чай, но не холодную воду.
Возможно, нам пора перенять их привычку.
Эта статья относится к тем,
кто любит пить холодную воду.
Приятно выпить чашку прохладного напитка после еды.
Однако, из-за холодной воды жирные вещества,
которые вы употребили с пищей твердеют,
что способствует замедленному пищеварению.
В желудке пища взаимодействует с желудочным соком,
переваривается и всасывается кишечником быстрее,
чем твердая пища.
Она наполняет кишечник и очень скоро превращается
в жиры и приводит к раку.
После пищи полезно пить горячий суп или теплую воду.
Общие симптомы сердечного приступа
Вы должны знать, что не всегда симптомом сердечного
приступа будет являться боль в левой руке.
Вам следует знать, боль в кишечнике и боль в челюсти
также является одним из признаков.
При сердечном приступе у вас сперва может не
возникнуть боль в груди.
Тошнота и сильное потоотдеоление
также являются общими симптомами.
60% людей, которые имели сердечный приступ во сне,
не просыпались.
Боль в челюсти может разбудить вас от крепкого сна.
Будьте осторожны и бдительны.
Чем больше вы знаете,
тем больше у вас будет шансов выжить!!!!.....
Кардиолог_ говорит, что если каждый,
кто прочитает это сообщение и отправит его 10 людям, вы можете быть уверены, что спасете по крайней мере одну жизнь.
Прочитай это и отправь другу !!!!!
Это может спасти жизнь !
Будь настоящим другом и отправь
эту статью всем своим друзьям,
которые тебе не безразличны....
- Куда попадают люди, соблюдающие все заповеди ?
- В заповедник, конечно !
- В заповедник, конечно !
S inkognito poniatno, a vot s "соревнования новых/старых произведении" voznikajet vopros: Esli Miljenko na sorevnovanije 2022 goda poshliot neopublikovanyj etiud 2005 goda. Eto novoje ili staroje proizvedenije?LeoMinor пишет::
- чтобы Элиазар наконец-то понял что отмена инкогнито и соревнования новых/старых произведении два отдельна вопроса.
virmantas- Количество сообщений : 976
Дата регистрации : 2008-05-31
Элиазар , ты написал интересный пост с пожеланиям. Поддерживаю ! Надо было бы завести новый топик. Вот например мое первое пожелание было бы :
- чтобы Элиазар наконец-то понял что отмена инкогнито и соревнования новых/старых произведении два отдельна вопроса.
Мое первое пожелание внешне очень простое , но я считаю что это не так. В этом пожелании и как-то судьба и будуще ш/к : если мы друг друга не можем понять , даже говоря на одном языке , тогда трудно и что то договорться и что то тронуть вперёд. Понимать друг друга и выражаться чётко условие без которого даже не стоит стараться что то менять. Комунисты тоже были революционеры ,но их как будто интересовала власть , а нет улучшение жизни большинства. Большевик для их был только полезный когда давал свою жизнь за Идею.
Мое первое пожелание внешне очень простое , но я считаю что это не так. В этом пожелании и как-то судьба и будуще ш/к : если мы друг друга не можем понять , даже говоря на одном языке , тогда трудно и что то договорться и что то тронуть вперёд. Понимать друг друга и выражаться чётко условие без которого даже не стоит стараться что то менять. Комунисты тоже были революционеры ,но их как будто интересовала власть , а нет улучшение жизни большинства. Большевик для их был только полезный когда давал свою жизнь за Идею.
LeoMinor- Admin
Приближается Новый Год...и композиторам, как и маленьким детям приятно загадывать желания... !
Итак поехали..
допустим у композиторов появился богатенький Буратино..который любит ш/к..сам чуточку составляет и которому нетрудно
выделить на ш/к...какой -то несчастный "лимон" зеленых...
тогда я,думаю, по крайней мере в ближайшие 20 лет композиция бы расцвела...
деньги могли бы быть направлены на :
1. ДОСТОЙНУЮ организацию соревнований
2.Создание ЕДИНОЙ картотеки
3.Обеспечение композиторов компьютерами (кто в них нуждается)
4.Организацию материальной помощи (кто в ней нуждается)
5.Все вопросы в том числе МАТЕРИАЛЬНЫЕ решало бы не ФМЖД..а избраное Жюри примерно из 10 человек,
которое бы избиралось 1 раз в 4 года на общем собрании ВСЕХ композиторов (,допустим, через интернет....)
6.Чтобы не было перерасхода средств..деньги выделялись бы строго из расчета 100000$ на 2 года
7........................................
желающие могут продолжать...
ЭС
Итак поехали..
допустим у композиторов появился богатенький Буратино..который любит ш/к..сам чуточку составляет и которому нетрудно
выделить на ш/к...какой -то несчастный "лимон" зеленых...
тогда я,думаю, по крайней мере в ближайшие 20 лет композиция бы расцвела...
деньги могли бы быть направлены на :
1. ДОСТОЙНУЮ организацию соревнований
2.Создание ЕДИНОЙ картотеки
3.Обеспечение композиторов компьютерами (кто в них нуждается)
4.Организацию материальной помощи (кто в ней нуждается)
5.Все вопросы в том числе МАТЕРИАЛЬНЫЕ решало бы не ФМЖД..а избраное Жюри примерно из 10 человек,
которое бы избиралось 1 раз в 4 года на общем собрании ВСЕХ композиторов (,допустим, через интернет....)
6.Чтобы не было перерасхода средств..деньги выделялись бы строго из расчета 100000$ на 2 года
7........................................
желающие могут продолжать...
ЭС
Геннадий насчет оригинальности мотива...у меня тоже "смутные сомнения",вариант с мини у меня был..см .ПРОСТО МИНИАТЮРЫ...№329,
интересно..что сразу после моей мини Вирмантас предложил именно твою расстановку 7х7 тк у меня было 6х6..но потом сразу стер..
по непонятным мне соображениям...
Элиазар
интересно..что сразу после моей мини Вирмантас предложил именно твою расстановку 7х7 тк у меня было 6х6..но потом сразу стер..
по непонятным мне соображениям...
Элиазар
Страница 35 из 40 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 40
Страница 35 из 40
Права доступа к этому форуму: